В Волгоградской области школьник покончил с собой, узнав результаты ОГЭ по русскому языку
Как пишет Baza, тело 16-летнего подростка нашли в доме его семьи в деревне Прогресс 13 июня. Днём ранее парень выяснил, что провалил ОГЭ. Вскоре девятиклассник сообщил подруге, что хочет убить себя, потому что не желает отправляться на второй год.
Силовики возбудили в связи со случившимся дело по статье «доведение до самоубийства».
Основной государственный экзамен, или ОГЭ, проводится по итогам 9 классов. Его результаты важны для поступления в колледжи и техникумы.
>>306013101 (OP) Нормидерьмо утилизируется благодать. Хомо-инстинктус дрессированная обезьянка поняла, что как у всех у него не выйдет, ну и отлично, одним говном меньше.
>>306013101 (OP) ну я ушел после 9, потом дропнул шарагу, сидел несколько лет рнн на шее предков, потом устроился сторожем и живу все так же с предками почему у меня не хвтает сил убить себя, хотя моя жизнь говно полное, а у порриджа хватило?
>>306013101 (OP) А если серьезно, хуле пориджи так трясутся с экзаменов? Типа не сдали они и что? Сейчас эра интернета блять, ты можешь для начала работать+съебать от родаков, после прощупывать почву для того, чтобы фармить бабки в инете+оформлять вкат в разные сферы. То, что они обосрались на экзамене гораздо более ценный опыт, чем если бы они пошли в вуз, который для них будет продолжением школы, то есть нихуя бы в их жизни не изменилось. А так быстрее начнут нести ответственность за себя. Когда я ЕГЭ сдавал-было супер похуй на результаты, то же самое с вузом. В чем я не прав?
>>306013538 Потому что ему настолько сильно не хотелось оставаться на второй год что он решил что смерть будет куда лучше, чем это. Тебя же все устраивает, по крайней мере нет таких условий при которых ты бы выбрал что смерть будет лучше
>>306013718 >ты можешь для начала работать+съебать от родаков В интернете без знаний и скиллов? Нет, не можешь >съебать от родаков Куда? На хату к тянке/ебырю максимум, и то пока не выгонят. Опционально - к бабке, но это все равно что с родителями жить >прощупывать почву для того, чтобы фармить бабки в инете+оформлять вкат в разные сферы Сесть за закладки, сразу бы так и сказал
>>306013101 (OP) >что хочет убить себя, потому что не желает отправляться на второй год.
Откуда эту хуйню берут школотроны ? Никого на второй год уже не оставляют, даже я сдал огэ на двойке и за меня его на пересдаче через месяц учителя писали чтоб выдать мне аттестат троешный и статистику не портить.
>>306013718 Что за бред ты несешь, если чел не может осилить ебаное ОГЭ какой ему заработок в интернете. Это же реально дауном нужно быть что бы после 9го класса экзамены не сдать.
>>306013870 Такой ты какиш,поясняю: 1) В инете можно приобрести знания и нужные скилы=можно делать деньги 2) в 18 лет снимать хату, переехать в общагу и тд, есть способы 3) за хуятку сесть блять, как же вы заебали крестьяне, которые видят большие бабки только здесь и сейчас. Для начала уровень твоего минимума, дальше-больше. Легких денег не бывает, для этого надо работать.
>>306014186 >В инете можно приобрести знания и нужные скилы=можно делать деньги Звучит как реклама продажи курсов "заработок в интернете 2018" >в 18 лет снимать хату, переехать в общагу и тд, есть способы Если бы с пол пинка в интернете можно было бы заработать на съем хаты даже тому, кто экзамен после 9 класса не сдал - хикканы и двачеры бы нихуя не жили с родителями
>>306014258 >Огэ по русскому можно легко завалить Если не учить ничего принципиально, ни одной книги не прочесть и когда в сельской школе ставят тройку авансом и переводят в следующий класс
>>306014258 Если мне память не изменяет, то там совсем нихуя даже в тестовой части надо не написать, чтобы порог не пройти
>>306014566 Не читал ни одной книги одну за всю жизнь Сдал огэ на 5 (ну или какой там максимум? Уже лет 8 прошло, не помню) Капчу хорошо гадал, вот и сдал.
Егэ не сдавал, пушта бросил школу. Ноль раз пожалел.
>>306014374 Ты сам ответил чел, мне обязательно нужно писать по 100 раз? Именно потому, что с пол пинка это сделать сложно, нужно качать скилы в инете, чтобы они были нужно что-то делать блять. Хиканы и двачеры не люди, им деньги вообще не нужны, им нужны сиделки пушто они инвалиды, пусть и не всегда физически.
>>306014258 >пизде не понравится манера речи - пизда поставит ноль баллов пффффф. просто напиши в конце какую нибудь цитату путина и тебе поставят 20/20 за сочинение, хули пердиксы такие тупорылые долбоебы?
>>306013101 (OP) Огэ же проще некуда, насколько имбецилом нужно быть чтобы его завалить? Если бы я узнал что у меня айкью ниже 70, я бы тоже самоубился, все правильно сделал
>>306016202 +шансы для меня получить секс Не угадал. Плюс еще одна тяночка в гарем альфачу. А омежке никто не даст, даже если он останется последним хуеносцем на планете.
>>306013101 (OP) Насколько же надо быть тупым, чтобы не сдать экзамен по языку, который для тебя родной и на котором ты говоришь с рождения? Ладно там химию или физику, но родной-то язык?
>>306013718 > Сейчас эра интернета блять, ты можешь для начала работать+съебать от родаков, после прощупывать почву для того, чтобы фармить бабки в инете+оформлять вкат в разные сферы. Инфоцыган, съеби. Тут никто денег не даст
>>306013718 Чел ну ты про вуз хуйню несёшь. Да, можно и самому обучится и мб начать даже неплохие деньги поднимать в инете, но если вуз закончишь возможностей больше + гораздо больше вероятность хорошую работу найти. Но, конечно убиваться из-за того, что не поступил не надо.
>>306016426 "Если драка неизбежна бей первым" "мням... кхе" "нас водили за нос" "если бы у бабушки был мужской детородный орган то она была бы дедушкой" "трудолюбие - это талант, а не резиновая попа" Это я так щас на вскидку накидал, можно больше найти если заниматься этим
>>306013718 > А если серьезно, хуле пориджи так трясутся с экзаменов? Потому что учителя у них это стадо долбоебов, которые им все время в школе внушают одну единственную мысль: не сдашь экзамены хорошо - сгниешь в канаве.
>>306016898 Нет. В планах отрастить волосы и покрасить в черный цвет. Стану нефором и цепану альтушку. Я знаю они любят таких парней нефоров дединсайдиков
>>306016593 - Молодой человек, подчеркните все деепричастные обороты во втором абзаце - Лол, ну что за кринж? Ты душная, не буду ничего подчеркивать, я пошел флексить с дноклами
>>306013101 (OP) Шкила утилизируется сама провалив госэкзамен, а главное - жизнь. Ну и лохи. А властеимущим стоит посмотреть на статистику китая, и южной кореи, и забить на это, пусть естественный отбор работает.
>>306016974 Так в Китае и Южной Корее себя убить хотят как школьники, так и взрослые. Просто в Китае очень много промытых и отсталых, поэтому не все с собой так поступают, а в Корее нету промывки, поэтому и убиваются
>>306013101 (OP) При чем тут огэ? Знал в 6-7 классе челика которого за плохие оценки пиздили так что после очередной двойки в четверти он совершил ркн. Никаких огэ и егэ тогда даже в планах не было.
>>306013101 (OP) > провалил ОГЭ Это вообще как блядь? Че там проваливать? Это же даже не экзамен нихуя, а что-то вроде теста на тяжелую умственную отсталость.
>>306017256 Двачую. Почти по любому говну есть онлайн дока с гиперссылками, но нет, надо купить бумажный трактат за несколько тыщ рублей, чтобы все поняли, что я учусь программированию
>>306016374 >Мимо сеньер разработчик Заметил что в каждом треде появляется подобный "наносек" с комплексом неполноценности и начинает всем доказывать как образование нинужно.
>>306017164 Лол, у нас недавно одна отличница сдала огэ по биологии на 3. А я троечник и сдал тоже эту хуйню на 3 без особой подготовки: получил 17 баллов
>>306013101 (OP) Через пять лет. Вариант первый: школьник провалил ОГЭ — неправильно решил пример 7 + 7, очень расстроился, попросил у отца ключ от оружейного сейфа, взял из сейфа карабин Вепрь ВПО-205 03 с пятью полными магазинами, пришел в школу, застрелил 25 человек и покончил с собой. Второй вариант: девянносто человек из ста не сдали ОГЭ (алфавит и таблицу умножения) и поэтому им предложили бюджет в МГУ, МГТУ им. Баумана и МГИМО.
>>306013101 (OP) Что за шиза пошла создавать новостные треды без пруфов, где ссылки на новость, кому нaxyй нужны твои просто буковки, это какой-то прогрев?
Пориджи тупые потому что их родители ещё тупее и пoxyистичнее, отчего никакого воспитания, тупо аки домашние животные у них дома существуют, отчего то и говняком ушмурдёхиваются в самовыпил, в окошка выходят, из-за какого-то теста сраного выпилваются, в общем яблоко от яблони...
Так я же говорю, я сижу и пинаю хуй, ты проебал сотни часов и нервов.
Лучше ничего в жизни не делать и получать немного, но чтобы можно было удовлетворить себя, чем въебать всего себя, чтобы потом самоутверждаться на сосаче
>>306017666 В 70-х появились пердиксы лет 20 которых планировали утилизировать НАЛАМАНШ, но пердиксы решили нахуй это надо и развалили совок в фондах сороса. И пердежа появились потомки, юные едросы, а с едросов юные путеноиды. Собственно этому копроскоту не выдали персонального раба как у его деда номенклатуры было, вот и выпил, это как работать, мама я нихачу умирать.
>>306013718 >А если серьезно, хуле пориджи так трясутся с экзаменов? Типа, раньше не тряслись? Просто соцсетей не было, в газетах не писали, что поридж прыгнул из окна из-за экзаменов. В мое время (середина 90-х) точно так же прыгали их окна и резали вены, но по неясным причинам.
>>306017510 >Кодить 1. Не всем оно хочется и надо. 2. Касаемо кодерков, то хороший ВУЗик облегчает твой старт в карьере и значительно расширяет выбор сферы этого старта.
>>306013101 (OP) > хочет убить себя, потому что не желает отправляться на второй год. Потерять один год жизни или все оставшиеся? Что выберет тупорылый пердикс? > Его результаты важны для поступления в колледжи и техникумы. Нет, там важен аттестат
Объясняю тупость пыниксов 1) Их рожали дегенераты ради маткапитала, которые передали им хуёвые гены, поэтому они имеют разные формы умственной неполноценности: кто-то имеет дислексию, кто-то дискалькулию. 2) они живут в хуёвых условиях: будешь ходить - будет теснота, будешь использовать объекты каким-то образом - будут Марания, будешь избавляться от каких-то вещей - будет общественное использование, будет теснота, общественное использование - будет инверсия
>>306018501 Долбоеб, у меня ни разу не спросили про вуз, а давали тестовое - написать парсер выдачи яндекса. Еще тестовое - Расписание сотрудников со временными шкалами. Еще тествое - распарсить выгрузку csv
>>306013101 (OP) Хз чё там щас, сдавал лет 9 назад этот кал. Делать там нихуя не надо толком на ОГЭ ебанном. У половины были пятерки, что по русскому, что по матиематике. Даже у данов полных были как минимум 3 и даже 4. Вот ЕГЭ по русскому уже сложновато, но проходной всё равно легко взять
>>306020293 Завтро посмотри вакансии а в понедельник по собеседованиям пиздуй, хватит уже просерать жизнь😉а на твои оскорбления мне похуй ибо мнение чмошки которая ниже меня по социальной иеархии ничего не стоит)
>>306013101 (OP) я кстати 10-11 классы прогулял настолько, что не допустили к экзаменам и выпустили со справкой. хотя до этого учился исключительно на 4 и 5, да и то 4 только из-за того, что дз не делал
в итоге ничего, поработал в крайне веселых местах вроде баров и пивоварен, сейчас устроился на теплое местечко удаленно и хотя бы 100к получаю свои. расти есть куда. кончать себя из-за школы будет только долбоеб, сам был в такой ситуации и вообще в хуй не дул, 0 нервов испытывал
>>306013101 (OP) >Провалить ОГЭ Ну так раз ты хуи пинал все 9 классов, что не смог ебучее ОГЭ сдать, будь добр на годик задержаться. В чем проблема еще год попинать хуи, но в этот раз хотя-бы иногда в учебник русика заглядывая? Дауничам проще выпилится, блядь. Какие же ебанаты.
>>306016097 Я че ебу. Выбрал, что умею. Какие альтернативы есть, биофак, химфак? Мне это не очень интересно, да и перспективы мне кажутся скромными. мимо тот анон
>>306013101 (OP) Нормально ЕГЭ мочат. Никогда ведь не было такого - а вот теперь надо всем рассказать, как плоха эта искусственно созданная для отмывания бабок индустрия. Интересно, кто там в немилость попал?
>>306013101 (OP) >>306030044 Аноны недавно правильно замечали, что ЕГЭ - это по сути дар, который поможет умнонму человеку, что родился в селе им. Залуроглава, вырваться из нищеты и пробраться в верхушку. Просто сейчас уже это не выгодно. Набрали нужных специалистов, подготовили для западного барина свежее мясо и всё. Закончилась халява.
>>306032848 > ЕГЭ - это по сути дар, который поможет умнонму человеку, что родился в селе Откуда в селе умные еблан? Польза учебы в педерации преувеличена, это в 1930-60х интеллигенция могла выжить, тогда как крестьяне умрут от голода или отправят на бойню
Как пишет Baza, тело 16-летнего подростка нашли в доме его семьи в деревне Прогресс 13 июня. Днём ранее парень выяснил, что провалил ОГЭ. Вскоре девятиклассник сообщил подруге, что хочет убить себя, потому что не желает отправляться на второй год.
Силовики возбудили в связи со случившимся дело по статье «доведение до самоубийства».
Основной государственный экзамен, или ОГЭ, проводится по итогам 9 классов. Его результаты важны для поступления в колледжи и техникумы.