У вас есть 6 очков для выбора способностей или навыков. Для увеличения очков вы можете выбрать не более ТРЕХ недостатков, или взять способности образующие комбинацию. Начальное количество энергии – 50. Каждый год вы теряете 3 единицы энергии. Вы начинаете стареть как обычный человек, когда энергия меньше 50, старение обратимо. Энергия восстанавливается с помощью некоторых способностей. Кроме того, при убийстве другого сверхчеловека, вы получите всю его энергию. Для сбора энергии необходимо коснуться головы убитого сверхчеловека. Если никто не заберет энергию в течение часа, она распределится между тремя ближайшими людьми со сверхспособностями. Каждые 10 единиц энергии выше 100, улучшают способности на 1%, уменьшается перезарядка, дальность действия, урон, и прочие параметры. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека. Если указано, что у способности есть заряды, то вы можете использовать ее несколько раз подряд, с перерывом в 2с. Заряды восстанавливаются последовательно, на каждый требуется время равное перезарядке. В момент использования способности, таймер перезарядки не движется. Если способность использовалась не в полную длительность, то перезарядка произойдет быстрее.
Фракции - это объединения анонов НЕПОСРЕДСТВЕННО в этом итт треде, вся деятельность организаций - совокупность КОНКРЕТНЫХ действий анонов НЕПОСРЕДСТВЕННО описанных в этом треде. В момент получения способностей никаких организаций нет, и вы "Входите в игру" непосредственно в момент начала треда, то есть в тот момент, когда он был создан. Каждый новый тред - это обнуление мира, если в ОП посту не написано обратного. Все фантазии с экстраполяцией деятельности этих организаций в будущее и прошлое, -запрещаются. Вы всего-лишь люди только что получившие свои способности.
2000 год. Февраль. Серия странных вспышек всколыхнула поверхность Солнца. Ученые всего мира могли только строить теории, какая причина вызвала столь странные возмущения. Люди кричали о конце света, вешались и устраивали сатанинские оргии. Но время шло, жизнь текла своим чередом, а ожидаемого второго пришествия так и не случилось.
2015 год. Февраль. Первые суперы научились управлять своими способностями.
2015 год. Август. На планете разразился кризис. Мародеры, охотники за головами, военные и научные организации грибницей охватили всю Землю. Сложившиеся альянсы, страны и центры силы начали распадаться. Грядет новый дележ власти и места под солнцем.
>>100196370 > Сложившиеся альянсы, страны и центры силы начали распадаться. Каков манямир. Страны суперов раком поставят. Кто не будет сотрудничать - будет выпилен.
>>100197556 В этом и весь смысл. Ты должен не создавать убер-имбу, а персонажа со своими особенностями и слабостями, находить компромисс, выбирать более нужную способность.
>>100197660 >>100197780. На нормальную защиту очков не хватает, с обычным отрядом спецназа хуй справишься, дамага мало. Они очень соснулые, только по кустам шкериться и кровь пить лол. Не сверхлюди, а сосуны уровня фильмов ужаса.
И ТАК СУПЕРАНЧОУСЫ, ЕСТЬ ТУТ ЕЩЕ ПРЕЦЕНДЕНТЫ НА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО? Мы создам свою организаю, которая переплюнет все существующие ZOG и прочее. В прошлом треде видел Мистера-н, вот нам нужны парочка таких людей. Их роль сидеть в тени и координировать действия всего остального сообщества, распределять ресурсы, искать следы пребывания других суперов с помощью сети. Единственное отличие между ними, один должен вместо пары перков взять ясновидение и переодически прочесывать местность в поисках неугодных. Сам я буду пикрелейтедом, буду летать по миру и обнаруживать других анонов, и тихо следить за ними с безопасного расстояния и передавать корды мистеру и карателям. Нам нужны каратели. Так как населения 7млрд, то получается, что всего есть 70к человек со сверспособностями, это значит что с перком уничтожитель можно со временем свести сверхлюдей на нет. Нужны имбовые каратели с упором на скрытность и огнестрел или "детонацией" вкупе с "виртуозом" т.к. мгновенный взрыв 9кг тротила рядом с тушкой не оставит ни одну имбу живой. Нам нужны люди с "деревом энергии" Чтобы питать всю общину энергией, желательно с перками "праноедения" и "гармония с природой" И еще нам нужны пару высокотехнологических имба воров-телепортаров, которые будут фармить деньги, чтобы любые члены фракции с помощью мистера-н могли получать финансирования в любой точке мира. Дискасс
>>100199262 Вот таких как ты мы вынесем первыми. По новостям о взрывах и прочей хуйне мистер-н тебя вычислит, дальше я долечу и буду светить тебя радаром до прихода карателей, а дальше ты умрешь даже не увидев своих врагов. И реинкарнация не поможет >>100199699-кун
> это значит что с перком уничтожитель можно со временем свести сверхлюдей на нет > когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.
>>100195296 (OP) Скорость - 2 Замедло времени - 3 Рефлексы - 3 Чувство опасности - 2 +4 Телепортация - 3 Террорист - 1 Гемофилия - -1 Абберация - -1 Изгой - -1 В случае пиздеца попробуй убить цель из обычного оружия или взрывчаткой (ну тип бомберман), не получится - съебываем и делам сейф тп в деревьях.
Можно на эффекте неожиданности выиграть перестрелку, уход от чужих выстрелов, перебеги в укрытия, а под замедлением времени можно пойти и в рукопашку. Плюс, на мне "жертва" - надо будет драпать от других убийц, благо замечу их прекогницией.
>>100201528 Твоя вневременность бесполезна с имением способности замедлять время, ты не замедлишь человека, который использует замедление и скорость, но сам не будешь тратить сил на поддержании замедления, разве что. В итоге сойдя в рукопашную мои рефлексы обеспечат мне победу. >>100200530-кун
Я никогда не считал себя социально адаптированным человеком. Во мне всегда присутствовала эта дикость и угрюмая нелюдимость. Но сейчас это усилилось до предела. Общество, кажется, окончательно отвернулось от меня, даже продавцы в магазине, напротив моего дома, пробивая товар, прячут глаза и словно бояться сказать мне хоть что-нибудь: даже такие простые вещи вроде "Пакет нужен? Карточка есть?". Уже давно со мной не заговаривал ни один человек.
В последнее время я сильно прибавил в весе, моя кожа потемнела, а под ней, кажется, появились пластины какой-то очень прочной материи. Лоскуты этой ткани распределены под кожей не равномерно и создают странный узор из линий на стыках, словно я франкенштейн, сшитый из множества кусков. Кроме этого я сильно прибавил в весе. И кажется теперь вешу не менее центнера, хотя раньше едва-ли дотягивал до 80 кг, а в юношестве вообще был очень худой, из-за чего мне долгое время даже ставили недовес в военкомате. Теперь, чтобы не привлекать внимания я стараюсь закутаться в спортивный комбинезон и ношу капюшон. С работы пришлось уйти, но я захватил с собой кое какие вещи из цеха.
Во мне появилась уверенность и сила, я наконец-то понял в чём смысл моей жизни, зачем я появился на свет. Моя мать всегда говорила мне, что я должен найти своё место в жизни, иначе я всегда буду плыть против течения и в конце-концов разобьюсь о скалы. Я нашёл внутри себя силы чтобы подниматься каждый день ранним утром и работать над собой до самой поздней ночи. Иногда я даже не ложился спать по несколько дней, мои мысли были заняты тем что люди называют философскими рассуждениями, мыслями о смысле бытия человека и человечества. О том, какое в этом всём мне уготовано место. В конце концов я перестал спать по ночам, предпочитая свежесть ночной пробежки, ободряющий воздух, которой и привёл меня к ответу, на все вопросы, что накопились в моей жизни с самого моего рождения.
Прошло немного времени с того момента как я перестал меняться и стал таким, и я наконец-то понял что должно быть сделано. Завтра я пойду на ближайшую станцию метро, с собой возьму походный рюкзак, в нём будет несколько бутылок с бензином вперемешку с алюминиевой крошкой и гудроном, два моих любимых кухонных ножа и охотничьи спички. Этого нехитрого набора хватит, чтобы убить с десяток мирных жителей, они станут первыми поленьями в пожаре революции. Меня не убьют, я знаю это, ведь я уже пытался прыгнуть под поезд, а даже если и убьют - это будет уже не важно. Ищите мой блог на просторах интернета, следите за интервью очевидцев с места событий, если повезёт завтра вы узнаете про семьдесят тысяч благословлённых и великой игре.
Вневременность для непредсказуемости же. Прекогниция и пророчества меня не задетектят, а пока перезаряжается свое замедление - чтоб оппонент не заюзал свое.
И да, рукопашка лишь пример. Если у тебя будут рефлексы - а они длятся всего 3 секунды, напомню - то я продолжу палить с дистанции.
Имхо, рефлексы - контра всех милишников, если сам милишник.
>>100202236 Как ты будешь палить с дистанции по цели со скоростью х10 (5 замедло + 5 скорость)? Там даже рефлексы не нужны для ухода от пуль. Рефлексы активировать можно с умом, не умереть от выстрела и так не умру с чувством опасности, далее замедление времени и скорость, а дальше тебе наблюдать как я бью себя по жопе делая тп.
Способности: вампиризм, реинкарнация, манипуляция вероятностью и дерево энергии. Недостатки: ярость и галлюцинации (буду агриться на собственные трипы).
>Как ты будешь палить с дистанции по цели со скоростью х10 (5 замедло + 5 скорость)?
На меня замедло не действует, вневременость же. Или я жопочтец.
>Там даже рефлексы не нужны для ухода от пуль
Меткость, плюс стрельба навскидку. Ты же все равно пулю не обгонишь, хотя, от дистанции зависит.
>рефлексы активировать можно с умом, не умереть от выстрела и так не умру с чувством опасности
Смысл твоего чувства опасности, если ты в перестрелке? За 3 секунды до выстрела знать, что ты труп? Длительность 3 секунды, перезарядка. Разве что "намерениями" задетектишь, но не будет ли поздно? Кстати, насчет телепорта:
> а дальше тебе наблюдать как я бью себя по жопе делая тп.
Внушение + Железная воля + Манипуляции с реальностью Также Пацифизм + Аскетизм, мне ведь самому не надо никого убивать. Становлюсь диктатором, от покушений меня будет спасать случайности. До того как прийду к власти соберу себе команду из сверхлюдей, из тех у кого будут боевые способности создам боевое крыло партии, те у кого защитные способности будут в охранном подразделении. Когда прийду к власти - создам спец. подзразделение которое будет охтиться на опасных сверхлюдей, отлавливать их, а я потом буду их убивать. Все соснули.
>>100203006 Не забыл. Это саппорт билд. Не всем махаться на передовой, кому-то надо подхиливать ребят и обеспечивать врыв и отступление. Дерево+ботаника дадут получать 5 энергии в год, т.е 2 из них можно отдавать чувакам за протект. Это будет выгоднее чем убить и получить разово 5 энергии. Телепорт полезен всегда, если его правильно применять.
>>100203211 >На меня замедло не действует, вневременость же. Или я жопочтец. Ты жопофизик, пули не ты, на них все действует. >Меткость, плюс стрельба навскидку. Ты же все равно пулю не обгонишь, хотя, от дистанции зависит. Замедленную в 10 раз? Как нехуй. >Смысл твоего чувства опасности, если ты в перестрелке? За 3 секунды до выстрела знать, что ты труп? Длительность 3 секунды, перезарядка. Разве что "намерениями" задетектишь, но не будет ли поздно? Кстати, насчет телепорта: Чую зловоние мозжечком и подрубаю способности. >ТП 10 секунд, не успеешь. Ты что ли за 10сек сблизишься со мной что-бы убить в рукопашной?
>>100203211 Нагнать может лишь кто-то с блинком, вневрменностью + скоростью. Чтобы оказаться возле меня моментально, что я даже пукнуть не успею и то от смертельного удара спасут рефлексы, а дальше уже могут и опиздюлить.
>>100203450 Он отсосет против нашего крылатого тандема, так как обнаружить не сможет, с воздуха его будет очень просто убить, если подготовится А видение на 2 минуты вперед его не очень то спасет на чистой месте, когда на него несет со скоростью 150 км в час йоба с заранее подготовленным оружием против него
>>100203857 А ты не думаешь, что летающие имбы не будут даже подлетать к тебе на расстояние чтобы ты смог их увидеть и как-то подчинить своему влиянию, а просто задетектят и вынесут издалека, манипуляция с реальностью не дает гарантированого урорачивание от пуль и взрывов
Рефлексы 3 секунды, можно и переждать. И такой уж совсем внезапности толком и не надо, так и так многие способности приходиться переждать чтобы свои заюзать. Плюс перезарядка телепорта, как нам с затратами энергии - не знаю.
>>100203983 Эй, крылатые. Вступайте в партию. Будете выпиливать всяких поехавших джаггернаутов, люди будут считать вас супер-героями, тян будут течь, будете получать зарплату в 100 лямов рублей в месяц. Вам ведь хочется есть, спать, трахать тяночек?
>>100204220 Если в моей команде будет радар, то имбу выследят и убьют пока он спит.
>>100204379 >Ну ебать, такой логикой можно и клинки эвейдить, "они не ты". Опять же - 5 секунд, подожду и картечь в жопу. С такой логикой клинок в твоей руке, если ты его кинешь во врага он замедлится как и все остальные объекты, та же хуйня с пулями и прочими снарядами. >Окей, вопрос: нахуя тебе боевые способности, если ты постоянно съебываешь? Потому что пидорасы захотели клинки пробивающие неосязаемость, изначально билд был построен на ней, потому приходится дотягиваться по скорости до хищников и от дальнего боя, например, сделать тп, а билд, чтобы контрить меня напрямую никто не будет собирать ибо контрит он только меня, т.к. может нагнать, другие же его выебут. >Скорость, могу. Ты с какого расстояния в меня стрелял? Рекорд 100метровки - 10 секунд, под скоростью это 2 секунды, т.е. тебе нужно стрелять с земли в чистом поле с менее чем 450 метров, если ты рекордсмен, а ты не он, так что метров 250-300, чтобы успеть хотя бы коснуться. В скоростях мы равны и ты не рукопашник, не думаю, что в ближнем бою ты создашь проблем человеку с рефлексами, о чем я тебе и говорил.
>>100204379 Летаргию мы совместим и когда умеешь летать, можно спокойно запилится в недосегаемое место и проспаться, а потом есть очень много время на активность, а гемофилия вообще фигня, с таким способностями можно потихому убивать жителей, улетать с ними подальше и кормится. А на счет уйти в подвал не получится, такого как ты мы убьем с максимальной осторожностью, как только ты окажешься например в поле или по дороге между городами, тем более с абберацией ты среди людей находится не сможешешь. А прекогниция вовсе не имбовая, ты видешь только что случится С ТОБОЙ в следующие 2 минуты в пассивном режиме, а если за тобой просто следить, то ничего не случится. А уже когда мы договоримся взорвать здания в котором ты сидишь или расстрелять тебя из баррета в поле, когда у тебя дальнобойного оружия не будет, вот тогда тебе и пизда. И ты все равно не будешь быстрее левитации, даже с 2 активированными перками, притом временными. Так что закошмарить тебя до расхода способностей и снять на кд очень реально
>>100204976 Нужен, ты будешь в спец. подразделении по уничтожению опасных сверхлюдей - вампиров, scp, а так же моих политических оппонентов. К сожалению, т.к. ты немой, я не смогу дать тебе руководящую должность, но взамен обеспечу тебя всем что нужно - молодыми девушками на выбор, деньгами, домом, специально обученной прислугой , медиками.
Прекогниция поможет выживать и просто не попадаться. Тпшусь в метро, оставляю бомбу, тпшусь обратно. Собираю лут с каждого человека в 0.1, годовая норма есть, всегда могу появиться и исчезнуть
Имба инб4 имб нет
Плюсы:
Дежавю - 3 Гений - 3 Мультипоточность -2
Минусы
Ритуал Ярость
Буду правой рукой только не для фапа диктатора, оберегать его от смерти за ништяки
Допилил ученого для диктатора, слава диктатору! радиотехника/акустика/астрономия Готов пилить спутники, винтовки, снаряжение и концентрационные лагеря. Нам же не обязательно убивать их всех? Можно просто ставить опыты и изучатьтех кто не сможет сбежать, конечно же, хотя всегда можно придумать тюрьму повеселее
>>100205601 Ослеплять пидрил, которые спрашивают об этой суперспособности На самом деле плюсов много: ослепить противника, работать в катакомбах, светиться, благодаря аберации и все такое. По большей части это защита, дешевая и веселая. А еще я могу устраивать театр теней
Ньюфажный билд из вчерашнего треда: Акселерация, телекинез, лезвие, суперзрение, стазис.
Изначальная задумка была на нашёл-поднял-порезал/закидал помидорами подручными средствами. Из-за отсутствия дебаффов возможно нормальное существование среди людей.
После более детального анализа смотрится как говно без задач. Потому что, по сути, не чем обороняться т.е. если подошли так, что не заметил - пизда. Будет супер тяжело против жирдяев с сопротивлением (?). С другой стороны, в чистом поле хех мда, имхо, неплохой билд и при наличии тех, кто найдёт и покажет можно неплохо вырезать всяких ассасинов.
>>100205778 Ну епт, ты работаешь у диктатора как и я, че>>100205400 , который обеспечит тебя светом. Дело твое конечно, но можно было поприкольнее фичу взять
>>100205778 Ну епт, ты работаешь у диктатора как и я, че>>100205400 , который обеспечит тебя светом. Дело твое конечно, но можно было поприкольнее фичу взять
Мой стандартный набор. Боль, многостаночность, киберпатия, прочность и Т-72. Не подбросишь, не сожжёшь, радиацией не убьёшь, возможно, имунно к телепатии-пушшо клетка Фарадея. Пушку хрен погнёте телекинезом - ствол выдерживает давление четыре с половиной тонны на квадратный см. Даже невидимки имеют шанс получить по щщам. А уж сам-то имеет файрпауэр на порядки превосходящий остальных суперов. Можно поиграть в "Бюро 13" ИРЛ.
>>100206078 Например? То что меня обеспечат деньгами и всем оборудованием я не сомневаюсь, а свет - это для себя, развлекаться, людям сетчатку сжигать, ну, вот это вот все Ничего прикольнее вспышек света, ослепляющих людей я не знаю лол
>>100206235 Доп. минус (тот же пацифист, никого тебе убивать не надо) - и у тебя внушение или вообще любая полезная фича. А из единиц - хакер, и ты реально незаменим
>>100206186 Лучше поступлю к диктатору и буду воскрешать его в обмен на труп каждый день. А потом возьму и свергну его с толпой гулей: кто мне помешает?
>>100206252 >Вечно ты там не просидишь Да и не надо. Я ж не в одиночку работаю. Я,как-никак, на должности при УВЗ. Я ж не просто так про Бюро 13 сказал. >бестелесностью Вы бы их хотьв алфавит выставляли-всё1 проще искать было бы. >>100206324 Мне предоставят другой. >>100206429 С Т-72Б идёт усиленное противоминное бронирование ДНИВЩА-экипаж, не из таких бронелюдей,как я, может выжить даже в случае бабаха противотанковой мины. Как раз девять кг. Кстати, а если я наеду гусеницей на голову убитого уберменша в режиме киберпатии-можно ли это считать за пррикосновение к голове и,соотсвтсвенно,получить право на забор энергии?
>>100206867 >бестелесностью Тут само за себя гвоорит, но таки да, искать неудобно, связки - вообще звездец. Нематериальностью тебя легко взять за жопу во всех смыслах, просто пройдя сквозь броню.
>>100207012 А стирание памяти для того, чтобы бесконечные кредиты брать или тянкам стирать память, после того как ты "ноутбук им починишь"? И где пикчу взял?
>>100207143 Пока ты меня найдёшь, я всех вокруг толпой гулей убью. И не факт что ты до меня доберёшься. Если меня убивать, то надо супера специально под это + потом гули всё равно сожрут.
>>100205499 Ты был бы полезнее как радар, т.к. в связке со снайпером смог бы вычислять опасных суперов и по твоей наводке они бы убивались. Но ученые пригодились бы Четвертому Рейху, правда на твоем месте лучше бы взять медицину, генную инженерию и искусственный интеллект чтобы создать для меня космодесантников-сверх людей.
>>100206252 >Вечно ты там не просидишь Да и не надо. Я ж не в одиночку работаю. Я,как-никак, на должности при УВЗ. Я ж не просто так про Бюро 13 сказал. >бестелесностью Вы бы их хотьв алфавит выставляли-всё1 проще искать было бы. >>100206324 Мне предоставят другой. >>100206429 С Т-72Б идёт усиленное противоминное бронирование ДНИВЩА-экипаж, не из таких бронелюдей,как я, может выжить даже в случае бабаха противотанковой мины. Как раз девять кг. Кстати, а если я наеду гусеницей на голову убитого уберменша в режиме киберпатии-можно ли это считать за пррикосновение к голове и,соответсвенно,получить право на забор энергии? >>100206461 Десять секунд-это вечность для автомата заряжания.
>>100207498 Йопт, не придумал занятие имбе, а быть планктоном не охота. Добавляю тогда гемофилию и Меткость %для СС, слава Диктатору!%%. А также реквестирую кого-нибудь с истинным зрением в армию фюреру
>>100207808 За тобой можно просто в бинокль наблюдать и сжигать, да хоть со спутника, главное ведь концентрировать внимание, ренж неограниченничто не истинно, все дозволено Шах и мат танкобой
Кооперация людей со спец. способностями выносит любых имб. А учитывая что в слове сверхчеловек есть "человек", то любому суперу будет выгоднее влиться в построенную мной систему власти которая будет напоминать сегоднящнюю Россию, где членам партии будут даваться все блага за то что они несут службу, при этом перспективные суперы будут выявляться агентами СБ и либо уничтожаться либо рекрутироваться в одно из моих подразделений - СС, СА, СБ, SCP.
>>100207644 У меня в команде есть радар. А снайпер тебя с 2х-3х километров может снять. >>100207655 Техника не важна, ты, ученый будешь изучать способности взятых в плен сверхлюдей чтобы понять их природу и ставить над ними эксперементы. Если все пойдет - возглавишь фонд SCP.
>>100205499 Буду создавать оружие таупотому что вахаеб, да
Импульсная винтовка Её большая дальнобольность стрельбы и огневая мощь превосходит обычные винтовки. В ней используются импульсные поля электромагнитной индукции, посылающие смертоносные сгустки плазмы на ошеломляющее расстояние.
Импульсный карабин Карабин стреляет на небольшое расстояние, но обладает он большой огневой мощью. Оснащен подствольным фотонным гранатомётом.
Импульсный пистолет Является аналогом импульсной винтовки и карабина, но только в меньшем размере. Используется в экстренных случаях.
Рельсовая винтовка В основе лежит технология линейного ускорителя, благодаря чему сплошный снаряд выстреливает с повышенной скоростью. Может пробить даже самую толстую броню.
Нейтронные бластеры Кристалл в каждом бластере создает мощный нейтронный заряд, способный пройти сквозь почти любую защищённую энергополем броню.
Прибор подсветки цели Это портативное устройство проецирует луч прямо на цель. Как только противник будет «подсвечен» таким лучом, в тактическую сеть кадра начинает поступать поток данных целеуказания; далее прибором высчитывается дальность, рассчитываются оптимальные траектории для стрельбы и определяются линии прицеливания для других боевых единиц, что позволяет с безошибочной точностью поражать цель.
Фотонные гранаты При взрыве ослепляет и дезоринтирует всех, кто попал в радиус взрыва. Используется в оборонительных случаях, реже, в наступательных.
ЭМИ-гранаты При взрыве создают электромагнитный пульс, который выводит из строя технику.
>>100208543 В жопу совок, и да, сейчас тут возможен срач. Пили Четвертый Рейх, давно хотел бы поносить черное пальто с фуражкой и свастоном на плече, и чтобы все менты кидали зигу как личному охраннику и штандартенфюреру СС
МЫ ВЕРНУЛИСЬ ЧТОБЫ НЕСТИ СВЕТ Орден Новых Иллюминатов собирает сверхлюдей! Единственное требование — лояльность и вера в светлое будущее! Что же вы получите взамен? Привелегии! Харизматичного лидера! Удобную базу в западной Европе! И конечно же возможность поучаствовать в строительстве светлого будущего! Вступайте сейчас, не уходите никогда!
>>100208900 Да, если посудить, не суть как все называть, символика и прочее все равно будет изменено, что там социализм, что тут по факту, так что норммне просто больше нравится цветовая гамма совка, да и дизайн одежды мне ближе совковый
Мир был ввергнут в хаос. И я был одним из первых, кто пошёл войной против него. В первые дни, не задолго после получения способностей, я пришёл к выводу что несовершенные чузены, получившие произвольные способности, но не изменившие себя изнутри, не отказавшиеся от своей человеческой сущности, в результате своих действий вовсе не сделают мир лучше. А напротив, следуя своим низменным желаниям, только усугубят положение, ввергнут человечество в пучины деградации и в конце концов заведут его в эволюционный тупик. Единственное что может этому помешать это гражданская война, в которой на одной стороне будет стоять сплочённое против нового врага объединённое человечество, а на другой стороне чузены и все возжелавшие разделить с ними этот новый запретный плод силы люди. Я знаю, в конце концов не важно кто победит, в любом случаи человечество уже не станет прежним, и избранные никогда не будут истреблены, но пройдя через самую великую войну, вытерпев нечеловеческие испытания, человек сам изменится, станет лучше и, скорее всего, уже не будет человеком в нашем представлении.
Великие дела начинаются с маленьких свершений отдельных людей, когда появились избранные, - поляризация общества и начало гражданской войны было уже просто вопросом времени. А я лишь предал этому движению исторической необходимости небольшой толчок.
Меня будут звать Первородный Джаггернаут, первый идеолог ордена. Получив способности я, осознав своё предназначение, решился. Я войду в метро и буду убивать людей и писать кровью на стенах всё что знаю, я устрою бойню, пока никто ничего не понял. Я буду отстреливать всех кто попадётся, а когда закончатся патроны - буду разрывать тела голыми руками. Но прежде я оставлю много посланий, в виде листовок и бложика в интернете, в который я буду постить смишные видео с отстреляными бошками, и покрошенными в капусту силовиками, если у меня будет время. Я добьюсь тем самым, того, чтобы СМИ распространили этот мемо-вирус. Чтобы правительство моей страны, а потом и всех стран, следуя её примеру, ввели жёсткие ограничения на использование способностей чузенами, чтобы их искали и выявляя подвергали жёсткому контролю.
Не так важно выживу ли я, или нет. Главное, что идея будет жить, а с ней и все планы мамкиных манипуляторов на интеграцию, паразитизм и приспособленчество пойдут прахом. Общество погрузиться в жесточайшую конфронтацию, условия великой гражданской войны в России, в масштабах всего мира. Это знаменует начало великой мировой революции.
Так думал я тогда.
Теперь мир ввергнут в хаос, и моя смерть, как и смерть всех ныне живущих - только вопрос времени. Все мы теперь лишь дрова в пожаре мировой революции. И только последователи моего ордена пронесут память об примере самопожертвования ради идеи сквозь века, а писари 22 столетия будут хранить истории великих свершений нового человека, и оберегать человечества от прихода новых карателей, которые, ведомые исторической необходимостью, очистят человечество и направят на путь истинный, в минуты, когда и если оно погрязнет в беспутстве.
А теперь я всего лишь нелюдимый странник потерявший дом и всех кого знал, скитающийся вдоль железных дорог и иногда проповедующий тем, кто находит в себе силы слушать меня, преодолевая отторжение и страх.
>>100209134 В отсасывающей и ебаной экономике, в выступлениях и бесконечных стачках, в разрозненности и ебаности идеи объединить тех, кто не хочет быть единым целым. Мой выбор - фюрер
UPD: Поразмыслив, я решил сделать что-нибудь поинтереснее чем косплеить Гитлера и НСДАП или Сталина и НКВД, а именно косплей оруэллского Большого Брата с элементами NSDAP и совка. 1984 все равно с него и писан
Теперь Диктатор это синоним Большого Брата, который стремиться захватить власть в Великобритании и установить там Ангсоц и новояз, а потенциально расспространить влияние на всю Европу и Америку создав новое государство - Океания.
И так в Океании будет: внутренний круг состоящий из сверхлюдей лично преданных диктатору и без внушения, внутренняя партия состоящая из лольных суперов и обычных людей, но например богатых или власть имущих и внешняя партия состоящая из людей и сверхлюдей которые будут работать в организациях созданных чтобы поддерживать нашу власть.
Организации Большого Брата: 1) Служба безпасности - охрана диктатора, будут также играть роль тайной полиции, возглавляется недоимбой с дежавю. Критерии для вступления - саппорт и дефенс способности, вроде лечения, воскрешения или силового щита, а так же получение информации. 2) Штурмовики - элита армии и боевое крыло партии, начальник пока не известен, туда отбираться суперы с боевыми спобностями - сила, регенерация.
3) Специальный отдел по вопросам сверхлюдей, там будут а) каратели и ликвидаторы, вроде снайпера для уничтожения опасных сверхлюдей б) "рекрутеры" для определения, наблюдения и рекрутирования потенциально опасных или нелояльных суперов Сюда будем набирать радаров, телепатов, истинное зрение и разных убийц таких как снайпер.
4) Фонд SCP - научные исследования и изучение сверхспособностей
>>100208610 Отдыхай. Зарегистрируйся на форуме, продолжим чуть позже, т.к. времени не так много
>>100208362 Я бы на твоем месте взял бы не гения, а дежавю + всезнание чтобы быть моим главным телохранителем и информатором.
Кстати, если интересно, я работаю как проджект менеджер в IT компании
>>100209355 Мы орден, - место где люди могут быть чудовищами, ужасными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. ДС стёрт с лица земли - а мы смеёмся. Пироманьяки сожгли пол мира, а нам смешно. Два вампира вывалились из окна обнавшис за руки с парным дильдо в жопе, крича что ДЖАГГЕРНАУТУ ИДУТ, а мы смеемся и просим еще. Убийства, геноцид, борьба за власть - смешно. Расизм, экспансия, дискриминация, интервенция, беспричинная ненависть - смешно. Гиттлер убил 60 миллионов - СМЕШНО. Мы УНИЧТОЖИМ этот мир, наши предпочтения в билдах не основываются на мирную жизнь бесцельная резня - наша стихия, мы - истинное лицо этого треда.
Как только люди с огромным количеством оружия, патронов, закованные в трофейную броню выйдут на улицы и начнут яростно истреблять всех кто попадётся им на пути. Как только совершаться нападения на белые дома, высоки порты и прочие капитолии. Как только границы разных стран перейдут башенные одиночки, или целые отряды, и улицы будут залиты кровью - тогда мир погрузиться в хаос, в войну всех против всех. И тогда люди поймут, что судный день настал.
Первая волна, первые рыцари нашего ордена - это наделённые неукротимой яростью бойцы, которые будут готовы отдать свои жизни во имя общего блага и сделают всё что должно ради этого. Затем мы построим новый мир, без угнетения, страха и ненависти. Где полубоги смогут жить бесконечно долго. Избранные наделённые интеллектом откажутся от биологической эволюции и мы, очистив этот мир, полетим к звёздам.
А если и нет, то само человечество эволюционирует в борьбе с нами. Откажется от своих пороков, возвыситься и само построит новый мир. Мы лишь только спицы в колесе жизни, мы - повозка, несущая возвышение всем кто встал на пути её неумолимого движения.
Первородные джаггернауты - будут напоминанием всем нам, что бывает, когда человек отказывается от рассудочного взгляда на жизнь в пользу низменного потреблядства и деградации.
UPD: Поразмыслив, я решил сделать что-нибудь поинтереснее чем косплеить Гитлера и НСДАП или Сталина и НКВД, а именно косплей оруэллского Большого Брата с элементами NSDAP и совка. 1984 все равно с него и писан
Теперь Диктатор это синоним Большого Брата, который стремиться захватить власть в Великобритании и установить там Ангсоц и новояз, а потенциально расспространить влияние на всю Европу и Америку создав новое государство - Океания.
И так в Океании будет: внутренний круг состоящий из сверхлюдей лично преданных диктатору и без внушения, внутренняя партия состоящая из лольных суперов и обычных людей, но например богатых или власть имущих и внешняя партия состоящая из людей и сверхлюдей которые будут работать в организациях созданных чтобы поддерживать нашу власть.
Организации Большого Брата: 1) Служба безпасности - охрана диктатора, будут также играть роль тайной полиции, возглавляется недоимбой с дежавю. Критерии для вступления - саппорт и дефенс способности, вроде лечения, воскрешения или силового щита, а так же получение информации. 2) Штурмовики - элита армии и боевое крыло партии, начальник пока не известен, туда отбираться суперы с боевыми спобностями - сила, регенерация.
3) Специальный отдел по вопросам сверхлюдей, там будут а) каратели и ликвидаторы, вроде снайпера для уничтожения опасных сверхлюдей б) "рекрутеры" для определения, наблюдения и рекрутирования потенциально опасных или нелояльных суперов Сюда будем набирать радаров, телепатов, истинное зрение и разных убийц таких как снайпер.
4) Фонд SCP - научные исследования и изучение сверхспособностей
>>100208610 Отдыхай. Зарегистрируйся на форуме, продолжим чуть позже, т.к. времени не так много
>>100208362 Я бы на твоем месте взял бы не гения, а дежавю + всезнание чтобы быть моим главным телохранителем и информатором.
Кстати, если интересно, я работаю как проджект менеджер в IT компании
>>100209708 Недоимба с дежавю снова с вами. Буду предупреждать за день или несколько до момента случаемого, плюс я типо гений и хорошо стреляю, так что все ок
Можно, кстати, зависимости завезти. Алкогольное - минус по точности, временное отключение некоторых скиллов, пропивание энергии или что-то ещё. Наркотическое - галлюцинации, ухудшение мыслительного процесса, пси-атаки по наркоше будут сильнее. Слепоту можно добавить, с запретом на меткость, рентгеновское и сверхзрение. Глухоту с хуевой ориентировкой, запретом на радар, чувство опасности и прочее. Хроническую болезнь, например, на -2, на выбор, с запретами на силу, регенерацию, скорость...
Алсо, бекграунд, цели и планы диктатора. Организация диктатора будет называться просто “Партия“
Background: будущий Диктатор - член палаты Лордов Великобритании, соотвественно у него изначально есть финансовые ресурсы и доступ в высшее общество влиятельной европейской страны с ядерным вооружением. Основным противником будет Орден Новых Иллюминатов.
Начальный этап ~ 1 год от начала игры 1) Создание команды сверхлюдей, для формирования внутреннего круга партии, на первых порах от них требуется лишь преданность делу Ангсоца и защита от возможных покушений. 2) Победа на выборах премьер-министра Великобритании, т.к. убедить палату Лордов поддержать себя будет легко за счет способности Влияние, а имея их финансовую и медийную поддержку победить на выборах - дело техники. 3) Обеспечение безопасности страны от поехавших Джаггернаутов и Новых Иллюминатов 4) Последний пункт - под предлогом обеспечения безопасности в тяжкий для страны момент кто не читал форум - в мире хаос парламент предоставляет Диктатору черезвычайные полномочия, что открывает путь к новому этапу игры - построению Океании.
Основная цели Диктатора: 1) Сохранение власти и бессмертие для себя и внутреннего круга за счет ликвидации вражеских супергероев и слабых/нелояльных суперов 2) Обеспечение порядка в подвластных территориях и расширение сферы влияние на другие страны. Например нужно заново построить колониальную империю, захватить Ирландию, обезвредить США, 3) Борьба с Новыми Иллюминатами за господство над Европой.
В общем, своим - все, врагам - беспредел.
>>100211175 Зарегайся на форуме и придумай бекграунд и личность своего персонажа.
Тот же недоимба. С Гением я не старею и постоянно развиваюсь, да и пека с интернетом у меня есть, а софт для вычисления нужной инфы я сумею написать, ибо гений. Всезнание нужно брать с абсолютной памятью, тогда реально имба, ибо основы рукопашного боя, изготовления взрывчатки и прочего появляются одномомента. Поэтому мой брат-близнец может выглядеть так:
Тот же недоимба. С Гением я не старею и постоянно развиваюсь, да и пека с интернетом у меня есть, а софт для вычисления нужной инфы я сумею написать, ибо гений. Всезнание нужно брать с абсолютной памятью, тогда реально имба, ибо основы рукопашного боя, изготовления взрывчатки и прочего появляются одномомента. Поэтому мой брат-близнец может выглядеть так:
>>100212320 Ради светлого будущего? И отклонюсь от темы, все же вышла имба, как никак, кто будет копировать - будет расстрелян из реактивного говномета и прослывет подражателем
Цели: поддержание балланса между людьми и сверхлюдьми.
Лидеры: неизвестны
Методы достижения цели: неизвестны, но в основном - шантаж, убийства, подлоги и взятки.
Второстепенные задачи: уничтожение или выведение из строя необычных сверхлюдей, представляющих наибольшую опасность для всех, способных сколачивать армии. Некромантия под запретом.
Что то на счёт зоомрфизма нереалистично, ведь могут существовать и другие животные, например, на других планетах, может лучше пусть можно будет превращаться в это животное, например, влив чуть чуть его крови в свою кровь?
>>100195296 (OP) Пацифист +1, Летаргия +1, Светобоязнь +1, Итого 7. Гений -3, Древо Энергии -3, Хакер -1, Абсолютная Память -2. Имеем дохера умного хакера-пацифиста, способным благодаря дереву поддерживать свое бессмертие, а также делиться плодами с союзниками. Как можно быстрее, благодаря своим хакерским навыкам, выхожу на лидера приглянувшейся мне организации и предлагаю себя в качестве союзника, переселяюсь к ним на базу и занимаюсь типичными хакерскими делами, а также выступаю в роли советника.
>>100214508 животное, которое ты видел хоть раз в жизни. Могу даже предложить фичу создания собственного животного, если ты настолько гениален, чтобы полностью вообразить и удержать в голове его строение.
Зооморф (3) Дерево энергии (3) Связка из них даёт ещё 1 очко. Крафтер (1) Получается суперсущество, которое может не стареть (благодаря дереву энергии), умеющее создавать много всяких вещей.
Зооморф (3) Дерево энергии (3) Связка из них даёт ещё 1 очко. Крафтер (1) Получается суперсущество, которое может не стареть (благодаря дереву энергии), умеющее создавать много всяких вещей.
>>100207028 > Нематериальностью тебя легко взять за жопу во всех смыслах, просто пройдя сквозь броню. В движущийся танк? >>100207087 >>100207985 >пирокинез Ну это вообще какая-то имба. Сидит, попивая кофе, смотрит в монитор и поднимает температуру танка. Но и тут нам поможет дымзавеса >электрокинез Во-первых, 10 м, а во-вторых,стечёт по корпусу в землю. >радиокинез Дальность до ста метров и противонейтронный подбой.
>>100215344 Изгои не могут объединяться же, я вас пгосто всех убью >>100215378 Я чую вас, я телепогтигуюсь, от лезвий нет защиты, моих действий не предсказать, вы обгечены
>>100215640 От пули не убежишь, родной. Тем более, что радар + снайпер тебя внезапно убьют, ведь ты их с расстояних в километр не почуешь. Тем более, что ты все равно человек и тебе нужно есть, спать и отдыхать. Тебя даже команда оперативников обычных спец. служб уничтожит.
>>100215963 В этом вся суть, фюрер это неутомимый лидер который 24/7 работает над достижениями своих целей и ему в этом помогает его команда, которая уже может иметь все нужные способности. Я уже писал что у команды соснут все.
Немножко дополнил. Итак, теперь самое главное - найти группу, к которой стоит присоединиться. Эй, лидеры-диктаторы, нужен кому хакер-крафтер-гений с абсолютной памятью, способный обеспечивать вашу организацию несколькими фруктами энергии в год?
В моей команде радар, он тебя вычислил и дал мне твои координаты. Я вышел на расстоянии в километр, благодаря суперзрению тебя выследил. И ты скушал свинца. >>100216090
>>100216918 У меня найдется для тебя место, ты можешь крафтить оружие и заниматься шпионажем. Определю тебя в Фонд SCP. Добро пожаловать во внутренний круг, ты станешь одним из самых влиятельных и богатых суперлюдей в мире.
>>100216971 >радар Поггешность километг, дальность огганичена >суперзрению Ты не видишь сквозь предметы, не пегемешаешься так быстго как я, я тегепогтигуюсь ввысь, чегез 5 секунд я знаю где ты, я вижу твою энеггию, уже у тебя за спиной, ещё 3 телепогтации осталось, я несколько десятков километгов от вас, вы обгечёны, спустя пагу часов ситуация повтогяется, я могу убивать вас бысго по одному игногигуя пгедчувствия.
>>100216971 >он тебя вычислил и дал мне твои координаты Лол, перечитай описание способностей, супермен блять. >Я вышел на расстоянии в километр К телепортирующемуся уёбку с игнорированием ваших сверхчувств, ага. >благодаря суперзрению тебя выследил Перечитай описание способностей. Как всегда блять, нет бы лампово посидеть и оценивать реальные возможности, нет блять, всегда находятся школьники которые без зазрения совести, а скорее всего просто от тупизны, трактуют все скиллы под себя.
Ультрафиолет, инфракрасное зрение. Вижу тебя, особенно когда ты на улице.
>не пегемешаешься так быстго как я
Да, я с одного места стреляю. Но ты не знаешь, с какого.
>чегез 5 секунд я знаю где ты
В километре от меня, жид.
>я вижу твою энеггию
Нихуя ты не видишь, Мойша.
> уже у тебя за спиной, ещё 3 телепогтации осталось, я несколько десятков километгов от вас, вы обгечёны, спустя пагу часов ситуация повтогяется, я могу убивать вас бысго по одному игногигуя пгедчувствия.
Совсем абсурд.
Май фюрер, этот югенд с простреленной головой заслуживает собственный уголок в Аушвице, не думаете?
>>100218398 Я вас один уже убил, маньки От того что вы отказываетесь пгизнавать погажение ничего не изменится Гадал слишком неточный Я пегемешаюсь слишком быстго и непгедсказуемо Если вы в нескольких километгах от меня я пгосто пгыгаю ввысь и вижу вашу энеггию, а вы только пгимегно оцениваете где я могу быть, и то только в одну секенду вгемени А потом убиваю лезвиями котогые пгобивают любую сталь
>>100218567 Я бы поспорил, но мой билд полагается на первоначальную защиту от организации, и лишь дальнейшую - с помощью своих навыков. Вначале велик шанс проебаться и помереть. >>100216918-кун
>>100218843 >пожертвуя собой С высоту в километг я вижу энеггию каждого из вас, и знаю кого убить пегвым, хотите победить - пегеделывайте, я пгизнаю погажение если вы собигёте ногмальную команду Но вы ведь не сможете, слишком глупые
продажный наёмный убийца , усиленное изучение боевых искусств , обучение стрельбе из разных видов оружия . рассчитан на убийство , если что то идёт ни так просто съябываю . работаю за ягоды дающие энергию готов сотрудничать с диктатором
Я не могу тебя найти, но радар в моей команде может. У тебя нет ни одной абилки на скрытность. Вот и вычислили тебя, череп дырявый, милости прошу пересоздавать персонажа или продолжить мщение в концлагере.
>>100216138 > телепогтиговался Таки выбрали, чтобы игнорировать таможню этих гоев, тора-гой, и иметь немножко гешефта, ой-вэй? >>100216177 >Я уже писал что у команды соснут все. Логично.
>>100219573 >но радар в моей команде может 1) Поггешность километг 2) мой телепогт >У тебя нет ни одной абилки на скрытность 1)вневгеменность не даёт узнать где я буду 2)тгегинк позволяет почуять мне гядом энеггию и скгыться, как ты подбегёшься ко мне на километг? я телепогтигуюсь ввегх, смогю где кто, и убиваю, а вневгеменность не даст никому двигаться быстгее меня 3)мой телепогт опять же >>100219577 Для начала паре туповатых школьников следует добраться до него
>>100220115 >В тгеде одни уёбки несоблюдающие пгавила описанные в оп посте Таки я бы попросил, Мойше. >я уёбываю пгедвагительно всех убив Я имею чем вас расстраивать.
1) Надоело повторять тебе про то, что он ближе к тебе чем километр. 2) Твой телепорт имеет КД и затраты энергии, постоянно ТПшатся ты не можешь, особенно без надобности. Мы подбираем момент.
1) Про радар ничего не сказано. 2) Трекинг для выслеживания, а не для дефа. Прекогниция =/= трекинг. 3) Не можешь вечно.
>>100220871 >Перевыбираю папу В процессе превыборов, снабжения неучтёнными деньгами нужного кандидата и прочего тебе садится на хвост... скажем ГРУ ГШ. Тебя тюкают по голове и ты просыпаешься, как в "Гудзонском ястребе" уже в другой стране. На третьем здания на Лубянке. Там внутренняя тюрьма, да.
Галлюцинации (и ведь кто-то определенно говорит со мной сейчас) Карманное измерение (всегда мечтал и мечтаю) Неосязаемость (та же фигня, что и с измерением) Криокинез (просто что бы был) Как-то так, десу
>>100221937 Ну, ягоды в данном мире, судя по всему, из активных игроков, есть только у меня, а я с Диктатором. Так что, по всей видимости, тебе к нам. Пиши фюреру, он решит, куда тебя пристроить. >>100216918-кун
Рефлексы(3)-Замедление времени(3-1)(они в ветке)-меткость(1)-истязатель(1)-ритуал(-1). В рефлексе написано что он срабатывает в случае опасности, контрится ли он тюрьма разума, подчинение, боль прочая ебала. Какие подводные камни?
>>100223094 У тебя нет защиты от внезапных нападений и от противников, которые могут продолжать атаковать больше минуты. Т.е. тебе нужен в команду какой-то радар с порталом, чтоб можно было сыбас по быстрому, если что.
>>100224293 Есть-то она есть, но чтобы достичь действительно приемлемого уровня, нужны не только теоретические знания, но и знания и умения практические. Знание как печатать на клавиатуре не дает тебе скорости в 400 слов в минуту. Ты, безусловно, через какое-то время их заимеешь, но куда легче, и в некоторых случаях лучше взять ученость. Плюс, знания в некоторых областях так просто не достать.
>>100224293 А кстати да. Ведь основная трудность в обучении - освоение материала, а так нужно только его понять, хотя это тоже непросто, но всё равно гораздо легче.
учёный клепает джагеру и себе супер-ёба-костюмы(аки силовые брони космодесанта)+импланты (защита от разных телепатий , обнаружение других суперов) ,хочу к диктатору служить буду за идею ну и за ягодки
>>100224654 >>100224521 >>100224765 Ладно хакерство - там софт навыки, именно умение, но крафт даёт только знания, как и учёный. С этой точки зрения они ценны только из-за дешёвости.
>>100224777 Один ученый хорошо, а два - лучше. Интересно, на что будут способны два сильнейших ума человечества, работающие в тандеме? Ричард >>100224941 Знания, которые не так легко достать, говорю же.
>>100225309 Возвращаемся к старой проблеме, все пытаются создать одиночек, нужны фракции, так интересней. А поехавшие обычно и не стараются спрятаться, разыскать их не составит труда.
>>100225643 Так мне Папа Римский-марионетка и его подчинённые помогли. Да и по размеру он не Москва, заставить 5 зомбей перечесать весь город - за день-два справятся.
Пока остальные суперы дерутся с друг другом и людьми, строят свои государства и свергают другие, Дзак просто бродит по миру. Неприметный и не привлекающий к себе внимания, ну разве что раз в месяц где то умирает человек, но ведь их сотни умирают каждый день...
>>100226399 1. Папа Римский - моя марионетка. А меня вы сами пригласили. 2. Невозможно идеально спрятаться в таком тесном городе. В Риме - да, но в Ватикане известны все закоулки. 3. Если вы сражаетесь против меня, то у вас плохие новости - армия гулей растёт с каждым днём. Некромант
Тем временем, благодаря помощи Диктатора и моим собственным навыкам, началось строительство убежища класса SSS, а также нескольких убежищ попроще - на первое время. Ричард
>>100226542 ко-ко-ко-кочаться буду, и придуманными нех пиздить тех кто решится посягнуть на мою тушку.
Вы не забывайте что на протяжении жизни можно учиться, вот я и буду учиться боевым искусствам и владению оружием. Выносливость не даст устать телу, а память и мозги позволят схватывать приемы и умения на лету.
РЕЙТ БИЛД. Рефлекси(3)-Замедление времени(3-1)(ветка)-меткость(1)-истязатель(1)-Железная воля(2)-ритуал(-1)-метка(-1)-амнезия(-1). За связку 2 скила дается 1 скил или 2, и вообше можно гайд?
>>100223976 В отсутствие Фюрера рекрутированием занимаемся мы со Снайпером. Не хочешь ли присоединиться к нашей доблестной организации? На первое время обеспечим списанным стареньким танком. Но дальше - больше. Построим тебе индивидуальный, уникальный передовой ТАНЧИЩЕ. Ричард
РЕЙТ БИЛД. Рефлекси(3)-Замедление времени(3-1)(ветка)-меткость(1)-истязатель(1)-Железная воля(2)-ритуал(-1)-метка(-1)-амнезия(-1). За связку 2 скила дается 1 скил или 2, и вообше можно гайд?
>>100227095 Ну, скажи что я сделал не так, и почему - исправимся. Опыта форумных поигрулек нет. Правил точных тут не было, почему я не мог, например, отдать приказ на постройку убежищ? Ричард
Я могу быть снайпером и придавать пулям дополнительный разгон через акселерацию? Если она может подкинуть 100 кг на 10 метров, то легонькую пулю сможет разгнать до охуенный скоростей, взять еще рентген и можно хуярить урановыми пулями сквозь стены, небо и даже аллаха.
>>100227520 Ну у меня-то тоже опыта нет. Эра форумов прошла лет 5 назад. Сейчас уже это всё уныло. Форум ваш рискует превратиться в подобие какой-нить совершенно заросшей бурьяном тематики. Серьёзно всё это дело не организовать, точнее организовать слишком трудно для группы незнакомых людей с анонимного форума. Поэтому, мой вам совет, хотя, конечно, вы уже немало сделали, сворачивайте затею. Вы там законсервиретесь, а затем вымрете. Лучше тут из треда в тред кидайте пасты фракций и фантазируйте фантазии. Это ИМХО, конечно.
>>100227966 Да вы заебали, блять, одиночки ссаные. Это скучно, абсолютно неинтересно. Вы либо моральные уроды, либо ссыкло-неопределённики сычующие. Интересней создавать перса со специализацией, придумывать его назначение, ну или просто какой-то характер образ.
Фюрер вернулся. Некроманта принимаем в тиму, контроллировать католиков нам необходимо. Дипломата нужно убить снайперу, это приказ. Танкист не нужен, т.к. бесполезен
>>100227927 перенесу свое сознание в прошлое и все. А учитывая мою память и мозги - просто просчитаю все варианты.
>>100227966 Даже если твои Гули меня найдут я просто в прошлое перенесу свое сознание, и учитывая что я в десятки раз умнее чем самые умные люди и соображаю за пятерых.
>>100195296 (OP) Кстати, стоило бы придумать правила для течения времени. Вроде - "30 постов - 1 месяц в мире." >>100228006 Ты немного не то, что я спросил ответил. Насчет форума - то да, но есть шанс того, что он разрастется, хоть и не особо большой. А я еще спросил, что такого в том, что кто-то, в данном случае я, написал такой пост - >>100226861 >>100228360 С возвращением, Фюрер. Ричард
>>100228035 Ханс, тут трансмигратор. Не поможешь? >>100228259 А я то что? У меня есть стиль - некромант, союзник - Фюрер, назначение - воскрешать. >>100228360 С возвращением! Каковы приказания?
>>100228259 Ну у меня своя песня, я хожу исследую мир, наблюдаю за прочими суперами. А учитывая что с моими мозгами я могу собирать на коленке охренительные вещи из мусора, то проблем с деньгами или чем там будут оплачиваться услуги и предметы у меня не будет.
>>100228259 Так то интереснее, но тактически завтра пидор-червь захочет твоей енергии, и ебнет на базе, особено если ты сапорт, или тот кто контрит тебя убьет в файте аля альянс на альянс
>>100228716 Не совсем согласен. Я живой куда полезнее меня мертвого. Обеспечивая мне защиту Фюрер получает гения-хакера-крафтера, который еще и энергофрукты производит. А в файтах я вообще не участвую. Ричард
>>100228655 Дракулу - рззыскать и установить кругосуточное наблюдение издалека с группой спецназа. Главное обнаружить его базу. Если он опасен для окружающих и находиться не в Германии или окружающих странах то его лучше не трогать, не опасен для нас.
>>100229081 Ну у меня тоже ритуал есть, учитывая что у нас мир ввергнут в анархию на большей части территории, что мешает мне убивать какого нибудь бедняка на окраине раз в месяц?
>>100228360 Фюрер, я бы предложил изменить решения насчет Танкиста, с правильным подходом из него выйдет прекрасная боевая единица. >>100229182 База - не сарай, у нее есть защита. Тем более, есть наши сверхлюди.
>>100223200 >>100229081 >>100223200 го создатим свой союз. Будем в разных уголках планеты, пиздят 1, все перекатываются и пиздят союз-альянс (а я уверен что дадим им соснуть с нашими билдами) >>100227322 мимо кун
V4.2
У вас есть 6 очков для выбора способностей или навыков.
Для увеличения очков вы можете выбрать не более ТРЕХ недостатков, или взять способности образующие комбинацию.
Начальное количество энергии – 50. Каждый год вы теряете 3 единицы энергии.
Вы начинаете стареть как обычный человек, когда энергия меньше 50, старение обратимо.
Энергия восстанавливается с помощью некоторых способностей. Кроме того, при убийстве другого сверхчеловека, вы получите всю его энергию.
Для сбора энергии необходимо коснуться головы убитого сверхчеловека.
Если никто не заберет энергию в течение часа, она распределится между тремя ближайшими людьми со сверхспособностями.
Каждые 10 единиц энергии выше 100, улучшают способности на 1%, уменьшается перезарядка, дальность действия, урон, и прочие параметры.
Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.
Если указано, что у способности есть заряды, то вы можете использовать ее несколько раз подряд, с перерывом в 2с.
Заряды восстанавливаются последовательно, на каждый требуется время равное перезарядке.
В момент использования способности, таймер перезарядки не движется.
Если способность использовалась не в полную длительность, то перезарядка произойдет быстрее.
Тестовый форум - http://heroesofbitardia.boards.net
Фракции - это объединения анонов НЕПОСРЕДСТВЕННО в этом итт треде, вся деятельность организаций - совокупность КОНКРЕТНЫХ действий анонов НЕПОСРЕДСТВЕННО описанных в этом треде. В момент получения способностей никаких организаций нет, и вы "Входите в игру" непосредственно в момент начала треда, то есть в тот момент, когда он был создан. Каждый новый тред - это обнуление мира, если в ОП посту не написано обратного. Все фантазии с экстраполяцией деятельности этих организаций в будущее и прошлое, -запрещаются. Вы всего-лишь люди только что получившие свои способности.