>>306030027 (OP) Анон, отдельный тред лепить не хочу, спрошу тут, тема-то родственная. Азиатки популяризировали танцульки и своим к-поп в целом и в тиктоке в частности. Танцульки, однозначно - отличный инструмент завлекания, они ж акцентируют внимание на теле. И вот что мне не понятно совсем: если на десяток тиктокерш европеоидной внешности хотя бы 2-3 этим делом зазывают народ на онлифанс - то среди азиаток я до сих пор ни одной не встречал, хотя их количественно ни разу не меньше. Неужели во ВСЕЙ Азии законы против порнухи такие строгие? Или в чём ещё дело?
>>306030531 Никогда не могу нормально трахаться на нетрезвую голову. >Знаменитостей тред >Секретный edition* Вообще зря. Знаменитостей убрать, иначе мод решит, что это ответвление, и начнет играть в пионервожатого, выдергивающего чересчур распустившихся пионеров из чужих кроватей. Забавно, что напрочь забыли традицию давать похожие, либо вообще другие названия, которые были бы информативными только для своих. Секретного треда хватило бы, чтобы устроить приватные блядки Эра.
>>306033973 Хорошо, выбирай аватарку из оппоста и выполняй ее условие (Еву выбирать нельзя, она бордель-маман).
1. Карен хочет, чтобы ты обслужил ее ножки от пальчиков до бедер. 2. Эмбер хочет, чтобы ты вылизал ее снизу. Да, даже там. 3. Самаре нравится, когда уделяют внимание ее сисечкам.
Если интересно напишешь, тогда посекретничаем. У тебя 17 минут.
>>306034065 Выбираю Самару! Сначала полапал бы ее везде, запустил бы руку под футболочку и дошел до приятных округлостей, которые бы примерил в свои ладони. Пальчиками бы водил по сосочкам, пока они не затвердеют, после начну оттягивать каждый. Наконец можно уже избавиться от футболки и припасть к сисечкам ртом, облизывать и сосать их своим язычком.
>>306065690 А я бы на широкой постели хотел бы и чтоб все были в чулочках, белье, и туфельках, но постелью все бы на ограничилось и мы бы трахались по всему дому
>>306069283 Хорошо, надеюсь ты обязательно дождешься того, с кем можно повиртить! >>306069372 А может у тебя? >>306069577 Ты в курсе, что некрасиво такие слова говорить?
>>306070975 Все, что я говорю - красиво, потому что я прикрепляю аватарку красивой девочки. И кстати >сама У меня есть член и яйла. >>306071008 А может твоя? Нагибайся, раздвигай булки, сейчас проверять будем.
Знаменитости, можно бывшей сотруднице японской разведки последить за вами? Это ведь в некотором роде ваша профессия, чтобы за вами наблюдали. Никуда не доложу, честное слово. Я тоже в некотором роде знаменитость, выступала с песнями на японском радио. Но критиковала японцев, и меня оттуда турнули. Меня называли японской Жанной д'арк
>>306073708 >Тык! Палец нажимает на пузик. Некоторых забанили до 1 июля. Глазуна, скорее всего тоже. Скорее всего, ты хочешь вернуться туда ради него, так что нет смысла торопиться.
>>306073694 Не в этом тредике. >>306073760 А как же возвышенные интелектуальные беседы. >>306073764 Если вернусь, то много ради, но в первую очередь ради не скажу.
>>306074046 Вздохнув, посадила непослушную игрушку к себе на колени. >>306074125 > обмениваться 5000-символьными простынями Эх, это большое умение. >>306074154 Нет.
>>306074055 За лазанье в чужой сад можно и солью из ружья получить по мягкому месту. Поэтому при удачном раскладе это будет запланированное адреналиново-романтическое приключение с желанными плодами, а при неудачном придется сначала быстро бежать, а потом на какое-то время забыть о креслах и стульях.
>>306074205 пост я-и-кто, бэшный. 2024, неизвестный анон.
носит слишком эротический характер, посему размещен в галерее Б. на пикриле изображено классическое действо выходного дня. примечательно, что изображение женщины — прототип существующей в это время личности. до сих пор неизвестно, было ли это иллюстрацией реальных событий или же это выдуманная художником история, тредовские историки склоняются ко второму варианту. в этом случае о мотивах автора можно только догадываться.
>>306074558 А кто будет стрелять? Впрочем, каков бы ни был итог, риск сам по себе дело хорошее. В Японии я познала любовь к смерти. К тому же, недоступность притягательна вдвойне.
>>306075211 Дай угадаю, ты хочешь чего-то более интересного, примерно того, что было на прошлых выходных или на позапрошлых, уже точно не помню. Эта мысль пугает тебя, но одновременно очень сильно заводит. Тебе хочется повторить, может даже ещё жестче и безумнее чем тогда. Ты часто думаешь об этом, но немного стыдишься своих желаний. А я хочу всего-навсего обнимать тебя. Мне так грустно и одниноко и почему-то сейчас хочется именно этого. Поделиться своим теплом и лаской с тобой.
>>306075204 это не наш профиль, но рекомендую вам горячие путевки на кавказ! нужно выйти на улицу Х, идти по прямой до конца. в конце улицы с левой стороны, между домами У и Й, увидите небольшой киоск с турами.
>>306075260 извините, на эту выставку детям нельзя. можете посетить зал Ф, но только с родителями.
>>306075272 Кто-то может приревновать и решить насолить сопернице. Или даже объекту своего вожделения. >В Японии я познала любовь к смерти. В смерти есть что-то благородное и возвышенное, ибо она не от нашего мира. Чего не скажешь о боли пониже спины - слишком заурядная и приземленная банальность, но забавная для наблюдателя. Потом придется краснеть, вспоминая этот эпизод...
>>306075404 В ещё более секретном треде чем этот? >>306075503 На самом деле я хочу чтобы голова не болела. Ну может ещё счастья для всех или бокал веспера. > обнимать Ты знаешь что такой жест может нести даже большую эмоциональную нагруженность чем вирт. По моему я когда-то уже говорила об этом. Не знаю почему, но в объятия или поцелуй нельзя не вложить настоящие эмоции.
>>306076587 > в объятия или поцелуй нельзя не вложить настоящие эмоции Вот поэтому мне и хочется это с тобой. Такой приятной нежности, ни к чему не обязывающей, но очень чувственной и искренней.
>>306074794 игрушка никак не реагирует на прикосновения вне пузика и продолжает безэмоционально смотреть на все неподвижными глазами. Не очень понятно, зачем щекотать ей пяточки, ведь там нет никаких сенсоров. Скорее уж игрушка сама могла бы пощекотать чьи-то пяточки своим плюшем, если на неё наступить или что-то такое >>306076907 игрушка тихо плюхается с растаявших в воздухе коленей и безучастно лежит на полу
Секретный edition*