24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы делали самое безрассудное и тупое чтобы впечатлить тян?
>>306025320 (OP) Отправил в нокаут мента, который мешал скорой парковаться, когда у нее почечная колика была. Что характерно - никаких последствий не было.
>>306025320 (OP) >пик Объясните мне как человеку, который купался только в море и спокойной воде: что в реках такого происходит, что там люди тонут постоянно? Как вообще можно утонуть, если у тебя не десятиметровые волны?
>>306026080 Там же написано >не умел плавать >свело ногу Петошуникс потешно барахтался, перенапрягся, забил мышцу на ноге и отправился к водяному. Жил грешно да помер смешно. Любой адекват 1)не стал бы пытаться впечатлить сельдей, 2)окажись в такой ситуации нужно чередовать фазы активной гребли и спокойного отдыха на спине.
>>306025320 (OP) Татуху. На самом деле, просто спиздел, что есть тату, а потом дело дошло до сексов с этой тян, и без татухи было неловко. По итогу набил. Красивая тату. Благодаря ней ещё двух тян выебал. Да и смотрится неплохо, рядом с родимым пятном.
>>306026080 ну я как-то поднабравшись решил в море поплавать ночью, плавать не умел, но уверенности было дохуя. проблемой оказались волны в метр высотой, вся абсурдность этого мероприятия без единой души рядом дошла позже) об камни отпиздошило меня тогда хорошо, водички соленой нахлебался, короче отдохнул с кайфом и даже без тяночек
>>306025320 (OP) Будучи пердикос пиздюком с братом как то гоняли от одного берега до другого. Благо река была не широкая. А тут "не умел плавать но как то добрался до середины, свело ногу и вмер" Был случай плавал в ебенях озера, захватили водоросли и чутка стали тянуть ногу к дну, пересрал но хватило мозгов понять что достаточно просто аккуратно ныруть и распутать ногу. Мб люди на панике сами себя топят как то
>>306025320 (OP) Убил дракона, защищаюещего ключ академии Лиурнии персонажем 1го лвла, названным в честь тянки. И я сейчас не шучу, потом жестко выебал ее.
>>306025320 (OP) >Что вы делали самое безрассудное и тупое чтобы впечатлить тян?
Признавался в любви Проявлял икренность Заботился и поддерживал Угадывал потребности, и дарил очень желанные подарки Пытался впечатлять, дарить эмоции Обещал счастливое будущее вместе Птыался добиться взаимности
Эти тупые и безрассудные поступки всегда приводили к пекращению общения
Заказал у психологов дневник, якобы сам его написал. Содержание максимальное пиздецовое: про счастье встречи возлюбленной, мои чувства и описание совместной поездки в СПб. Бляяяяя...
>>306025320 (OP) В порядке уменьшения пиздецовости: Отказался от халявной марки лсд. Это была последняя марка которую я имел возможность получить в своей жизни. Нажрался на крыше и танцевал на трубе. Справедливости ради и без тян так делал Читал стихи пидорася под ручку из одного конца города в другой вместо комфортного такси. Потом неделю отмокал с мазолями. Съездил в Израиль и там залезал ночью на какой то исторический памятник, потом бегали от приехавших ментов. Хоть поебаться там не додумались.
>>306032192 А блять. Прочел неправильно тред. Ну ничего, будет просто пиздецовое, делал не пытаясь впечатлить. Еще регулярно набухивал случайных знакомых и стебался по разному, например значки с мерсов подбивал крутить.