1. геймплей есть - чек 2. разные жанры - чек 3. цветная графика - чек 4. прекрасные звуки - чек 5. удовольствие есть - чек 6. ничем не хуже современных - чек
>>306036664 Ну давай, я тебе как человек игравший в это вначале 00-ых проаргумнетирую. Недавно я загрузил через эмулятор серию Phantasy Star. У меня был когда-то картридж с двушкой, но там наебнулся отсек с батарейкой для сейвов и игру я так и не допрошёл. Гринд - выходишь и генеришь файты с мобами в опенворолде, чтоб собрать снаряжение отряду, лучшее из доступного на данный момент. В современных же играх путь между локациями задуман так, чтоб ты уже и подфармил и подкачался по дороге, без лишнего гринда. Подземелья - вот наглядный пример. https://www.pscave.com/ps2/dungeons/biosystemslab.shtml Там есть места, где ты можешь провалиться даже не на 1 уровень, а сразу на 2 вниз, а потом искать, как выбраться. Часть отсеков изолирована друг от друга и пересечь их можно только перемещаясь между этажами. Мой одноклассник в те годы буквально рисовал в тетрадке эту карту чисто по ощущениям. Кому сейчас это нужно? Система сейвов - какие-то клонильные отсеки. Хотя с эмулятором эту механику можно заигнорить. Нет динамичного восстановления местного аналога маны, за счёт которого колдуются "техники". Нужно либо предметы на восстановление закупать пачками, либо, пока не богат, бегать в город, в клинику.
Резумирую. Играть в это следует только от ностальгии, сюжет почитать, он неплох, но не более. И, сдаётся мне, ты лишь мимикрируешь под альтфака, сам ты в эти игры вряд ли играл "в актуале".
1. геймплей есть - чек
2. разные жанры - чек
3. цветная графика - чек
4. прекрасные звуки - чек
5. удовольствие есть - чек
6. ничем не хуже современных - чек
НЕ БАМПАЮ