Есть тут должники приставам? Как происходит списание долга? Допустим у меня долг 200к при оф зп в 35к и по закону приставы могут списывать только половину, но как я должен буду пользовать 2ой половиной если счета заблокированы, ни снять ни оплатить картой, нихуя
>>306029356 (OP) >но как я должен буду пользовать 2ой половиной если счета заблокированы, ни снять ни оплатить картой, нихуя Так, спрашивай у приставов. Хуле мы тут тебе скажем? За что долг?
>>306029356 (OP) Ты совсем тупенький? Карту не блокируют, а блокируют твои счета, грубо говоря, тебе зп на карту только половина придет, так же, на эту карту(которая уже под приставами) хуй что закинешь, потому что они и эти деньги могут в счет долга списать
>>306029356 (OP) ну пристав не знает, что карта зарплатная. Как прилетит блок идешь на прием к нему. Говоришь, что это твоя зарплатная карта. Он арест снимет и пришлет тебе на работу бумагу, что бы половину твоей зп отправляли в счет долга. /тред
>>306029356 (OP) половиной распоряжаешься как хочешь и спокойно пользуешь, по крайне мере на сбере, хотя наверное так везде, но это только если офф зарплата или если самозанятый, все остальные переводы на карту фул на погашения долга летят если меньше 500к гаси лучше, а то после банкротства хуй съебешься с раши
>>306031438 не, все автоматом. но у мну авто на мне, и его арестовали. через неделю. и вроде как, если погасишь долг, все равно надо посещать эти заведения чтобы снять арест
Как происходит списание долга? Допустим у меня долг 200к при оф зп в 35к и по закону приставы могут списывать только половину, но как я должен буду пользовать 2ой половиной если счета заблокированы, ни снять ни оплатить картой, нихуя