Нахуя нужны тян? Подрочил на аниме - и тян уже не хочется. Захотелось - попросил на аниме...
Я понимаю в прошлом: надо завести семью, нарожать детей - чтобы в старости было кому «стакан воды подать». А сейчас?
Вот, говорят, демография плохая... Да мне похуй на вашу демографию, вашу белую расу, сокращение численности русских, российских наций, и так далее.
Тян - это же пиздец! Постоянные загоны, нытьё, ебля мозгов, мужик приобретает алкозависимость от постоянного пиления, тян бросает алкоголика-неудачника, отбирая на последок детей и пол-квартиры с имуществом...
>>306033955 (OP) Мои тян, две штуки, меня чуть ли не за уши тянули в отношения. Я дрочу много, не качаюсь, играю в комп. Сами пынимаете уровень "мужиковатости" во мне.
Полностью согласен, только хз как перебороть чувство неполноценности, что где то есть мужчины, которые выбирают тян и ебутся как и с кем хотят, а ты ебешься по красным датам или когда отношения черствеют. Дрочка то все равно лучше.
>>306034079 В точку, миллионы лет эволюции обеспечивали выживаемость видов закрепив в древнейших отделах мозга жажду писика начиная от всяких червейпидаров, до человека нынешних дней, попробуй ка закоупь что эта нинужна (хотя и правда нинужна). Самое смешное что наша охуенно "развитая" цивилизация до сих пор не придумала кчественного способа удовлетворения этой базовой потребности, ещё о каких то там покорениях марса мечтают
>>306033955 (OP) >современные тян лол это ты про этих петушар которые еблом торгуют и хрюкают с параши? ну а что ты хотел,тупорылые нищие дрыщары нихуя кроме писика сисика не могут дать,это же инвалидки по сути они сами ждут спасения от скуфа, тупа ничтожества...современный кот в десять раз превзойдет любую средне тян
>>306034205 >чувство неполноценности, что где то есть мужчины, которые выбирают тян и ебутся как и с кем хотят Чел, просто выдели бюджет на норм молодых писюх-индивидуалок и всё, проблема решена. Сам так делаю, доволен как слон. Буквально захотелось поебаться - поехал поебался. без ебли мозгов, топ тяночки, бритые-мытые-молодые, вкусно пахнут, атласная кожа без целлюлита. Кайф.
Все так. Женщины не нужны. А вот с парнями можно и нужно. Тут тебе и секас, и в целом приятно проведенное время, ведь в этом случае почти гарантированно найдутся общие интересы, плюс бонусом можно посоревноваться в том, у кого будет больше дивизий и промка лучше, kekw.
>>306034293 >жажду писика так это животный инстинкт размножения, тупорылая рефлексия трахать, удел дегенератов недоразвитых безмозглых...если задумался зачем тян- ты на правильном пути, только для высирания наебыша и еормление его сиськой...это вся функция пидорасины..а любовь и удовольствие секса это наебка, развод маркетологов, размножение преподносят как блять аттракционы, дебилизм
>>306034367 не лень? озабоченый дурачок чтоли, пиздец возить бабам деньги еще и ебать это говно...самому не стыдно? позорище..тыб блять еще пизду подселил и кормил, обеспечивал...лол нахуй необучаемые, делом займись а не хуйней страдай
>>306033955 (OP) Тян нужны для детей. В детях много потенциала, они могут стать супер помошниками, особенно заметишь импакт, когда сам стареть начнёшь. Тян ебут мозги - так фильтруй таких и всë, их очень много и под стать тебе один хрен найдется
>>306034447 Ну бабки не проблема, а потыкать хуем в мясо иногда возникает желание. Про это же тред как раз. Отношения в 2к24 с современными тянами нахуй не сдались, буквально плюсов нет, без задач хуйня. Свадьба еще и риски финансовые ебейшие дает допом, а плюсов не приносит.
>>306034554 >они могут стать супер помошниками А могут и не стать. Вкладывать в них надо пиздец сколько и времени и денег. >>306034554 >особенно заметишь импакт, когда сам стареть начнёшь Стакан воды подавать будут? Норм инвестиция в несколько миллионов в подавальщика воды в старости >>306034554 >Тян ебут мозги - так фильтруй таких и всë Так они все ебут мозги. Других не встречал. Некоторые может быть не сразу ебут, некоторые не сильно. Всех фильтровать?
Есть три стула решения проблемы. 1 Роботян, 2 виртуальная тян, 3 отключить похоть (безопасно). На сегодня ни одно из этого не реализовано, но работа ведется, например, по пункту 1 вполне себе осуществимо (реалистичные куклы есть, роботизированные тоже, ии разрабатывается), вопрос времени, так что возможно пориджам к возрасту оскуфения эту проблему решат, а нынешним скуфам остается только терпеть и горевать что не родилисьвообще на лет 30 позже
>>306033955 (OP) Чисто теоретически, нужна не только дыра для ебли, спутник жизни, который будет разделять твои идеалы и интересы, будет поддерживать и помогать при всех жизненных ситуациях, да и оставите вместе генетический след и достойно этот след воспитаете. Соответственно и ты не только хуй, а всё вышеперечисленное для женщины.
Только вот всё это провернуть с натрашками - очень маловероятно, да и вечернетанковые заводчане так же ничего в свой жизни уже не хотят и не к чему не стремятся в свои 25+...хотя заводчане ради семьи со всратой натрахой, да детьми-электронокурительными фартнайтовыми долбоебами на двух работах хуярят или в две смены. Хуле от них чего дома требовать можно, если они выжатые и хотят всего-лишь часик в тишине посидеть...
Подрочил на аниме - и тян уже не хочется. Захотелось - попросил на аниме...
Я понимаю в прошлом: надо завести семью, нарожать детей - чтобы в старости было кому «стакан воды подать». А сейчас?
Вот, говорят, демография плохая... Да мне похуй на вашу демографию, вашу белую расу, сокращение численности русских, российских наций, и так далее.
Тян - это же пиздец! Постоянные загоны, нытьё, ебля мозгов, мужик приобретает алкозависимость от постоянного пиления, тян бросает алкоголика-неудачника, отбирая на последок детей и пол-квартиры с имуществом...
Да пошли современные тян нахуй!
скуфеюший 34-летний задрот