1. Размер члена для них имеет значение, хотя они говорят об обратном, чтобы не обидеть. Но между длиной и шириной отдают предпочтение ширине и самой форме члена.
2. Для них внешность (лицо) важнее, чем личность человека. После внешности идет социальный статус и только потом личность.
3. Они жестокие. Стоит подчеркнуть: они менее агрессивные, чем мужчины, но в целом более жестокие и коварные.
4. Они легко могут отшивать, кидать во френдзону и при этом не испытывать угрызений совести. Тот факт, что среди них в 5 раз чаще встречаются лица с психопатиями, это только подтверждает.
5. Она может строить из себя чайлдфри и имитировать нитакусю, но со временем у нее обязательно стрельнет в башке и она захочет высрать личинку.
6. Их убеждения не тверды. Отсюда мы почти не можем лицезреть среди них большого числа фанатиков и общественных деятелей.
7. У нее ВСЕГДА есть запасной вариант. И секс им в целом найти намного легче, чем мужчинам.
>>306044981 (OP) Он умственно отсталый даун. Потому что в 1 очередь тян важны ДЕНЬГИ. БАБЛО им нужно. И похуй кто ты и что ты, если ты даешь деньги можешь ебать.
>>306044981 (OP) >Их убеждения не тверды. Отсюда мы почти не можем лицезреть среди них большого числа фанатиков и общественных деятелей. Потому что они инструмент эволюции. Половой отбор. В этом и прелесть женщин. В силу ограниченности человека в этой реальности,он вынужден развиваться,что и приводит к тому,что фанатизм-идиотизм. Это не фаза,мам. Лол.
>>306044981 (OP) Дополню опа: даже будучи в отношениях, они ВСЕГДА ищут вариант получше. Даже если тян распинается, как любит тебя и жить не может, это ровным счётом нихуя не значит. Найдётся более перспективный пиздаболистый, и ты тут же пойдёшь нахуй, ещё и останешься виноватым.
>>306045364 А в чем я не прав? Инцел рассказывающий о тянках это как бомж Валера рассказывающий о том как легко стать миллионером. Разумеется это вызывает многосмех.
- Девственники учат ебаться - Нищебляди учат наживаться - Дрищи учат на железе качаться - Необучаемые учат развиваться - Покакуньки учат воспитывать - Веруны в говно учат верить - Неоперабельные додики лечат - Светочи лакают ссанье Ютубзика - Инцелы учат бить бабу по ебалу - Диваны учат торговать на бирже - Рабы мамки учат людьми управлять - Лицемеры учат правду писать - Ханжи учат уважать и почитать - У сынулек на шее ЗП 900К в месяц - Все кто с ними не согласен: лахта!
>>306044981 (OP) >У нее ВСЕГДА есть запасной вариант. И секс им в целом найти намного легче, чем мужчинам. С чего такие выводы? Не в курсе про толпы одиноких тянок без каких либо запасных вариантов?
1. Вид пизды для них имеет значение, хотя они говорят об обратном, чтобы не обидеть. Но между длиной и шириной отдают предпочтение ширине и самой форме пизды.
2. Для них внешность (лицо) важнее, чем личность человека. После внешности идет социальный статус и только потом личность.
3. Они агрессивные. Стоит подчеркнуть: они более агрессивные, чем женщины, 90% преступлений совершаются мужчинами.
4. Они легко могут бросить женщину, если она заболеет или забеременеет, не платить алименты, и при этом не испытывать угрызений совести.
5. Он может строить из себя нормального, но со временем у него обязательно стрельнет в башке и он проявит все свои самые худшие черты характера.
6. Мужики очень эгоистичные и эгоцентричные. Отсюда мы почти всегда можем лицезреть среди них большое число фанатиков и общественных деятелей.
7. У него ВСЕГДА есть запасной вариант. Готовы выебать любое шевелящееся существо.
>>306045218 Если не можешь предложить ничего другого кроме денег - то от тебя и будут только их и требовать. Сам отношался без каких либо требований к финансам. Ещё и сами угощали время от времени.
>>306045974 11. У настоящего мущщины всегда Айфон последней модели и никаких изменений в ринтоне, чтобы вся очередь видела и слышала Айфон последней модели.
>>306046007 >Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства вины, отсутствием тревоги, невосприимчивостью к наказанию, непредсказуемостью, безответственностью, манипулятивностью и неустойчивым жизненным укладом в том, что касается отношений с другими людьми. Я хуй знает даже. Лол.
>>306045847 12. Мужчина никогда не покажет ему приятно от сосания хуя, отчего он не дает сосать хуй жене, а бегит к шлюхе, на мнение которой ему срать и любит ее как младенца.
>>306046084 Лол, вставка про умного человека смешна. Откуда ты эту хуйню взял вообще? В психиатрических книжках, во всяких МКБ этого нет. Среди лиц с расстройствами личности высокий интеллект могут иметь разве что только шизоиды (шизоидные психопаты), и то не всегда. Психопат (антисоциалка то бишь, о которой идет речь) - это из разрядка спиздить магнитолу и сесть за это на бутылку.
>>306046113 Своей бывшей тянке не давал сосать, хотя та и просила, хвасталась что умеет. А вот тем тянкам к которым у меня не было никаких чувств давал на ротешник без всяких угрызений.
>>306046221 >Среди лиц с расстройствами личности высокий интеллект могут иметь разве что только шизоиды (шизоидные психопаты), и то не всегда. А ты откуда эту хуйню взял? >is a personality disorder characterized by a lack of interest in social relationships,[9] a tendency toward a solitary or sheltered lifestyle, secretiveness, emotional coldness, detachment, and apathy. Affected individuals may be unable to form intimate attachments to others and simultaneously possess a rich and elaborate but exclusively internal fantasy world.[10][11] Other associated features include stilted speech, a lack of deriving enjoyment from most activities, feeling as though one is an "observer" rather than a participant in life, an inability to tolerate emotional expectations of others, apparent indifference when praised or criticized, a degree of asexuality, and idiosyncratic moral or political beliefs.[12] Это про шизоидов.
>>306044981 (OP) >После внешности идет социальный статус и только потом личность. В целом оно так, но есть исключения в виде всяких психопатов и социопатов, которые привлекают девушек даже будучи живя в полном говне и не имея нормальной внешности. А так да, если мы берем в пример обычного парня с дно работой, средней внешкой и отсутствием материального имущества, то шанс того что с ним будет отношаться хоть какая-то девушка - 0.хуйтысячных
1. Размер груди для них имеет значение, хотя они говорят об обратном, чтобы не обидеть. Но между формой и размером отдают предпочтение размеру и самой форме груди.
3. Они жестокие. Стоит подчеркнуть: они менее хитрые, чем женщины, но в целом более жестокие и агрессивные.
4. Они легко могут угрожать, избивать и при этом не испытывать угрызений совести. Тот факт, что среди них в 5 раз чаще встречаются лица с психопатиями, это только подтверждает.
5. Он может строить из себя верного мужа и имитировать заботу, но со временем у него обязательно стрельнет в башке и он захочет выебать другую.
6. Их убеждения не гибки. Отсюда мы почти не можем лицезреть среди них большого числа мыслителей и деятелей искусства.
7. У него ВСЕГДА есть запасной вариант. И секс им в целом найти намного легче, чем женщинам.
1. Глупы, ведутся на любую хуйню уровня люблю, куплю и полетели
2. Чем баба младше тем эмоциональнее, секс можно взять буквально за плюшевую игрушку у девки в 19 лет за конфетку, за таблеточку, взяли нашу малолеточку
3. Чем баба старше, тем сентиментальнее, можно трахнуть буквально надавив на жалость
4. Ведутся на красивую обертку без содержания, это плюс, достаточно нормально одеваться, но быть конченным дебилом, чтобы тебе давали
>>306046221 Не нравится мое определение? Ок. Вот с википедии >Psychopathy, or psychopathic personality[1] is a personality construct[2][3] characterized by impaired empathy and remorse, and bold, disinhibited and egocentric traits, masked by superficial charm and the outward appearance of apparent normalcy.[4][5][6][7]
>>306046432 Чел,там буквально написано,что шизоиды долбоебы с манямирком,да и наслажений не испытывают + апатия . Да и живут,аки наблюдатели на свою же жизнь,то есть,нпс самые наастоящие.
>>306046621 Пенис это литературно, хуй это вульгарно. Для начала надо определиться, какой уровень воспитанности поддерживать в данной беседе. Если брать к примеру 6.3 шкалу, то у меня где-то 3.4. А у тебя какой?
>>306044981 (OP) >коварные Да. Там, где редкий мужик сделает западло из-подтишка, преследуя лишь корыстные мотивы, бабы просто могу воткнуть нож в спину ради мнимого самоутверждения. Вот так просто у них это работает. Алсо, между ними очень сильно выражена конкуренция и зависть, если мужской коллектив - это что-то типа армейки с детским садом, то женский коллектив - это всегда ебучий гадюшник в вакууме
>>306044981 (OP) >2. Для них внешность (лицо) важнее, чем личность человека. После внешности идет социальный статус и только потом личность. РОСТ>ЛИЦО, если чел с неё ростом или ниже, то чела не существует.
>>306044981 (OP) >2. Для них внешность (лицо) важнее, чем личность человека. После внешности идет социальный статус и только потом личность. РОСТ>ЛИЦО, если чел с неё ростом или ниже, то чела не существует.
>>306044981 (OP) 8. Баба лучше сдохнет, чем даст секс хорошему человеку. Алкаши, нарки, психопаты, социопаты, чурки, собаки и прочий скам - велком, а вот хорошему человеку в ее дырени не рады.
>>306046807 Психопатия это строение мозга, вряд-ли ты им являешься. Психопатия это генетика или физ травмы. Нельзя просто захотеть и стать психопатом,как и шизофреником.
>>306046830 Нет, всё решает игра "камень ножницы бумага". Давай сыграем, я на этой игре собаку съел. Итак...камень, ножницы, бамага! Что ты поставил? У меня камень.
>>306046957 >хорошему человеку ИНЦЕЛ - ЭТО ЗАДРОЧЕННАЯ ПАСКУДА, ПАДЛА И ПОДОНОК
Поэтому девушки им не дают. Поэтому с ними никто не дружит. Поэтому их не берут на работу. Поэтому инцелов все чморят. Поэтому все хотят набить им рожу. Поэтому их рожи на говно похожи.
Инцел - это стукач, доносчик, жалобщик и сутяжник. Инцел - это лжец, ханжа, лицемер и фарисей. Инцел - это моралфаг, пораженец, лох и предатель.
8. Зависть - женщины склонны завидовать друг другу, между ними не бывает настоящей дружбы, т.к. одна постоянно будет "сканировать" другую. Представь, анон, зашёл ты к своему корешу бухнуть, а он: о какая рубашка у тебя, подстригся? А что вискарь взял? Я тоже вискарь взял. Чё мы как лохи одинаковое бухло взяли? А я вчера на распродаже такой глушак урвал - петрович как увидел, от злости второй инсульт словил, ахазаза!
>>306046842 Кто-нибудь может мне пояснить, зачем они это делают? Зачем стают на колени, берут в рот грязных хуй мужика которым он ссыт, и сосут его ради того что бы мужик смог кончить и получить кроме удовольствия еще и чувство превосходства? Это и есть ТО САМОЕ РАВНОПРАВИЕ?
>>306044981 (OP) >Для них внешность (лицо) важнее, чем личность человека. После внешности идет социальный статус и только потом личность. Инцел диванный, для них лицо максимально вторично. Гораздо большее значение имеет поглаженная рубашка и начищенные ботинки.
>>306047230 Я буду каждый день ебать тебя в рот и заставлять твою мать лизать мой анус. Я уничтожу вашу семью через инцест чтобы вы выродились, буду плодить детей с внучками.
>>306047199 Поэтому на меня, преттибоя, засматриваются и прикусывают губу даже милфы идущие под ручки со своими скуфами? Внешка решает все. На долгосрок конечно лучше найти лоха удобнича, но красавичку разве плохо от этого? Поебал дырку и пошел дальше, а лох с поглаженной рубашкой пусть доедает и тащит в загс.
>1. Размер члена для них имеет значение, хотя они говорят об обратном, чтобы не обидеть. Но между длиной и шириной отдают предпочтение ширине и самой форме члена. Правда, тня всегда делает комплименты моему 18см огрызку. >2. Для них внешность (лицо) важнее, чем личность человека. После внешности идет социальный статус и только потом личность. Правда, тян мне буквально так и говорит, у тебя лицо красивое, черты. На рост ей похуй, сама 170, я 177. >3. Они жестокие. Стоит подчеркнуть: они менее агрессивные, чем мужчины, но в целом более жестокие и коварные. Хз, по своей бы не сказал. >4. Они легко могут отшивать, кидать во френдзону и при этом не испытывать угрызений совести. Тот факт, что среди них в 5 раз чаще встречаются лица с психопатиями, это только подтверждает. Про совесть есть такое, она и сама понимает, что в некоторые моменты не знает как правильно себя вести. В целом тни не эмпатичны. >5. Она может строить из себя чайлдфри и имитировать нитакусю, но со временем у нее обязательно стрельнет в башке и она захочет высрать личинку. Так и есть. Разговоры про тугосёр все чаще, напрягую говорит, что хочет именно от меня детей, потому что пункт.2 >6. Их убеждения не тверды. Отсюда мы почти не можем лицезреть среди них большого числа фанатиков и общественных деятелей. Хз >7. У нее ВСЕГДА есть запасной вариант. И секс им в целом найти намного легче, чем мужчинам. Найти партнера конечно легче, но это не значит, что она заведомо кото то держит на поводке для случая, пока ты с ней.
>>306045218 >в 1 очередь тян важны ДЕНЬГИ. БАБЛО им нужно Копиупинг неудачника бетабаксера. Сельдь может зарабатывать миллионы на онлифансе, ебаться за копейки с мерзким всратышем типа тебя она не станет, лол.
Напоминаю, что нищие негры и ашоты ебут 10/10 наташек и европеек бесплатно, при этом наташки и европейки сами содержат мигрантов за свой счет
>1. Размер члена для них имеет значение, хотя они говорят об обратном, чтобы не обидеть. Но между длиной и шириной отдают предпочтение ширине и самой форме члена. Насчет размера хз, все индивидуально. Несколько месяцев трахал одну давалку своими 14см и она реально говорила что он большой. Ебались с огоньком. Остальные ничего не говорили.
>2. Для них внешность (лицо) важнее, чем личность человека. После внешности идет социальный статус и только потом личность. Я урод 5-6,без социального статуса, но с тачкой, поэтому хз. Скорее правда. Хотя я веселой дохуя
>3. Они жестокие. Стоит подчеркнуть: они менее агрессивные, чем мужчины, но в целом более жестокие и коварные. 100% правда
>4. Они легко могут отшивать, кидать во френдзону и при этом не испытывать угрызений совести. Тот факт, что среди них в 5 раз чаще встречаются лица с психопатиями, это только подтверждает. 100%
>5. Она может строить из себя чайлдфри и имитировать нитакусю, но со временем у нее обязательно стрельнет в башке и она захочет высрать личинку. 100%, большинмтво чайлдфри ближе к 30 годам захочет родить
>6. Их убеждения не тверды. Отсюда мы почти не можем лицезреть среди них большого числа фанатиков и общественных деятелей. 100%, обычно перенимают увлечения своих ебырей
>7. У нее ВСЕГДА есть запасной вариант. И секс им в целом найти намного легче, чем мужчинам. 100%, у большинства есть
>>306047326 >18см >её рост 170 Для таких это достаточно большой >сама 170, я 177 Ты же ощутимо её выше. Был бы вровень или ниже - за человека бы не считала. >по своей бы не сказал. Это пока что >В целом тни не эмпатичны. Так наоборот же, они как раз эмпатией и живут. Не всегда позитивной. >Разговоры про тугосёр все чаще, напрягую говорит, что хочет именно от меня детей, потому что пункт.2 А чем плохо если сам бы мелких хотел завести? Вот я бы нескольких дочек хотел. Тем более от тянки которая хочет их именно от тебя. При чем это способ её к себе привязать и материально и психологически. Главное понимать как это работает.
>>306045741 >Половой отбор При этом даже 0/10 всратые мутанты с пиздой ебуться, в том числе с чедами, в результате чего плодится все больше больных всратышей
1. Размер груди для них имеет значение, хотя они говорят об обратном, чтобы не обидеть. Но между посадкой и обхватом отдают предпочтение мягкости и самому размеру груди.
3. Они жестокие. Стоит подчеркнуть: они более агрессивные, чем девушки, но в целом более жестокие и коварные.
4. Они легко могут отшивать, кидать во френдзону и при этом не испытывать угрызений совести. Тот факт, что среди них в 5 раз чаще встречаются лица с психопатиями, это только подтверждает.
5. Он может строить из себя чайлдфри и имитировать сигму, но со временем у него обязательно стрельнет в башке и он захочет самоутвердиться за счёт ребёнка.
6. Их убеждения не тверды. Отсюда мы почти не можем лицезреть среди них большого числа фанатиков и общественных деятелей.
7. У него ВСЕГДА есть запасной вариант. И секс им в целом найти намного легче, чем женщинам, так как нет табу шлюхи.
>>306045830 > Не в курсе про толпы одиноких тянок без каких либо запасных вариантов? Не существует. У моей знакомой 25 лвл противной рыжей жирухи-карланши было over 100 половых партнеров, у меня в это время 0(я не жирный) за 22 года
>>306047598 >У тебя не получается, анон Я знаю. >>306047598 >Не обижайся на правду У меня тревога и эмоционально хуёво щас не выхожу, гулял прошлым летом зимой. там ещё жарко блять я не люблю жару.
>>306044981 (OP) 1. А для мужчин красивые сиськи и жопы? И что? 2. Тоже самое и для мужчин. И что? 3. Просто женщины не могут работать силой, поэтому действуют хитрее. Но так-то всё тоже самое. 4. Мужчины тоже. И что? 5. Хуита. Почему тогда деторождаемость падает и тян максимум одного ребенка готова высрать, а потом ныть ходить, как это сложно? 6. Мне всегда казалось, что женщины более фанатичны. Они чаще идут в религию и секты. Обычно среди верунов одни тян и прочие сектанты с книжечками ходят - тоже тян. Моя начальница пиздец протестантка отбитая. 7. Ну это такое.
>>306047480 >большинмтво чайлдфри ближе к 30 годам захочет родить Тянок чайлдфри не бывает. Часики тикают у всех. Если совсем в отказ уходит это уже диагноз. >Я урод 5-6 Какой у тебя рост и у них? >обычно перенимают увлечения своих ебырей И фетиши
>>306047611 >Размер груди для них имеет значение Бред с первых строк. Далеко не для всех. Мне лично похуй мне важно только ебло и худоба, в идеале чтоб там мозги были в черепушке и сознание.
>>306047683 >А для мужчин красивые сиськи и жопы? И что? Весь твой поток мыслей можно разбить одним фактом что мужчин за такую хуйню явно сразу называют инцелами, газлайтерами, сексистами. Так что мужское мнение попросту не учитывается
>>306047677 Сочувствую тебе, анон. Надеюсь у тебя всё наладится. Отдохни, обратись к психологу, пообщайся в разных чатах по увлечениям, так за компанию, побудь на природе, главное чтобы на свежем воздухе. Так что не замыкайся в себе, это преодолимо.
>>306044981 (OP) >Размер члена для них имеет значение Блять, это все знают. Достаточно посмотреть какие конские дилдаки у них в тумбочках. Всегда охуевал.
1. Не могут найти себе тян только ленивые долбоебы которым все должны. Все остальные самцы даже не ищут, поскольку половина населения - бабы, и они - всюду, везде, во всем, и всякие.
2. Все бабы разные, настолько разные, что одна хочет самостоятельного мужика и ебыря с деньгами, другая хочет ленивую омежку с больным мозгом, третья хочет скупердяя, четвертая щедрого, пятая зожа, шестая зога и так далее. Некоторые бабы даже зэков себе выписывают с кичи.
3. При этом дебилы, которым все должны, они хотят инстаграмных шкур, просто текут от шкур, от эти жареных сельдей в зеркалах сортиров, не понимая, что именно этим бабам никакие мужики не нужны, поскольку они получают удовольствия от самолюбования и поклонения им.
4. Симпатия возникает мгновенно и всегда обоюдная. Следовательно дурачки, которые пишут без симпатии, а потому что НАДО, те самые тупорылые терпилы, они только и могут найти тупорылую терпилу, которой тоже НАДО, но, не такого, а другого по списку в п. 2
5. Можно засадить, но можно и пролететь. Это аксиома. При этом ленивые дурачки хотят гарантий и обсираются при каждом обломе так, будто им в глаза насрали, а не очередная шкура отказалась душнить. Душнила просто должен найти душнилу, но, почему-то душнилам не нравятся душнилы.
6. Лузеры не любят себя, отчего кормят себя отбросами с ютубзика, говном из телеги и калом из социала. Они любят чтобы их любили, а они станут только позволять себя любить. Любительниц выписывать дебилов из дурки мало, отчего лузеры остаются девственниками.
7. Чтобы девушка полюбила тебя, ты должен полюбить себя. Любить себя - это значит стремиться давать себе самое лучшее, понимать все самостоятельно, жить самостоятельно, мыслить свободно, не иметь говна в голове вроде идеалов, правил, мировоззрения.
8. Проблематика основной части баб в том, что они хотят править мужиком, но, это значит мужик будет тюфяк, тряпка, лошара, не мужик в общем, каблук тупорылый. И, вот когда баба видит, что ее выбор - кусок говна в кармане, она начинает ебать этому куску говна мозг, а кусок говна бегит плакать в мужикач.
9. Лучше ебать шлюх всю жизнь, чем жить с сукой, которая тебя не любит, презирает, чморит, а выбрала только потому, что не нашла лучше, и потому, что ты управляемая мамкина лошара не способный послать маму, тещу и жену нахуй.
10. Любовь существует и, если люди любят друг друга, это настоящее счастье. Когда люди любят, базис всех проблем меняется с истерического на конструктивный, терпеть не приходится, ебаться можно как угодно сколько хочешь.
>>306047815 >Надеюсь у тебя всё наладится. Шпашиба :3 >обратись к психологу Не верю в психологов, а психиатры ломают тебя таблами чтоб ты стал овощем и никому не навредил
Для шизоидов свойственны излишнее теоретизирование и интроспекция. Все это является причиной, почему в среднем они имеют выше интеллект чем нормисы и выше чем все другие виды психопатов.
>>306047552 >А чем плохо если сам бы мелких хотел завести? Да я и не говорил, что плохо. Я просто сам в себе не уверен, плюс мы не очень то обеспечены благами, хаты своей нет. Материально она уже ко мне привязана, ей буквально негде жить. Родители её на голову ебанутые, жестко ей детство попортили и психику, да даже сейчас продолжают психологически терроризировать.
>>306047878 >Шпашиба :3 Обращайся. Всегда есть те кто тебя выслушает и чёт посоветует. >Не верю в психологов Потому что многие психологи не специалисты, а те кто спецы - с плохой компетенцией. Но если будешь свои мысли с кем-то обсуждать и делится это уже будет неплохо, а найдя хорошего психолога тем более. К тому же можешь обратится на горячие линии, их дофига бесплатных. >а психиатры ломают тебя таблами чтоб ты стал овощем и никому не навредил Только буйных, и то не сразу, и при лечении, а не досмотре. Но психиатры тут не при чем, у них другой профиль работы. Психиатрия, а не психология. Если проще - они работают с железом, а не софтомтак что не бойся.
>>306045218 Ты тянскую "логику" не понимаешь. Бабло для них это как знак безопасности, что ты не умрешь от голода, будет где переночевать и купить лекарства. Всё нахуй.
>>306047691 Почему тогда рождаемость падает и тни максимум одну личинку могут высрать, а лучше вообще не? Был опрос где-то, где опрашивали тян. Там был выбор: ребенок или карьера. 90% тней были за карьеру и последним дерьмом поливали детей.
>>306044981 (OP) >1. Размер члена Главное чтобы не микро и хоть как-то чувствовался. Важнее носитель, а не кусок плоти. >2. Для них внешность (лицо) важнее, чем личность человека. Не важна, хоть лысый, хоть старый. Подстраивается под любого. Главное внутренние качества, спокойствие и тд. Личность вообще никому не нужна, это как говно которое воняет. >3. Они жестокие. Зависит от среды >4. Они легко могут отшивать, кидать во френдзону и при этом не испытывать угрызений совести. Только опущей, которые сами напрашиваются и заслуживают такого отношения >5. Она может строить из себя чайлдфри и имитировать нитакусю, У неё каждые пять минут меняется ориентация и воззрения. Чайлдри это просто ментальный мусор и отсутсвие подходящего спермодонора. > Их убеждения не тверды. Тоже самое что прошлый пункт >7. У нее ВСЕГДА есть запасной вариант. Когда её устраивает мужик она отдаётся на 100%, ей даже в голову не придёт думать там о каких-то куколдах с запасной скамьи.
>>306048043 Никак. Суть в том что за предъявление минимальных требований мужчина получит в ебало социальную санкцию а женщина ничего, потому что общество изначально на сторон женщины. Какая разница какое у тебя мнение если ты не имеешь права его высказать чтоб тебя не обсмеяли
>>306044981 (OP) 1. Вот тут ХЗ. Было 4 тян за всю жизнь (именно продолжительные отношения от года), никто на мой 11см член не жаловался. Может есть такие кому принципиально, но я не сталкивался. 2. Оно не важнее, оно просто используется как первичный фильтр. У кунов тоже самое - глядя на фото с описанием ты не сможешь игнорировать страшное ебало, какие бы там не были интересы и глубокий внутренний мир. Да может в качестве друга-приятеля ты сможешь заобщаться с ней, но какой-то минимум эстетичности должен быть. 3. Тут индивидуально всё. Есть жестокие куны, есть жестокие тян. Говорить о том что кто-то более или менее жестокий можно только формализовав как-то шкалу измерения жестокости и проведя корректное статистическое исследование. Насколько я знаю такого пока не делал никто. 4. А почему должны? На тех же СЗ им написвают в день десятки дрочеров, больных людей и всякого быдла. Они должны угрызение совести переживать из-за каждого отказа посмотреть дикпик или неудачного свидания? Это какая-то не здоровая тема. 5. Ну откуда ты знаешь, что и кто захочет? Ты не можешь залезть в голову каждому человеку и прочитать его мысли, а без этого твой тезис не имеет никакого смысла. 6. Это скорее признак здорового человека. Уметь поставить под вопрос свои убеждения и уметь менять их в течении жизни. 7. Секс им найти не легче - легче им найти отношения. Так кун вообще может за недорого купить секс.
>>306048011 >метод психологического исследования, который заключается в наблюдении собственных психических процессов без использования каких-либо инструментов или эталонов. >излишнее теоретизирование и интроспекция. >Живет в манямирке >Не способен на норм переживания >feeling as though one is an "observer" rather than a participant in life >Affected individuals may be unable to form intimate attachments to others and simultaneously possess a rich and elaborate but exclusively internal fantasy world.[10][11] >И тд. >Ака нпс. >Бля буду,я гений нахуй Лол.
>>306048035 >Я просто сам в себе не уверен Уверенней чем сейчас ты уже не станешь. Всегда так, анон. >плюс мы не очень то обеспечены благами, хаты своей нет Зато пока есть возраст и здоровье. А дилемма с обеспечением по-моему вечна. Всегда или финансов не хватает, или здоровья, или достойной пары. Так и живём( >ей буквально негде жить Мозги не делает тебе? Ебетесь хорошо? >Родители её на голову ебанутые По наследству не проявится?
>>306044981 (OP) Такая себе хуета. В основном предрассудки и шиза какая-то. Кароч, хорошие вещи случаются с хорошими людьми. Если тебе попадались только бляди ебанутые, то ты сам этого заслуживаешь. /тхреад
>>306048132 >Почему тогда рождаемость падает и тни максимум одну личинку могут высрать, а лучше вообще не? Финансово не вытягивают. Плюс доступность контрацептивов. А рождаемость падает из-за ебанутой социальной политики. То бишь условия. >Был опрос где-то, где опрашивали тян На форуме карьеристов, лол? Те кто участвуют в таких опросах в интернете явно не детьми занимаются.
>>306048291 >Хуй забил на мораль В том то и суть что ты не забил хуй на мораль, просто мораль у тебя кривая и косая как выблядок спидозной шлюхи. Как ты можешь не жалеть убогих если сам являешься убогой эгоистичной хуйнёй которая орёт на весь мир и обвиняет всех.
>>306048309 Люди пишут каждый про свой опыт и пытаются что-то обсуждать. Тебе не нравится, ты говоришь что все лжецы и пруфов нет, если показывают пруфы то это не пруфы, стори у тебя не стори.
>>306048516 Я говорю про то как тут происходит обсуждение а ты кидаешь стрелку на меня и мою мать, филигранный долбаебизм. Ты будешь опровергать то что ты хуйлуша и нарцис? Ты не эгоист ты именно что нарцисс
>>306048619 >Ты будешь опровергать то что ты хуйлуша и нарцис? Ты не эгоист ты именно что нарцисс Меня обсуждать не надо, ты давай обсуждай идею злых баб не жалеть тебя болезного.
>>306048559 >>306048565 >>306048581 Почему ты считаешь что я ОП или согласен с его мнением? Ты автоматически придумываешь мои слова за меня и записываешь меня либо в инцелов либо в девушек (селёдки как ты их называешь).
Интересно что ценность секса задают именно мужчины. Ментально снизь его ценность для себя если сейчас его нет и будет попроще в коммуникации с женщинами. (гипотеза)
>>306047691 >Какой у тебя рост и у них? Вопрос во внешности. Есть мужики, которые с похуй какой прической будут привлекать внимания женщин. Я только с норм стрижкой и бородой могу взгляды ловить, да и то 1 из 10. Рост 180+, тех кого ебал от 160 до 175 Сейчас я стал дохуя богатым по российским меркам и ушел в бетабакс. Женился. 30+ лвл
>>306048783 >Так я не вру ало Почему все врут а ты один единственный не врёшь? Может быть это ты какой-то не такой что воспринимаешь чужие слова как враньё?
>>306048927 >>предмет мебели, приспособление для сидения со спинкой, реже без спинки >>вид (обычно мягкой) мебели с длинной спинкой и ручками (или подушками и валиками), предназначенный для сидения и лежания
>>306048907 >Ты постоянно врешь Я за весь тред ничего не сказал про себя так что чисто физически не могу соврать, не пытайся приписать мне чужой пост. >>306048907 >потому что упиваешься самолюбованием. Логичнее же будет предположить что это ты упиваешься самолюбование ведь ты каждый раз приходишь и попускаешь врунов на фоне которых ты в своей головушке выглядишь будто принц на белом коне вокруг черни в лохмотьях.
>>306045836 Долбаеб. Ты уже выбрал свой "гнилой апельсин" сам, своими ручками его принёс домой, начал есть, половину съел, а потом такой в интернете увидел фото апельсинов в Италии и пошёл в магазин свой апельсин менять. Но раз уж всё так как ты пишешь - то кунам вообще не нужны отношения. Поебушки - да. Отношения - нахуй. Так?
>>306048179 Надо меньше засорять психику хуйней из интернета и выйти потрогать траву. Это всё информационные пузыри, где раздувается значимость, в реале не все в курсе даже.
>>306049128 Не так. Тебе никто не даст без отношача,если не захотят. Да и в отношаче тоже,лол. Мужчина по определению кукич. Он может только вымаливать секс,если попробует взять без разрешения,то,зачастую,пососет. Все просто.
>>306049093 >У тебя потребность гордиться Мы говорим не про мои потребности (которые ты сейчас выдумываешь потому что я тебя критикую). >а жизнь твоя унылое говно Объективность это субъективное мнение большинства, в моей перспективе жизнь у впринципе сносная, мне похуй что скажут другие. >вот и приходится тебе бесконечно врать. А ты придёшь и укажешь мне что я врун, т.е ты вот хороший а я плохой и вообще врун
>>306049302 Так это ты душишь определениями и этимологией, ты доебался до чела с диваном. Давай ты признаешь что ты просто нарцисс с расстройством, больному человеку можно простить я думаю.
>>306048833 >Зачем нужно врать? В чем враньё? Я бабла стал норм поднимать после того как женился. Если бы было наоборот, то конечно, шансы бы стремились к нулю. Не смог бы найти равную и ебал бы шлюх пачками.
>>306048393 >Финансово не вытягивают. Ну это еще ладно. >Плюс доступность контрацептивов. То есть, женщина наконец-то может решать рожать ей или нет имея защищенный секс? Так это же тезис в мою пользу. >А рождаемость падает из-за ебанутой социальной политики. То бишь условия Значит, тян могут и не рожать, это подтверждает, что нет у них такой наклонности "родить обязательно", а все зависит от среды. Опять в мою пользу. Ты сам же себя опроверг. Молодец.
>>306049229 Никто не несёт ни перед кем ответственность, да? Надо просто трахать как можно больше тян без защиты, специально в них спуская. Потому что никто не несёт ни перед кем ответственность. Всё правильно?
>>306049564 >Надо просто трахать как можно больше тян без защиты, специально в них спуская. Да, а потом выбрасывать эту левую симку и уезжать в другую область. Мимо
>>306049536 Ну я хуй знает как тебе живётся слизью которой все должны. У каждого нормального человека есть права и обязанности. Есть привилегии и ответственность.
>>306049583 >Еще один сказочник Работая на дядю, зарабатываешь на мерс дяде. Работая на себя, зарабатываешь на мерс себе. Все просто. Вообще я понял, ты шиз обыкновенный. А шизам у нас дорога нахуй.
>>306044981 (OP) Про член - правда. У меня не длинный. 17 см. Но, толстый и округлый. Ровный. Все бабы сосать сразу тянулись. Чмокали с удовольствием. Говорили, что член заебись у тебя.
>>306049702 >>придумай определение чтобы без определяемого слова любой мог понять о чем речь. >Запомни, дурак, понятия не определяются Ебать ты дебил. Чем тебе понятие синий не нравится?
>>306049648 >У каждого нормального человека есть права и обязанности. Есть привилегии и ответственность. И поэтому ты должен пахать на меня бесплатно и отвечать за меня.
>>306049961 Ало блять мне похуй что ты пишешь, сколько раз тебе повторить чтоб ты перестал нести хуйню и отвечал по теме? Напиши лучше почему ты нарцисс и шизофреник
>>306049743 Порванец - спок. Ты решил проигнорить предыдущие посты где мне доказывали что никто не несёт никакой ответственности и решил сразу на этот пост ответить передергиванием? Ну я тебе отвечу - да, никто никому ничего не обязан (по вашей же логике). Если я приеду к тебе на хату и проверю ширину твоего ануса битой - никто не обязан будет тебе помогать, никакая полиция и скорая не несут ответственность за твою жизнь и безопасность.
>>306050236 >Ряяяяяяя ти должен обязан ряяяяя Ебать ты дебил,лол. И,да,мои определения подкреплены,в отличие от твоей шизы. Так что я всяко умнее тебя.
>>306050313 >Так что я всяко умнее тебя. Само собой, мания величия создает у тебя ощущение гениальности, ты как наркоман дуреешь от своего воображаемого превосходства, а на деле ты дурак дураком.
>>306050329 >никто не обязан >менты обязаны приехать Да не рвись ты. >терпеть твое спесивое ебло. Да мне она собственно тоже нахуй не нужна. Я её быстро выебу как и твою мамашу без резины, осеменю, и пойду дальше буквально сразу следующую ебать. Тянки за мяу на многое согласны. А под мяу так вообще бери легко. Так что не рвись чмоня, не рвись. Тебе никто не обязан и никакой ответственности никто ни за кого не несёт.
>>306050580 Ты же сам меня убеждал весь тред что никто никому ничего не обязан и не несёт ни за кого ответственность. Про апельсины что-то там писал. Ну так то ты прав, я с этим согласен.
1. Размер члена для них имеет значение, хотя они говорят об обратном, чтобы не обидеть. Но между длиной и шириной отдают предпочтение ширине и самой форме члена.
3. Они жестокие. Стоит подчеркнуть: они менее агрессивные, чем мужчины, но в целом более жестокие и коварные.
5. Она может строить из себя чайлдфри и имитировать нитакусю, но со временем у нее обязательно стрельнет в башке и она захочет высрать личинку.
7. У нее ВСЕГДА есть запасной вариант. И секс им в целом найти намного легче, чем мужчинам.