>>306014598 Ты видела какая там яхта? А вилла? Тебе за них что жизни жалко, все равно же тут ноешь постоянно!
А если серьезно ну правда заебала, противно уже. Это первые тредов пять было забавно, потом совсем хуйня. Хочешь эмоций - хуярь канал, уже методичку давали. А тут завались, и так хуйни без тебя хватает.
Долбоебы, тред создал мамин тролль, у которого есть 1-2 фотки какой-то тянки. Чедика специально прикрепил чтобы вас триггернуло. Что вы как маленькие, вчера на дваче?
>>306015198 А как бы ты хотела заняться сексом. Нежно и медленно, с поцелуями, прикосновениями и т.д. или чтобы тебя жестко ебали конским хуем сзади схватив за волосы как последнюю блядь?
>>306013840 (OP) Прив ты с фемцел треда? Го сексик не отвечай инцелам пж здесь ток я красивый а они не достойны. Покажи ножки мне ляжки мясные с очертаниями можно и трусики еще тоже
Почему ты до сих пор не стала шлюхой-эскортницей и не насосала у скуфов на новенький кроссовер и квартиру в центре ДС-2? Ведь всем известно, что быть сельдью — это изимод.
>>306015733 А мне 32 и я уже нихуя не хочу, не жить, не умереть. Просто хочу чтобы от меня все отъебались. Говно какое-то а не жизнь, все сука по энерции а в выходные лежишь трупом. Сейчас в отпуске и думаю что окончательно ебанусь за эти 2 недели.
>>306016150 >извини, не хочу становиться очнреднярой с которой ты будешь общаться Почему очереднярой? Знаешь скок в итоге тянок в тг пошло со мной? 0 Будь первой, пж.. Я тут много вниманиеблядю, да. Но из-за того что все рассуждают по твоей логике, то никто в итоге со мной из женщин не общался и не шёл в тг. Пойдём, прошу.. Посидим, поговорим.
>>306016410 Ты ебу дала? У меня нет контакта мне не пишет никто. Блять просто дай тг. я тебе черкану и когда будет свободное время мы пообщаемся. Ну плиз блин мы одного возраста. У тебя кризис,у меня кризис. Хочу узнать че ты бубешь делать дальше ваще и как пришла к такому. Опша, дай тг. Я серьёзно
>>306016622 Сьеби вафля. Она просто думает что у меня куча баб из-за ммоей преттиковости это стандартное недоверие женщин из-за внешки. Тебе никогда такого не скажут всратый додстер)
>>306016485 Я в тг только с мамой общаюсь иногда >>306016487 Норм, наверное живешь лучшую жизнь. Это ваще твое фото? Я думала двачеры это типа толстые скуфы
Ахахахахах. Пиздец в гоолосину проиграл. Сидит инцел весь тред унижается перед писиком, тг выпрашивает. И тут внезапно чед врывается в тред, просит фотку оценить, и в тот же момент тяночка начинает сыпать ему комплименты.
В данном треде мы можем наблюдать первую стадию процесса брачной игры молодого самца и самки.
Самец пытается установить контакт и получить признаки симпатии от самки. Он просит её скинуть тг, и тем самым дать ему возможность продолжить брачную игру в уединении
Инцелы нитакие закудахтали заверещали ууууу унижается.... Хуебесы, именно так выстраиваются взаимоотношения между женщиной и мужчиной. Через уступки и компромиссы. Коль пизду не нюхвли–закрыли ьы ебла свои сальные
>>306017478 Это процесс унижения омеги, а не брачная игра, пизда уже давно главному чеду треда сосет, поэтому не пишет и не нам её осуждать, если не она, то я бы сам отсосал
ПРОСЬБА ОТ ОПА ПЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сохраните в архивач я хтчу потом перечитать я щас вставала дошла до кухни и чуть не ебанулась пожалуйчта яхочу перечитать треж потом на свежу. голову
>>306017844 просто жарко и меня никто не видитв се равно >>306017606 5 ТИРЕ 6 или может 7 >>306017890 нетт я не восприму тебя серьезно я буду думать что ты мой сын и я должрна ьея опекать >>306017896 простите я слишком много выптла >>306017924 нет на улицу нормально выхожу но редко >>306017960 я не катья
"Ты странный" такая бесящая фраза. Сколько раз я её слышал, в том числе и о людей с менталками, от людей, которым говорил, что эта фраза мне не нравится. Когда тебе её в последний раз говорили, тяночбка?
>>306018151 Зачем тг я не умею общатььяс нлрмально я только бешу лдей и у мен не осталось друзей совсем >>306018103 Никто не ебет. Я девств в 20 лет по приичине ебанутая двачерша вот так и я из дома не выхожу почти. ЕБАла все социоблядское вот
>>306018206 Но кто? И в каких ситуациях? И хотелось бы это изменить? Я, например, пытался. И среда не то что бы агрессивна, скорее не принимает. Все кажется каким то неестественным и неловким. Эх.
>>306018245 >Зачем тг я не умею общатььяс нлрмально я только бешу лдей и у мен не осталось друзей совсем Пох я буду твоим корешом. Я схоронил тред. Пиши тг, дам ссылку
>>306018298 Тебя брали на руки? Хотела бы, чтобы парень взял тебя и протащил через лужу, чтобы ты не запачкала свою обувь? Хотела бы ощутить "сильную руку" рядом с собой, ощущить, что ты можешь положиться на кого-то?
>>306018964 Я хуже всех брат ежже😎Но если тебе станет плохо могу купить тебе яшку с семками чтоб ты не печалился😘 >>306018953 Я генетический таджик+узбек брат ежже вообще если быть точно кавказец но какая разница какой национальности браат я просто всратан я даже буду в будущем хуй увеличивать операцией чтоб девочка норм ебать я хочу хуяку +18см -_-
>>306018927 Вэйт, это вообще как? Селёдке дали бан в сельдячьем разделе? Погодите, это реально? Какой-то суке так припекло от тебя что донос наебенила на тебя? Или ты заебала мода напрямую?
>>306019336 >они перепутали меня с джулупом а туаые фемцелки зарепортили тк не знают кто такой Вообще-то прекрасно знаем. Просто если в репорте написать джулуп, то тебя забанят намного быстрее, Тарзан.
>>306019644 Кстати, до того как я понял, что ты осёл, я тебя не репортил в тяначе, но это было последней каплей. Петухкор какого цвета? от ответа зависит твоё будущее
Вот и отличие двачера от двачерши Двачер не ебался, тян не обращают на него внимания/пренебрежительно отворачиваются от него, в школе его макали головой в унитаз и заставляли смотреть как чед-хулиган сосется с главной стейси класса Двачерша ебалась с чедом, имеет несколько друзей, в школе перед ней стелилась толпа баборабов, она может найти секс в любой день. Первый совершит ркн после смерти мамки Второй надоест образ "двачерши" и она сядет на шею рандомному бетабаксеру, попутно ходив трахаться к чеду и залетев от него.
Тьфу блять отвратительный тред. Вы че тут устроили? У вас совсем гордости нет? Вы ебанутые? Тяночка-писечка пришла, ура, давайте все скидывать свои фотки и звать её в телегу общаться! Выблядки, забудьте сюда дорогу, не заходите больше никогда на этот сайт.
Хай, ищу папика для спонсирования. 21 лвл, младше 35 лет - мимо. Сопляки не интересны. Впадаю в безумие и не могу контролировать себя как только почую запах немытых потных седых зрелых яиц. Будучи личным унитазом мочеглотом калоприемником зрелого самца, жетально седого)))) пишите))))
>>306019933 Уродец, вот бы тебе в ебало дать. Ты скорее драться не умеешь, так что будешь просто бегать и орать как недорезанный пока я тебя ебашить буду. Чей крым?
>>306019914 Назови свой рост, вес, форму челюсти и подбородка, зп и вообще на сколько можешь оценить свою внешность. Полагаю что твоя тян была на 2/10, когда как ты минимум 5/10, что только подтверждает правило - 20% высших мужчин достаётся 80% всех женщин, когда 80% остальных мужчин довольствуются уродливыми 20% отбракованных женщин.
>>306020327 Тян была согласна на секс и отношения не зная как я выгляжу, мы просто с ней чятились долгое время. Да, я высокий 191см о чём она не знала, 70кг, подбородок средний, зп 0, я хикка, внешность оцениваю на 3, потому что у меня дичайшая ассиметрия, и ебало орка какого-то, что на фоне всратого слащавого тела выглядит как совсем пиздец При первой встрече ирл она очень нелестно отозвалась о моей внешности, но в этот же вечер мы поебались и затем долго отношались. Тян я оцениваю на 7/10, у неё было очень красивое лицо.
>>306020747 >У тебя же еще и хата есть свободная иначе куда ты ее повел? Я приехал к ней в перди и мы пополамили снимая однушку. >А фигура у нее какая была? В пределах нормы.
сынки ебаные вы правда думаете что я инцел? у меня ебало гигачеда они сами ищут повод попиздеиь лул наху надо ебвные пиздолизы ща сижу в дкс на мираже матрами ебку устраиваю слабо ебете
живу как толик на шее родаков ток мне кидают 900 евро в месяц сеймы есть ток трачу около сотки и то там на кота дохуище идет квартиру подарили сеймы есть а ну еще иногда зумерши приходят лул я тред создавал гдето месяца 4 назад как охуенно просыпвться от стуков в дверь лооол такбы я на войну пошел но контору прикрыли да хоть хуйню хуячки катать и маенез наматывать
>>306020635 Т.е. тяночке ты изначально не понравился, но так как ты высокий то она сразу намокла и решила использовать тебя для снятия стресса, т.е. нагружала тебя эмоционально и иногда давала средненький вяленький секс (потому что на стороне она ебалась с чедом, сил на тебя не оставалось), плюсом шла возможность превратить тебя в бетабакс-куколда, но в виду того что она потеряла интерес к тебе то просто ушла к более платежеспособному бетабакс-удобничу, дабы вкусно кушать и ебаться с чедом в сторонке.
>>306021095 >Т.е. тяночке ты изначально не понравился, но так как ты высокий то она сразу намокла и решила использовать тебя для снятия стресса Не верно, я ей изначально понравился по общению. Поэтому, несмотря на то, что я ей не понравился внешне, она всё равно решила попробовать. >нагружала тебя эмоционально и иногда давала средненький вяленький секс Я её нагружал эмоционально и давал ей средненький вяленький секс. С её стороны тоже, конечно, проблемы были, но меньшие чем с моей стороны. >плюсом шла возможность превратить тебя в бетабакс-куколда Не шла, она фемка. >ушла Мы с ней оба решили после нескольких лет, что стоит прекратить. по причинам не связанным с финансами вообще.
>>306021318 Итог один - ты один без секса, тян сидит на шее бетабакс-удобнича и ебется с чедом на стороне. На тебе прекрасно видно что она была фемкой - прошивка куколда налицо.
>>306021509 >Итог один - ты один без секса Не такой итог. С тех пор я познакомился дважды, потому что сз не пользуюсь, а пишу только тем кто мне понравился. Обеих слил сам, потому что они оказались мне не интересны. Сидишь придумываешь глупости, чтоб самого себя оправдать.
буквально я еще сестие хщ когда говорил сто голову ттрежу лооол до сих пор трусится езе рассказывал как из вала охуенно кисти рук отрывает на диверсиях
>>306021609 Ок, познакомился с двумя 2/10 тянками, те изъявили желание вступить с тобой в отношения из-за возможности превращается в удобнича на побегушках, но узнав что у тебя нет достаточного капитала полностью потеряли интерес к тебе, тем самым побудив тебя к разрыву связи и выставив тебя инициатором этого разрывв, таким образом оставшись безнаказанными с моральной точки зрения. Итог все равно один - они нашли/ ищут удобнича и трахаются на стороне с чедами, а ты пытаешься безуспешно построить отношения с тянами, но остаёшься ни с чем.
>>306013840 (OP) Кидай видрил, как ебешься с собакой, вниманиеблядище. И приятно себе сделаешь, и анона повеселишь. А то никакого контента, только бы пиздой виртуальной потрясти перед инцелами.
>>306021902 Всё мимо, причины были конкретные и проявлялись в них с самого начала общения. Я думал что привыкну, не привыкал, сообщал что не хочу продолжать общение. После чего наблюдал за их нытьём и успокаивал, потому что цели причинить им страдания у меня не было. По твоим проекциям складывается ощущение, что единственная твоя связь с внешним миром это инцел-тред. Попробуй найти себе не отношения для начала, а подруг, хз. Каких-нибудь шизух за пределами двача. Если боишься что будут тебя эмоционально использовать как-то, ДЕЛАЙ ТО ЖЕ САМОЕ. Как искать подруг я тебе не скажу, сам не ебу. Но общение с телками помогает понять их, и узнать что не всё так однозначно как в твоих убеждениях.
>>306022465 Какая разница брат ежжи но бороду я буду растить густую чтоб быть красаучегом ежже и скрывать свою пасть у меня в целом норм ебало с бородой прям такой секс хач мне только на приору накопить и все телки мои😎
>>306024184 ну если прямо спросить то можно както ненароком сдеанониться чуть чуть, а я просто хотел приглядеться, понять что связи никакой нет и у меня просто паранойя разыгралась.
>>306024307 >за пиздятину в бамплимит тред улетел всегда так было, всегда так будет. сами потом будете сидеть и молодым зелёным рассказывать как в ваше время вниманиеблядей гнобили и они убегали, будто это правда
>>306019998 с чего вы взяли что ето тян? ето во-первых, а во вторых двач - борда пиздолизов и всегда ей был. раньше на двачах было даже спешл выражение для подобной хуеты "Синдром пизды в поле «from»" и аттеншнвхор, но первое до наших дней не дожило.
>>306025096 Ты ещё попизди, я капчую с 2009 года. В былые времена такой тред был бы моментально засаган и завайпан гей-ниграми. А спешл выражение для подобной хуеты: GTFO tits or get the fuck out. Пиздастрадания в редких случаях анону было интересно почитать, если это была действительно интересная или смешная история (тут не этот случай).