Сотрудников ФСИН взяли в заложники шестеро мужчин: трое из них были осуждены в декабре 2023 года за участие в ИГИЛ и подготовке теракта.
По данным телеграм-канала Baza, шестеро обвиняемых выбили оконную решетку в своей камере в СИЗО и проникли в дежурную часть. Там они и взяли в заложники сотрудников.
>>306040099 (OP) Какая же пизда этим бородатым хуесосам. Если их не ликвидируют до конца дня, будет грустно. Но жизнь их с этого момента уже закончилась.
Это менты чел, там нормальных людей впринципе крайне мало. А если говорить о фсиновцах, то они даже среди мусорской касты считаются низшей презираемой кастой.
>>306040099 (OP) С одной стороны пиздец. Очередные доказательство что ислам надо запрещать по всему миру впизду, а с другой, конкретно в этой ситации, поебать на ментов. Продались за пайку, так и хуй с ними. Здоровья погибшим и ххорошего дня
>>306040776 Насляждайся интернетом пока можешь. Скоро наши доудут до киева и начнут планомерно вычищать поадресно такую гниль как ты. А я буду с попкрном читать новости, как очередного интернет воина набутылили за посты в интернете против России.
>>306040869 Чего бояться? Это ты бойся, если у нас мобилизацию настоящую объявят. Тогда ровнять с землей поедут не сотни тысяч, а несколько миллионов. И вас раздавят как клопов.
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного 🌙, по Его безграничной милости и благословению это событие происходит 🌟. Альхамдулиллях 🤲, все, что происходит, происходит по Его воле ✨, и все наши намерения (нийят) направлены на достижение целей, угодных Аллаху 🕌. ИншаАллах 🌿, с помощью Аллаха и по Его предопределению (кадр) 📜, мы достигнем всех поставленных целей 🎯, следуя прямым путем (сирот аль-мустақим) 🛤️ и придерживаясь принципов нашей веры 📖. Пусть Аллах дарует нам терпение (сабр) 🧘, мудрость (хикма) 🧠 и успех (тафаккур) 🌺 во всех наших делах. Аминь 🌹.
>>306040748 Кричу Гойда!, вспоминаю гос.долг Америки, обсуждаю со скуфом по соседству чё там у Хохлов и под конец жму руку брату-мусульману, который помогает бороться с нацизмом на Украине.
>>306040922 Годы идут, а пидарашка не меняется и всё так же думает, что главное это мясом противника закидать. Кстати, а ты-сам-то хули не в окопе? Давитель мамкин.
>>306040870 Это мы далеко назад можем пойти, согласен, но последний аккорд был сыгран именно тогда. Мир погряз в жидах и в их деструктивных идея. Буквально все самое плохое что сейчас есть, что вызывает у людей раздражение, следствие политики жидов. Я понимаю как это со стороны аполитичного нормиса без исторической базы и ресёрча выглядит, но раз уж такое событие то тоже повысираюсь в тред, может кто поймет.
>>306040099 (OP) С одной стороны, круто, что попустили мусаров, а с другой - как-то неприятно. Все же наши люди. Сегодня в метро ехал, в вагон захожу - а там одни мастурбеки блядь! Заебали, если честно. Мне-то они ничего не делают, кроме вкусной шаурмы, просто уже заебали перед глазами мелькать. В связи с этим появился занимательный вопрос. С одной стороны, чтобы избавиться от мастурбеков, придется дать пососать мусарам, потому что защищают мастурбеколюбивые законы. С другой, если дать пососать мастурбекам, придется самим сосать у мусаров, потому что они защищают мастурбекские законы. Хуйня какая-то получается. Что с этим делать?
>>306040995 А чем им сделают то. Если их попытаются убить/убьют, все эти хуеглоты умрут в мечениях уже через несколько минут. Они пытаются выторговать себе жизнь, но не понимают, что они уже мертвы.
Я конечно понимаю что хохлы дегенераты с йододефицитом и половина из них полутуркоевреи, но в такие моменты жалеешь о том что бы воюем с друг другом, вместо того чтобы вырезать все мехксиканские сладости. Просто ВСЕХ НАХУЙ, и тогда у нас на две страны столько свободного места будет, сами охуеем.
>>306040985 >Я понимаю как это со стороны аполитичного нормиса без исторической базы и ресёрча выглядит, но раз уж такое событие то тоже повысираюсь в тред, может кто поймет. Приведи серьёзное исследование о жидократии. Можешь своё, мне не регалии важны. Ты шизло прост.
>>306041133 Фсиновцы сами виноваты, если не учли возможные варианты побега и не установили должный контроль. За эту ошибку они могут поплатиться жизнью. Но смысл не в этом, а в том, что наказание для бородачей будет неминуемым в любом случае.
>>306041135 Ну я даже не знаю, что выбрать, полтора аллахнутых идиота, или двадцать миллионов истерично визжащих свиней. Плюс полпроцента говна, которое в треде нацикейс качает. Где же реальынй враг??
Пидорашки хули вы тут восклицаете, сыну шлюх. Вы же сами голосовали за Путина, ещё тредики этому посвящали, нарезки делали. Так хули вы воняете, сегодня праздник ваших господ, идите и целуйте им ноги, вы же за это и голосовали
>>306041223 Какая военная. У тебя даже секретки походу нет. Кароч ясно обычный заводской работяга, который ничего другого не умеет, как болванки на токарном станке обрабатывать
>>306041194 Не думаю что они настолько тупы, чтобы даться живеьм. При намеки на штурм они себе скорее горло этими ножами перережут. Это же вахабиты, им похуй, для них смерть это искупление. А вот фсиновцев не считаю виноватыми, система скорее виновата и начальство. Но не как не рядовые сотрудники
>>306040887 >Насляждайся интернетом пока можешь. Скоро наши доудут до киева и начнут планомерно вычищать поадресно такую гниль как ты. А я буду с попкрном читать новости, как очередного интернет воина набутылили за посты в интернете против России. Хуйца ты соснешь Будут тебя ебать мусульмане в твою православную обосранную жопу 😂😂😂😂
>>306041064 >Мне-то они ничего не делают, кроме вкусной шаурмы, просто уже заебали перед глазами мелькать. Ну так ты перестань у них ее покупать для начала, а то сам их бизнес и экспансию и поддерживаешь считай копеечкой. Да и в шаурму они тебе плюют и без перчаток готовят как минимум. А надо вообще ничего у них не покупать, не продавать, не сдавать квартиры и не брать на работу, тогда немало их свалило бы отсюда, потому что им было бы тупа невыгодно тут находиться. Но капиталистическим кабанчикам похуй, им денежка важнее, ну чтож, потом им эти выгодные для них чурки бошки и поотрезают
>>306041301 Чел, на видео видно как они находятся во дворе здания. Их можно поубивать из любого окна. Расстояние маленькое, из оружия у них только ножи. Несколько метких выстрелов и фсиновцам даже с места двигаться будет не надо.
>>306040748 Сижу тихо, при необходимости выполняю требования чурок. Не выебываюсь, и не проявляю слабость. Просто тихо мужественно сижу-жду, ведь в соседних корпусах уже на готове СпН ФСИН, а подразделения группы "А" ЦСН ФСБ, уже летят в Ростов.
>>306041391 Чел, это тебе не асашай или uk. Здесь всем похуй будет. Никто не будет ставить снайперов на крышу ради каких то сотрудников, поставят только для главнокомандующего, ведь его жизнь важнее всего, а мы все черви.
Антинациональное государство — это государство, в котором существует одна наиболее угнетаемая нация. В нашем случае это национальное большинство — русские. Дальше существует пирамида народов. Некоторые нации также угнетаются, некоторые имеют несколько большие права и используются, как например ситхи использовались в Индии для того, чтобы держать в покорности и страхе коренное население. А сверху сидит антинациональная элита, главным свойством которой является даже не то, что она по крови какая-то другая, а то, что она абсолютно другая по духу. Она воспринимает население, как быдло, рабов, стадо. А себя она воспринимает как господ, которые должны управлять этим „быдлом“ исключительно для себя. (с) Константин Анатольевич Крылов
>>306041438 Новость уже попала в массовое сми, так что если пара начальников в высоких кабинетах не захотят лишиться должности спойлер не захотят, все сделают как надо
Какие же конченные эти исламисты. Надо как в Австралии - выгнать всех муслимов нахуй, пусть живут в своих дырах мира типа афгана, точикистана и прочих резервациях. Исламист - значит опасный болван, которого нужно держать на цепи. В чем не прав?
>>306041534 >За три дня? Накинь ка пруф на эти слова в официальном обращении от правительства рф? Только не кидай симоньхуян, она никто. Пока не накинешь, будешь хуеглотом-пиздоболом.
>>306040922 Двачую этого. Я правда никуда не пойду, да и никакие мои знакомые не пойдут, все поголовно больные, косые и убогие. Но все остальные точно пойдут. Ты точно пойдёшь, и ещё там люди хотели, вот и они пойдут.
>>306041534 >За три дня? Сейчас прибегут пидорахи и начнут кричать, что такого не говорили, поэтому помогу тебе упд: только писал, а они >>306041583 уже прибежали
>>306041656 Расчет бы простой. Либо раш до киева с минимум жертв и там быстро идут на соглашения, либо затяжной конфликт и кучи трупов хохлов. Скажите спасибо еуропкэ и шша за это. А ну и хуйленскому с его бандой. За него помнится на выборах голосовали, за то что он обещал закончить войну.
>>306041688 Ты видимо долбоебина не умеющая читать. Напишу крупными буквами, чтобы ты точно смог осилить эту непостиживую задачу ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ РФ, А НЕ БАЛАБОЛОВ ЖУРНАШЛЮХ
я знаю как спасти наших мальчиков. террористы молются аллаху и он дает им сил и повышает удачу. нам же нужно молиться иисусу христу, чтобы бог придал сил и повысил удачу нашим слонярам.
>>306040431 >>306040374 >>306040344 Долбаебы, это сотрудники ФСИН, а не менты. Вертухаи в простонародье. Это совершенно другой гос.орган., к ментам имеющий отношение очень опосредованное.
>>306041769 Это мне показали действия армии РФ в первые недели СВО. Ты за новостями следил вообще, или тебе дальше недели назад память полностью отшибает?
>>306041718 Подпиндосным лягушатникам опять русские коммунисты в штаны насрали, да что же это такое, надо было дать Адику победить видимо. А мы бы уж из чана с мылом как-нибудь потерпели, главное что б Парижанам жилось спокойно.
>>306041802 Смотрите, коупящая пидораха жопой вилять начала Если такой хуйне, как ты, скинуть пруф, что сам шойгу/пыня это сказали, ты дальше продолжишь "АРРРРРЯРЫЯЯЯЯ ВВРРРЁЁЁТТИИ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!" Иди стопарик бахни и с двощей пиздуй нахуй, сын шлюхи портовой
>>306040099 (OP) Надеюсь после этих событий по всей стране будет большая перекраска зон и тюрем и всех АУЕ степашек пустят через тряпку и 106ст, а администрацию которая кормилась с общака блатных будет наказана по всей строгости. АУДО ЖИЗНЬ КОЗЛАМ И МУСОРАМ!!!
>>306041064 > Мне-то они ничего не делают, кроме вкусной шаурмы степан пидораший продавший страну за гнилую шаурму а по том удивляется "а ч0 прОиСхОдИт?"
>>306041688 > 3 дня Так и все и было бы - не будь западной "допомоги", пишу в скобочках потому что не будь ее то сейчас украинцев было бы на 300-500к больше
>>306041861 >Если такой хуйне, как ты, скинуть пруф, что сам шойгу/пыня это сказали Ну дак ты скинь, всем тредом над тобой поржем, хохлятина ебучая) А то только пук среньк и слышу.
>>306041851 Пидорахенс делает вид, что русские не заходили (жидко пёрнув) в киев и харьков, никто не атаковал со стороны РБ; с такими долбоёбами диалог вести смысла нет.
>>306040748 Делаю вид, что мне очень страшно, а сам при этом планирую, что после этого буду с ними делать, когда меня спасут: подключить пипиську клеммами к электрошокеру или привязать хачей к кровати и ебать шваброй, пока кишки не потекут из жопы.
более интересна другая тема...сраиль геноцидит мусульманское население Палестины...но высеры якобы вахабидтцкага сопротивления иннициируеца на территории РФ...были ли акции ыгыл не территории сраиля?...поэтому задумайтесь друзья...кто иннициатор этих акций...пора прогревать печи
>>306041920 У тебя мамаша сдохна, ты в курсе? Хотела водки бахнуть, но перепутала с уксусом и сейчас кровью блюет, иди убирай за ней и могилу копай А завтра на фронт ебашить, за пынекса воевать, так что не пизди тут, а готовься
>>306040099 (OP) >Сотрудников ФСИН взяли в заложники шестеро мужчин Это неправильный мув. Во-первых, в педерации традиционно срать на людей, в том числе, и особенно, на заложников, что выражается в фразе "не ведем переговоров с террористами". Да и потом, фсиновцев никому не жалко, особенно тем, кто знает, что за люди там работают. У меня вот друг там работал, люди там пиздец. А еще я Довлатова читал, и там тоже пиздец.
>>306041936 >новости почитай Я не долбоёб, чтобы читать бесполезную хуйню Это предположение было. Может мусарам на лапу дали, чтобы хабар пронесли "шо бы помалиться хуйранбайран же" а там ножички оказались
>>306040435 Они такие долбаебы, ога, что оставят заложников, помашут всем рукой и уедут. Доедут на машине с заложниками до перевалочного пункта, где свои есть, там пересядут на другой транспорт, а заложников на этом же автомобиле отправят обратно. Вот и всё. Учи историю, порридж, не так уж давно Басаев из Будённовска уходил.
Он не принимал участие в резне. И вообще знаю от жителей Кущевки, что Цеповяз уже давно с цапками не двигался, а жил своим бизнесом - его просто дербанули за компанию и дали 20 лет. А то что он в тюрьме ест крабов - так законом это не запрещено + человек он не бедный, уж жена точно имеет возможность его греть.
>>306042038 >Я не долбоёб, чтобы читать бесполезную хуйню Тогда иди нахуй и не высовывайся с своим мнением, хуесос. Такому как ты нужно вобще запретить что либо писать, нахуй.
>>306040099 (OP) То есть Навального увезли за полярный круг, чтоб он там подыхал, и не дай бог не сбежал, ибо граница далеко. Но при этом ебаных ИГИЛОВЦЕВ бабахов которые убивать людей хотели. держат прямо возле границы с Украиной в Ростове. Пыня, ты совсем хуесос? Может ещё жопу этим чуркам вылижешь? Рот твой ебал.
>>306041941 >Вообще эта хуйня про 3 дня от пендосского генерала пошла Хуйлынекс, я тебе только что видео скинул, где каждый с цтв пиздит про 3 дня, ты где сша увидел? От стекломоя совсем крышу берёт? >И лучше бы вы конечно за три дня сдались, загнивочки. Согласен. Надеюсь, нато вместо пынекса кого-то нормальбно поставит
В Ростове-на-Дону шестеро украинских агентов славянской наружности с приклеенными бородами (возможно РДК) выбили оконную решетку в камере в СИЗО и проникли в дежурную с криками "Слава Украине!", взяв в заложники силовиков
"На месте происшествия находится начальник ГУФСИН России по Ростовской области, а так же представители взаимодействующих правоохранительных органов и прокуратуры, в том числе сотрудники Чеченской Народной Республики. Ведутся переговоры по освобождению заложников. Учреждение функционирует в штатном режиме".
Установлены личности пятерых захватчиков ростовского СИЗО.
1) Сайпуденко (статья 161 ч.2 пункт а.г , 162 УК РФ) 2) Цицкиенко (ч.2 статьи 205 УК РФ) 3) Камнеенко (ч.2 статьи 288.2 УК РФ) 4) Гиреенко (ч.2 статьи 205.5 УК РФ) 5) Акиеенко (ч.2 статьи 205.5 УК РФ)
Гиреенко, Цицкиенко и Акиеенко были осуждены в декабре 2023 года за участие в РДК и АЗОВ (организации признаны террористическими и запрещены в России) и подготовке теракта (они планировали напасть на здание Верховного суда Чеченской Республики).
Личность шестого захватчика пока не установлена. Предположительно он тоже является гражданином Украины.
Террористы, захватившие заложников в СИЗО, требуют машину, оружие и возможность уехать из изолятора в сторону Украины.
В этом случае они готовы, по их словам, отпустить заложников.
>>306042077 >Такому как ты нужно вобще запретить что либо писать Смотрите, пидорахенс с комплексом вахтёра вспомнил про барский сапог в жопе и решил поиграть в царя
>>306042081 Это сизо дебил, то есть они сейчас находятся под следствием или судом. Как ты представляешь следственные действия с ними, типа следак должен ехать за полярный круг чтобы его с парой бумажек ознакомить или что?
>ИГИЛовцы захватили начальника оперативного управления всего Ростовского УФСИН
>«Среди захваченных - начальник оперативного управления всего УФСИН по Ростовской области. Богма Александр Николаевич. Не понятно, что он делал в СИЗО в воскресенье… Напомню, что в выходные заключенных в суды и на следственные действия не вывозят, к адвокату и на свидания тоже. Надеюсь, и Богма, и другие не пострадают», — написала член СПЧ Меркачева.
>>306042126 Пруф тащи что он это говорил. А также пруф что он первым это сделал. Можешь время не тратить. Про 3 дня начали пиздеть наши СМИ с ноября-декабря 21, когда запад начал заявлния говорить что это не учения а готовится нападение. В ответ на это наши говорящие головы начали дефаться "это учения!! если бы мы хотели напасть, мы бы за 3 дня всех захватили! ря!"
>>306042026 >Во-первых, в педерации традиционно срать на людей, в том числе, и особенно, на заложников, что выражается в фразе "не ведем переговоров с террористами". Как будто что-то плохое, зумерок либерахнутый. Когда в последний раз с террористами пошли на переговоры, всё закончилось настолько хуево, что была проебана первая чеченская компания, из-за чего стала неизбежна вторая чеченская, из-за чего страну в 90х - начале 00х захлестнула волна террактов - Кизляр, Норд-Ост, Беслан. Как раз самое конченное решение - это идти на переговоры с террористами.
>>306042251 Да ты вообще обещал > скинуть пруф, что сам шойгу/пыня это сказали, И где, ебло свиное? Зато тепреь пытаешься тему перевести. Понятно с тобой.
>>306040745 Справедливости ради: единственная религия, чьи последователь ни разу никого не убили - пастафарианство. И язычники, и мусульмане, и христиане - друг друга за милую душу отправляли на тот свет посмотреть, кто из них прав был.
Это как бы доказывает лишний раз - террористов нужно казнить. Я в ахуе что им за подготовку к теракту дали 18 лет. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? Как это возможно?
Какие же полицейские тупые, просто пиздец. Просто ёбаные бездари. Во всяком случае желаю сотрудникам выжить, а мусульманским мразям сдохнуть. Это во-первых.
Во-вторых, почему операция по спасению до сих пор не проведена? Большинство муслимских мразей располагаются во дворе, где нет крыши. Все заложники во дворе, и некоторая часть блокирует вход/выход. Элементарно запустить пару дронов/поставить снайперов на крышах домов и согласовать штурм здания? Увидим что будет.
>>306042292 Я ничего тебе не обещал. Я только в тред зашел и твою хуйню увидел, и прошу пруф. Но его конечно же нету. Пруфы про то что наши СМИ это говорили я думаю тебе уже скинули.
>>306042381 >Терпим символику террористов дальше, хватает ума не замазать символику хуй пидораху рвёт от символа, привыкла сучка, что за неё должны всё делать
В Ростове-на-Дону шестеро айтишников выбили оконную решетку в своей камере в СИЗО и проникли в дежурную, взяв в заложники силовиков
"На месте происшествия находится начальник ГУФСИН России по Ростовской области, а так же представители взаимодействующих правоохранительных органов и прокуратуры. Ведутся переговоры по освобождению заложников. Учреждение функционирует в штатном режиме".
Установлены личности пятерых захватчиков ростовского СИЗО.
1) Сайпудинов (статья 161 ч.2 пункт а.г , 162 УК РФ) 2) Цицкиев (ч.2 статьи 205 УК РФ) 3) Камнеев (ч.2 статьи 288.2 УК РФ) 4) Гиреев (ч.2 статьи 205.5 УК РФ) 5) Акиев (ч.2 статьи 205.5 УК РФ)
Гиреев, Цицкиев и Акиев были осуждены в декабре 2023 года за участие в Meta (организация признана террористической и запрещена в России) и подготовке теракта (они планировали напасть на здание Роскомнадзора КЧР). Гиреев и Акиев были приговорены к 18 годам лишения свободы, а Цицкиев - к 18 с половиной годам.
Личность шестого захватчика пока не установлена, вероятно он тоже айтишник.
Айтишники, захватившие заложников в СИЗО, требуют машину, макбуки и возможность уехать из изолятора.
В этом случае они готовы, по их словам, опустить заложников.
>>306042404 Ни в какую радугу-дугу не играл, просто план супер очевидный. И легко реализуемый, учитывая что Ростов прифронтовой город, соответственно вооружение/дроны есть в большом кол-ве.
>>306040099 (OP) Каким же будет ход от шахматного гроссмейстера? От мастера тактики, гения планирования? Предлагаю бомбой всю зону захуярить вместе с фсиновцами, и сказать что это кондиционер взорвался.
>>306042035 >называемые зелёные. Эта хуета тоже с подачи администрации работает и выход уже не только в воровской общак, но и подарки от мусульманских диаспор, в зонах и тюрьмах россии просто ебейшая коррупция, есть тюрьмы где за деньги можно в душе перепихнуться с осуждённой, сначало договариваешься с зечкой по дорогам о ебли, при чём должен написать, что спидозный или нет, а дальше добазариваешься с продольным, а он с опером, так же по поводу всего, наркотики, связь и другая запрещена, скажем в московских СИЗО есть показательные шмоны от ФСБ, но администрация зеков заранее предупреждают о таких шмонах, что бы были готовы.
>>306042251 Есть статья на РИА которую удалили и эта статья от официального политолога АП РФ где четко говорится что планы взять Киев за 72 часа воплощены успешно. Суть в том что американцы полностью читают кремль и всё что несут Пыне в красной папочке почитать. И действительно американцы знали о нападении и о том что купили дохуя сотрудников ВСУ и СБУ и что те обязаны были поднять шухер и арестовать верхушку украинского государства. Но хохлов предупредили те же самые американцы и хохлы успели всех арестовать и предотвратить захват власти. Но 72 часа - это не то чтобы Киев, а вообще вся СВО. Вдумайся какой пиздец. Эти ебланы думали за трое суток захватить власть в соседней стране.
>>306040099 (OP) Ахахаха, да это ж постанова хохлов. Там уже весь интернет смеётся. Хохлы какого-то порно актера наняли чтоб он одного из террористов сыграл.
>>306041403 Плюс за Путина с большой буквы. Предупреждение за то, что не написал имя и отчество. Прикрепим к личному делу, впредь не повторяй такой ошибки
>>306040099 (OP) А что за игиловцы то? Рандомные, или с крокусом связанные? Вообще фсиновцам повезло. Далеко не все игиловцы разумные и способны в планирование. Должны быть рады, что им головы сразу же не отрезали, а всё такие понимают их ценность и пытаются обменять на ништяки.
>>306042701 Учитывая тред - скорее наци нахрюк. Нацики дрочат на цапков, они у них защитники русской земли от чурок-фермеров.Буквально вчера такой же в другом треде визжал что цапки не насиловали, школьницы все врут.
>Представь себе такой сценарий: несколько исламских террористов захватили взяли в заложники нескольких сотрудников ФСИН и вывели их в двор. Какое развитие событий будет дальше? ChatGPT
В таком сценарии развития событий следует учитывать несколько аспектов:
Реакция правоохранительных органов: ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) является частью системы правоохранительных органов России. Захват сотрудников ФСИН в заложники будет воспринят как серьезное нарушение закона и государственной безопасности.
Тактика переговоров: Возможно, начнется процесс переговоров с террористами. Целью будет освобождение заложников без жертв среди них и минимальным применением силы. Переговоры могут вестись через специальные службы, такие как спецназ или специальные переговорщики.
Мобилизация спецназа: Подобные ситуации часто вызывают мгновенное вмешательство спецназа для ликвидации угрозы. В России это могут быть подразделения, например, "Альфа" или "Витязь", которые специализируются на борьбе с терроризмом и освобождении заложников.
Риски для заложников: В зависимости от действий террористов и реакции правоохранительных органов, есть риск для жизни и здоровья заложников. Однако спецназ стремится минимизировать этот риск при освобождении.
Возможные исходы: Сценарии могут быть разными — от успешного освобождения заложников до более трагичных исходов, если переговоры не удастся завершить успешно или террористы начнут применять насилие.
В целом, подобные ситуации требуют быстрого и профессионального реагирования со стороны правоохранительных органов с акцентом на защите жизней заложников и предотвращении дальнейшей угрозы со стороны террористов.
>>306042366 Ты пойми что хуйловский режим сейчас в когнитивном диссонансе, ведь на видео уважаемые хозяева русни рядом со своими опущеными рабами-ваньками, их нельзя обижать, они в законе. С другой стороны опущеные кавказскими хозяевами ваньки тоже часть хуйловского лагерного паханата. Как теперь быть хуловикам? Стрелять ведь в кавказских господ харам. Вот и поеби
Хохлы просто стандартным преступлением перемогают в то время, когда у них в центре столицы ДОБРОВОЛЬНО кричат о том что Украина это страна пидоров, идут маршем пидорасы-всушники.
>>306042322 Ну так они не террористы, ибо не совершили ни одного терр.акта. Их посадили за мыслепреступление, что вполне нормально для фашистского режима в РФ
>>306042812 >Там есть мигранты которых депортируют каждый день по 100к долбоёбов. Т.е. 40 миллионов в год? Мне просто интересно что у тебя в голове творится.
>>306042844 >>306042812 Всего в Германии сейчас насчитывается около 2,5 млн мусульман с немецким паспортом и правом голоса (из 84 млн человек). В дальнейшем их количество только возрастет – ожидается, что в апреле 2024 г.
>>306042817 Пока всем криминалом рулили местные цапки, то чурок не было. Цапков позакрывали и на их место приезжай азербайджанская, чеченская, таджикская мафия пришла. Если ты не видишь этой очевидной вещи, то ты мудак. Хабаров в екб был местным бандитом, стал депутатом, залупнулся на цыганский героин и сел в тюрьму, а там загадочно умер. И таких историй по стране в каждом городе дохуя. Зато опг побороли)))) А эти бородатые с молельными и имамами занимающиеся рекэктом не опг)))) это другое)))
❗️Несколько дней назад УФСИН по Ростовской области сделал репортаж из СИЗО №1, пишет Baza.
В материале рассказывалось об охране изолятора и о том, что служба охраны в СИЗО-1 на протяжении последних нескольких лет признается лучшей среди всех следственных изоляторов Ростовской области.
>>306042366 Ну так зашугали ментов все эти антипыточные инициативы да и мутная смерть сисяна тоже кучу проверок вызвала. Вот и получили беззащитных вертухаев, которых подкупают зеки.
>>306042504 Устроить частичное кормление личинок Пхы в Ростове-на-Дону. На миру и смерть красна, но наши мальчики попадут в рай, а эти хохлы с накладными бородами просто сдохнут!
>>306040720 Если т.н. "белая раса" якобы (по уверениям праваков) такая охуенная и все может своими силами на своей европейской территории и если ей якобы мешали только евреи внутри европейских элит, то зачем она напала на СССР и пыталась спиздить у него землю, людей и ресурсы?
⚡️ Появилась информация о том, что ИГИЛовцы выставили новое условие: они хотят, чтобы к 13:00 им дали транспорт, иначе они убьют начальника оперативного управления Ростовского УФСИН Богма Александра Николаевича.
>>306043109 > то зачем она напала на СССР и пыталась спиздить у него землю, людей и ресурсы? Потому-что юдобольшевизм. Почитай сколько в верхушке партии жидов было, и еще состав пломбированного вагона чекни, на котором ленин приехал революцию делать.
Мы православный народ все стерпим и все переживём. Это наша основа, база. И не таких затерпливали. Терпение и труд все перетрут. Работаем за мрот и терпим, всегда так было и будет. Вы просто в ложной реальности живёте из-за того что насмотрелись счастливых фильмов и всяких сладкоголосых пиздаболов рассказывающих про утопию. Из-за этого вы забыли где наше место. Вы всегда смеялись над пидорахами с "не жили бохато и нечо начинать", потому что думали что достойны большего, достойны той утопии что вам в уши заливали. Но нет никакой утопии, вас наебали, только терпение и вечное унижение великомученичесского православного русского народа.
>>306043263 Но Сталин не еврей. Как и Берия. Молотов русский, Калинин, Жданов, Хрущев, Ворошилов, Маленков вообще русские. Зачем же ты пиздишь, пидарашка?
>>306043017 >>306042701 Ну вот я же говорил. Нацик - всегда раб, лижущий жопу конченому отребью и не имеющий ни капли достоинства. Он позволит с собой и своими родными делать буквально все, лишь бы "чуркам" было плохо. Не удивлюсь что будь у этой придури дочь, он бы ее сам подкладывал под какую-нибудь ментовскую или бандосскую мразь, потому что эта мразь "за белых" и потом бы пиздил, что плохо сосала уважаемому человеку.
>>306043271 Ванька, тебя не смущает что игиловцы существуют только на твоей параше, и больше нигде. Ни в Украине, ни в странах Прибалтики, ни даже в твоих любимых Точкистонах-Узбекистонах нет игиловцев. Только в твоем гадюшнике
>>306043316 > ). Крутая скобочка, залетуха. Но а если по делу, то я спорить не буду. Когда я увижу в новостях к тебя какой-нибудь чурос на улице вскрыл заточкой, то улыбнусь во все лицо. А вилять тут жепой перед тобой и что-то доказывать, это контрпродуктивно. >>306043368 Сталин не еврей, по этому четыре его жены были жидовками.
>>306043426 И поэтому ты выбираешь лизать жопу серийным насильникам, сжигавшим детей заживо, лол. Что-то слабый аргумент для настостолько чмошного поведения.
>>306043103 В мае 2015 года бывший капитан Министерства обороны РФ, позже кандидат технических наук, Денис Хисамов, бывший с 2004 года начальником службы защиты гостайны Центра военно-технических проблем биологической защиты (274-го Научного центра Минобороны) НИИ микробиологии Министерства обороны России в Москве, затем до 2009 года служивший в 8-м управлении Генштаба ВС РФ (специализация — защита информации и охрана государственной тайны), внезапно по поддельному таджикскому паспорту вылетел в Турцию из России, а затем вступил в ряды ИГ в Сирии. Там он «принял активное участие в боевых действиях»[261]. Весной 2017 года боевик решил возвратиться в Россию, где планировал «совершить преступление», но был задержан бдительными турецкими пограничниками, которые заподозрили подделку паспорта. Хисамов был экстрадирован в Таджикистан[262], а оттуда в Россию[263][264]. Перед своим отъездом из РФ Хисамов был доцентом кафедры комплексной защиты информации Кубанского института информзащиты, где директором являлся его отец — военный учёный Франгиз Хисамов[265].
>>306043339 Наверное косо смотрели на кавказских мальчиков, без уважения. Очевидно же что сами и виноваты. Их не спасать надо, их расстрелять надо. А бородатым ребятам выдать по новенькому айфону, и отвезти чилить в Саудовскую аравию
>>306043486 Так ебать, как ИГИЛ может работать на Украине, если они братья? В точикистанах тоже нельзя, потому что семья - это главное. Прибалты и другие страны - хозяева Украины, там тоже нельзя
>>306043263 Их было пропорционально тому, сколько было образованных в составе того или иного народа. А при чем тут Европа? Совок никаких ресурсов из Европы не сосал, наоборот, даже будучи политическим изгоем, поставлял ресурсы в Европу. Германию на место у параши после проеба ПМВ поместили их же нордические братушки из Антанты, совок из этой войны пытался устраниться всеми силами, даже несмотря на то, что именно немецкие части по указке антанты давили революционные выступления на территории быв. РИ - в Польше, Финляндии, Украине.
>>306040099 (OP) У терроризма же нет национальности, правда? Нет плохих наций, есть плохие люди! Нужно проявить толерантность, мальчики ещё молодые, просто оступились, необходимо дать им шанс исправиться.
>>306043517 >Они должны быть готовы к стрессовым ситуациям и нагрузкам, обладать хорошими интеллектуальными и физическими способностями. Ума у них не хватило не сажать бибизян по одному делу в одну клетку, которую бибизяны сломали, скооперировавшись.
>>306043368 > Но Сталин не еврей. Как и Берия. Молотов русский, Калинин, Жданов, Хрущев, Ворошилов, Маленков вообще русские Обосрался с дурачка, ну срален грузин что единственное
>>306043497 >четыре его жены У сралина было две жены, одна грузинка, вторая русская крестьянка Ты можешь прекратить срать себе в штаны? Это уже даже не смешно
>>306041839 Такие же пидорасы. Знакомый работал во ФСИН, рассказывал про внутреннюю кухню. Да чего говорить, недавно всплывший архив видео ФСИН прекрасно показывает всё.
Как же радостно быть гражданином многонациональной дружбонародной эрэфии. Никогда не знаешь, с какой стороны будет сюрприз - со стороны государства или со стороны иностранных специалистов, или сразу с обеих.
>>306043864 У вас обычный люд признаёт братство с террористами. А ты мне политиков кидаешь, которые с кем угодно подружаться если это удовлетворяет их интересам.
>>306043981 >Хуйловский каганат отсасывает муслимским террористам прямо в Кремле >арряааа, урети, эта нищитова-а-а!! мхех, не порви свое очко от натуги, иващька. Береги его для Долдиждона
>>306040099 (OP) Из гуманистических соображений считаю, что а) Варваров надо утилизировать, по возможности не причиняя страданий сверх необходимости. б) Трупы показательно сжечь на свином сале с выкладыванием в интернет. Такая практика предотвратила бы многие теракты.
>>306040099 (OP) Чурки на столько тупы что не смогли погуглить чем это кончится для них, и чем кончилось для всех кто подобный прикол пытался провернуться на зоне. Они могут только помолится что бы их сразу убили, так как если останутся в живых телефонные звоночки, и укорачивание ушей им обеспечены.
Ну че там, ростовские подхохлики? Чего слышно? Скинули спидораковую гранату, убивающую только бородачей, или залили всё магмой с вертолета? И вертухай на камеру прошептал: Работайте братья.
>>306044453 Знаешь почему они решились на этот шаг именно сегодня? Потому что сегодня праздник, а погибшие или убиенные в праздник это "муджахэд" не моджахед а муджахэд, или "муртази" то есть в рай попадут как мученники. Они знали на что шли мимо точик
>>306042582 > И действительно американцы знали о нападении и о том что купили дохуя сотрудников ВСУ и СБУ и что те обязаны были поднять шухер и арестовать верхушку украинского государства. Но хохлов предупредили те же самые американцы и хохлы успели всех арестовать и предотвратить захват власти. >Хуйло пытался вымолить прощения но поздно >ХОХЛЫ УЖЕ В МАСКЕ
>>306041403 >Голосовал за Путина, доначу на свинорез (да и налоги плачу туда же). >А ты за кого на майских выборах на украине голосовал, пятак в говне? Скриню твой коммент Куплю у Абу твой IP Посмотрим как ты закукарекаешь
По данным телеграм-канала Baza, шестеро обвиняемых выбили оконную решетку в своей камере в СИЗО и проникли в дежурную часть. Там они и взяли в заложники сотрудников.
https://news.ru/regions/stali-izvestny-trebovaniya-zahvativshih-zalozhnikov-v-sizo-rostovskoj-oblasti/