Пул лекарств/мед. препаратов/средств гигиены и тд. анона Тред. Постим фото часто используемых вами лекарств, а шерлоки детектируют последствия/заболевания более глубокие и тд. Также будет небольшой реквест по поиску дженериков и более действенных препаратов, например Нить, иди.
>>100194424 Долбоёб, который считает, что ноотропы помогут побороть лень
>>100194430 Тян с прыщавой жопой, регулярно мажет её маслом и настойкой, но нихуя не помогает. Недавно выпросила у мамы туфли на каблуках, теперь ножки бо-бо
>>100197741 Если прямо совсем не вдаваться в подробности, то просто НС с неадекватной реакцией на раздражители, где процессы возбуждения сильнее,быстрее итд, чем торможения.
>>100193463 (OP) Я смотрел японских видеблаггеров типа вованажапана и услышал типа лекарства там очень дорого стоят в не сколько раз дороже чем в рашке, кароч я решил замутить бизнесс, я буду искать сексуальных японок на фейсбуке и буду с ними мутить, а потом буду предлагать им купить у меня лекарств. Как думаете прокатит?
>>100198184 Ага, он же писал, ато на третий идет. Физиологию, анатомию и гистологию сдал. Теперь считает себя йобаспецом. Сам таким был. Как только первого живого человека дадут и скажут ЛЕЧИ ЕБА. Сразу понт пропадет.
>>100197879 Это хорошо, только смотри не потеряй где >>100198184 Нет, но выслушать могу >>100198464 Я и не буду врать, я "никто" пока, но честно стараюсь стать хорошим специалистом.
>>100198644 Короче у меня серьезные проблемы с желудком походу. НАчалось все в студенческие годы, тогда бухал как мразь, хуево питался, ну ты понел. Короче сиптомы: налет на языке просто пиздецовый, раньше он проявлялся просто как небольшой налет, потом толстый слой как будто каши блядь, крупинчатой такой, серого цвета, в последнее время вообще налет странный, он даже не счищается с языка, как будто врос в него, белого цвета. Иногда, особенно когда побухаю, болит где-то в центре живота. Иногда боль перекидывается вправо, иногда - наоборот влево. Ходил на узи - там гепатоспленомегалия (но это у меня еще с самого раннего детства, это вряд ли причина), и пониженная эхогенность поджелудочной (врач узист сразу спросила - бухаешь что ли?). Я за поджелудочную конечно дичайше пересрался, ибо знаю, что это стремная тема, ее же даже хуй пересадишь в случае чего. Короче дальше - пошел к гастроэнтерологу уже, нашли геликобактер, сделал ФГДС, там "множественные сливные эрозии под фибрином в луковице двенадцатиперстной кишки, следы гастрита в антральном отделе желудка, слизи в желудке нет, следов ГЭРБ нет, пищевод в норме". Короче блядь, интересные дела - врач говорит это все хуйня, пройди эрадикацию и все пройдет, хуита короче, у тебя бульбит и гастрит, это все лечится. Я говорю - бля, как так? Следов ГЭРБ нет, но откуда этот ебучий налет на языке, как будто я блевал всю ночь? Он то кислый, то горький, иногда желтого цвета. Она говорит - вот у тебя в детстве поставили диагноз синдром Жилбера и ДЖВП, тебе вообще лучше не пить, это из-за печени наверное. Короче анон, я в ахуе. Было это год назад, эрадикацию прошел, косячил конечно на курсе немножко, пропустил пару раз, но думаю это некритично, хотя проверюсь еще раз. Но дело в том, что мне нихуя не помогло. С желудком лучше не стало, даже пожалуй хуже. Каждое ебаное утро я с этим сраным налетом, счищаю его по 10 раз на дню, я уже заебался, мне уже выпилиться хочется. Как это так - следов желчи в желудке нет, следов ГЭРБ в пищеводе нет, однако в день проведения ФГДС у меня был неебовый желтый налет на языке. И еще - во время эрадикации, вот именно во время нее налет меня отпустил. Не знаю какое именно из лекарств помогло, прозреваю что это из-за омепразола (вряд ли из-за кларитромицина или амоксициллина же?). Однако недавно мне по другим показаниям (выписали другие таблетки, они жесткие для желудка просто, поэтому сказали пить) прописали ранитидин. И ОН НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ. Велика ли разница между фармгруппами ранитидина и омепразола? Может ли быть такое, что омепразол помогал, а ранитидин нет, или желудок окончательно пошел по пизде? ХАЛП!
>>100199698 Налёт не кандидоз оральный? Эхогенность - это ничего страшногожировое вырождение локальное видимо Привкусы у налёта из-за проблем с желудком за зубами смотри внимательно, чтобы не посыпались С самим желудком же проблемы комплексные, так что лучше бы найти специалиста хорошего, который бы мог тебя нормально и последовательно от всего вылечить. У знакомых,друзей,коллег и пр поспрашивай - найди выход на врача самого или который направить к спецу хорошему сможет извиняюсь, что так непоследовательно написал, но тут объёмная проблема-таки
>>100200396 Да я думал уже, но откуда у меня кандидоз-то? Плюс налет разный, реально то кислый, то горький, хуй поймешь. Хотя может горький от сигарет конечно, но я стремаюсь из-за печени.
>Эхогенность - это ничего страшногожировое вырождение локальное видимо Я стараюсь вообще не бухать, ебал я это дерьмо, одни проблемы от этой синьки сраной. Есть шанс, что поджелудочная со временем восстановится?
>С самим желудком же проблемы комплексные, так что лучше бы найти специалиста хорошего, который бы мог тебя нормально и последовательно от всего вылечить. У знакомых,друзей,коллег и пр поспрашивай - найди выход на врача самого или который направить к спецу хорошему сможет Так я к платному ходил, там кандидат наук вроде, серьезная тетя. Но на деле ограничилась результатами фгдс, какие-то петли кишок пропальпировала, сказала в норме (так вообще что определить-то можно, огромные опухоли только?).
Еще меня знаешь что стремает - может дело не в желудке, а в кишечнике? Я как-то странно стал переносить газированные напитки, раньше пил спокойно, а теперь пержу как слон блядь. И они же на фгдс по-идее дальше луковицы двенадцатиперстной не заглядывали, а что если эти множественные эрозии это не бульбит, а какая-нибудь стремная хуйня типа болезни Крона? ФГДС вообще информативен или это прошлый век?
Извини, что так много вопросов, просто мне реально это очень важно.
>>100201005 Кандидоз+проблемы с желудком вот и варианты налёта спокойно. Тут просто можно пропить таблетку или в комплексе с мазью/жидкостью себе не навредишь, а если кандидоз, то подтвердишь. Поджелудочная не восстановится, но свои функции выполнять продолжит и всё хорошо будет, но вот с кол-вом потребляемого сахара не перебарщивай. Платная или нет это мало решает, даже хуже иногда бывает.Питайся правильно и лучше небольшими порциями,т.к. твой ЖКТ не способен полноценно функционировать.Вообще думаю большая часть проблем именно с печенью связана,т.к. её роль в пищеварении огромна, а она у тебя кое-как работает. Не воспринимай мои слова как истину какую-то, но как руководство к действию, здоровья.
>>100201834 Спасибо. И последний вопрос - как я понял все эти гастриты и бульбиты неизлечимы? Так только, можно купировать симптомы, до конца жизни питаясь вареной курочкой и соплеобразными кашами?
>>100202055 Они как раз все излечимы и в современной жизни в тех или иных формах встречаются у большинства людей. А вот твои проблемы с печенью - нет, но купировать можно и диета не настолько строгая может быть, главное не переедать, не употреблять постоянно что-то одно и то же вредно итд - баланс кароч
>>100202403 Так а проблемы с печенью-то какие? Синдром Жильбера - это же вообще чепуха вроде как. ДЖВП вроде тоже не особо страшно. Чего она такие кренделя выдавать может?
>>100202535 Нарушение функции самой печениЖильбер ведёт к нарушению функции желчного пузыря, а тут ДЖВП ещё и без того уменьшенному кол-ву желчи препятствиегипокинезия как я понимаю, а без желчи нету полноценного пищеварения. В любом случае тут много всего и лучше ирл лечиться, т.к. тут нужен комплексный подход к коррекции жкт, а не мои рассуждения на хвоще
Начал пить депакин и кетилепт, стал раздражительным, просыпаюсь по ночам от кошмаров и просто так. Пью уже почти месяц, стоит продолжить курс или пиздовать к врачу просить других лекарств? Еще прописали феварин, но не стал пить из за возможных побочек.
Начал пить депакин и кетилепт, стал раздражительным, просыпаюсь по ночам от кошмаров и просто так. Пью уже почти месяц, стоит продолжить курс или пиздовать к врачу просить других лекарств? Еще прописали феварин, но не стал пить из за возможных побочек.
>>100211199 Мне прописали 100, но я чет пересрал и сейчас пью половинку таблетки каждый вечер. Спать стал пиздец долго, по 10-13 часов, зомбимод и нестояк в комплекте.
Сейчас здесь будет несколько ебанутых вопросов, поехали: 1. Какие капли для глаз наиболее годные\дешевые, а то забываю моргать и начинается жжение, покраснение, ну вы поняли. 2. Есть ли годное снотворное, отпускающееся без рецепта? Слышал, что современные, которые меньше пидорасят мозг стоят овер 1к, но может уже запилили какую годноту дешевле. 3. Есть ли снотворный эффект у валерьянки? Что будет если целый пузырек за раз сожрать?
Алсо, стоит ли идти на диспансеризацию? Давно не обследовался, есть некоторые проблемы.
>>100212882 >3. Есть ли снотворный эффект у валерьянки? Что будет если целый пузырек за раз сожрать? Валериана - хуита, крайне низкоэффективна. >Алсо, стоит ли идти на диспансеризацию? Давно не обследовался, есть некоторые проблемы. Если есть конкретные болячки, то иди по ним.
>>100212455 >СМОТРИ МАМ ЭТО НЕ НОРКОТИК ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДАЕШЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ С ДЕТСКОГО САДА АБСОЛЮТНО НИКАКИХТ ПОБОЧЕК А почему так и есть, тебе любой тру-гровер скажет.
>>100213633 >или врачи прописывают в рамках гормональной терапии? Да, это выписывает эндокринолог при назначении ХРТ. >Это домашний топорный способ отрастить сиськи, Да, это домашний топорный способ, в рашке не много врачей специализируются на тс, если знаешь какие препараты принимать и следишь по анализам, то всё будет ок.
Постим фото часто используемых вами лекарств, а шерлоки детектируют последствия/заболевания более глубокие и тд.
Также будет небольшой реквест по поиску дженериков и более действенных препаратов, например
Нить, иди.