Ни одной РТС в топе, ни одной тактики, ни одного сити-билдера, ОП пошёл нахуй школьник ограниченный в полторы игры в жизни игравший, дейс гон у него в топе соевый дебил
>>306041193 >Ни одной РТС в топе, Говно для задротов >ни одной тактики, Марио+кролики топ тактика, после нее в другие нельзя играть >ни одного сити-билдера, Говно для задротов >ОП пошёл нахуй Сам пошел нахуй! >школьник ограниченный в полторы игры в жизни игравший, Мне 30 и я прошел СОТНИ игр >дейс гон у него в топе Да, охуенная игра >соевый дебил Быдло наверни хероев и пиздуй на завод
>>306041193 ПК-выблядок шлюхи, если у человека вкусы не ограничиваются самой уёбищной платформой, нужной исключительно для запуска консольных эмуляторов, то это исключительно твои проблемы, ПК-чмырь.
>>306042365 В старые части я играл очень давно. А тирлист это +- то, что я проходил за последние лет 10. А ХР и МД это две части незаконченной трилогии, поэтому даже не вижу смысла начинать играть в них
>>306042709 >косынка и как достать соседа в твоем манямирке да в моем манямирке я жду релиза gow ragnarok на пк и буду запускать через божественный wine-ge-custom
zelda totk сразу в парашу кидай. Это же буквально на коленке сделанное dlc для первой части, да ещё и с таким же сука сюжетом. Господи, какие же нинтендобои ебанаты, что позволяют пичкать их рты таким третьесортным говном
>>306038952 (OP) Как будучи взрослее 14 лет можно получать удовольствие от сингл игр? Там же поголовно наитупейшие боты и скрипты, начну уважать игры когда к ботам добавят нейросеть с скриптлесс действиями реалтайм генерацией реакций нпсов на происходящее
>>306038952 (OP) Фанат японского кала c ниньки, пиздец. МАРИО блядь. Долбоёба такого ирл увижу, ебало обоссу, разобью и снова обоссу алсо, уверен, петуш купил ниньку и начал в кал играть и теперь коупит
>>306038952 (OP) Хрен с ней с маревой и зельдой в год тире, но графоманский фанфик блевака с биполяркой...серьёзно? Там даже игры нет, с тем же успехом можно почитать какого-нибудь Дугина.
Я тебя понял) или ты из секты соулслайков где выучил все паттерны и даже одной ногой можешь проходить? Сложно это когда рандомные паттерны добавят за счет ИИ
>>306040071 Двачую неистово, любая игра это манямирок, который поглощает время человека, делая его слабым рабом в ирл. Наркотик по своей сути, запросто вызывает зависимость и способен разрушать жизни. Но ауру безобидности такую нагнали, что гои опасности в упор не видят
>>306038952 (OP) У меня тока 2 категории. То во что я буду играть и во что не буду. Я НЕ БУДУ играть ни в какие дарксоулсы и соулслайки, рдрры, думы, фаркраи, гта, дизонореды, хорайзены и в биошок 3, вулфенштейны Я БУДУ играть в деслуп, годофвар 4-5, прей, витчер 2-3, могу перепройти биошок 1-2 и крузис 2-3, срезиденткалычи все начиная 7 нормальные, алиенизолейшен, ласт оф асы
А мне понравился киберпук, поначалу тухленько-вяленько шел, но со временем раскрывался все сильнее и сильнее. Спустя уже 2 года как я его прошел, он приятные воспоминания вызывает
>>306038952 (OP) Сук да почему киберпанк то не очень?(( Я помню плевался от него на момент выхода, модно было его обосрать и я с умным видом доебывался до сюжета багов и прочего, но продолжал играть. И вот наконец спустя дохуя времени после релиза я решил его пройти нормально, отбросив всю хуйню из прошлого, как в абсолютно новую игру, и мне вкатило. Как минимум необычный сюжет, ну где бля вы такую необычную историю еще найдете?