>>306021374 (OP) Я Надюшу Ла Арвал Очень нежно целовал. Она губы мне кусала, Ногами крепко обнимала. Надя нежно так пищит И мне в ухо толсто льстит. Что я славен и удал, Не зря анимешный мир завоевал. Что под моей властью всюду мир, И что я поэтому ей мил. Что я крутой изобретатель, Древней мудрости искатель. Что я лучший из атлантов, Корифей многих талантов. Что мои изобретения не ломаются, Успешно в небо поднимаются.
Она мне с радостью дает, С влюбленным видом в рот берет. Сладострастно ублажает, Как подушка, ночью согревает. У ней очаровательное тело И прекрасная душа. Расставляет ноги Надя смело, Ведь в сексе очень хороша. Она – принцесса Атлантиды, Я самый подходящий ей жених. Хоть на цыганку похожа с виду, Но со мной кровей одних.
Когда она со мной ебется, Бижутерия на ней быстро трясется. Ножки стройны, упруга попа, Ее приятно так отшлепать. Надюша мне стала очень мила, Ведь как дикарка редко мылась мылом. Я ее брею и подстригаю, Она совсем не возражает. Редки подобные принцессы, Что не испорчены прогрессом. Двачедебилы же тупые В нормальных тайтлах не секут. Они говноеды и расисты крякутные, Но скоро им придет капут!
>>306022585 >ты что с браузера сидишь Да, а что такого? Я же не в конец обдвачевался чтобы клиент себе на телефон ставить. Да и треды в новых вкладках открывать удобно. На дашчане есть такое?
>>306021374 (OP) Грудки у Сапфирки Кавасимы Невелики, но зато красивы. Пусть она ростом мала, Но при этом очень удала!
На контрабасе она классно так играет, Мне ударно яйца осушает. Весела Мидори и развратна, Хорошо умеет делать мне приятно!
На первый взгляд Сапфир скромна и миловидна, Но она притом в постели ненасытна. Оргазмов уже много получает, Ее узкая щель кримпаи обожает, Из члена так ударно сперму выжимает!
Залупу девочка усердно полирует языком, Мой могучий член она глотает целиком! На весу и раком обожает мне давать, По утрам минетом будит, когда мне пора вставать.
Своей фигуры Сапфирка не стесняется, Пред фотокамерой охотно обнажается. Возле своего контрабаса голой с радостью снимается, Не комплексует перед сисястой Аской, в бане когда со мной купается.
У Мидори было приданое большое, Но она сразу за буржуазность извинилась предо мною. Сразу сказала, что потреблядством не страдает, Карла Маркса уважает и мою идеологию душою разделяет.
Лифчиков девица не юзает, Но и сосками заторчавшими неплохо возбуждает. Облившись маслом, эротическим массажем отлично угождает! Она очень любит, когда я ей на сисечки кончаю. Прокладки и тампоны неудобными считает.
Сапфир покорно как собачка в моих ногах лежит, Весело пищит и первоклассно льстит: - Как смычок для контрабаса у тебя стоит! Не зря как гаремолорд стал ты знаменит! Твоим мужским достоинством я просто восхищаюсь, Тебя удовлетворить очень стараюсь! Так много можешь кончить ты за раз, Что наполнишь мой любимый контрабас!
Я тебя к подружкам по оркестру не ревную И награждаю как розовый сапфир сладким поцелуем! Тебе душой и телом я тебе принадлежу, Быть со мной всегда подобострастно так прошу. Талантливое в музыке потомство я тебе рожу!
>>306023080 Я принял Рюко Матой в свой гарем и карательный отряд. И доволен ее службой! Ее слабоумная подружка Мако исполняет кавер на песенку "Любочка"
На подтяжках юбочка, Ухмылка на лице. Кто не уважает Рюкочку? Она круче всех! Я сижу на празднике В честь лучшей из подруг. Ах, как дерется Рюкочка!
Круши-кромсай, Забыв о боли! Врагов карай - Ты у судьбы в фаворе!
Кто заглянет ей под юбочку, Тот рискует всем! Когда костюм включает Рюкочка, У врагов шансов нет совсем!
Рюкочке понравился Лишь читов герой! Он в постели с ней сражается Читерской елдой!
На подтяжках юбочка, Ухмылка на лице. Кто не уважает Рюкочку? Она круче всех! Боевые девочки Бывают очень грубыми. Но необязательно!
>>306023769 >Господи ну до чего же туби милашка, обалдеть. Из-за её полуголой жопы на весь экран я даже не обратил внимание на то, что она голубоглазая, лол.
>>306030098 В прошлом треде когда я кинул видеорелейд ты, или кто то похожий на тебя, назвал меня ботом. Возможно из-за названия с цифрами. Хотя для меня они вполне осмысленны. Там указан аспект (в пикселях а не в соотношении) и фпс. (а так же стиль музыки. Но это не всегда). Это полезно (для меня) когда надл по памяти найти старый проект (которых овер 1000.)
>>306030966 Нет, очевидно я не тебя имел ввиду. Вот название состоящее только из цифр. >17184915269330.mp4 Ну, хуй его знает, может и не бот, просто анон качает по ссылке шебмы а потом кидает в тред.
Вот например: 1. 0-1020-600-30fps-Al-KTc-Slpt Фреймы с 0 по 1200, 30 фпс, антилайзинг скрипт, контрастная цветокоррекция, замена цвета с синим фильтром. 2. 600x600x14(F) 600 на 600 пикселей 14 фпс полная версия (фулл). 3.YouStar-04F-fmd_deluxe Сокращенное название студии исходника, вариант сохранения 4, полная превью версия для извлечения звуковой дорожки с рекомендованными настройками кодирования аудио и видео. 4. GirlDance(260822)-09v2Solid-b(st) Название, дата проекта, девятое сохранение, второй вариант задника, второй вариант солида, кодирование с урезанным битредом.
>>306031122 Не. Так то я понял про какие ты цифры. Но некоторые аноны скачивают видео с двача не по кнопке а при полном экране. Тогда у них будет тоже название из буковок а не то с которым запощено. Хотя... Раньше, когда этой кнопки ещё не было, любое скаченное видео с харкача получало, по умолчанию, название из буковок.
>>306031775 Просто так мне удобней. Хотя и вполне обычные названия тоже есть. Но их меньшинство. >>306032022 Если там название непонятное то да. Вполне. А когда название ревалентное то можно сразу с названием скачивать через кнопку скачивания. Я через кнопку скачиваю муз.шебмки из музыкального. Когда этот музыкальный есть.
>>306023769 Кстати, есть определенный символизм в том, что у андроидов повязки на глазах, а у их операторов прикрыт рот чем-то типа вуали. Не помню, раскрывалось ли это в игре
>>306036750 Твое поведение тоже грубое и вообще хамское, вот и получай зеркальное отношение. Вкусовщина это очень и очень грубо. >фрирен кал Наверно ты анимеонли поэтому и злой такой, вас говной кормят постоянно, уже нюх на годноту отбили. >исекаи за 300 Как что-то плохое, не будь ты анимеонли ты бы так не горел, точно тебе говорю.
>>306036936 >не будь ты анимеонли Ярлык. Анон аниме это кал причем абсолютное большинство. Аниме такая же пустая жвачка как сериалы для пикабушного быдла.
>>306034350 >Почему никто не нарезает свежее Напоминает вопросы от адмена павлика которому нужен калтент для павлика. Особенно с учётом того что сам ты ничего не запостил.
А зачем сюда постить новое? Спрашиваю без подъёба. Просто реально интересны аргументы для постинга нового ИТТ до того как это новое отыграет на других площадках. (Разве что для других площадок нарезанное/смонтаженное новое - нерелейд).
Так же.
Если ты реально ищешь для павлика то ты явно выбрал не тот тред. На харкаче есть тред где вероятность постинга нового намного больше. Хотя, может быть ты там тоже пасёшься. + Что мешает тебе нарезать новое самому? Новые анонсы выходят довольно часто (искать лучше по японским тегам). Проморолики в анонсах компактны и нарезать из них легко. + к видео можно получить другие промоматериалы новинок (или напрямую или через "инструменты разработчика" браузера). Доставай, режь, пости сюда.
>>306021374 (OP) Посоветуйте аниме что бы гг типа как в магической битве но что бы это была тяночка, ну и вообще все подобные интересуют. Смотреть на то как тупой школьник нытик пиздюк ебёт всех какой то силой для педиков, я считаю что тяночка намного лучше в таких аниме будет. Так что надеюсь вы поняли мой реквест?
Зачем противопоставлять кого то себе? Противопоставляя кого то себе противопоставляешь кому то себя. И, в результате, теряешь свою уникальность. Становишься лишь одним из...
В игру в сравниловки всегда можно подобрать такие параметры при котором твоя позиция будет проигрышной.
Противопоставление есть отложенное поражение.
А игра в сравниловки бывает полезна. Но, только тогда, когда тебе выгодно разрушить чью то уникальность.
>>306082122 Ты слишком соевый просто. Противопоставление и сравнение - это основа основ иерархии, штуки абсолютно естественной для любых социальных организмов. Даже у муравьев есть иерархия, кек. Неравенство - это база и добродетель, без которой общества бы не существовало вообще. Как и не существовало бы развития, потому что без борьбы нет движения, а без движения нет жизни. Поэтому пока ты жив, тебя будут сравнивать постоянно, нравится тебе это или нет. А если ты прям особый покемон, то будут делать это и после твоей смерти. Таков путь этого мира.
>>306085334 Субару конечно крутой тип, один из немногих главных героев у которого хватает яиц сказать то что хочется и нужно сделать. Например сцена в больнице где его отчитывает Эмилия типо ТЫ ПОДСТАВИЛ МОЮ РЕПУТАЦИЯ Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА ,но нам пора РАСТАТЬСЯ. На что он не затерпел и в лицо ей Я БЛЯТЬ 100000 РАЗ УМЕР Я СТОЛЬКО ПРОШЁЛ ТЫ МНЕ ОБЯЗАНА И НК МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ! обычно в таких ситуациях герой терпит и типой такой " ооо нет что я натворил я подвёл ее как я мог прости, прости" ну а ещё круто что найдя тяночку он жертвовал собой ради ее спасения как инфантильный дурак пересмотревший кучу аниме и думающий что ему за это воздастся . Жаль что 1 сезон только хороший получился , далее япошка придумавший стори все просраляб как Субару себяб вел если исекайнулся
>>306093526 Как в аниме монстр чел который учил стрельбе главного героя, поехал на войну убил мать девченки и уединившись в лесу начал ее там воспитывать. Потом она ещё и привязалась к нему. Изи альтушука
>>306094799 Ну ты сам написал что тебе нужен цитирую >секс с зумершей 8/10 Тут и секс есть и зумерша 8/10. Чем ты не доволен? Ты получил то, что хотел. Написал бы лучше спасибо за мэдсклиз.
>>306030098 Лол, ловите нюфажного пердежа. Давай проведу тебе неболшой ликбез. Традиционно на имиджбордах НЕ БЫЛО названий файлов. На харкаче так было примерно до середины 2016 года, но Абу продолжает орачевание паблика, щито поделать. Как и у постов номера идут подряд, так и файлам давались цифирки, потому что изначально это АНОНИМНАЯ борда, и файлы не должны явно идентифицировать постера. Цифирки брались не просто так, это unix timestamp, время отправки поста. Это легко проверить, вбив в какой нибудь конвертер дат. Например, вот дата для видео из ОП-поста, только последние цифры надо отбросить, там миллисекунды уже. Поэтому многие и постят файлы с цифирками - потому что они сохранили их тогда, когда файлы появились в треде впервые. Сейчас же инструменты общения позволяют или менять имя файла, или даже задавать рандомные цифирки, чтобы затроллить того же бота, который скачает файл с фейковой датой. Что же касается имен файлов, то это зачастую говорит о том, что ленивый анон просто скачал опенинг с ютуба.
TL;DR: цифирки ничего не говорят о ботстве. Как есть боты, постящие названия (типа хельсобота), так и тру аноны, которые по традиции постят цифирки. А боты и без этого легко палятся.
>>306100794 А если бы яндекс тебе хуй вывалил на твой реквест, ты бы сейчас пускал слюни и так же бы доказывал, что хуй - это тян 8/10, потому что яндекс так скозал.
>>306100959 Так это и в обратную сторону работает, пердикс. А если бы пердикс ты ему хуй вывалил на его реквест, он бы сейчас пускал слюни и так же бы доказывал, что хуй - это тян 8/10, потому что пердикс так скозал.
>>306100959 >А если бы яндекс тебе хуй вывалил на твой реквест > гиперболизация Может ты не будешь демагогию разводить? >пориджи Не туда воюешь, мне давно не 25 даже. Стандарты красоты субъективны. Я вот никак её не оцениваю. Просто малолетка тян.
Всё, не пиши мне больше. Я тебя игнорирую теперь за твой грязный ботярский язык. Как ты вообще с людьми разговариваешь, алло? Совести у тебя нет. Настроение мне все испортил, аж давление поднялось!
>>306073596 Но там нужно скипнуть 15-21 эпизоды (вроде бы такие числа, арка мелкого пиздюка короче). Именно скипнуть, ничего по смыслу не потеряется, смотреть там буквально нечего
>>306102137 А ну покажи где? Не было такого. Я сегодня первый день на дваче вообще-то. Так что твоя клевета меня еще больше расстроила на самом деле.
Неужели тебе настолько наплевать на мои чувства, что ты вот так просто решил меня оговорить, еще и обзываешь меня всякими нехорошими словами. Тебе хоть самому не стыдно за свое поведение, в тебе хоть есть доля эмпатии, психопат?
>>306102231 Учитывая что на дваче орудуют каждый день настояшие инцел боты с инцел тредами, это действительно обидно ты нас с ними ставишь на один уровень.
>>306102853 >>306102698 >>306102916 Какая разница? Порашник, инцел? Без разницы кто пришел раньше. Они все уничтожили двачик в том виде, в котором мы видели его раньше.
А ведь макака просили запретить на нулей треды про хочется тяночку и прочую политоту.
>>306102916 Ну немного раньше, годика на 2-3. Инцелы это всё таки про нытьё, картинки какие-нибудь шизовые, агрессии не так много, но она есть конечно. Po/рашники просто животные ебанные которые любой тред могут утопить в своих бесконечных срачах с максимальным количеством агрессии и ненависти.
>>306103022 Я против запретов, пусть все будут, если свобода, то для всех уж тогда.
>>306103343 Я не против и таких, это всё уже было когда-то. Но ты и сам понимаешь, что такое невозможно, потому что нарушает законодательство наверное любой страны на планете. Абсолютной свободы всё таки не бывает.
>>306103429 Да я против что ли? Пусть сидят в своих загонах спокойно и не мешают другим, но они не хотят. Их хотели стоят выше наших.
1. Это точно аниме тред? 2. Первая моя вебм была для /po/. Её и сейчас ещё иногда постят. "Ядерная война". После этого я сделал сотни вебм и мп4 с аниме. 3. В /b/ позапрещали кучу тредов. Начиная от Кукол/Пониёбов заканчивая Танцульками. Но, ВНЕЗАПНО, выяснилось что постинг в /b/, ВДРУГ упал настолько ниже плинтуса что пришлось завозить ботов. 4. Треды скатывают не какие то мнимые /po/рашники или инцелблядки. Треды скатывают долбоёбы устраивающие обмен важными мнениями без прикрепления рилейд контента. Раньше иногда скатывал/и шизо-семён/ы устраивая срачи сами с собой. Однако когда [слово из спам листа]-тред пидорнули в /media/ они ушли практически полностью.
>>306103645 Постинг упал не просто потому что отменили кукол с пониебами и танцульки. Дело в том, что аноны, которые контент для двача клепали 24/7 сидели в этих тредах и их внезапно начали банить просто потому что потому.
Вот они все и посъебывали.
Про танцульки не уверен. Это говно появилось сильно позже массового исхода анона с двачей. Так что отнесем их к более позднему периоду засилья ботоблядей. Возможно сам макак эту говнину и продвигал в массы.
>>306103730 Причина баха? >>306103733 Я всегда писал что после того как ты что то запостил в интернет это уже не твоё а лишь сделанное тобой. Так что одно другому не противоречит. Кстати мАски и фОны с той вебм у меня ещё остались. >>306103919 В первом абзаце всё так. Искать в танцульках ботов - такое себе, ящитаю. Однако в танцульки (и /d/) часто забегали злые aнимубляди. Считающие что раз [слово из спам листа]-тред пидорнули то и танцульки надо. По справедливости. К тому же танцулькодауны повторили ошибку aнимублядей. (Которую так же, позже, повторили AI-дегенераты). >Мы самый важный тред двача нас отсюда никуда не пидорнут! (c) >>306104040 Что то сомневаюсь что ты куда то отлетишь если будешь прикреплять разные видюшки а не пикчи с одним и тем же персонажем. Хоть я тут и не часто но, насколько я понял, тут только один некоторый, вполне определённый научный тайтл в свободном общении. Да то, иногда, вебмки про из него мелькают. Говоря проще - пости видюшки, не злоупотребляй пикчами и не проси купить тебе фруктового сока который продают во там. И никуда не отлетишь. (Хотя, естественно, это только моя теория).
>>306106655 >Что то сомневаюсь что ты куда то отлетишь если будешь прикреплять разные видюшки а не пикчи с одним и тем же персонажем. Пусть сомнения твои станут твоей паранойей. Твои бы слова, да богу в уши. Я просто за неряшливый пост отлетал на месяц в бан, просто за то - ЧТО. За обсуждение этой залупы получал очередной срок.
>>306109555 Это для кого видео? Нахуя оно здесь? Долбоеб постит, как мелкая писька трясет своими дойками на видео. Та вообще нормальный? Ты это с ее твича принес? Сколько ты ей задонатил для этого, говно?
>>306107701 Если этот раковник загнётся то тебе придётся искать другой. Тебе это надо? Если надо - то ты прямо сейчас можешь найти другой раковник что бы не поддерживать этот. Если не надо то твоя борьба с этим раковникомнапоминает пиление ветки на которой расположено твое седалище. Как то так. >>306107878 Ты читатель или писатель? Если ты писатель - я пойму. Но общение с тобой прекращу. Если ты читатель - рнончитай что я написал и процитируй, пожалуйста, то, о чем ты хочешь спросить. Я не телепат что бы твои домыслы вспыхивали в моей голове. Или проведи эксперимент постингом. >>306108168 Да, да. Они добрые, любят цветочки и извергают из себя бабочек. Aнимубляди тоже люди. И, как и любые люди, они бывают разными. К тому же, даже хорошие люди, время от времени, совершают плохие поступки. >>306108319 Я тоже бывало, отлетал. Тут свободное общение. Понимать надо.
>>306110054 >Да, да. Они добрые, любят цветочки и извергают из себя бабочек. Все так на самом деле. Просто ты сам себе выдумал гадостей и нафантазировал.
>И, как и любые люди, они бывают разными. К тому же, даже хорошие люди, время от времени, совершают плохие поступки. Ну бывают разные конечно. Но мы же все хорошие, если не тупостью не троллить. :3
>Я тоже бывало, отлетал. Тут свободное общение. Понимать надо. О чем собственно и речь, но ты БОТЯРА, продолжаешь настаивать на своем же, что это ты мы - анеменяши хуевые, - а вот двач то заебись тема.
Ля ты какой все таки психопатичный. Пытаешься манипулировать анончиками. Но у тебя ничего не выйдет. Мы то уже знаем все про тебя. Тебя насквозь видно!
>>306110798 Да бери больше, у них анимированные вставочки в гачаиграх типа Хонкая бывают лучше большинства трусотайтлов. Но это скорее проблема трусотайтлов. Хорошим китайское поделие это не делает.
>>306112155 И хуй стоит и память есть, а аниме хуетой выходит. Базовый сюжет маняме 2024: 1. ГГ хуесос, но рояльный. 2. Не умеет в общение с тян. 3. Фентези мир.
>>306110500 >а вот двач то заебись тема. По моему мы поняли друг друга. Двач - это свободное общение. Поэтому про другие темы на дваче лучше не общаться. (Хотя помню как тогда когда Абу НЕ продался майлру были треды типа Тема Двача надоела, на какую тему переметнуться. Однако, как только кто то пытался поднять темы, на тот момент, могущие нанести урон постингу темы двача сразу начиналось свободное общение. >Мы Психоматические расстройства личности.жрг >Тебя насквозь видно! В этом есть плюсы. Раз меня видно насквозь то, возможно, видно что я кушал на завтрак, однако, из-за прозрачности рук, Большому Брату не видно когда я трогаю себя в разных местах которые обычно просят показать на Плюшевом Мишке. А это уже хорошо. Можно снять шапочку из фольги и начать излучать в пространство межзвёздные мозговые волны в направлении Омикрон-Персей-Восемь.
>>306112294 >Фентези мир. Субъективное, отказано. >Не умеет в общение с тян. Щас бы гореть со штампа ояша-долбоёба и вообще смотреть такое, отказано. >ГГ хуесос Слишком размытое определение, отказано.
>>306112386 >Можно снять шапочку из фольги и начать излучать в пространство межзвёздные мозговые волны в направлении Омикрон-Персей-Восемь. Ля ты какой проницательный! Но ничего ничего, я до тебя и без шапочки твоей из фольги добирусь, и увижу что ты там своими лапками делаешь по вечерам.
>>306113223 Ну ты ваще блин, зажрался конечно получается. Нормальный сезонный проходняк 7/10 современная школа аниме, смищное, зря ты конечно так. А что тебе понравилось из последнего, последнее это с 2017го примерно.
>>306114202 Сразу видно девственника-теоретика, ебать нужно прорабатывая все углы, сынок, самый удачный это сверху вниз, смотри на картинку, девственник.
>>306114390 Не понимаю как это. При движениях вверх-вниз по сути ебания то не будет как такового. Ты будешь просто скользить своим лобком и яйцами по ее промежности вверх и вниз. При этом залупа будет совершать совсем незначительные вертикальные колебания внутри пизды. Тяночка ничего не почувствует.
>>306114676 Так и говоришь - секс переоценен, потому что... а тут уже просто свое железобетонное доказательство постишь и тебя понимают. Выходит несколько книг, в которых тебя цитируют.
Доставьте видео-гайд где лысый мужик учит доводить тяночку до сумашедших множественных оргазмов и показывает это все на лежащей рядом тяночке. При этом приговаривает, что она потеряла много жидкости вырабатывая пиздную смазку. Хочу научиться.
>>306114778 Чем выше угол тем бабе приятнее, можешь попробовать там пальцами подрочить эффективнее чем хуем, у кого как, у последней было на 11 часов примерно.
>>306114938 Хуйня какая-то, а не база. Анимешник это гигачед. Инцелы в аниме - это туристы, которые предадут свою вайфу, как только 3d блядь пальчиком поманит.
Как по мне главная проблема современного аниме что их разучились делать, банально к созданию начали допускать людей которые НЕ УМЕЮТ СОЗДАВАТЬ АТМОСФЕРУ И ГАРМОНИЧНО ПЕРЕНОСИТЬ МАНГУ НА ЭКРАН ЧТОБЫ СОЗДАВАЛСЯ ВАЙБ И ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА ПОВЕСТВОВАНИЯ.Это кстати не относится к какой нибудь пиле или маг битве там огромные бабки вбуханы и все с этим чики руки. Среди старых аниме такой хуйни кста нет, безруких начали подпускать к аниме лишь с начала 10ыхгодов+. Бля столько было дропнуто из за того что просто какой то хуй не умеет ГАРМОНИЧНО ПЕРЕНОСИТЬ СОБЫТИЯ МАНГИ НА ЭКРАН . Примеры : инициал Ди 3 сезона и то что было дальше, фильмы по инициал Ди, гинтама и тот пздц который был после арки сёгуна, аниме Pet пример НАХУЙ УБИТОГО аниме этой мразью ну и куча много много других примеров
>>306115535 Хз,я из современного мало чё гляжу. Последнее что оценивал это Сонни бой 22 года и Хэлоу Найт ворлд, последнее хоть и от нетфликс ,но норм 4-5 серий первые, дальше шиза кринжовая. Гены искусственного интеллекта, пример аниме сделанного "этим" япошкой , просто мертвое его нереально смотреть.больше не шарю