Если паре нужно куда-либо переместиться перед/во время секса (например, из кухни в спальню), предполагается ли, что кун возьмёт тян на руки и перенесёт? Или они могут спокойно пройти независимо и это не ухудшит атмосферу?
Как у вас это обычно происходит? В порнухе в таких ситуациях почти всегда девушек носят.
>>306003425 (OP) Тянка меня носит. Когда ногу сломал носила даже в сортир и на помывку в ванную носила. А хули, зря я что ли ей манязагоны в качалке оплачиваю? 195/110-кун
>>306003425 (OP) Смотря сколько вы вместе, мне кажется. Если полное доверие и открытость, то норм как угодно, а если у вас грубо говоря первый секс/страсть, то наверное лучше донести.
Алсо, мой кун меня всегда носит, я 45кг, а он 90 мышечной. Ему быстрее взять меня и перенести куда нужно, чем что-то объяснять ртом через слова или ждать, пока я сама дотащусь.
>>306010325 > Если полное доверие и открытость, то норм как угодно, а если у вас грубо говоря первый секс/страсть, то наверное лучше донести. Эм, мб наоборот?
>>306011229 Нет, именно так имею в виду. Ну, на мой взгляд, я хз какой тут правильный ответ.
99% тян вкатыкает именно доминация, и особенно чтобы она проявлялась во время секса, а вот "пук мням пойдём пожалуйста в другое место" - как-то не очень доминантно. Лучше уж взять и донести.
А когда уж друг друга насквозь видите, то тян и так знает, что ты доминантный мужичара, потому перед ней можно быть собой и вести себя как хочется, и "пук мням пойдём со мной" звучит нормально.
>>306019053 Сложно сказать. У нас произошло взаимное подстраивание. Я причём заметила, что в начале очень я сильно подстраивалась, а он начал уже после продолжительного времени отношений сильно меняться по отношению ко мне.
>>306003425 (OP) Есть два пути: 1) Ты можешь просто переместиться из кухни в спальню. 2) Либо ты можешь думать о том, как переместиться, как перемещаються в порнухе, что подумают люди о твоём перемещении, не воспримет ли тянка негативно твой способ перемещения и тд. Какой путь выбрать - лично твоё дело, решай сам.
>>306003425 (OP) на руках перенести романтичнее и прикольнее ( особенно с хуем внутри). Но можно и просто перейти, конечно немножко подпортит атмосферу, но совсем незначительно, главное когда перейдете в другую локацию - не щелкай ебалом, а сразу еби, и тогда это мгновение неловкости моментально сгладится. Не благодари.
Как у вас это обычно происходит? В порнухе в таких ситуациях почти всегда девушек носят.