>>306025304 А, собственно, нахуя и почему не взял тот самый хр в два раза дешевле?
>>306025181 (OP) Пикрил Джейл, троллстор Греется как утюг, лагает, имея 75%ую батарею держит дай бог часа три Зато бесплатно Ахуеваю, что на него прайс на бу до сих пор 10к. При том, что кому он вообще нахуй нужен?
>>306025181 (OP) Сасунг galaxy a8+ Уже 6 лет как. У этой параши всего 32гб встроенной памяти, из-за чего память всегда занята на 90%. Всратый андройд наплодил кучу временных невидимых файлов, которые нельзя очистить без полного сброса системы. Но так я сделать не могу, т.к. просто не помню пароли от некоторых приложений и не смогу потом в них зайти. Из-за малого объема оперативной памяти, почти полностью забитой постоянной и немощного процессора, приложения грузятся невероятно долго. От момента нажатия на иконку тг, до его открытия, чтобы я мог с ним взаимодействовать, проходит 15 секунд. У приложения вк 30 секунд (оно 2 гига весит, я в ахуе). Короче, заебись. Планирую еще лет 5 с ним проходить
Шестой пиксель, с железной частью норм, дизайн нравится, зелёная расцветка топ, камера всё ещё достойна. Жаль что в новых стали делать окошки для камер, а не сплошная черная линия.
>>306039361 Ой нахуй, вьетнамские флешбеки. По совету двоща купил ванплас. Именно 9 про. Худший телефон в моей жизни. По железу вопросов нет. Но ебаные китайцы со своим софтом. Color OS был на 50% китайский, Оксиджен на 50% рабочий. Я в половине случаев не мог ответить на звонок, т.к. экран вис. Походил пол года, охуел с такого пиздеца, сдал на авито и в тот же день купил с21 ультру. Я как прозрел. Все переведено, все работает. Просто охуеть. По сей день гоняю, если буду менять, то на сосунг.
>>306039741 У меня был 9RT. Полностью согласен, отличное было железо, но абсолютно говёнейший китайский софт. Всё было криво, всё было косо, ничего не фиксилось. И да, самсунг по сравнению с калпласом - это телефон, на котором сука всё, что должно работать - работает. Поразительно, как люди не замечают очевидного.
>>306039916 Я стал завсегдатым 4-х пидоров. Самый частый ответ был "ну в следующей обнове пофиксят все", "ну в в следующей версии ведра будет работать". В итоге каждая обнова чинила 1 баг, создавала вместо него два.
12 ипхон белый. Его смело можно вносить в раздел современной классики. Еще без плохоработающих нововведений типа киносъемки на 13. Короче, сбалансированный итог всего, что было до 13.
>>306040042 > ну в следующей обнове пофиксят все На ванпласах был простейший баг - когда ты выбирал в настройках, чтобы непрочитанные уведомления отображались на иконке приложения циферкой в красном кружочке - это не работало, уведомления отображались только точками без цифр. Этот баг тянулся на протяжении годов и версий, его никто не чинил и не пытался, хотя бага была прям на виду, ну вот прям на экране каждый день - китайцам похуй, и так сойдёт. Это вишенка на торте была, а сколько всего было, что ты время от времени замечал.
>>306025181 (OP) Пока что у меня древняя сонька 2017 года на 8 ведройде 4/32 памяти и уставший старый медиатек который греется как печка и сажает слабую батарейку в любой +/- производительной игрушке. После 11-12 ведра, 8 андройд кажется устаревшим, очень не хватает поддержки жестов чтобы убрать ебучие три кнопки что занимают место. Для какой нибудь бабульки чтобы смотреть ютубы и вайберы он неплох, но для активного использования уже устарел так как если установить много программ он будет жутко тупить.
>>306025181 (OP) Никаким, и никогда не пользовался. Хочу купить Iphon 4 чтобы на него лампово фоткать, но оказывается чтобы им вообще пользоваться нужно иметь аккаунт, а само устройство уже не поддерживается да и завести новый в Росии наверное около нереально. На 6рки уже научились линукс накатывать, но 6рка в моем понимании слишком новая, наверняка уже не так лампово снимает.
>>306040789 Это я и без тебя знаю. Но айфон 4 который можно за косарь купить реально самый дешевый способ лампово фоткать не считая пленки к которой я еще не готов. А телефоны как формат устройства бесполезный мусор в целом. Как в 2011 не понимал накой оно ваще, так и сейчас.
>>306040325 Это на каких паласах такой баг был, скажи на милость ? Я сижу с 7тпро, сейчас 12. Ни на одной из пред версий не было циферок как опции вообще, только точки. А так, глобалы ни разу не подводили, 7й до сих пор работает под дитем, ему норм, 10про продал челу который перекатился с ипхона и рад. Хз бля, че вы с мобилами делаете.
>>306040968 Да там и до нейронки было ведро обработки. Я просто посмотрел фотки на 4рку и мне понравилось. Дешево, красиво, и не факторов на которые можно всадить 3 зарплаты в отличие от пленочных камер на которую обязательно нужно купить гнилос и какой-нибудь древний советский ширик-фишай фоткающий будто ты обожрался грибов.
>>306025181 (OP) This, очень хотелось айфон, так как гонял с маминым андройдом который лагал пиздец, затуманило мозги и я тупа не думал о том что 15 выходит через месяц… Взял на 128 гб, Мейд Ин Индия.
>>306025181 (OP) взял глобалку за 68 с пошлиной с озона пару месяцев назад. После сосунга A8 5 лет подряд - доволен как слон. Сначала думал про пихель 8, но передумал
>>306036963 бля , был такой дет 16-18 назад. Бесил тем что в детской руке лежал хуйоова. И ваще я N-gage хотел, а родаки это купили. Но спустя время - даже прикольный вроде кажется.
Обычно китайская херня живёт год или два после чего китайская херня тонет и я иду и покупаю новую китайскую херню которая тоже либо утонет ещё как-то проебётся.
Звонить можно, плотить можно, фотки делать можно, музыку слушать можно, в интернет выходить можно, проебать не жалко - чё ещё надо.
>>306025181 (OP) Батарея конечно пиздос около 2800 даже на тот момент когда он вышел все кекали с этого. Если батарея начинает умирать это сразу заметно телефон приходится по >2-3 раза на день заряжать. А так телибон пиздатый.
реалме 10 для впараши, телеграмма, ютуба за глаза, можно и в игры поиграть, но я телефонные игры на дух не переношу, есть покер и нарды, камера хороша, но при тёплом освещении ебёт мозг порой
>>306025181 (OP) Пользуюсь айфоном се 2022. Телега, сбер работают, ютуб в брэйве с вырезаным говном для адхд детей работает, камера по ощущениям чуть хуже чем у первой се, аутентификатор майкрософт для удаленки на работе ставится без танцев с бубном как на половине андроидов. Меня всё устраивает.
>>306025181 (OP) У меня их три, в силу специфики работы Redmi Note 8 Pro (2 симки) Iphone 11 Pro Max Gold (1 симка+1 есимка) BQ 2819 Tank Quattro (4 симки)
>>306058002 Да не, я кабанчик местный, стройматериалами торгую. Вот разными номерами рассекаю клиентуру чтобы путаницы не было и Авито не залупалось. Это относительно 4 симочника
Айпхон подарили, можно сказать на спор выиграл. Енто понты в плане пиздатой камеры и Личный номер + номер сбера онлайн
Редми 8 про это рабочая лошадка, там не личный номер чисто для всех и доп симка для тг акка поебушек Дайвинчика
Пиксель 6 про Купил два года назад. Мой первый андроид который не начинает лагать со временем вообще. Хз зачем менять, разве что из-за отсутствия обнов вскоре
Раньше юзал нексусы, пиксель 2хл (со временем лагали сильно).
>>306025181 (OP) Xiaomi 13 pro 12/512 Купил по фану за 115к на старте продаж, версия как на пике, с кожзамом, керамику не люблю. Камера IMX989 люто бешено доставляет. Фото-видео снимает охуенно, особенно нравится ночной режим. Если юзать штатив, можно весьма неплохо снимать даже звездное небо. Комплектная зарядка на 120 ватт, заряжает с нуля до сотни минут за 20 буквально. Но стараюсь так не делать постоянно, на ночь кидаю на беспроводную, а быструю только если времени нихуя нет. Отдельно нравится, что вибро сделано хорошо, у него нет этого ебучего звука жужжалки. Дизайн всратенький конечно, особенно блок камер, но мне это в принципе похуй. Больше всего доставляет на 14 айфоне про три модуля, а тут хуйня какая-то. Обещают обновления до 2027 года, пока что выходят стабильно, посмотрим. Качество сборки весьма добротное, вот прям не до чего доебаться. Алсо защита от воды нормально работает, мою его прям под краном, ему похуй. Подводных пока никаких не заметил.
>>306061569 Я для тестов установил, побегал чутка и удалил. Идет нормально, да. Но кто бы сомневался, тут железо в первых местах мирового топа. Не понял сути играть на мобиле в такое, мне неудобно шопиздец. Ебашусь только в mlbb иногда.
>>306061427 > Подводных пока никаких не заметил. Характеристики расписал, а ты им пользоваться пробовал? Там же китайская прошивка стоит. Китайский софт = говно.
>>306061838 А что именно говно? Я пользуюсь, хз сколько уже там прошло, второй год где-то пошел. К компу подключается, яндех диск в фоне грузит фотки в облако, звонить умеет, музыку включает по блютусу, навигатор навигирует. Прикосновения ебалом при звонке больше не мешают, как было на покпоко х3 про кажется. Ну и главное чем пугали - рекламой в менюшках. Нет ее у меня. Ни разу не видел. Да и сами менюшки не лагают, на 120гц вообще хорошо плавно все. Поясни что глянуть то.
Купил за копейки при обвале доллара в июле 22(это ещё можно было на али за зелень покупать) сильно модифицировал, выпилил китайский софт и поставил магиск. Полет 2 года норм вроде
>>306063358 Зарядка как писал анон слабая, там 30w вначале, а потом до 20 опускается, специально так гугл сделали. Ещё фотки первые всегда мыло, а потом норм идут, странно нейросети работают. Задавайте вопросы аноны.
>>306025304 >IPhone 15 pro но внутри айфон xr тысяч за 20 взял Вот этот шедевр? Ебать ты лох. Лучше бы тупо Iphone xs за эти деньги взял, камеры бы было две и экран без ебучих рамок.
Выбирал между ванплас 12, хонор мегик6про, самс с24 ультра, пиксель 8 про, мото х50 ультра Ванплас отвалился из-за ужасной оболочки, чета новый оксиджен мега уебищный, за 55-60к покупать этот пиздец жаба задушила Хонор не дождался скидку, все таки за 85+ он дороговат, максимум за 65-68 готов был купить Самс с24 ультра по начинке неплохой, но уебанский квадратный корпус 6.8дюйма. Я как представил как эта залупа будет рвать карманы и давить руку, передумал покупать. Хотя был вариант взять его за 82к, что в целом было неплохо Пиксель 8 дикий оверпрайс. Посмотрел чё там за проц, охуел с цены. Какие идиоты это говно берут я в ахуе Мото х50 ультра хороша во всем кроме цены. Стоил бы он 50к никаких вопросов не было бы, но сука 60-75к за нефлагманский проц это они охуели. Хотя камеры там оч хорошие
Сяоми подкупил красивой оболочкой, все таки они неслабо поработали над ней, реально выглядит и работает хорошо. Ну и размер не слишком огромный и дизайн ирл выглядит дораха, не похоже на совсем нищий бюджетник. Тот же ванплас или мото ирл выглядят довольно убого
>>306025181 (OP) iPhone 13 Pro. Осенью перекачусь на 16 промах. Очень доволен, хотя до этого было 3 флагманских самсунга. Все они дерьмо по сравнению с эпплом
>>306055796 Не скажу. У одногруппника такой телефон был и он привлекал внимание в положительном ключе, необычно выглядит из-за глифов, но при этом есть что-то привычное от айфона в дизайне
>>306060731 Часто слышал в негативных отзывах, что якобы оболочка сырая и не достаёт каких-то функций, как на OneUI или MIUI. Что-то такое замечал при использовании?
>>306066373 Скорее нет чем да. Не хватало как-то дублирования прог, но сторонние приложения справляются. В остальном тот же гейфон с достаточным набором функций для среднего чела. Плюс есть ОЧЕНЬ полезные, вроде выделения и копирование текста или картинок с любой проги и другое по мелочи. Печально что текст только на инглише, но эта хуйня топ и не хочу телефон без нее.