Сап, как забить на тян раз и навсегда? Есть ли проверенные аноном методы?
Два года общался с тян по переписке: были милости, флирт, заигрывания. Она планировала переехать в мой город в этом году, и все шло хорошо, но вдруг она перестала писать первой. Все началось с ее игнора. Я пишу ей, а она отвечает через час-другой. На вопрос, почему так долго отвечает, говорит, что всегда так писала. Возможно, я раньше не замечал, но по мере сближения с ней начал все чаще это замечать, или она действительно начала меня игнорить. Пишу ей, общаемся пару дней. Если перестаю писать первым, переписка замирает на неделю. Снова пишу — все ок, нормально общаемся. Перестаю — и снова тишина на 10 дней. Сегодня снова написал, спросил, почему она не хочет общаться. Ответа полдня нет, в других соц сетях она периодически онлайн. Чувствую себя навязчивым, хотя было до этого все было взаимно. Не понимаю, что пошло не так. Анон, в чем моя ошибка и как ее исправить?
>>7069437 (OP) Ты это уже никак не исправишь Мозг тян так раюотает, что сегодня ты ей нравишься, а завтра нет, или просто заебал, и она потеряла интерес, или нашла вариант получше Показывая свою зависимость от нее и постоянно донимая вопросами тупыми ты показал свою несамодостаточность и окончательно всё заруинил лол Странно, что ты все еще этого не понял Или это бототред ебаный, или ты тупой даун порридж
>>7069442 Потому что знакомства в интернете обычно не перетекает в реал, тебя кормят обещаниями встречи, а встречи нет, с тобой и не хотят встречаться. Если ты уже познакомишься вне интернета, то ты уже виделся в живую, а значит до следующего реальной прогулки как рукой подать.
>>7069437 (OP) Как уже писали выше, она нашла себе другого. Забыть просто так не сможешь. Чтобы стало легче нужно найти другую. Только нахуя ты целых 2 года на переписку время тратил?
Два года общался с тян по переписке: были милости, флирт, заигрывания. Она планировала переехать в мой город в этом году, и все шло хорошо, но вдруг она перестала писать первой. Все началось с ее игнора. Я пишу ей, а она отвечает через час-другой. На вопрос, почему так долго отвечает, говорит, что всегда так писала. Возможно, я раньше не замечал, но по мере сближения с ней начал все чаще это замечать, или она действительно начала меня игнорить. Пишу ей, общаемся пару дней. Если перестаю писать первым, переписка замирает на неделю. Снова пишу — все ок, нормально общаемся. Перестаю — и снова тишина на 10 дней.
Сегодня снова написал, спросил, почему она не хочет общаться. Ответа полдня нет, в других соц сетях она периодически онлайн. Чувствую себя навязчивым, хотя было до этого все было взаимно. Не понимаю, что пошло не так. Анон, в чем моя ошибка и как ее исправить?