С тян встречаемся 2.5 месяца, 2 недели назад ощутил симптомы типа дискомфорта после того, как поссышь, изменился запах хуя и он стал слегка в слизи. Сдал анализы - хламидии.
Расскажите свой опыт с этой хуйней. Как цепляли, из-за чего, что от кого слышали?
Ну и офк означает ли это, что тян мне изменила? В интернете пишут, что можно и в бассейне цепануть и что он может иметь скрытные формы долго, а потом проявить себя при упавшем иммунитете. Где правда?!
После сомнительных контактов всегда пропивал курс антибиотиков недельный. С хуя никогда ничего не капало, ссать больно не было, залупа не гноилась и тд, анализы на венеру все чистые. Но - в крови откуда-то остались антитела на хламидии. Или таки подцепил через хуй но сразу же убил химией, или на меня накапало летом из кондиционера - там всё это плодится безо всякого секса.
Пил после контактов 400 мг офло в день или 500 мг азитро. Они оба универсальные.
>>9647107 Лол нет, это ж не каждый день. С офло понос был, но быстро проходило. Но да, эта хуйня вся сподвигла перестать коллекционировать всех кто даёт и на постоянные отношачи.
>После сомнительных контактов всегда пропивал курс антибиотиков недельный >Пил после контактов 400 мг офло в день или 500 мг азитро. Они оба универсальные
>>9647149 Ну а хули ты хотел? В следующий раз будешь думать головой, прежде чем сразу ебаться с кем попало. Сколько вас учить, что все, кто ебутся сразу это зоопарк для ЗППП
>>9646934 (OP) Вот и как после этого хотеть тяночку блять ппц Любая несет в себе потанциальную опасность независимо от шлюховатости. Оп срешу тебя обрадывать: если лечение пройдет хуего можешь смело хоронить 50 процентов своей эрекции и еще хламидии как и гоноко способны вызывать артрит, а это в тяжелых случаях инвалидность. Случаи крайне редки но всеже не исключены вовсе
>>9647896 Да как ты можешь наговаривать на святую безгрешную тяночку. У них же отношения целых 2,5 месяца, ну какие измены, откуда, можно ли такое вообще вообразить
Иногда хламидии протекают бессимптомно, лечится за 2 недели курсом из трех препов,так надежнее, осложнения монут быть если ты несешь уже хроническую форму или долго не лечишь. Если заметил после ебли втечение недели симптомы, то в принципе пройдет без последствий.
Ща концов хуй найдешь, ибо раз вы ебетесь, то 99% у твоей телки тож хлэмедиоз. Цепануть в бассейне шанс такой же, как получить разряд током поссав на рельсы, надо это делать в упор. Еше вопрос, что за справка у твоей тян, должны быть аналищы пцр 12, а не обычная хуйня на воспаление. Если справка шляпа, то тян несет бессимптомную форму. Я неделю общался до ебли и через неделю после ебли со своей подругой толтко обнаружил симптомы, от которой слрвил хламилий, а лечиться она пошла только после меня, то есть минимум две недели ее низуя ничего не ебало по симптомам. Далее, сеиещ пару лет цепляю хламилий еще раз, но от другой тети, с которой ебался 6 месяцев и аме нормально. Пошел опять в квд, обьяснил ситуацию, можно ли это быть рецидив от прошлой заразы, врач это исключил. В итоге узнаю от обшей подруги, что мне накинули рога с кским то топчком, который шлюх поебывает на похуях. Щакономерный расход. Так что думай сам откуда это взялрсь у тебя.
>>9646976 Ебанутый. Реально ебанутый. Знай, что твои заходы на антибиотики такие постоянные в итоге приведут тебя к бактериальному спидораку. Который будет невозможно вылечить Более того, ты ещё и гробишь все бактерии в других местах, не локально, а так растишь резистентных к антибиотикам бактерий-мутантов. И это не шутки.
Ты совершенно не понимаешь, как все это работает.
Тупее было бы только хуй отрезать после первого контакта.
>>9650323 >твои заходы на антибиотики такие постоянные в итоге приведут тебя к бактериальному спидораку. Ты слишком тупой и читаешь то чего не понимаешь
Я вот больше полугода сидел на ядерном норфлоксацине и нихуя. Он отлично гасит бронхиты и сейчас. Никакие бактерии во мне к нему не приспособились. Мимо
>>9650329 >Нет никаких универсальных антибиотиков. Есть Азитромицин который хламидии глушит Есть разные -флоксацины, которые сопли глушат В качестве профилактики они применяются и это отображено в инструкции Таблетку Азитромицина а после рендомной ебли и вероятность хламидий падает до около нуля
>>9651128 >по указаниям врача Ну значит тебе там прописывали пробиотики и каждый месяц -два ты наблюдался у врача, а не как умственно отсталые выжирал по матрасу таблеточки тип для здоровья)
Расскажите свой опыт с этой хуйней. Как цепляли, из-за чего, что от кого слышали?
Ну и офк означает ли это, что тян мне изменила? В интернете пишут, что можно и в бассейне цепануть и что он может иметь скрытные формы долго, а потом проявить себя при упавшем иммунитете.
Где правда?!