Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тян так разносит после 20? Что они едят? Или нашли удобнича и всё, можно за фигурой не следит
Я кстати этот вопрос задавал своему социодругу, ответ убил: а нахуя стараться, ради кого? Ему так прямо тян и отвечали. Бегать, жопу качать - смысл? Чтобы твой орех заценил курьер Вася 70к зп или Петрович из 4 цеха с зп 80к? 🤣 Орехи-попки и осиные талии это для богатых и чедов 🤣
>>306040186 (OP) Они просто жрут 24/7. Все разговоры только о еде. Каждый день кафешки и рестики ебучие. Они реально ненормальные помешанные на жратве свиньи. Вообще я заметил что чем глупее человек тем больше он любит ЖРАТЬ. А большиество баб тупорылые нахуй
>>306040850 Замедляется он на 10-20%. А вот привычка забивать на физическую активность у рашн тян обычно еще с уроков физкультуры в школе. И питание конечно. Любят на дни рождения всякие ходить, клубешники, тортики на работе сидячей. Тут уж никакая йога не поможет.
>>306040980 Это оправдание их лени. Жопе все равно ради чего/кого ее качают, для своего здоровья или для того чтобы ей вилять перед курьерами.
>>306042152 Двачую. Тян повезло что до 20 их без физ. нагрузок не разъебывает, вот только не повезло, что после 20 природа такая: ну тут уже мои пономчия всё, дальше сама. А сама тян из-за ленивости и инфантильности уже не может.
>>306042500 Лень, да. Но какие-то селёдки же идут в зал. Потому что в голове есть схема обналичивания крепкой жопы. А у сельдей поглупее и менее амбициозных и так нормально, замуж найдётся лох возьмёт 😉