Я уже все обожаемые игры прошёл раз по 10, так что меня теперь от них блевать тянет. Из последнего нового для меня, что понравилось и приятно удивило - Хорайзон. Можете называть меня говноедом, но она мне напомнила любимые мной в сосничестве первые пососины, которые ещё не скатились в рпг-фентези парашу. С большим удовольствием проходил. Под конец поддушивать начала, поэтому я решил не пылесосить никакие сайды и скипнул длс нахуй. Концовка туповатая, но сойдёт. Попытался играть в сиквел, который на пк вышел. Из-за ощущения, что это ровно та же игра - играть хотелось всё меньше. Плюс она перформит на моём ведре хуже, а выглядит не то чтобы лучше.
>>306053940 >Никто с кем не общается, максимум включают музыку в микрофон >Буквально все играют сами с собой, либо командой по 2 землекопа, игнорируя окружающих >Все друг друга обвиняют во всём >По факту, играть можно только со своей ГОТОВОЙ командой >Нахуя тогда онлайн-говно нужно?
>>306054020 >Ведьмак делали не Юбики Ты думаешь я долбоеб и не знаю этого? А играется игра как юбикалище - фехтование на одной кнопке и враги ждут, пока ты одного добьёшь. Одинаковые лагеря одинаковых бандитов. Заскриптованные города одними и теми же диалогами всю игру.
>>306054077 >А играется игра как юбикалище - фехтование на одной кнопке Там ещё есть уворот, перекат, блок. Чего тебе не хватает? Чтобы было 10 кнопок? >враги ждут, пока ты одного добьёшь. Чего бля? >Одинаковые лагеря одинаковых бандитов. Есть игры, где они принципиально разные? Да и не одинаковые они, локации лагерей всегда разные, внутри лагеря как правило уникальная запис_очка, которая раскрывает предысторию, как бандосы из конкретно этого лагеря сюда попали. >Заскриптованные города одними и теми же диалогами всю игру. Ты вообще играл? Где там одинаковые диалоги? >>306054119 Что не так в твоем видео? Баг с зависшими в воздухе перчатками врага? Да, игра точно говно, расходимся. Это жир?
>>306054334 А что там расписывать? Это лучшая компьютерная игра, созданная индустрией на момент 2024 года с последними патчами офк, на релизе было забагованное говно с стрёмным интерфейсом
>>306054272 >Там ещё есть уворот, перекат, блок Дебил, это всё было ещё в Демон Соулс, уворот - так вообще говно для казуального скота, причём никак даже не интегрировано в игровой процесс как например в новых Зельдах, когда ты замедляешь время и наносишь врагу миллион ударов, из-за чего уворот смысл имеет. В дерьмачке исключительно из-за "спец-атак". >Чего бля? Враги не умеют сразу толпой нападать, шиз. >Есть игры, где они принципиально разные? Есть игры, где их в принципе нету. А так, в последней Зельде разные лагеря. Один - это ходячий лагерь-камень, который ещё в тебя будет кидаться камнями и пытаться прибить. Другой - это лагерь на дереве с лестницами, ещё - это каменная башня, в которую можно пробраться только сверху. Есть обычный лагерь с костром. Разные лагеря, в Дерьмачке они ВСЕ одинаковые. >внутри лагеря как правило уникальная запис_очка Кому она нахуй нужна, долбоеб? Нахуй она нужна, если все враги - лженерик одинаковые бомжи, у которых нету личности? >Где там одинаковые диалоги? Ебланище, тебе ВСЮ ИГРУ будет мальчик петь про говно в штанах императора, и это только 1 пример, а таких - вся игра. >Что не так в твоем видео? >Враг физически не может навредить игроку, который просто слегка отходит от него >Что не так
>>306054077 >фехтование на одной кнопке и враги ждут, пока ты одного добьёшь Люди играют в игры, чтобы получать удовольствие, и поляки захуячили удобную, не душащую боевку. Хочешь трайхардить для тебя и подобных тебе червей-пидоров есть отдельный загон - солс дрочильни. Вот там и сидите и не вякайте.
>>306054582 >Люди играют в игры, чтобы получать удовольствие
Если человек унтерменш, нихуя в жизни не способный и в свою защиту говорит "это" - шлите его на хуй как выблядка, который деградирует игровую индустрию.
>удобную, не душащую боевку
Так пиздуй в мобильные игры, свинособака, там тоже "удобная" и "не душащая" боёвка. Для обладателей двухзначного iq, им там будет полностью комфортно.
>отдельный загон - солс дрочильни Охуеть, еблан в 2024 году считает сосоулсы, где можно перекачаться в Бога и ваншотить всех - сложными.
Я буду ссать и срать на такого инвалида как ты весь тред, пока не съебёшь отсюда, инвалидина.
>>306054473 >Дебил, это всё было ещё в Демон Соулс, И? >В дерьмачке исключительно из-за "спец-атак". Какие "спец атаки" в Ведьмаке связаны с уворотом? Что ты высрал? И да, как сделать фехтование нормально, ты так и не написал. >Враги не умеют сразу толпой нападать, шиз. Ты хоть скачай и в лагерь бандитов/логово утопцев/накеров забеги, прежде чем такую хуйню писать. >А так, в последней Зельде разные лагеря. Один - это ходячий лагерь-камень, который ещё в тебя будет кидаться камнями и пытаться прибить. Другой - это лагерь на дереве с лестницами, ещё - это каменная башня, в которую можно пробраться только сверху. Есть обычный лагерь с костром. Я понял что ты скачал консолеговно (зельду) и тебе она очень понравилась, но в ведьмаке так же есть лагеря с костром, в замках, на башне, на мельнице, на пристани и хуй знает, на чём ещё. >Кому она нахуй нужна, долбоеб? Не хочется бУкАвЫ читать, картинки лучше глядеть, так, пердёжь? >Ебланище, тебе ВСЮ ИГРУ будет мальчик петь про говно в штанах императора, и это только 1 пример Какой нахуй мальчик? Чё ты несёшь? Я всё больше убеждаюсь, что в игру ты не играл. Ты про неписей, который расставлены в городах/деревнях что ли? А 300+ квестов с уникальными диалогами ты случайно забыл? Или они нахуй не нужны их слушать? Опять же, есть игры, где ВСЕ NPC, если их не 5 штук за игру, тебе предлагают уникальные диалоги? >Враг физически не может навредить игроку, который просто слегка отходит от него Шиз? Враг - человек с мечом, ты уворачиваешься от меча ==> не получаешь урон. Что, блядь, в твоей шизореальности должно происходить, у него из жопы должен пулемёт вылазить и хуярить Герку? С замедлением времени и взрывами ещё небось. Я хуею с двачеров.
>>306054495 Назови игру, которая неиронично лучше киберсранка с патчами.
>>306054677 >Я буду ссать и срать на такого инвалида как ты весь тред Я не устаю проигрывать с маминых додиков 120кг сала/руки веточки-туловище швабра, которые думают, что они каким-то боком относятся к игровой индустрии. Ты не более чем дефолтный потреблятор, сугубо твое мнение подшконочной моли никого не ебет и ебать не может. Дак к чему тогда твои копротивляния за деградацию игровой индустрии, мм, сперма? Я еще раз повторяю, в умеренной казуальности нет нихуя плохого. Специально для вас - никчемных додиков существует отдельная когорта игр, которая полностью удовлетворяет ваши потребности в трайхарде, зачем своим поросячьим визгом на все интернет пространство ныть за казуальность и ПОГИБЕЛЬ ИГРАВОЙ ИНДУСТРИИ!!.
Когда чувствуешь, что получается говно, лучше просто вырежи это говно. Вот фром софтваре где-то две трети говна вырезали и получилась легендарная серия, а усрабинцы из понадусёровой сралякии говно оставили и получилась Дикая Дристота.
>>306055198 Я им лично пукнул в последнюю версию за расторжение контракта. Там всё абсолютно то же самое. А ведь мы могли всё это починить, если бы тупые хохлы не взбрыкнули и дали доделать как положено.
>>306053350 Кто-нибудь расскажите, это местный шизофреник-завсегдатай или он в первый раз тут появился? Неиронично, ебнутый дегрод, про каких-то хохлов пишет, хранит у себя на компутаре записи багов ведьмака, хотя он никогда не славился этими багами, а самое главное обильно смазывает это толстым слоем кала, упоминая кишечные испражнения в том или ином виде в каждом посте.
Кстати, а вы знали, что есть такая маркетинговая шарашка под названием QLOC SA? В ней очень много русскоговорящих хохлов и нацпредателей работает, а занимается она форсами и отслеживанием неудобного контента. Особо яркие моменты были зафиксированы за копропанком 2077, дикой дристотой, пердус экс фарткайнд дивсрайдед и кандом скам дебиливиранс. Три четверти форсов и скандалов вокруг этого кала - это их копыт дело. Кормятся отчасти из польского бюджета кстати.
Да никакие... у меня пропало желание играть в игры вообще. Еще год назад я планировал нафармить щекелей что бы обновить печку ибо не обновлялся уже 7 лет, а щас спустя год у меня наступила тотальная игровая импотенция, вообще ни во что не хочу играть блять, страшно это... потому что с 7 лет был заядлым задротом, играл в игры наслаждался, а щас тупо скроллю двачи в свободное от работки время, пиздец пиздец как грустно
>>306058442 Да они люто тормозят с разработкой даже ПеКа версии. Не совсем понятно, что же им мешает. Делают на движке Unity, работает команда, а не один сычуша.
Sup, antuan's... подскажите игру лет 10 назад, видел ролик 2метрового крестоносца ебашущего толпы карликов, из-за слабой пеки не скачал, может даже это демка была, найти в гугле не могу, вообще не выдает даже близко похожего...
любыме игори Gothic1-2, fallout 1,2, diablo 1,2, freelancer.. когда то x2:the thread (когда захватил треугольный м3, cчастью не было предела просто...