Парни кто-нибудь пробовал, какой эффект? Какие побочки? Пишут для частой секс активности 5мг каждый день А то последнее время хуевенько стоять стал, особенно если часто сексом занимался
>>306013711 Препарат Тадалафил-СЗ следует применять с осторожностью у пациентов с предрасположенностью к приапизму (при серповидно-клеточной анемии, множественной миеломе или лейкемии) или у пациентов с анатомической деформацией полового члена (угловое искривление, кавернозный фиброз или болезнь Пейрони).
То есть если кривой хуй то принимать как? Как понять с осторожностью?
>>306013215 (OP) асболютно рабочая тема по личному опыту большому достаточно, скажу следующее: если выпьешь на ночь, то так будет лучше, на некст день ощутишь максимум эффект, он будет сильнее чем если выпить за 1-3 часа до самого секса.
ананасовый сок усиливает действие побочек кроме опвышения давления не замечал, голова иногда болит если сразу 20мг ебануть
>>306014918 но я тебе так скажу, если выпьешь перед днем в котором планируется процесс 20мг на ночь, то тебе и никакие соки не нужны будут Это самый идеально рабочий вариант Даже 10мг, на ночь перед некст днём сработают лучше чем 20мг за 1-3 часа до самого события
>>306013215 (OP) охуенная тема, можно даже иногда для профилактики пить по 2.5мг в день. если проблемы со стояком, то попробуй эту дозировку несколько дней и посмотри результат. если не очень, то пробуй 5мг в день. все что выше лучше только для разовых акций, а не на постоянку, но скорее всего тебе и 2.5 хватит >>306015641 ты советуешь какие то конские дозировки для дедов или околоимпотентов, лол
>>306013215 (OP) Пробовал, но у меня от всех препаратов этого типа (варденафил, тадалафил и варденафил) закладывает нос, меняется цветовосприятие и побаливает голова. Поэтому для себя остановился на варденафиле - он действует 4-5 часов вместо 2 суток как остальные. Принимать - не позднее чем через 30-60 мин до секса, иначе не успеет подействовать (лучше раньше, чем позже). У долгих препаратов так же. Дозировку со временем можешь подобрать под себя, для меня 10мг оптимальная. Побочные эффекты при постоянном применении умешаются. Покупать можно дженерики (гугли easygenericshop или аналогичные) - работает так же, но гораздо дешевле аптечного.
>>306021082 >ты советуешь какие то конские дозировки для дедов или околоимпотентов, лол ты советуешь микродозинг для людей, которым эти таблетки не нужны в принципе и эффекта не имеют, кроме плацебо.
>>306021955 это микродозинг для здоровых людей. Типа если ты там психалагисиськи себя нагоняешь и из-за этого у тебя плохо стоит, ты пьешь 2.5 тадалы и тебе якобы легче, хотя эффект там минимальный. Если у тебя есть реальные физиологические проблемы со стояком, 2.5 мг тебе не помогут прям ну вообще никак, будто ты выпил аскорбинку. мимо-импотент, хуй стоит плохо даже под 20 мг
>>306022102 ну и? ОП пишет что просто хуже стоит когда часто ебется и ты ему сразу предлагаешь хуярить конские дозировки, при чем здесь вообще твоя импотенция?
>>306022616 ему надо тестостерон 750 мг в неделю и тренболон 250 мг через день, провирон 100 мг через день. ну и тадалафил 70 мг за день перед сексом и перед сексом 50 мг
>>306023047 пчел у этой фигни накопительный эффект, так что намного лучше за день или два по немного пить чем сразу ебанутый дозняк. меньше шансов побочек и эффект лучше будет
Я шлюпкоход, но не пью, не курю, не употребляю. Пробовал только тадалафил в 5, 10 и 20 мг дозе. Честно, если у тебя нет проблем с хуем - то и не нужен он тебе. Считается препаратом с самыми минимальными побочками. Но у меня от него так башка потом ноет, как будто у меня давление шарашило, как у бабки старой.
Я с тянкой реальной испытываю проблемы со стояком, вставал в полную-почтиполную и кончал только от ее минета 3 раза, в пизде упал за минуту. Волнуюсь, стесняюсь. Она меня называет стесняшка с большим членом.
>>306024418 наоборот. при разовой большой дозе у тебя жесткий пик содержания вещества, а при разделенных приемах плавное повышение до нужного, которое скорее всего меньше пикового
Юзал полгода назад с тынкой по 5 мг. Эффект держался где то сутки , полет охуенный.
Сейчас, в переспективе вкусить пиздятинки стал юзать по 5 мг. В первый день было все как и раньше , хуй стоит ручьи текут. Но со второго дня приема эффект совсем испарился, как будто и не пил его вообще. От увеличения дозы только в голове шумит и все , хуй стоит так же(так себе) как и без препарата. Отчего сильно стремаюсь в ожидании
Сможет кто то из анониев пояснить странные пертуберации?
Вот вам ещё совет - купите в декатлоне бабочку и посжимайте её коленями раз 30. Через полчаса хуй будет стоят даже если вы заебались, хоть и немного вяло. Я эту хуйнб купил для гимнастики и обнаружил этот эффект
Какие побочки?
Пишут для частой секс активности 5мг каждый день
А то последнее время хуевенько стоять стал, особенно если часто сексом занимался