В Ростове вооруженные мигранты зашли в аптеку и начали угрожать фармацевтам, требуя им дать наркотические препараты.
Однако женщины не сдались и вместо наркотиков залили нападавших перцем из баллончика.
Мужчины испугались и бросились к выходу.
ПОГОДИТЕ, то есть высокоморальные, высокодуховные и религиозные восточные воины подсели на аптеку???? на то что жрут жирные девочки с фиолетовыми волосами???? это всё влияние кафиров, мусульмане должны были их обратить в ислам и заставить платить джизию как требовал того всевышний, но вместо этого сами унизились до кафирских пороков. Доколе?
В Ростове вооруженные мигранты айтишники зашли в аптеку и начали угрожать фармацевтам, требуя им дать наркотические препараты, чтобы эффективнее писать код.
Однако женщины не сдались и вместо наркотиков залили нападавших перцем из баллончика.
>>305990428 (OP) А все почему? Потому, что в стране психиатрия на зачаточном уровне. Людям с тревожными расстройствами не оказывает необходимую помощь, не предоставляют необходимые медикаменты. Вот и вынуждены они идти на отчаянные меры, чтобы хоть как-то облегчить своё состояние. А виноват всё Пыня - пидарас.
>>305990428 (OP) Ебать бабки мрази, бедным наркам ни грамма не хотели отдавать. Лучшее бы это реальные абубандиты были, которые ножом предварительно порезали их. Будет наука, что бабским крикам и слезам верить нельзя, это всё маскировка, отвод глаз.
>>305991155 >>305990652 Двачую, ебанашки пиздец. А всё от жадности, жалко бесплатно отдавать. >>305990892 >>305991007 Где вы там ствол увидели? Один без ничего, другой с платком каким то. Просто они баборабы, вот и побоялись тухлодырых бить.
>>305990428 (OP) >ПОГОДИТЕ, то есть высокоморальные, высокодуховные и религиозные восточные воины подсели на аптеку???? А в этом нет противоречия, они высокоморальны с точки зрения Корана, а Коран лирику не запрещает и вообще не упоминает
> на то что жрут жирные девочки с фиолетовыми волосами???? Да ((
>>305990652 Я думаю, дело просто в том, что черные и хамоватые. А тут еще и легитимная причина залить их перцем. Если бы приятные славянские парни зашли и без вот такого наезда потребовали (фактически, так же совершая разбойное нападение), им бы отдали что они просили
>>305990428 (OP) Тем временем русские мужчины бы встали раком сняли штаны и кричали "только не убивайте, только не убивайте", и после этого ещё инцельский скот что-то о женщинах сочиняет.
>>305992858 Ебать, 1 в 1 как в РФ. Потом небось еще и начнут их массово призывать в армию. Вот будет прикол, если в итоге в войне России и Украины будут воевать одни таджики и сомалийцы. Ну хоть жертв меньше станет
>>305991006 Депрессия, тревожность и вся прочая хуета это несуществующие болезни, которые лечатся только трудом, у трудящихся людей подобной хуйни не бывает.
>>305992865 Конечно. А если б голубаглазый славян ещё и юбку задрал, краснея подставили бы пиздень, ведь какая честь. На днях один такой на остановке 15 человек сбил, так его 10 тредов защищали все, типа ладно был бы чкрка, а так свой ведь, просто день России отмечал с 9 мая начав , с кем не бывает. Жертв тут же выписывали в хохлы и чурки. Сами установили порядок, что для своих закона нет, а потом удивляются что все так живут
>>305991006 Психиатрия откатилась с запретом лоботомии, пролоббированном биг фармой. Вот она реально помогала, но потом пошли заказные статьи, книги и фильмы, чтоб вместо реальной помощи которая не приносит прибыли,пичкать больных колёсами всю жизнь
>>305993001 Работаю на двух работах, учусь заочно, занимаюсь творчеством и спортом, но при этому депрессивное-тревожное расстройство. 4 года на АД и противотревожных, всё учусь работаю через силу с нежеланием, но понимаю что если руки сложу то вообще загнусь
>>305990652 Двачую. Сам работаю в аптеке в Ростове. Когда начальство инструктировало насчёт поведения при грабеже я сразу сказал что я их балончик даже трогать не буду, максимум кнопку нажму, если успею, а дальше отдам всё что попросят. Щас бы ради барина жопой рисковать.
>>305990924 Лирика это ПКУ - препарат количественного учёта, на него ведётся отдельный журнал и нужен рецепт 148-1/у-88 Там строгая отчётность и могут лицензии лишить + административка.
>>305994106 А нахуй оно вообще надо когда любой за 30 секунд может со смартфона купить за гроши, травы, мефедрона, кокса, экстази, да хоть хмурого на качественном портале с системой отзывов и рейтингом прлдавцов. Нет блять, будем устраивать ограбление перед камерами ради непрущей хуиты. Надо было ещё глицин с фенозепамом требовать раз уж зашли лол
>>305990428 (OP) >ПОГОДИТЕ, то есть высокоморальные, высокодуховные и религиозные восточные воины подсели на аптеку??? Да не, скорее всего на гердос подсели, а лирикой отходняк сбивают
>>305994286 Ага, ты можешь качественно пойти искать закладку и качественно поздороваться с полицаями. А можешь спокойно зайти в наркоманскую аптеку с паленым рецептом, или вообще без него и спокойно купить всё что нужно.
>>305993783 Я написал про те что брал сам давно. Хотя когда недавно ходил с рецептом то был только оригинал и что самое смешное сейчас лирика стоит в два раза дешевле чем когда была без рецепта
>>305990428 (OP) а вот кунчик-фармацевт бы весь затрясся, пукнул л бы и все отдал Почему русские тян такие валькирии а русские куны так ссутся чурбанья? Вспоминается еще блогерша которая почесала пизду а потом ладошкой шлепнула магу по лицу. Смог бы так русский кун? Риторический вопрос
>>305993178 додик блять как ущерб мозгу сделает его лучше? после лоботомии люди становились безвольными овощами, и в америке это форсилось тк помогало уменьшить колличество буйных пациентов и сэкономить на санитарах.
>>305994414 С какими полицаями, шиз. У тебя с ними встретиться один шанс - если клад в отделении (Помню даже на приходе снилось что клад в отделении и я как хитман должен прокрасться мимо ментов). Но на деле в таком случае диспут, возврат средств и куре минус палец. В то время как нормальный человек раз в месяц съездит поздно ночью в ебеня и живёт потом нормально, аптечная придурь трясясь плетётся в аптек с подписанным мамкой мятым фальшивым рецептом, пугает там старух своей потной осунувшейся рожей и глазными мешками. Да вы и сами всё видите на кадрах. А нормальные люди которые спокойно дома мультики смотрят и музыку слушают, потом охуевают с историй рассказанных тётками на работе о жутких торчках которые заполонили уже всё вокруг.
>>305995254 Мне уважаемые российские националисты говорили, что это базовые трад челы с семейными ценностями, а не сойджек куки либерахи, и нужно брать с них пример для рождаемости.
>>305994975 Вот даже вчера например гаражи, ветерок, птички щебечут, ни души, красота. Сразу отщипнул кусочек и съел чтоб дымов не разводить. Иду, балдею вдруг из-за дерева дед какой-то выходит, говорит:молодой человек.. короче он с окраины за какой-то хуйнёй приехал, и заехал в ебеня, народу ни души, спросить не у кого, а тут я. Ну меня наигатор всё равно открыт , постояли с ним я ему всё показал на пальцах как ехать и дальше пошёл. А повстречалось бы ему аптечное ебло, наверное убежало бы вихжа в ужасе со страшной рожой сжимая в потных руках свой матрас баклухи, или ещё набросилось бы на паранойе.
>>305995413 >>305995413 >>305995413 Всё равно не успеешь ответ прочитать, а мне потом на чердак к роутеру лезть. Вот раньше говорили Трёхглавая, а теперь видимо надо говорить про Восьмищупальный гы-гы-гы
>>305994975 >С какими полицаями, шиз. У тебя с ними встретиться один шанс - если клад в отделении Ахуенные у тебя маня-представления. Написано как будто словами 16-тилетнего пыникса, который открыл для себя закладки с гашишем и теперь невъебенный наркоман, а нет, психонавт. Твои слова верны только для лютых пердей, где полтора мента и повсюду заросли. В любом достаточно большом городе, особенно в ДС поход за закладкой - это всегда риск, особенно, если это ебеня или какой-то лес, там менты пасут больше всего. >Но на деле в таком случае диспут, возврат средств и куре минус палец. Кекнул. Походу ты правда для себя это только открыл. Какой нахуй возврат средств? Никто тебе нихуя не вернет, если у тебя нет веских доказательств отсутствия клада или достаточно количества покупок в данном шопе. В лучшем случае тебе где-то один из пяти ненаходов будут возмещать. >нормальный человек раз в месяц съездит поздно ночью Ахуенный совет как раз, чтобы нарваться на ментов. Надо наоборот ходить утром, самое безопасное время.
>>305996926 Ебик, если прикол кладется на расстоянии что то вроде 50-100м от детских площадок, мусарен, и вроде как тц, то тебе по правилам площадки делают возврат, не имеют права так класть курицы. Не знаешь же не пизди нихуя. За 200+ квестов один лишь раз меня спалил такой же темный чел, помог поискать и разошлись на добром слове. Если ты не тупой, то рисков мало. Насяет раннего утра ты прав, идеальное время
>>305996317 Я не молод и попускаюсь регулярно. Месяц поработал, можно и расслабться. Щас вот полежу на дачке на свежем воздухе денёк, книжечку про институционализм дочитаю и обратно в город мультики смотреть. Я ж не аптечный недоумок который на отходосах сразу аптеку бежит грабить
>>305996926 >Походу ты правда для себя это только открыл. Какой нахуй возврат средств? Никто тебе нихуя не вернет, если у тебя нет Открывай правила и читай где нельзя делать клад и какой штраф магазу. Никто модератора который влепит этот штраф не дожидается
>>305997546 >если прикол кладется на расстоянии что то вроде 50-100м от детских площадок, мусарен Я этим сам пользовался. Но у тебя каждый клад что ли возле мусарни? Это довольно редкие случаи. С детскими площадками там нет таких правил, только с детскими садами, школами и т.д.. На самих детских площадках нельзя, а через дорогу у подъезда уже можно. >За 200+ квестов Ты или живешь в ебенях или тебе везет. У меня у самого примерно столько же, треть из них в ДС и ментам я ни разу не попадался, но я понимаю, что это лишь везение, отсутствие тупости тебе тут только может снизить риски. >Если ты не тупой, то рисков мало. Если ты под этим подразумеваешь просто забить на клад, если он в рисковом месте лежит и проебать деньги, то да. А так, клад в любом лесопарке - это всегда нехилый риск. Как тебе тут нетупость позволит избежать патруль? Или бывает, что в людном месте тебе приходиться что-то из кустов поднимать или из какой-то трещины пинцетом доставать. В подъезде тоже ты можешь на левых людей наткнуться, даже если все быстро сделаешь, и тут все зависит от их настроя, иногда еще и код от домофона не дают. >>305997931 >Никто модератора который влепит этот штраф не дожидается А у меня был случай, что дожидались. Писали мне всякую хуйню, а потом получили штраф, лол.
"Лирику дай мне быстро бл*"
В Ростове вооруженные мигранты зашли в аптеку и начали угрожать фармацевтам, требуя им дать наркотические препараты.
Мужчины испугались и бросились к выходу.
ПОГОДИТЕ, то есть высокоморальные, высокодуховные и религиозные восточные воины подсели на аптеку????
на то что жрут жирные девочки с фиолетовыми волосами????
это всё влияние кафиров, мусульмане должны были их обратить в ислам и заставить платить джизию как требовал того всевышний, но вместо этого сами унизились до кафирских пороков. Доколе?
Мимо еврей