>>306030239 → >Думаешь опять какую-нибудь ужасную похабщину услышать о моих сексуальных похождениях, парнях, клубах и саунах? Нет, что ты, я еще от прошлой недели не отошел. Очередной рассказ, подобный тому, взбудоражил бы мое и так неспокойное влюбленное сердце так, что я бы вообще не смог заснуть и бродил туда-сюда сам не свой два дня. >Вот и нет, свободное время целомудренно сидела на балконе с лимонадом и книжкой. Какой лимонад? Какая книжка? Какой этаж? Хочу знать о тебе все! А еще у меня на неделе родился такой вопрос: есть ли в твоем городе набережная?
>>306030101 → >семнадцатого домой наверное.. ночью. Значит завтра еще весь день свободен для новых путешествий! Если, конечно, ты еще можешь ходить. >вчера я испугалась. сегодня уже лучше, даже хорошо. Чего испугалась? >ходила по территории кремля почти весь день. экскурсии, соборы. в музее проторчала еще несколько часов. красная площадь, гум. улица с фонариками. Я так понимаю, ты там в первый раз была? Хотя чего это я, я тоже внутри Кремля только на третий раз побывал. А на Арбате толком и не видел ничего, бегом пробежал. >и муха в кофе. хорошо, что я захотела добавить сахар в этот раз. Ужас какой-то, я думал мухи в блюда только в приличных ресторанах залетают. >>306030852 Храпящим?
>>306030910 > Нет, что ты, я еще от прошлой недели не отошел. И я, пожалуй, тоже. > Хочу знать Очень много вопросов. Лимонад домашний, лимон с сахаром в кувшине. А книжки по правде сказать две - закончила Под куполом Кинга, начала Американские боги Геймана. >>306030997 Ну блин, я не нарочно. Я вообще сейчас зае... не в том смысле. Хотя если расскажу, будете рофлить с меня.
>>306031199 >Очень много вопросов. Ну хотя бы на последний еще ответь. >Лимонад домашний Сама готовила? В шлюхи в постели я тебя уже записал, в хозяйки на кухне сейчас вписываю. Леди в гостиной пока не релевантно. >Американские боги Геймана. А сериал смотрела? >Хотя если расскажу, будете рофлить с меня. Обязательно расскажи!
>>306031218 У меня кровать сломалась. Хотя я на ней даже не... прыгала. Штырь у изголовья вырвался, раз голова оказалась ниже уровня ног. Первую ночь пришлось спать перевернувшись на 180 градусов. >>306031306 > Сама готовила? Да. > В шлюхи в постели Это комплимент или? > хозяйки на кухне сейчас вписываю. Выпиши. > А сериал смотрела? Нет, сначала книга. > Обязательно расскажи! Рассказала.
>>306031425 >Да. Я не этот вопрос имел в виду... Но ладно, тоже полезно знать. >Это комплимент или? Конечно. >Выпиши. Почему? >Рассказала. Что же тут смешного? То что все ожидали бы, что ты сломала кровать именно прыгая на ней, а на самом деле это не так? Тогда шутку надо было строить по другому. Вот, посмотри например https://www.youtube.com/watch?v=xytQSZ90ElU
>>306031425 Вот бы предложить тебе свой штырь вместо сломанного. Он бы становился стальным каждый раз, когда ты ложилась в кровать, и был таким до самого твоего пробуждения.
>>306031581 > Я не этот вопрос имел в виду Какой? > Почему? Нарезать лимон, засыпать сахаром, залить кипятком и охладить не совсем тот уровень кулинарии. > Что же тут смешного? Именно то, ведь почти весь юмор сводится к этому. >>306031639 Было бы прекрасно. Знаешь, как ужасно спать на сломанной кровати? Висеть вниз головой как летучая мышь. Хотя сама по себе она хорошая, удобная.
>>306031916 Тебе даже кровать не нужна, если рядом буду я. Я и одеялко, и матрац, и подушка, и вертеться с бока на бок ты можешь сколько угодно, буду только мурчать от удовольствия.
>>306031980 Я че запостила скриншот-то. Это - прямо квинтэссенция моих отношений с окружающими. >>306031993 Тут все мое. Даже твоя галка. Даже твой хуй. >>306031991 Мне один так уже говорил. А потом столкнул в чан с ядовитыми отходами. >>306032025 Эх, а я уж хотела метнуться за платьем покрасивше. >>306031886 Кста, а че без аватарки, Мопс? О репутации беспокоишься?
>>306032084 Ты лучше сними платье и вообще всю одежду, а то пока он будет тебя раздевать, может неожиданно спустить себе в штаны. Трусы тоже снимай, не тяни с этим.
>>306031960 Разве города без набережных бывают. >>306031958 Моя голова уже не свисает бортика кровати. >>306032052 Правда что-ли? >>306031959 > мурчать от удовольствия. А мне помурчать? Мур-мур-мур тебе на ухо. Ночи.
>>306032198 >Разве города без набережных бывают. Ладно, я вижу, что тебе со мной уже неинтересно. Раз так, то я просто уйду в сторону снова и не буду мешать вам с Глазуном. Счастья вам. растворился
>>306032116 Хочешь сказать, что есть еще кто-то, кого трясет от меня так же сильно, как и Мопсера? Ну я не виновата, что не отличаю тебя от второго придурка. Представься, надень аватарку... я занесу тебя в список кандидатов на устранение главное не перепутать его со списком любовников Так кто ты? Очередной "у меня нет аватарки" миньон, отпочковавшийся от геморроидального узла мопса? Почему тебя так волнует, что я перепутала тебя с ним, или ты считаешь, что я не имею оснований подозревать его в образовании очередной лужицы мочи под своей туфлей? > несет гнильем Потому что я мертвую кошку в сумке таскаю! >>306032173 Э, стоп. А кто сказал, что он вообще меня раздевать будет? Он вроде предложение делать собрался, не? >>306032196 Нуууу, тогда мне уже скучно. >только боюсь, что быстро тебе наскучу. Нуу... как-то это не внушает особых надежд... Думаю, ты вежливый, белый, галантный, обходительный и нежный (я угадала, да?), но я уже сейчас чувствую, что это мне придется дергать тебя за хуй, а не наоборот. В образном смысле, тов. модератор. >>306032238 Какой кошмар. Радует, что список моих злодейств регулярно обновляется. Но не из жизни же он ушел раньше срока, верно?Хотя... Побякала крылышками, надеясь вызвать еще какой-нибудь катаклизм.
>>306032561 >что это мне придется дергать тебя за хуй, а не наоборот На первых порах точно, я очень долго привыкаю к людям, а пока привыкаю, не могу по-настоящему раскрепоститься. Если тебе такое не интересно, я пойму.
>>306032626 Но у меня больше ничего нет, я могу предложить ей только свою искреннюю любовь и ласку, ну и пачку печенья. Ещё у меня есть чайный пакетик, правда всего один, мы могли бы попить с Липой чай.
>>306032448 Ну ты наверное и сам догадался. Мне казалось, это в стиле Глазуна задавать столько вопросов. Ну а вообще, я в целом не всегда люблю на вопросы отвечать, по настроению скажем. Так что и ты не верно истолковал мой тон, он был связан не со спрашивающим, а с вопросом в целом. Опять опростоволосилась, м-да. Пойду лучше и поздно уже.
>>306032692 Почемууууу? >>306032716 >ушла спать С кем? То её выкидывают на помойку, а мне она не даёт за печеньки и цветы... Как так? Как мне заполучить Липу?
>>306032787 >Ну ты наверное и сам догадался. Нет, я, если честно, вообще ничего не понял, и теперь пребываю в замешательстве. Я вообще недогадливый по жизни.
>>306032820 А что надо ещё? Я могу встать на колени и начать умолять Липу, буду валяться у неё в ногах до тех пор, пока она не согласится переспать со мной из жалости.
>>306032817 Не понял что у меня помимо кровати так же сломан детектор? > Я вообще недогадливый по жизни. И я как видишь тоже. >>306032830 Не заставляй меня чувствовать ещё более дурацки.
>>306032632 На меня эти ваши треды уныние навевают. Теперь не найдешь менее романтичного треда в бэ. >>306032652 Сорян, парень, вряд ли нам по пути. Ну привыкнешь ты ко мне, и чо? Через пару дней ты увидишь меня с чужим хуем во рту или в заднице. Оно тебе надо? Ищи кого-нибудь вроде ЭллыКейт. Посылаю ее заднице воздушный шлепок. >>306032431
>>306032995 Что хватит? Что?! Почему мне так не везет и не может повезти хотя бы один раз, что Липа обратит на меня свое внимание и сделает то, о чем я так давно мечтаю. Даже без каких-либо подарков, просто возьмет меня за руку и пригласит домой и положит с собой в кровать.
>>306033055 > очень серьезная "Мюмла— серьёзная девушка", цитата. >>306033060 Мне, наверное, было бы обидно что меня постоянно ещё с кем-то путают. Или вы уже привыкли к этому, не знаю. Да, теперь точно споки.
>>306033196 >Мне, наверное, было бы обидно что меня постоянно ещё с кем-то путают. Или вы уже привыкли к этому, не знаю. Меня с ним постоянно путают. Я уже привык. Но я знаю, как сделать так, чтобы нас больше не путали. Никогда. Глазун, втыкай.
>>306033165 Кринш. Я не та девочка, которая тебе нужна, понял? >>306033198 МУХАХАХАХАХАХАХ Слиииился. Ссыкло, да чего ты трясешься? Что если я узнаю, кто ты, то непременно отомщу из-под другой аватарки, укусив за жопу в самый неподходящий момент? Верно, все так и будет. Сидишь ведь, небось, повирчиваешь итт временами, агась? Бойся-бойся, не один Мопсер любит счеты сводить. Рил, если ты и правда НЕ мопсер, то ты своими вяками оказал ему наихуевейшею услугу. Скоро слово "Мопсер" станет нарицательным из-за таких вот, как ты, миньонов. >>306033230 В ТВОЕЙ КРОВАТИ ЗАВЕЛИСЬ КЛОПЫ! Кусь за волосатую, небритую жопу. У нас колхоз и все общее, твои тут только ныки и плаки из-за того что гадкий ЭР обидел. Я ща еще и шептуна пущу! >>306033239 А ты че, не с нами? Положила руку на коленку. Все, зовите ЭРа.
>>306033196 Иногда хочется написать вот прям что-нибудь такое... Что-нибудь ахххх, громкое, суетливое и может быть даже немного отчаянное, но вся эта суета уже порядком начала надоедать, и все больше походит на какую-то глупую игру, особенно если серьезно к этому относиться. Да и как отличить, где что-то настоящее, а где нет? Это порой очень непросто.
Вот бы кто-нибудь меня за жопу укусил или хотя бы за хуй. Прошелся бы по головке своими острыми зубками, оставляя красные следы, чтобы я вскрикнул от боли и инстинктивно замер на несколько секунд.
>>306033239 Я не знаю почему он в наглую завалился ко мне спать, хотя я всего лишь попросил стакан воды принести, да даже не попросил! А просто пожелал чтобы был кто то кто это сделает и он сам вызвался, видимо это был его хитрый план как попасть ко мне в кроватку. А сейчас ещё и светом терроризирует. укрылся одеялом с головой
>>306033486 >Прошелся бы по головке своими острыми зубками, оставляя красные следы, чтобы я вскрикнул от боли и инстинктивно замер на несколько секунд. >приятных
>>306033520 Ну я бы не прочь попробовать с ней один раз, это было бы довольно пикантно и необычно. Не знаю, удалось бы ей поднять мне член хотя бы градусов на десять, но верю, что она бы постаралась.
>>306031097 ходить не могу, но придется. иначе буду себя ругать потом.
не знаю, атмосфера города показалось какой-то тяжелой, люди — странными, места — дурацкими. куча дорогих машин и не дай боже ты не уступишь этим важным дядям дорогу. это я была в округе делового центра. казалось, что башенки намного выше с а тут.. даже смешно стало, сколько форса-то из-за вот этого вот недоразумения.
первый раз приехала, угу. по известным улочкам я тоже не ходила толком, чутка прошла и обратно.
и не знаю, как она умудрилась залететь, крышку же сразу надевают..
храпящим, да. но, как видишь, я все-таки вырубилась, причем довольно быстро.
>>306040231 закончился. как же маска искажает ее голос все-таки. сам альбом прекрасен, почти каждая песня целиком откликается в моей душе.. но эта маска слишком сильно закрывает нос, и по итогу получается дурацкий эффект.
>>306045685 Нет, такую потерю тред вряд ли переживет. Не стоит идти на такие жертвы ради какой-то безаватарочной чмони вроде меня. К тому же мы с Глазуном и не враждуем. Я уже сдался.
>>306045848 Переживет, сколько выходит проходили без меня и ничего. И в фаг, где я по месяцу могу не появляться, живёт тоже. А вообще, ты же знаешь правило Ёжика и Медвежонка?
>>306046109 >Переживет, сколько выходит проходили без меня и ничего Это было на грани, см. пикрил. >А вообще, ты же знаешь правило Ёжика и Медвежонка? Если это то правило, о котором я думаю, то ко мне оно не применимо. Я всего лишь маленький винтик, безликий, абсолютно не уникальный, абсолютно заменимый.
>>306046528 >Ага и на как стадии был ты? На последней. Беразличие ко всему, апатия, лежание на диване и смотрение в потолок, вместо занятия делами. >Эх, ничего ты не знаешь Вот видишь, даже этого не знаю. Зачем тебе такой человек, который не выкупает отсылки в твоих постах?
>>306046635 > вместо занятия делами. Аа, знаю-знаю как называется этот недуг - воспаление хитрости. > Зачем тебе такой человек Значит ты уже не человек, ты зверь плюшевый. Будешь моей прикроватной игрушкой, сидеть в подушках, а вечером помогать мне засыпать. Я могу заснуть только на правом боку обхватив левой рукой что-то/кого-то.
>>306047027 >воспаление хитрости. Нет, это от недостатка Мюмлы в организме такое состояние. >Будешь моей прикроватной игрушкой Значит, ты хочешь, чтобы я был бессловесной неодушевленной вещью, покорной твоей воле, лишенный собственных желаний и чувств, безмолвно выполняющей все, что ты пожелаешь, и без твоей воли не существующей? Что ж, пусть будет так. Возможно, всем от этого станет легче. обезличился
>>306047441 > Нет, это от недостатка Мюмлы в организме Я умею становится каплями или сиропом для принятия внутрь? > обезличился Ой, ну что за печальки, обиды, грусти и вздохи? Пощекотала тебя у подмышки. Перестань.
У некоторых блогеров вся их жизнь похожа на рекламу. И когда они показывают свою жизнь в своих блогах и вставляют туда рекламу, то это выгладит почти незаметно.
>>306055076 ilomilo она называла. Из-за этой игры и того, что песня ей так нравится, даже появилась теория о двойном альбоме (синем и красном). Песня реально кайф https://youtu.be/-e7wiyNO2us >>306054659 Терпи. Не можете без обсуждения меня, так не жалуйтесь
Я пощу Стеллу, потому что она очень похожжа на Эбби, я бы сказал у них одинаковый типаж. И она мне тоже нравится. А в доту я играю редко, раз в пару месяцев захожу в турбо погонять на Спектре и Мортре с СФом, остальных героев я не признаю.
>>306056545 Это пидоры-куколды пиздорабы. Чел постящий под пикрил аватаркой пишет в женском роде, а толпа пидоров демедж контролит и считает его рил тянкой, хотя ранее он говтрил что мужик.
>>306056704 Бля, ну ведь объективно, если взять какую-нибудь славянскую знаменитость с характерными для этой популяции чертами лица и сравнить её с ней, то объективно только говноед выберет пик 2, потому что на 1 пике объктивно красивая тян с кругленьким красивым женским личиком, а на второй пикче тупо мужик с пиздой и грубым лицом
>>306056579 Похожи-похожи, их иногда даже путают, я бы не сказал, что у Стеллы внешность бимбы, она достаточно естественная, без имплантов в сиськах и губах.
>>306053479 Да в фагач зайди, там есть пара дрочеров-сталкеров которые всё вычисляют. Какой-то там Владик или Вадик кароч сначала сделал из обычной хуйни топовую стримершу, потом вывез её в Италию и на свои эфиры-битки купил клинику и сделал себе бимбо-унитаз и сейчас эта ебанутая уже на онлике типа в топ лезет, а этот унылый хуесос типа муж охуенной успешной тёлочки. Там реально пизда мозгам что у неё что у него. Чисто сука россияне нахуй. Иначе непонятно чем ещё этот пиздец можно объяснить.
>>306058662 Ну если оценивать её как мужика, то да может быть действительно 9/10. Если как бабу, то всё очень плохо, потому что у неё внешность трапа. Женщина так не должна выглядеть
>>306056069 Это да, мягкие аватарки и сами не против коммунициповать, но не с такими аборигенами, которые в тупую пишут пискаибат и нагибайся. А еще "сосать будешь?:
>>306064067 Ты не сказала нет, Боксерочка... спускаю свои боксерские шорты вместе с трусами, обнажая массивный, лоснящийся от блеска выделяемой смазки, член
>>306064188 Чел, я про взаимодействие мягких аватарочек и безаватарочных. Проявите им больше уважения и я уверен виртящих станет намного больше. А то иногда уши вянут от ваших "подкатов".