БАЗА 2K24 1.Слушать мамку и долбоебов NPC о женитьбе и детишках и завидовать чему-то им - basedCRINGE вдумайтесь перед тем как слушать мамку - она родила вас это во-первых в этом мире, во-вторых она родила вас в РФ, в-третьих она женщина а женщин слушают только кукичи и прыщавые омежки-подстилки слабовольные. Запомни - если ты ведешься на чей-то пиздеж и всерьез его воспринимаешь помни что это или тупые пёзды или их тупые опёздалы у них даже миллиона далларов нет чтобы их слушать они думают своей промежностью так что нахуй их 2. Разговаривать с бабой которую до тебя ебали вне деловых отношений - basedCRINGE Ты говноед? Тогда смело подсасывай пизденке и надейся на секс с ней. REAL TOP G даже не посмотрит на такую, но аленяк как ты никто не осуждает, ты неизлечим прост. 3. Сдохнуть за барена или срать за него в интернете - basedCRINGE Ты че долбоеб? Какая родина, какие фошизды у границ? Ты же долбоеб с 1 классом деревенской школы если веришь что тебе не врут они в своих интересах. Все что они делают это всегда их интересы что их дискредитирует уничтожается. Никогда кто говорит тебе с экранов про родину не скажет что у него вилла в Италии так что не будь ебанатом плез
4. Быть подстилкой и пытаться выебнуться перед пёздами ради писика.Нужно быть червём-пидором без тестостерона чтобы унижаться и строить из себя клоуна. Посмотри на подкатывающего к пёздам и женатиков - у них есть ахуенная челюсть? А волосы? А рожа у них омежная на деле то поэтому это жалкий червь не будь таким
>>306024629 твою мамашу сука подвесил на крюки и отбил ей все органы, после чего из её жопы высрался ты - приплод алкаша и русской шлюхи, после чего я незамедлительно выкинул это в контейнер биоотходов. Как ты выбрался оттуда и начал делать посты на дваче?
>>306024679 Причину обосранства поясни мне хуйло ебливое? Пояснишь причину хуйлуша мочой вонючая? Для селедки ты борз и смел а для подстилки селедочной как раз. Причина ясна
>>306024390 >Посмотри на подкатывающего к пёздам и женатиков - у них есть ахуенная челюсть? А волосы? А рожа у них омежная на деле то поэтому это жалкий червь не будь таким
>>306024768 стряс шмат говнища тебе на голову >>306024765 селедка это сука твоя мамаша которую не ебал только шелудивый пес питающийся объедками овощебазы хачей. пошел ты нахуй ебучий цыганский долбоеб
>>306024818 >>306024763 Орынычнах с этого 3D додяна. Тебя что так задело в моем посте объясни или еще обосрешься картинкой сделанной умственно отсталым хуесосом? Ты селдь? Ты молишься пёздам это твое божество?
>>306024861 >> цыганский долбоеб Причина ясна, этого долбоеба изнасиловал цыган когда-то может даже 10 минут назад и у этого порватыча до сих спёрма с рта и ануса вытекает обильно
>>306024885 да перестань ныть мне в хуй ущербина >>306024918 цыган это сука твой дед который пытался на рынке рабов выменять твою тварь мамашу на двух коней и когда сделка сорвалась он отпиздил твою мамашу как ебучую боксерскую грушу
>>306024993 смешно было мне когда я увидел как ты пытаешься еле сдерживать свое нещастное ебало и не заплакать в попытке мне что-то внятно ответить >>306025013 спроецировал тебе за щеку, проверь
>>306025092 >> нещастное А теперь к моему ОПпосту - > Ты же долбоеб с 1 классом деревенской школы Просто деревнскую порваную потаскуху с отростком в промежности порвало когда оно узнало в этом самом персонаже долбоебе себя и оно люто бешено оскорбилось и стало вонять сраньем изо рта в моём базированном гигачедовском треде. Тебе сколько лет хуйлуша запишись на курсы русского языка ебанутый
>>306024869 >Орынычнах с этого 3D додяна Что ж ты так про своего кумира. >картинкой сделанной умственно отсталым хуесосом? Что тебя задело в этих идеальных пиках?
>>306025239 А как ты их читать будешь даже если захочешь ведь у тебя не поучится, сортир ты общественный? Ты не знаешь как слово "несчастный" пишется >>306025092
>>306025287 зачилься уже наконец потной кожанной сигарой своего цыганского кореша и может тогда ты уже наконец прекратишь доебываться до грамотности людей в интерне, не в силах высрать что то более высокое
>>306025351 Причина до сих не установлена что ты за спермговнище рожденное - селедка злобная хотя это редкий случай как правило вы сразу проситесь отсосать мой хуй. Остается только вариант с тем что ты потное прыщавое уебище подкатывающее к тем кто мне отсасывает по вечерам и тебя это взбесило и ты здесь высрал гавно
>>306025741 При встрече со мной - начнешь трястись и извиняться хотя я даже еще не замечу тебя. Настолько ты жалкий дрищ ебаный по сравнению со мной ты - мешок говна и крови
>>306025795 жалкость - это про твою жизнь, про твои нелепые принципы и убеждения, про то ради чего ты встаешь каждый день, вся твоя опора фальшива и гнила, не найдется в этом мире ни одной причины что бы уважать тебя за что-то >>306025777 я твоих внуков ещё переживу, омежнич ебаный, сдохни
>>306024277 (OP) >>306024390 Какой же ты додстер внушаемый Иди неси деньги Тейту/Позднякову/Макаряну/любому_другому_пустослову_нейм и будь дальше сигмой, мань
1.Слушать мамку и долбоебов NPC о женитьбе и детишках и завидовать чему-то им - basedCRINGE
вдумайтесь перед тем как слушать мамку - она родила вас это во-первых в этом мире, во-вторых она родила вас в РФ, в-третьих она женщина а женщин слушают только кукичи и прыщавые омежки-подстилки слабовольные.
Запомни - если ты ведешься на чей-то пиздеж и всерьез его воспринимаешь помни что это или тупые пёзды или их тупые опёздалы у них даже миллиона далларов нет чтобы их слушать они думают своей промежностью так что нахуй их
2. Разговаривать с бабой которую до тебя ебали вне деловых отношений - basedCRINGE
Ты говноед? Тогда смело подсасывай пизденке и надейся на секс с ней. REAL TOP G даже не посмотрит на такую, но аленяк как ты никто не осуждает, ты неизлечим прост.
3. Сдохнуть за барена или срать за него в интернете - basedCRINGE
Ты че долбоеб? Какая родина, какие фошизды у границ? Ты же долбоеб с 1 классом деревенской школы если веришь что тебе не врут они в своих интересах. Все что они делают это всегда их интересы что их дискредитирует уничтожается. Никогда кто говорит тебе с экранов про родину не скажет что у него вилла в Италии так что не будь ебанатом плез