Нахуя Пыня воюет с хохлами, с нашими славянскими братишками, когда у нас только 1 враг и это Муслимы с хачами? Да блять, останови ты войну с хохлами, объяви крестовый поход на муслимвов и сука ВЕСЬ МОЙ ПОДЪЕЗД добровольцам запишется этих макак резать и убивать.
Введение в исламскую духовную традицию. Культура и религия. Пророк Мухаммад - образец человека и учитель нравственности в исламской традиции. Во что верят правоверные мусульмане. Добро и зло в исламской традиции. Золотое правило нравственности. Любовь к ближнему. Отношение к труду. Долг и ответственность. Милосердие и сострадание. Столпы ислама и исламской этики. Обязанности мусульман. Для чего построена и как устроена мечеть. Мусульманское летоисчисление и календарь. Ислам в России. Семья в исламе. Нравственные ценности ислама. Праздники исламских народов России: их происхождение и особенности проведения. Искусство ислама.
>>306048592 Кого президент скажет, того и будем мочить. Ты вряд ли 10 лет назад представлял, что мы хохлов будем мочить. А хачей я уже представляю как режу. Путину нужно покаяться, сказать извините Славяне хохлы и пустить пару тактических по Ирану и Сирии. А всех муслимов в России запереть в лагерях. Один хуй мы под санкциями, хуже не станет, похуй че там будут кудахтать на западе.
>>306048670 Благодаря чеченской войне мы теперь х10 ненавидим хачей. Достаточно только сказать , что Муслимы враги номер 1 у государства и вся страна встанет на защиту. А с хохлами че? Кто верит, что они наши враги кроме Путина? Он даже сука не особо понимает цели окончания войны и что ему надо. Просто ебашит ради ебашит.
>>306048760 Отвечаю: Украинское государство прямо зависит от Запада, зависит от сжв-повесточки, поэтому забирать пидоров в ТЦК - угроза недополучения финансирования, дипломатического непонимания.
Я в упор не понимаю, если щас РФ дружит с ОАЭ и Китаем то почему их практики в отношении мигрантов и радикальных мюслей не перенимают. Ну типа новиопов они же хуярить и будут, как сегодня пытались фсиновцев. Кроме русских (в широком смысле) у власти нет опоры, чуррос их быстро сметут.
>>306048311 (OP) А самое смешное то, что из оружия у них были только ножи. И судя по количеству жмуров, их даже не пытались брать живьем. И это правильно. Туда им сукам и дорога.
>>306048311 (OP) Ебать дебичи, даже заложниками не прикрылись, даже не убили никого из них (осуждаю) Могли же нож к горлу заложникам приставить и хули им бы сделали? крч инвалиды какие то А спецназовцам респект, хорошо отработали, чисто и без потерь заложников.
Вангую, на телемарафоне уже наснимали сюжетов, как шесть обезъян весть Ростов в заложниках держат Теперь хохлы с подобным бредом будут набегать, скриньте
>>306049013 Китай может себе позволить. А РФ - нет. Своего населения нет нихуя. Запрети мамбетам въезжать - половина станы развалится. А Собянин начнёт ныть, что у него людей нет сорок восьмой слой плитки класть на тротуарах.
>>306049013 Власть наоборот за чурок против русских. А если что, тут же съебут из страны. У всех депутатов этих двойное гражданство и недвига за бугром.
>>306049013 У меня мысль есть, что в рф из муслей приезжает самый мусор, которому не нужно жить цивильно, им надо ебать детей, резать баранов в дс1\2, жить в подвалах и торговать наркотой, быть под защитой братушек из своих сект ебаных опг. Если бы российские власти ввели жесткую миграционную политику, то к нам бы никто и не приезжал
>>306048761 > Кого президент скажет, того и будем мочить Качественное баренопреклонство. Борьба с чурками должна быть со стороны гражданского общества, а не со стороны барена. Если россиянам ок всё то, что сейчас происходит - значит, они это заслужили.
>>306048311 (OP) И как их ликвидировали? Заставили сдаться, заковали в наручники и просто забили палками по голове что ли? Хули у них все ебальники в крови? Хули одежда чистая и нет ни единого намека на пулевые?
>>306049164 ну так и есть, типа в говностанах запрещены никабы-хиджабы и бороды заставляют брить публично, проводят рейды, у нас в метро мешки с глазами ходят, я лично видел в этом году с арабской вязью на голове, думал все, пиздец мне пришел
>>306048311 (OP) Эти две фотокарточки сделаны в одно время! Возможно даже в одну секунду. Думайте...
Какой же пиздец если серьезно... Представьте где нить в муслимской стране чтобы христиане резали местных с криками Христос Воскрес и одновременно отмечали пасху в столице перекрывая улицы... Причинно-следственная связь не установлена.
>>306049064 Да? А что тогда псиновцы обосрались когда их чурки пришли голыми руками брать? Теперь на камеру дохуя смелые рамсить на камеру перед их трупами ЧЕ ВЫ МЕРТВЫЕ ДА ХАХА ВОЗЛЕ МУСОРКИ, ТАК ТО
>>306049164 Всё так и есть. В странах средней азии запрещают никабы всякие, а пыне похуй. В РФ едут только радикалы которых могут на раз два пропиздюлить в своей стране.
>>306049268 из маршрутов щас только черногория и дубай, ландон и кипр накрылись, дубай ужесточает банковские правила для русских, cкоро будут сидеть рыбку ловить в реке Оке
>>306049289 >Представьте где нить в муслимской стране чтобы христиане резали местных с криками Христос Воскрес и одновременно отмечали пасху в столице перекрывая улицы... Причинно-следственная связь не установлена. Когда Иерусалим захватили христиане.
>>306049344 Я вот сейчас сидел молился аллаху, и чет пернул с подливой а сзади меня убирается братушка ну я вижу ему похуй, а кал рвется наружу и как начал срать ух прям хорошо жиденько, чувстую уже сквозь брюки капает на коврик соседа а он что ему норм и мне норм. хорошо посрал. иншала
>>306049105 я говорю вам как было, начался штурм ну как начался спецназ ыошел просто, хуиловцы типо блиа не стрэляй брат мы просто шутили пулька хуяк, это еще повезло могла быть не пултка а швабрулька и телефон, легко отделались
>>306049377 Есть крипта. Есть уже выведенное бабло и свои родственники за бугром. Дети у всех там учатся. Это всё пиздеж что воров прижали. Лазеек дохуя осталось и ничего не изменилось. Потому власть и творит херню, что могут в любой момент убежать от народного недовольства, которого уже не будет.
>>306049271 Ну в принципе да, у них изначально не было никаких шансов с их дубинками и ножами. А вот ещё вопросик, за ситуацией особо не следил и возможно вопрос глупый, но мне интересно почему они сразу не съебали из тюряги если они взяли в заложники охранников, взяли бы да втихаря съебались, или там сразу тревога включилась? Ну так до приезда копов думаю у них было время на съеб, странно конечно. Или оттуда не так просто выйти?
>>306049105 Там изначально вообще не понятно, на что мюсли рассчитывали. Пыневики норд ост весь потравили нахуй, а сизо и подавно утилизировали бы полностью. Весь пиздец ситуации в том, что она вообще произошла, это фантастика какая-то нахуй. Если бы тут ещё и спецназ обосрался, то это вообще максимальный сюр был бы.
>>306048547 >и сука ВЕСЬ МОЙ ПОДЪЕЗД добровольцам запишется этих макак резать и убиват Это замечательно, а после крестового похода вы с корешами пойдете плитку укладывать и дворы мести?
>>306049316 > Да? А что тогда псиновцы обосрались когда их чурки пришли голыми руками брать? Теперь на камеру дохуя смелые рамсить на камеру перед их трупами ЧЕ ВЫ МЕРТВЫЕ ДА ХАХА ВОЗЛЕ МУСОРКИ, ТАК ТО Чурка, успокойся. Главное, что говно лежит у мусорки.
>>306048617 Это для чучмеков как раз, и кстати посыл первой фразы очень верный: наша Родина. Муслимы будут относиться к РФ не как к офису, где они работают и хуй на все кладут, а как к своей стране. В теории это снизит количество конфликтов на межнациональной почве
>>306049934 >а после крестового похода вы с корешами пойдете плитку укладывать и дворы мести? А чё бы нет? Кабанчик зарплаты поднимет и желающие найдутся. Да и так дохуя было случаев когда хитрожопые мигранты съёбывали на зиму чтобы не чистить снег и вполне себе собирались домами и снег чистили сами жильцы. Ты переоцениваешь важность мигрантов.
>>306049316 >Теперь на камеру дохуя смелые рамсить на камеру перед их трупами ЧЕ ВЫ МЕРТВЫЕ ДА ХАХА ВОЗЛЕ МУСОРКИ, ТАК ТО А кто их убил-то? Бравые Тарасы или технологичные Йози? Нет, простые Иваны-спецназовцы.
>>306050050 Именно. Этого можно было избежать, если бы проинструктировали МЧСников или кто там занимался заложниками. На бок положить их и всё. Потерь было бы на 80% меньше. Но газ-то сам по себе безвреден. >>306050052 Заложники умерли по другой причине.
>>306048547 >нашими славянскими братишками А когда славянские братишки в чеченских войнах и в Южной Осетии воевали за очкерийцев и грызунов это было другое? Ебать у мамкиных белых интернационалистов и панславистов манямир
>>306050111 > Заложники умерли по другой причине. По причине того, что у них не оказалось иммунитета к карфентанилу? Пыневики ж думали, что газ избирательно потравит только террористов, а заложники просто носики заткнут и выбегут. Никто и мысли не допускал травить заложников вместе с террористами, ну не может быть такого.
>>306048311 (OP) Поясните вы уже наконец, что случилось, какие террористы, какое СИЗО? Я предпочитаю потреблять новости по телевизору, а не из каналов западников. А по телевизору ещё ничего не говорят наверное.
>>306050258 Пчел, ты прежде чем хрюкать, прочитал бы расследование. А то слышишь звон, да не знаешь, где он. Заложники удушились, потому что их положили на спины, а не на бок. Язык запал у них в горло. Газ сам по себе не травил, он усыплял. От самого газа, ты просто не умер бы. Поэтому террористам контрольный в голову давали. А из заложников погибли не все, а только десятая часть.
>>306050316 В Ростовском СИЗО бешеные ослоебы взяли в заложники охрану и стали записывать тиктоки где требовали лирику, ладу и ковер-самолет до Украины. Пришли СОБРовцы и убили их нахуй. Заложники живы.
>>306050430 Братан, если бы мне платили за посты, где я срусь с хохлами и обоссываю их, я бы был миллиардером. 10 лет этим занимаюсь. Бесплатно, блять!
>>306049552 >>306049518 >>306049489 >>306049455 >>306049429 >>306049424 >>306049370 Почему бравые громодяне вольной Украины сопротивляются набору в войска для СВОБОДЫ и НЕЗАВИСИМОСТИ украины? Или все не так однозначно и как в ЛДНР 14-15х годов набирают всякий сброд по типу стариков алкашей и нариков как наказание? Ещё помню один челик в дискорд сервере (с захидной украины, живет в польше уже хз с какого годы) грил что это все хуйня и гребут ток с востока и то случаи единичные
>>306050316 > потреблять новости по телевизору Хороший гой. В интернете много источников информации нужно всё анализировать, много противоречивой информации, неоднозначные выводы, разные мнения сторон, а в тельавизоре одно однозначное мнение сразу четко говорят ХОХЛЫ виноваты и всё
>>306050400 > Заложники удушились, потому что их положили на спины, а не на бок. Язык запал у них в горло. А, ну тогда ладно. > Газ сам по себе не травил, он усыплял Да подумаешь, ебать, газа с опиатами навалили, совершенно безвредная хуйня. Хронические болячки обострились у людей. > А из заложников погибли не все, а только десятая часть Всего-то десятая часть, ну то наверное не люди были, их не жалко. Это как коммунисты, которые оправдываются тем, что от голода умерли не миллионы людей, а всего лишь сотни тысяч. Да хуйня ебать, ну умерли и умерли.
>>306050581 Блять не надо смотреть телевизор, чтобы понять тот факт что Украина люто бешено пытается стать колонией США и ради этого посылает своих людей на убой. А ведь всё это началось ещё до вмешательства России на майдане, когда проплаченные хлопцы подняли восстание против своего избранного коррумпированного царька и заодно решила таким образом поглумиться над Россией.
>>306050635 >А, ну тогда ладно. Причем тут ладно или не ладно, если мы говорили о вредности или безвредности газа? Если ввести человека в общий наркоз и не обеспечивать ему дыхание искусственно, он тоже может погибнуть. Наркоз теперь вреден поэтому? >Хронические болячки обострились у людей. И сколько из-за этого погибло из 170 погибших? >Всего-то десятая часть, ну то наверное не люди были, их не жалко. Зачем ты давишь на жалость и что пытаешься доказать? Мы не в пусть говорят, мы обсуждаем вредность или безвредность газа, а не то, жалко ли людей или нет. Ты глупый какой-то, рандомные тейки вкидываешь.
>>306050778 >лять не надо смотреть телевизор, чтобы понять тот факт что >Украина люто бешено пытается стать колонией США и ради этого посылает своих людей на убой. А ведь всё это началось ещё до вмешательства России на майдане, когда проплаченные хлопцы подняли восстание против своего избранного коррумпированного царька и заодно решила таким образом поглумиться над Россией.
Сотрудники СИЗО-1 в Ростове-на-Дону могли помочь террористам в организации побега. Об этом пишет Telegram-канал Mash.
По данным источника, такую версию в настоящее время рассматривают правоохранители. Речь идет о внешнем персонале следственного изолятора. Таким образов, среди потенциальных пособников преступников – завхозы, уборщики, работники столовой и так далее.
>>306050861 Пруф будет что фсиновцы живы? Сегодня не убили, завтра опять какую нибудь хуйню устроят и убьют, они каждый день кого-то насилуют и убивают, открой новости
>>306049316 Это была многоходовочка. Теперь когда они показали свое истинное лицо, то по тихому их всех завалить, а то хуй че знает что у них в головах.
>>306050963 >открой новости Это самая пропагандисткая хуйня, которая только существует. Черри пиккинг на черри пикинге. Либерашьи СМИ ищут упоминания любой фигни с участниками СВО. Кремлевские СМИ ищут упоминания любой фигни с хохлами. Мигрантофобские СМИ ищут упоминания любой фигни с мигрантами. Черри пиккинг возведенный в абсолют. У тебя нет статистики, чтобы говорить о каком-то массовом мигрантском беспределе. Твои новости это максимум пару тысяч новостей - за двадцать лет. Это даже не статистика.
>>306050949 Я ещё не видел, чтобы россиян насильно, с пиздюлями грузили в бусики и отправляли на фронт, где они сдохнут в течение недели. А вот с хохлами таких видео сотни, а сколько всего не засняли. Жизнь хохла для зели дешевле, чем жизнь какого-нибудь цыпленка или собаки. Каждый день дохнут хохлятские чмобики, уже мобилизуют зеков и бомжей. А ведь не так давно свиньи угарали, что Пригожин набирает зеков. Вот так, теорема Тарана в действии. Какой же вам пиздец пришел, как же радостно.
>>306051164 Ты действительно желаешь сравнивать себя с сельским нищим народцем хохлов? Почему не сравнить бы себя с богатыми европейцами или американцами, у которых намного большая ценность жизни? Просто интересно, почему лахта считает хохлов себе равными. мимо.
>>306051093 >самая пропагандисткая хуйня, которая только существует Поэтому ты смотришь первый анал вместо того чтобы найти непредвзятые источники информации? По поводу статистики недавно Бастрыкин зачитывал её на конференции >Мигрантофобские Мастурбек спок, не существует никакой мигрантофобии, есть неадекватная миграционная политика, террористы и преступники которым всё сходит с рук. Вас никто не боится, точно так же как никто не боится бешеных собак, это просто зверьё.
>>306051218 >Ты действительно желаешь сравнивать себя с сельским нищим народцем хохлов? Почему не сравнить бы себя с богатыми европейцами или американцами, у которых намного большая ценность жизни? Просто интересно, почему лахта считает хохлов себе равными. Ну, я не нацист, как ты, лол. Хохлы все-таки тоже люди.
>>306051265 >Поэтому ты смотришь первый анал Это кто тебе сказал? Или ты это выдумал, чтобы было легче бороться с якобы промыткой? >По поводу статистики недавно Бастрыкин зачитывал её на конференции Она не полная. А не полная она потому что МВД в целом не делится никакой статистикой с обществом и прессой. >не существует никакой мигрантофобии То, что ты описал и есть мигрантофобия. > Вас никто не боится, точно так же как никто не боится бешеных собак, это просто зверьё. Задорнов, ты? Ты только показываешь свою необразованность, воспринимая слова буквально. По аналогии, гомофобия это не боязнь геев в смысле, как бояться террористов или ядовитых пауков. Гомофобия это антигейские настроения. Тоже самое с мигрантами.
Опять повторю тебе вопрос, на основе чего ты делаешь вывод про беспредел мигрантов? На основе новостей-черри-пикинга? Ты вот чувствуешь беспредел участников СВО? Я честно скажу, что не чувствую и, по моим ощущениям, общество тоже их не чувствует. Но если зайти в либерашьи СМИ, то там будет черри-пикинг на уровне мигрантофобских СМИ. Это то, как работают СМИ. Выбирают нужные им новости и подают так, будто это происходит повсеместно и постоянно.
>>306051301 >Хохлы все-таки тоже люди. А чего себя с судановцами или сомалийцами не сравниваешь тогда? Начал бы доказывать, какие мы охуенные и развитые, что вот сомалийцы говно жрут, а мы гречку.
>>306048311 (OP) Я как новость утром про захват увидел, так сразу и подумал, что они не доживут до обеда. И живыми по случайному стечению обстоятельств взяты не будут.
на что они рассчитывала выходя против кадровых фсиновцев???
>>306048420 Этот блоххер тоже ваххабит. Даже странно что в ваххабиты идут соевые эстрогеновые чечены
>>306050314 >Хохлы не славяне и не братья нам. И от хохлов вреда намного больше, чем от чурок. Я ни разу не видел в новостной сводке, чтобы Хохол ограбил, убил, изнасиловал или устроил теракт. Но каждый день хачи убивают нас, режут, насилуют и переодически взрываются в торговых центрах.
>>306050069 >УК РФ Статья 205.2. >публичное оправдание терроризма >совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", >наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. >Публичное оправдание терроризма образует состав оконченного преступления с момента публичного выступления лица, в котором оно заявляет о признании идеологии и практики терроризма правильными и заслуживающими поддержки и подражания.
>>306049249 > Борьба с чурками должна быть со стороны гражданского общества, а не со стороны барена. Она есть. Каждый день новости, что чурки изнасиловали или ограбили или избили Русского. Ты жопой смотришь? Общество уже накалено и хачи раздражают всех. Хохлы не раздражают никого. Их можно уже оставить выебанными. Пусть зализывают раны.
>>306051795 >Взяли в заложники ментов, вывесили флаги ИГИЛ >activists Блядь какие же хохлы ебанутые. Эти типы сдохли в наручниках от полученных при штурме ран, откуда вообще хохлы взяли что их расстреляли? Даже если расстреляли - прекрасно, никакой пощады террористам.
>>306050815 >мы обсуждаем вредность или безвредность газа, Дебил, им не вкололи налоксон, а на бок или га спину - это твоя или чужая шиза которая просто шиза. Ебошить заложников карфентанилом не заготовив запас налоксона - это всё что вы хотели знать об освобождении заложников в Норд-Осте.
>>306051998 Некоторые из русаков тоже могут жить в тюрьме нормально-гугли как сидели Цапки...хотя кубаноиды в иерархии узкого мира наверно повыше прсотых ванек с самого дна
>>306050051 >Да и так дохуя было случаев когда хитрожопые мигранты съёбывали на зиму чтобы не чистить снег и вполне себе собирались домами и снег чистили сами жильцы. Ну-ка пруф, я допускаю что это какие-то единичные ситуации, в массе своей белая ДС кость работать не хочет на неуважаемых работах.
>Ты переоцениваешь важность мигрантов. Я вижу их абсолютно везде, от такси и разнорабочих до реставраторов культурных объектов.
>>306051603 Повторю свой вопрос зачем ты смотришь первый канал? С этого начался диалог ебло ослиное, ты начал оправдывать свое нежелание выбирать источники информации тем что их много а по тв всё четенько хохлы виноваты
>по моим ощущениям, общество тоже их не чувствует По моим ощущениям твоя машь шлюха, с такой аргументацией можешь пройти нахуй
>>306052055 >а на бок или га спину - это твоя или чужая шиза которая просто шиза. Это не шиза, а факт. Люди просто задохнулись при неправильной транспортировке.
>>306052260 >Повторю свой вопрос зачем ты смотришь первый канал? С этого начался диалог ебло ослиное, ты начал оправдывать свое нежелание выбирать источники информации тем что их много а по тв всё четенько хохлы виноваты Шизофреник, какой первый канал, какое тв? Где я про это говорил? Ты на двачах сидишь, тебе могут разные люди отвечать. Я тебе говорил, что твои охуенные "открой новости" - это черри-пикинг и говно для быдла с айкью около 90, типа тебя. >По моим ощущениям твоя машь шлюха, с такой аргументацией можешь пройти нахуй Да я и не удивлен, что ты не осознал, в чем состоит аргументация. Тяжело тебе жить необразованным говном.
>>306052317 >В СВОшных каналах И? Это точно такой же черри-пикинг. Поздняков не обсуждал мигрантов около года, пока хохлы были главной темой. А затем его словно щелкнуло и каждый день по 20 новостей о мигрантах и новом мировом порядке. Думаешь, мигранты стали чаще совершать преступления? Нет. Просто заработал механизм выборки специальных новостей. И я не говорю о каких-то заговорах. Просто Поздняков увидел проеб трафика на хохлах и вернулся к своей старой теме. До этого он занимался выборкой новостей про девок-шлюх и мигрантов.
>>306049316 Там надо было взять одного расслабленного службиста, чтоб все остальные подняли лапки. И начали работать уже совсем другие и иначе обученные люди, результат которых на видео после зачистки
>>306052408 Это если жрать только сало. Атеросклероз гораздо и в неизмеримом масштабе ждет регулярно прибухивающих граждан с минимумом физической активности
>>306051164 А насилие для русачков не нужно. Им можно или по новостям сказать или видос про тыжмужик выпустить и они сами бегут. Ну если начальство то сказало - то надо ж идти
>>306050919 Очередная русская классика, как недавно мент за бабки пропустил машину хача-убийцы русского хотя там уже была ориентировка так и тут с русскими нищими сотрудниками колонии связались какие-то хачи, решившие вытащить своих, подкинули им деньжат и те им помогли, то, что сбежавшие потом бы резали и убивали их соотечественников этим дебилам абсолютно нормально.
Алсо, надо было не так действовать, надо было подставных чурок, в сторону границы украины и ураний покинуть при задержании. Потом объявить, что пытались вывезти ураний для создания ядрёной бомбы и использовать это как повод для стирания Львова нахуй.
С террористами, захватившими в ростовском СИЗО-1 заложников, пытался поговорить местный имам. Об этом сообщает Baza в Telegram.
По данным издания, имам Духовного управления мусульман Ростовской области пытался убедить захватчиков сложить оружие, однако ему не удалось это сделать. После того, как переговоры не дали результата, начался штурм СИЗО.
>>306052308 >Люди просто задохнулись при неправильной транспортировке Дебил. Ещё раз. Ты приаозишь баллоны с карфентанилом и не привозишь шприцы с налоксоном. Как тебя зовут? Правильно, Шойгу блять. Транспортировка не нужна, если есть налоксон, дебил ебаный.
>>306051603 >общество тоже их не чувствует Ну ты смешной, ОБЩЕСТВО российское вообще ничего не чувствует, его сколько не еби. не режь, не взрывай оно всё проглотит и промолчит. Либеральные сми потому и кричат громче всех про случаи пиздеца потому что им единственным не похуй, они единственные кто не терпят и не глотают. Все остальные уже человеческий облик потеряли. если сейчас всё это ОБЩЕСТВО послать на скотобойню принудительно оно туда пойдёт стройной очередью.
>>306053072 Нет. Я легко могу найти СМИ праворадикалов америки или коммунистов америки, и в их СМИ америка будет представляться адом на земле. С неграми, убивающими и грабящими каждого, с капиталистами, ебущему в сраку каждого рабочего, и тд, и тп... Будет ли это реальностью америки? Да нет. Это будет тем же черри-пиккингом. Да что уж говорить, я сам могу создать такое СМИ. Много ума не надо, находи подходящие по повестке новости и пости их, не отвлекаясь на новости, не соответствующие твоей позиции. Ровно тем же занимаются либерахи, пишущие про участников СВО. Или праворадикальные антимигрантские паблики, пишущие про мигрантов. Хохлам, не живущим в РФ, или релокантам, или домоседам - может показаться, что описанная реальность в сми либерах - это реальность на улицах. Но нет. Реальность на улицах прозаичнее.
>>306052923 >Лахдыр назвал хохлом и моментально перемог Я чтоль прячусь? Лол, напомнило тред анона где он задвинул что в рашкепарашке всё фикция - походу прав был
>>306053361 >Нет. >Я легко могу найти СМИ праворадикалов америки или коммунистов америки, и в их СМИ америка будет представляться адом на земле. С неграми, убивающими и грабящими каждого, с капиталистами, ебущему в сраку каждого рабочего, и тд, и тп... >Будет ли это реальностью америки? Да нет. Это будет тем же черри-пиккингом. >Да что уж говорить, я сам могу создать такое СМИ. Много ума не надо, находи подходящие по повестке новости и пости их, не отвлекаясь на новости, не соответствующие твоей позиции. >Ровно тем же занимаются либерахи, пишущие про участников СВО. Или праворадикальные антимигрантские паблики, пишущие про мигрантов. >Хохлам, не живущим в РФ, или релокантам, или домоседам - может показаться, что описанная реальность в сми либерах - это реальность на улицах. Но нет. Реальность на улицах прозаичнее. Охлол, рили прозаичнее? Ещё что спизднёшь, кек?
>>306053381 Хуесос, мне вообще похуй чо ты там пиздел и как тебе другой анон ебало обоссал. Ты просто припизднутый дебилоид который не понимает что написано в Википедии и каким это местом к реальности.
>>306053527 >мне вообще похуй чо ты там пиздел Конечно, похуй. Ты ведь умственно-отсталый, врывающийся в разговор по делу и без дела. Теперь полижи мои яички, малыш.
>>306050043 >Это он типа чипсиками не поделился и его запиздили? Неа, просто повод. Его бы и так запиздили.
Ну вот как 5 мастурбеков идут по улице вечером, а им навстречу ты - зассатая жирная омежка. Спросили у тебя сигаретку, а у тебя нет - ну и снесли тебе ебальник.
>>306048311 (OP) А чему вата радуется? Они умерли как герои, до последнего не встав на колени. А руснявый скот, которых герои, как баранов держали под ножом - показали свою трусливую сущность, обоссавшись и сидя на коленках.
>>306053557 Что новости про СВОшников форсятся и постятся каналами, работающими на западные гранты. Я натыкался на такие каналы не раз. Буквально целая лента посвящена только рандомным новостям про СВОшников, вернувшихся домой. Люди, подписанные на такие каналы, получают отборную выборку самых негативных новостей, а затем экстраполируют это на реальность и считают, что в РФ творится ад и беспредел. И это при условии, что бытовых ссор и драк происходит в РФ - тысячи. И происходило тысячи. Но если в ней поучаствует участник СВО, это сразу постится в сеточке и раздувается до невероятного.
>>306053361 >Ровно тем же занимаются либерахи, пишущие про участников СВО Ты хочешь сказать что участники СВО набранные из уголовников по тяжёлым статьям ничего не совершают после возвращения домой? Ну бля, более 100 человек было только убито, а ещё изнасиловано, покалечено итд. 100 человек это много или мало?
>>306053658 >до последнего не встав на колени Почему "герои" не стали героями, когда их обоссанными задерживали ОМОНовцы, прикладывая ебалом к параше? Или они в СИЗО просто материализовались?
>>306048547 Воют потому что хохлы предали своих братьев и предоставили свою территорию для вражеских тефтонских Войнов в лице Нато. А когда им сказали что они поступают не правильно те в порывах гордыни не захотели идти на встречу. И так получилось что именно муслиы в этой войне показали себя со стороны преданных Войнов, игиловские подстилки не в счёт. Достаточно вспомнить кто крокувским головорезам уши резал.
>>306053711 >Ты хочешь сказать что участники СВО набранные из уголовников по тяжёлым статьям ничего не совершают после возвращения домой? Конечно, совершают. Как и население в целом по стране. Какой-то процент совершает преступления, это никак не остановить и не предотвратить. Но я говорил тебе о выборке. Берется "удобная прослойка". Мигранты. СВОшники. Хохлы. Кто еще угодно. И подбираются новости. Если смотреть на эти новости в качестве статистики на фоне других прослоек или населения, вряд ли там будет крупное отклонение. И вряд ли это можно будет сказать, что это как-то в целом влияет на жизнь 140 миллионов людей на территории 1/6 суши. Но СМИ, занимающиеся выборкой, именно это говорят и разгоняют.
>>306053850 Хочу еще добавить, что через СВО прошли сотни тысяч людей. И среди них оказалось 200 преступников по возвращению. (или же вообще меньше, просто кто-то совершил массовое убийство и калечение). Причём, огромное кол-во среди этих преступников могли быть просто бытовыми преступниками. Попиздился с собутыльником, убил его, сел. Я бы даже допустил, что это большинство. Насколько эта статистика вообще показывает ужасающую реальность, а не желание журналиста назвать реальность таковой? >>306053923 С новым годом, обрыг. Черный рынок существовал всегда и будет существовать еще сотни лет. Причём, на всей планете. Ты с легкостью мог купить гранату до СВО. Причём, как в РФ, так и в США. Вот как бэ и работает мышление быдла. Берется рандомный факт, не проверяется, экстраполируется.
>>306053850 >вряд ли там будет крупное отклонение. Бля, вот взяли убийцу освободили и он снова убил. Посадили в 2021 на 20 лет, освободили в 2022 на СВО и он опять убил. Какая такая прослойка блять? Прослойка помилованных изуверов? Ну ок, тогда терпи молча хули. Пусть либерахи наблюдают как ты визжишь перёд тем как сдохнуть, они же такие суки что очерняют своим черипикингом новую прослойку убийц и насильников.
>>306054079 Снова эмоции и кукареканье. Убийства происходили до СВО. Это просто каждодневная, ежемесячная статистика. Чтобы определить, как повлияло СВО на общество, нужно сравнивать эту статистику. Смотреть, как чаще участники СВО совершают преступление, чем население в целом, особенно в регионах, откуда они. Но зачем? Берем рандомные 100 новостей и визжим. Так работает журналистика. >>306054130 >Не так легко как с 2014 и сейчас с Белгорода. Коупи, лол. У преступников всех национальностей и всех стран всегда было доступное оружие, оно всегда продавалось. Но внезапно! Внезапно! Началось СВО, и обрыга узнал, что черный рынок оружия существует!
>>306054022 Да охуенно , ведь всем же известно , что сво закончилось и сотни тысяч уже вернулись домой , не знаю лахтоблядь придумай какой нибудь не настолько палевный пиздешь
>>306054232 >что сво закончилось и сотни тысяч уже вернулись домой Они постоянно возвращаются. От получивших ранения и вернувшихся домой - временно или навсегда, а таких в 5 раз больше от погибших. Даже если брать маленькую цифру погибших в 10 тысяч, раненных было 100 тысяч. И они какое-то время были дома. До возвращавшихся в отпуск домой. Это я еще не говорю о вагнерах, добровольцах в добробаты и зэках, у которых контракты не были бессрочными. Тоже пиздежь?
>>306054262 >С СВО легче тащиться подобное как и с других боевых действий. Потом бегают с калашами и гранатами айтишники и убивают друг друга. Доброе утро. Война в Африке не прекращалась с начала 20 века. У каждого африканца есть гранаты и калаши. Причем по дешевке. Всё это говно завезли в Россию, и другие страны еще давно. Куда еще легче, блять, если калаши до СВО продавались в дарк-нете за двадцать тысяч деревянных? Хватит выдумывать факты.
>>306054205 >Убийства происходили до СВО. Это просто каждодневная, ежемесячная статистика. Сколько помилованных совершили убийств до СВО по статистике? Вот и ответ.
>>306054419 Центр коммерческого транзита, ебаный ты слабоумный дегенерат. С каких пор центр коммерческого транзита это равно база нато. Пиздец ты даун, вы все там такие?
уахах, до чего довели двач, суки копротивляются за вертухаев, которым уважаемые специалисты чуть не сделали курбан. алсо, отчаянные чурбаны, вместо того чтобы сделать топ контент, про какие-то переговоры замямлили.
>>306050055 >А кто их убил-то? Бравые Тарасы или технологичные Йози? Нет, простые Иваны-спецназовцы А чего тогда у Ванечек не получается Киев за 3 дня?
Тела преступников, которые захватили заложников в СИЗО в Ростове-на-Дону, решили не выдавать родственникам. Об этом заявил РИА Новости адвокат Дмитрий Аграновский.
Специалист уточнил, что место захоронения террористов останется в тайне.
>>306054488 >Сколько помилованных совершили убийств до СВО по статистике? У тебя есть статистика, сколько освобожденных, исходя из срока заключения — совершало затем повторные преступления? Ты же не скажешь, что таких просто не было? И теперь узнать бы статистику, насколько СВО увеличивало их шанс повторного преступления? И сколько вообще помилованные по СВО совершили повторные преступления? Сравнить бы эту статистику с теми, кто просто освобождался из тюрем. Учитывая, что зэки были штурмовым, самым опасным, подразделением, в управлении Вагнеров, я бы не удивился, если по итогу кол-во повторных преступлений сильно сократилось бы. Просто потому что многие бы после СВО не дожили до помилования. Впрочем, это же не укладывается в повесточку либерашек.
>>306054501 Какая разница откуда сейчас легче, если черный рынок существовал еще при совке, и до СВО за копейки можно было купить и гранату, и калаш? Что ты копротивляешься? С африки завозили годами разное оружие, его как говна.
>>306052520 Им бы не девственниц получать, а крепкого хуйца. И чтоб помацали их нежные сисечки
>>306053040 >Ты приаозишь баллоны с карфентанилом и не привозишь шприцы с налоксоном. В принципе достаточно было людей на бок положить и не транспортировать друг на друге. Хули и говорить, лютый обсер, мягко говоря. Оправданием служит токо то, что в моменте все считали что ебанет. Так что в целом все равно вышел относительно позитивный результат. Но то что дэбилы и не организовали все правильно это да, действительно. Лампасня. Но это было чуть ли не первым применением газа в такой ситуации. Так шо никакого опыта в таких делах не было. Щас дамрасы даже турникеты солдатам купить не могут
>>306054740 >Мигранты и до этого совершали большинство преступлений И ты сделал этот вывод на основе СМИ, которые постили новости про преступления мигрантов. Найс.
Источник ВЧК-ОГПУ сообщает, что ФСИН изначально планировали не выносить сор из избы и договориться с террористами. Именно для этого на место прибыл начальник оперативного управления УФСИН по Ростовской области Александр Богма. Дипломат в последующем также угодил в заложники
По данным собеседника ВЧК-ОГПУ террористы нанесли ножевое ранение одному из «тяжёлых». Повреждения не тяжёлые.
>>306051998 >Почему пока ваню в тюрьме швабрируют 24/7 У многих русских тоже есть телефоны, бороду и волосы в сизо брить не обязательно. Просто ты зашуганное чмо и по себе судишь о всей национальности.
>>306054705 >Ты же не скажешь, что таких просто не было? Не было, факт. До СВО помилованных было 1 человек в год из убийц. А сейчас помилованных тысячи и это убийцы и насильники. И они убивают людей после того как вернулись с СВО. >теперь узнать бы статистику, насколько СВО увеличивало их шанс повторного преступления Как минимум 107 трупа за 2 года и 100 покалеченных. >Просто потому что многие бы после СВО не дожили до помилования. Ещё раз, ты можешь быть убит не вопреки, а благодаря. Либерахи просто намекают что будет только хуже. А ты конечно же наслаждайся количеством помилованных убийц и маньяков на свободе. Только выиграли же.
>>306054975 >Не было, факт. Ты читаешь не умеешь: >У тебя есть статистика, сколько освобожденных, исходя из срока заключения — совершало затем повторные преступления? Эти убийцы и насильники сидели не пожизненное и могли выйти из тюрьмы. Рецидив среди них существует. И это статистика. >А сейчас помилованных тысячи и это убийцы и насильники. И они убивают людей после того как вернулись с СВО.
>>306054778 >принципе достаточно было людей на бок положить и Дурачок блять, карфентанил угнетает дыхательные центры внутри мозга и нужен антидот или налоксон. Иди нахуй, школьник ебанутый. Да блять, нужно было раком их поставить и все бы выжили точно сука. Ору блять с фантазёров обрссанных.
>>306054975 Кстати говоря, просто интереса ради загуглил про каннибала. СМИ говорят, что он должен был выйти через пару лет. У него был срок около 16 лет, судя по моим рассчетам. Он вышел раньше на 2 года. О чём я и говорил, нужно сравнивать статистику рецидива вышедших просто по сроку и вышедших по помилованию СВО.
>>306054975 И добавлю опять тезис, который ты заигнорил, будучи ослепленных своей идеологической пеленой. Есть 50 тысяч заключенных. Рано или поздно они выйдут. Среди них будут рецидивы, это статистика. Допустим, в одной выдуманной вселенной эти 50 тысяч пошли на СВО. 25 тысяч среди них умерло, 25 тысяч вернулось помилованными. Помилованные совершили 100 преступлений. В другой выдуманной вселенной, эти 50 тысяч просто вышли из тюрьмы. Кто-то раньше, кто-то позже. Среди них все рецидив составил 250 преступлений. Такое теоретически может быть из-за разницы вышедших на свободу: 25к и 50к? Может? Ты это рассматривал?
>>306055215 >Мы говорим про помилованных убийц и насильников. Какая разница: помилованные ли они, если фактически они также выходят из тюрем рано или поздно. Как скоповский маньяк или другие. Пожизненные дают малому кол-ву людей. Чем отличается рецидив помилованных и просто вышедших из тюрьмы? Рецидив есть рецидив. По статистике, может выйти, что рецидивов будет даже меньше, за счёт того, что огромное их кол-во никогда больше не будет топтать землю.
>>306055274 >Рано или поздно они выйдут. Тогдв давай их выпускать хули. Зачем этот ФСИН вообще? Зачем тратить деньги на их охрану и кормёжку? Влт же статистика заебись, поймали и выпустили - никого не убил больше. А если либерахи напишут что-то плохое, то лидерах нужно оштрафовать или посадить Полярный Волк зубами шелк. Охуенно, джва года такое жду.
а че случилось где прочитать? это не постанова? потому что прошлый теракт в крокусе был постановой там террорист резал майку а не шею и резал актера который кривлял\ся а под майкой пакет с кровью, почему мусора агрятся на них они не знают что это постанова что ли?
>>306055475 >Тогдв давай их выпускать хули. Мы их выпустили не просто так. Если ты изучишь расследования разных СМИ, считающих некрологи, ты обнаружишь, что огромное кол-во заключенных не будет больше никогда топтать землю. На их месте мог оказаться законопослушный человек. Видишь выгоду для общества? Кроме того, их рецидив это неочевидная статистика. С одной стороны, помилованные могут сделать больше преступлений, чем если бы просто отсидели. Но с другой стороны, огромное их кол-во просто не будет иметь возможности совершить рецидив по естественным причинам. Итоговое количество рецидивов не так очевидно, как ты думаешь.
чому их всех убили, когда нужно было брать живыми, чтобы они рассказали, откуда уних мерч игил, ножи, телефоны? кто им расрешил вахабитские бороды носить? пиздец какойто
>>306055631 >продали снайперку Ты снайперку с калашом не сравнивай. Посмотри кол-во выпуска калаша и его себестоимость. У каждого второго негра есть калаш. Снайперка - это другое.
>>306055689 Это сизо на хуй, там ты пока белый человек с телефончиками даже, если совсем не лох, бреют и все "отбирают" когда на лагерь заезжаешь.Есть другой видос где их кто то снимает при побеге ночью, там у пол сизо телефоны, наверняка хомячков тапают сидят там.
Они наверно обдолбаные просто были. Занбись история, солевые обезьяны взяли 3 умственно слабых псиновцев, приехали герои и расстреляли обезьян в упор. Бинго! Наркотики надо запрещать. Чурок выгнать конечно отлично, но слишком уж их дохуя, а барен не даст сделать новую организацию скинов, для адресной работы
>>306055725 > флаг ИГИЛ у них самодельный да даже если и самождельный чому не отобрали и вместе держали и давали общаться и на фото нихуя не кухонный нож для курочки, а боевой ждля неверных
>>306055862 >То есть низкого не убил. Никого не убил. >Да, они сами сели к нему в машину и сами залезли в подвал. Сами залезли в машину. В подвал, насколько помню, не сами, а под угрозами. Но как это на дело влияет? Если ты сам зайдешь ко мне домой или, допустим, в магазин - это значит, что я или магазин имеем право тебя удерживать теперь? >И почему маньяк? Потому что мания. Были маньяки-насильники, которые не совершали убийства.
>>306054079 >Бля, вот взяли убийцу освободили и он снова убил. >Посадили в 2021 на 20 лет, освободили в 2022 на СВО и он опять убил. Какая такая прослойка блять? Ирл преступность убийства и прочая залупа по России упала, потому что маргинальные элементы и просто люди которым нехуй заняться но они "рисковые" сьебнули на сво.
А именно зеков на сво отправлять это в целом гениальная идея. Максимальный вин для общества. 1. Если такого зека убийцу убьют на сво то всем будет похуй и в целом норм идея. Он уже никогда не выйдет и никому больше не помешает. Те вин в целом 2. Если не отправлять зека то придется бусифицировать и отправлять корзиночку. Те тебя например. А так вместо тебя можно отправить ЗэКа а ты дома будешь смотреть аниме. А может и пользу какую приносить обществу. Всяко больше чем зек, который просто сидит. Тоже вин. 3. Неко орая часть зеков успешно повоюет. Найдет в этом свое призвание. И даже после войны будет успешно отстаивать интересы Росстюшки в африках. Тоже вин 4. Если просто вернется с войны с катлетой денег у него будто бы тоже меньше причин преступничать. И больше шанс что он нормализуется и социализуется. И перед обществом грехи смыл кровью
>>306055673 >огромное их кол-во просто не будет иметь возможности совершить рецидив по естественным причинам Мань, у меня кореш купил помилование через Вагнер за 10 лямов. Он мажор ебаный, замочил свою тёлку за типа измену. Ему типа ранение нарисовали и он на свободе. У тебя есть статистика по именно количеству трупов среди зэков и количеству помилованных? Вот зная что в России всё покупается и продается. Что-то намекает на нихуя не заебись ситуацию.
>>306056032 Ты прав, но есть минус у такого дела: зэки и маргиналы плохо воюют. Дебилы Макнамара не были дебилами в прямом смысле этого слова. Они просто не проходили по меркам качества для принятия в армию США, мерки снизили, и их отправили в Вьетнам. Так среди них было в три раза больше потерь. С маргиналами и зэками может быть ровно также.
>>306055961 >Потому что мания Он просто инцел который смог. Мания - это когда человек каждый день ездит воровать девушек по городу. А если один раз в жизни, то это тупо красавчик.
>>306056089 Пруфов нет, но ладно. Даже, если допустим, что это правда. Среди зэков все равно большинство - маргиналы без денег. Как им откупиться? Добавим сюда, что кроме денег нужны еще и связи, чтобы провернуть это через вагнеров, а сейчас уже через МО РФ без внимания ненужных СМИ или военкоров. Итого, сколько таких будет? Человек 10? 20? На статистику это как повлияет? Выгода все равно перевешивает.
>>306056189 >Мания У него была мания похитить девушек и держать их в подвале. Он это сделал. Как не мания? >Он просто инцел который смог. Ну и? Судить его теперь не нужно?
>>306055973 Почему зная про карман их через рентген не прогоняют? Короче, всем похуй, пока хуйня не случится никто не почешется А если он там гранату пронесет?
>>306050032 >а как к своей стране Где можно ебашить русню как собак, ведь это земля и родана чурок. Ты блять ваще в своём уме, дерьмо пидорашье-антирусское? Любое понаехавшее чмо и нерусь должны считать себя в России как в гостях и не выёбываться.
>>306056299 Прямо как пизда твоей мамаши, дегенерат. Алос кекнул > преступники выдвинули свои требования: им нужна была машина, "зелёный коридор" и возможность улететь из России.
>>306056419 >Если бы не зэков, могли бы отправить тебя Бля, они сначала это пиздели, но в итоге сделали частичную мобилизацию которую официально не отменили. И чмобиков кидают в штурм не меньше чем зэков кстати. >>306056300 >Даже, если допустим, что это правда. Среди зэков все равно большинство - маргиналы без денег. Как им откупиться? Ты не понял. Есть статистика по зэкам которые без рецидива из помилованных и часть из них откупилась. Значит можно без всякого СВО их освободить. Это же всё равно лотерея в твоём понимании.
>>306049129 >Своего населения нет нихуя. Ну да, 140 миллионов мигрантов. Вот из за таких как ты бибизян сюда завозят. Что за даун вообще придумал, что на них вся экономика держится, они же толком не работают, языка не знают. Жили же как то без черножопых.
>>306049552 >>306049518 >>306049489 >>306049455 >>306049429 >>306049424 >>306049370 Так а чому нельзя сказать: "Ок, я отказываюсь, это статьтя 336-я, вызывайте СОГ, пусть выбирают меру пресечения, а там вже суд рассмотрит."? Не лучше ли на зоне посидеть нормально, тем более когда уклонистов, осуждённых по 336-й, много будет, то можно скопом всех козлов уничтожить, даже если зона красная?
>>306056071 >>306055087 >>306054836 Если подумать немного, то каким же надо быть похотливым повернуты на ебле животным чтобы мечтать о 40 девственницам после смерти. Мне после 35 уже и одну не особо хочется. Да и девственницы переоценены.
>>306056631 >Бля, они сначала это пиздели Какая разница, что они пиздели? Они могли призвать больше мобиков, вместо зэков. 60к зэков или даже больше задействовали, а могли вместо них использовать обычных граждан. >И чмобиков кидают в штурм не меньше чем зэков кстати. Зэков больше используют для штурмов. Зэков Вагнера вообще не жалели. Не хочу на дискредитацию попасться, но погугли сам. Есть инфа, и она, если ты против преступности, тебе понравится. Мобиков тоже используют. Это правда.
>Значит можно без всякого СВО их освободить. Просто так не отпускают. Либо за деньги, либо за знакомства. Но таких очень мало, на статистику это не влияет. >Это же всё равно лотерея в твоём понимании. Ну да. Все - лотерея. Когда зэк отсидит положенное, он тоже выходит, и там работает лотерея, будет рецидив или нет.
>>306055598 "Звезды холодные игрушки" С. Лукьяненко, 1997год.
>– А откуда ты Данилова знаешь? – Я был в комиссии по обмену военнопленными, в девятом году. Александра хотели расстрелять, он сжег «Гетмана Мазепу», почти достроенный авианосец, на верфи Николаева, перед тем как получил ракету в двигатель.
>>306056973 >Одна наклейка Наклеек во Франции много, и клеили их не украинцы а французы. Но так и быть, я дам тебе добавки унижений, что бы твой пятак заиграл новыми красками.
>>306049013 >Я в упор не понимаю, если щас РФ дружит с ОАЭ и Китаем то почему их практики в отношении мигрантов и радикальных мюслей не перенимают. >Ну типа новиопов они же хуярить и будут
Есть объяснение "как", Нет объяснения "почему так".
Миграция в Россию из Таджикистана, Киргизии и других стран Средней Азии осуществляется по плану "Коридор Центральная Азия – Россия" Международной организации для миграции, спонсируемом Всемирным банком и Департаментом международного развития правительства Великобритании.
Есть объяснение "в чём цель" война против Китая имарата РФ за братушек уйгуров.
Ищут какие-то теории заговоров, когда все очевидно и просто... Мигранты нужны, потому что у нас низкая безработица, но большой недобор людей во многих структурах экономики. А так как, мигрантов с украины и казахстана становится меньше, мы завозим среднеазиатов, которые занимают места в самых зашкварных структурах, типа общественный транспорт или обслуга. Китаю это не нужно, потому что у них дохуя сельского населения, которое еще не урбанизировали. ОАЭ делает ровно тоже самое, завозит для обслуги пакистанцев (муслимских индусов). Но тк у них больше денег на одного человека, меньше площади, они контролирует мигрантов лучше и эффективнее.
>>306056852 Гидроцефал был отмороженный на всю голову и в банду набрал таких же отморозков. 4 ноября 1998 года Шариатский суд Чечни заочно приговорил Радуева к четырем годам лишения свободы.
>>306058804 Мне конечно похуй ваще на высеры хохла, но какой ты долбаеб вася он тебе пишет то что вот тебе еще порция унижений которая явна указывает на то что он тебе указывает про другие страны которые точно так же поддерживают русофобию, ты что думаешь что французы это не поддерживают лол?)
>>306058951 >А так как, мигрантов с украины и казахстана становится меньше, мы завозим среднеазиатов, которые занимают места в самых зашкварных структурах, типа общественный транспорт или обслуга.
А попробовать кабана обязать утроить зэпэху на зашкварные структуры, чтоб перестала быть таковой что не позволяет? Скрепы? Самому пыне в нефтекарман вдруг залезешь, низзя. Терпи бират, ахмат сила
>>306059132 Я другой анон, мне похуй где и с какими боевыми картиночкими вышли полтора долбоеба, которые О УЖАС УНИЖАЮТ русских.Потом местное говно сми раскрутила картиночку и высрав падала на стол такому хуесосу как ты, который прибежал с ними на двачи и другие ресурсы.Мне на русофобию похуй, не похуй лишь тебе который на пк держит это все и думает что это кого то задевает.
>>306059174 >А попробовать кабана обязать утроить зэпэху на зашкварные структуры, чтоб перестала быть таковой что не позволяет? Это очередное удивительное предложение: "просто повысьте ЗАРПЛАТЫ РАБОТЯГАМ! СРОЧНА!!!" У нас экономика слабо конкурирует на мировом уровне, а ты планируешь ее сильнее угробить во время войны. Не, ну ты умный, че сказать. Пыня о таком даже не подумал. Просто нолик к зарплатам пририсовать и вперед покорять космос.
>>306059132 > Мне конечно похуй ваще на высеры хохла настолько похуй, что ты не смог пройти мимо? > другие страны которые точно так же поддерживают русофобию деб, он кинул фотки 6 фоток. по твоим же умозаключениям, хохлов поддерживают 6 человек
>>306059132 >французы это не поддерживают Конечно, нет, лол. Это какие-то рандомные плакаты шизанутых. Французам в основном похуй, они о ценах на багет больше думают, чем о русских. У нас в РФ было несколько тысяч шизанутых, свидетелей инопланетян, которые организовывались в секты, если наклепать фотки с ними и прийти на форчан, ты думаешь, форчановцы поверят, что так и выглядят все русские? Почему интернет так влияет на ваше представление о жизни?
>>306059378 Ога. Давайте собирать ракеты за лям и дочкам песковых в парижи продолжать отправлять излишки. А Ваське 20 тыщ хватит, экономика не выдержит. Чё вы понимаете чернь, вы же ТУПЫЕ
>>306059599 Неужели? Еще несколько шизанутых французов отправились на СВО? А я слышал, что за вагнеров воевали французы и немцы. Это что получается, все французы и немцы НАШИИИИ?
>>306059633 Ты осознаешь, какой бюджетный дефицит создаст отсутствие мигрантов в экономике? Как ты там планируешь с ним бороться? Пескова репрессировать или ракеты перестать строить?
>>306059749 Подожди-подожди. То есть, это я чубатый, когда говорю, что обычные французы не русофобы, но не ты, который говорит, что французы ненавидят всех русских и пруфом тому являются несколько русофобских плакатов? Понятненько. ИПСО працуэ.
>>306059362 Ну у тебя же бомбит))) >>306059412 Я кинул фотки с разных стран, в которых тебя публично оскорбляют свиньей, на данных фотографиях прибалты, грузины, французы, и нихуя себе даже татары. Я уже не говорю о том что вас свиньями весь Кавказ называет. Понимаю, сейчас твой хвостик закручивается сильнее, а пятак краснеет от бессильной злобы, по этому великодушно разрешаю тебе злобно хрюкнуть в тредике где тебя попустили. Ня ^^
>>306059704 Не пизди. Ванька сидит дома, не потому что зашкварные отрасли, а потому что зашкварная оплата. Никуда кроме ойти он не идёт, пердиксы 79 процентов безработные. Напомни в швейцарии какой нить кто на зашкварных работках и зашкварные ли они?
>>306059946 >кто на зашкварных работках Мигранты. >Ванька сидит дома Ванька не сидит дома, у нас рекордно низкая безработица. >пердиксы 79 процентов безработные Чё? Во-первых, кого ты называешь пердиксами? Какая возрастная группа? До 18 лет? До 21 лет? Студенты не считаются безработными.
>>306059903 > тебя публично оскорбляют свиньей меня? почему ты так решил? > на данных фотографиях прибалты, грузины, французы, и нихуя себе даже татары 6 человек из четырёх стран? > вас свиньями весь Кавказ называет я уже в множественном числе? > Понимаю, сейчас твой хвостик закручивается сильнее, а пятак краснеет от бессильной злобы но я не хохол
>>306060071 Что ты смеешься? Просто в Швейцарии мигранты другие. Белые люди. Коренные швейцарцы, с имениями, стоящими как город в Украине, и с банковскими счетами, как гос. бюджет Часова Яра, не работают уборщицами. За них это делают поляки или другие неудачные белые.
>>306060056 >меня? почему ты так решил? Потому что у тебя пятак торчит, и хвостик ^^ >6 человек из четырёх стран? Откуда ты знаешь сколько человек? >я уже в множественном числе? Ваня ты шо, пьяный? >но я не хохол С этой отмазкой твой пятак никуда не исчезнет, свынь.
>>306056159 >зэки и маргиналы плохо воюют Ну тут сложно сказать. Есть категория зеков, которых мы видим в тюрмах, которые просто одноизвиленные имбецылы дегенераты неандертальцы, у которых нет и проблесков интеллекта. И которые абсолютно неуправляемые и склонные творить хуйню по кд. Ну эти да, хуй знает. А есть категория зеков, которые чисто по природе более авантюрные, более рисковые. Которые с рождения воины и по этой причине не могут найти себе место в обычной нормальной жизни. Из этих в теории должны выйти топбойцы.
Да и в целом как ты видишь по видосам там с обоих сторон в массе воюют скуфы и деды со следами тяжелого алкоголизма на лице.
>>306056180 >они еще и вместе сидели А как их надо держать, научи. По разным камерам чтоб они переопыляли других сидельцев?
>>306060022 Я хуею прост, какие тебе задания лахта выдала сегодня и про зэки сво супер,и мигранты супер, и ваньки устроены по всей Раисе , и зарплата выше чем в швейцарии. Сидим в Самаре и рыдаем от восторга и гордости. Серебряного Володина дадут хоть тебе или прост по тарифу такое у вас?
>>306060256 > Потому что у тебя пятак торчит, и хвостик ^^ но я не хохол > Откуда ты знаешь сколько человек? 6 фоток - 6 человек, возможно это был один > Ваня ты путаешь меня со своим протыкласником > пьяный? я не твой батько > отмазкой аргументы на этом закончились или ты кинешь ещё боевых, чтобы хоть как-то потушить свою жопу?
>>306060473 Когда твои маня-убеждения, основанные на пустых вскукраеках, встречаются с аргументами, приходится верить в мифическую лахту, выдающую задания. Понимаю, йододефицитный. Причем, в добавку выдумал зачем-то про зарплату и мои какие-то оценки мигрантов или зэков.
>>306059903 >и нихуя себе даже татары Самое смешное, что я живу в Казани, и на основе каких-то маня-фразочек на стенах (причем, судя по всему единичных), ты делаешь вывод о целых татарах, лол.
>>306060700 >Ну и кавказцы тоже свинорез устраивали. Так устраивали, что их всех подчинили, что они поуезжали в швеции и визжат оттуда про оккупацию, а как недавно швитые поляки и финны визжали про продолжающуюся оккупацию. Эхх... все дают пизды русским, вот только оказываются все оккупированными. Как же так получается, свын?
>>306060700 > тебя так нарекли немцы > кавказцы меня? ты копиума нажрался? или ты в каждом аноне видишь своего протыка и создаёшь для себя иллюзию словесной перемоги?
>>306060644 Украинцы никому ничего плохого не сделали, таких плакатов нет. А если они есть, то скорее всего это проплаченная акция где-нибудь во времена сепаратизма на Донбассе в 2014м. Всё. Украина в чужие страны не вторгалась, не оккупировала чужие земли. Украинцев все любят и уважают. А вот вы для цивилизованного мира варвары и свиньи. Я могу найти тонны антирусских плакатов, если захочу создать пак. Но я не искал антирусские плакаты, я искал именно плакаты где русских изображают СВИНЬМИ. Ну, что бы вы не забывали о том кто вы.
>>306060885 >Украинцев все любят и уважают. С чего это немцам или французам любить попрошаек, которые просят оружие с их налогов? Нормальные нации способны защитить себя без выпрашивания денег. Я жил пол года в Венгрии в прошлом году, так тут хохлов пидором не называл только левак или ленивый.
>>306060786 Финны выебали совок, что вообще феноменально, ведь совок был куда мощнее нынешней блинолопатии так-то. Во вторых, ты платишь каждому кавказцу налог, откуп, что бы тебя не ебали. И прекрасно знаешь своё место в иерархии. Любой кавказец волен поставить тебя на колени, или публично назвать свиньей, и ты ничего с этим не поделаешь.
>>306060815 Я могу принести тебе новости, в которых написано как кавказцы называют русских свиньями. Это разве копиум? Как по мне, это факт который имел место быть. Как будешь перекрывать, свинка?
>>306060984 >Финны выебали совок Настолько выебали, что отдали 20% своих территорий, а после второй мировой фактически являлись марионеткой, 50 ЛЕТ согласовывая правительство с СССР. Гугли термин "финляндизация". Украину ждет такая же "победа", лол. >Во вторых, ты платишь каждому кавказцу налог, откуп, что бы тебя не ебали. И прекрасно знаешь своё место в иерархии. Любой кавказец волен поставить тебя на колени, или публично назвать свиньей, и ты ничего с этим не поделаешь. Это вам такой копиум в уши заливают, чтобы вы не тряслись от ТЦКшников? Если что, мы две войны провели с кавказцами и поставили свое марионеточное правительство. Если это откуп, то Украину тоже ждет такой откуп.
>>306061030 > Я могу принести тебе новости, в которых написано как кавказцы называют русских свиньями можешь или потерпишь? > Как будешь перекрывать зачем? ты считаешь меня это затронет? или ты считаешь что это затронет тебя?
>>306060949 Странно, но никто не называет нас попрошайками кроме конечно же руснявеньких. А ведь мир сплотился что бы противостоять вам, оркам ебучим. Да, дают деньги и оружие. Потому что понимают что вы зло, а против зла нужно бороться. Я тоже был в Венгрии, и слышал как русских называют свиньями, а украинцев простой народ конечно же поддерживает. Орбан, дружбан пынявого, уже всех там изрядно заебал. Но ему пришлось завалить ебальничек так-то.
>>306061098 >Если что, мы две войны провели с кавказцами и поставили свое марионеточное правительство. Если это откуп, то Украину тоже ждет такой откуп.
>>306061272 Он представляет Россию в мире, как один из лучших бойцов смешанных единоборств. Имеет право отсрочить выплату долга, хотя я не сомневаюсь, что ему его выплатить проще простого.
>>306061317 Да ладно. Гонял отдыхать на Кавказ. Заезжал в ваши аулы. Мне даже жалко стало вас. Может и не стоит с вас брать плату за газ. В такой нищете сельской живете. Вернулся в Москву, слезы на глазах были. Держись! И главное, надейся, чтобы Владим Владимыч оставался подольше, а то вдруг русские придут отплачивать за все хорошее, под руководством кого-то пожестче.
>>306061306 Блять что тут опровергать даже) Ты не сказал ни слова правды. Ты платишь натуральную дань чеченам, твоё марионеточное правительство это ослоёб лично резавший головы руским, тебя ни в хуй не ставят чичи, они нигде не работают, получают пособия ваыше работяги Ваньки на пензенском заводе и ходят на борцушечку а вечером лулзов ради пиздят русачков по метро и паркам. Обратных случаев просто нет. И даже если борцуха пережестит, дело будут рассматривать не ваши мусора , а там и по головке погладят правильно делал брат
>>306061505 >>306061590 >кавказ.реалии А они знают, что для получения гражданство ОАЭ нужно отказаться от гражданства РФ? Если да, то почему в Вики указано два гражданства?
>>306061717 ну да в окраине хотя бы и налоги по 300кк не имеют черножопые гниды, какой же ты долбаеб чернявая муслимская залупа чекай видос 2 в оп посте
>>306061701 Я знаю как свинявые любят переписывать тамошние факты, последнее из самого смешного это как они решили что борщ национальное блюдо и достояние Украины
>>306061833 Свинья, ну какой тебе борщ. Ну когда ты кончишь перефорсить уже . Запомни на твоих болотах борщ называется щи -такая кислая хуйня, ну ты сам в курсе. Нет ни одной наташки, которая умела бы сварить борщ. Потому твои папки ездили женится на хохлушках, там умели варить борщ
⚡️Все шесть террористов ликвидированы, трое были в сознании, но скончались до приезда скорой — СМИ
ГОЙДА! ГОЛ!