Вчера наконец-то забрал наволочку с самой фертильной тоходевочкой. Когда придет время переезжать — просто выпотрошу набивку, а остальное заберу с собой. Наволочку с вайфу (другая) надену в честь начала (почти) новой когда начну жить один. Мамка видно сейчас пытается держать себя в руках, а бабушка просто ни хрена не поняла.
>>306044786 (OP) >ходил по крышам зданий А я ходил, кстати, в детстве, лет в 9-10 тогда с какой-то компанией залезли на крышу автошколы. Ну такое, немного потерял. А на обычных крышах домов тоже не бывал, типа нахуя лезть на хрущевку, я ж не в Питере живу.
>>306045242 Аригато! >>306045273 Мамка приходила ко мне на работу без приглашения, стори на mp4 в оп-посте. >>306045279 Не хотелось бы знать, ненавижу жару.
Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
>>306045242 Смотрите, как этот одинокий неудачник пытается подмазаться лестью.
Грустная хикки песня, исполненная красивым голосом (а в попс песнях популярных одни хриплые голоса, либо какие-то зумерские девичьи) https://www.youtube.com/watch?v=kTSHyL6RBNU
Домой вернулся я живой, а там меня уже никто не ждёт.
>>306044969 Загорел работяга, а у меня вроде бледная кожа, мне нравится. Когда врач мне операцию делала, с трупом сравнила и сказала, что ей неприятно смотреть.
>>306045717 Обиженный дебил, покинь мой тред. Ты просто куколд, и тебе нравится наблюдать за чужой жизнью.
>>306045536 Хорошая идея. Надо будет составить к следующему треду... > абсолютно всегда Сейчас по-быстренькому — каждый день захожу на двач, включаю ноут как встану с кровати, писаю и э-э-э, ем еще. >>306045558 Завтра побреюсь. >>306045644 > этот одинокий неудачник пытается подмазаться лестью Зря ты так. Как настроение? Кстати, не думал приехать жить в Улан-Удэ? Там практически все патриоты своей страны, люди кажутся довольно простыми и еще мне 25 и я никогда не видел парней с туннелями в ушах и тату на лице.
>>306045717 >>306045780 Зачем ругаться? Кто-то не нравится — просто игнорируйте. >>306045752 Присаживайся. Думал на один раз сходить к фее чтобы несколько пунктов зачеркнуть и всё, но терзают смутные сомнения. >>306045826 Это и не подкаты были.
>>306045780 Как не загореешь тут. > бледная кожа, мне нравится. Мне тоже такое по нраву. > с трупом сравнила и сказала, что ей неприятно смотреть Что почувствовал? Я бы затерпел не стал бы ложиться под нож такой особы.
>>306045377 С осени прошлого года я начал искать работу. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 75 тысяч.
>>306046345 Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
>>306045858 >Как настроение? У меня его нет, вроде говорил уже. Я всегда ощущаю мир одинаково.
>не думал приехать жить в Улан-Удэ? Нет, я против миграции любой добровольной. Мне уже пришлось сменить город, но это было из-за семьи в детстве. Может, только ради работы конкретной, если буду заранее знать, что есть место. Просто переезжать бы не стал, не зная точно, что будет место.
>Там практически все патриоты своей страны, Неважно, кто они, если они простые петровичи. Человека определяет род деятельности, а не убеждения. Можно убеждать себя, что ты какой-нибудь революционер, но ограничиваться постами в твиттере или дваче. Или думать, что ты патриот, но ничего не делать, кроме сосания пива и просмотра телевизора. Мне больше нравятся беспринципные люди, которые делают что-то ради денег, а не фантазий.
>люди кажутся довольно простыми Пофиг, я с ними не взаимодействую.
>>306046008 >Зачем ругаться? Нравится. Всяко лучше, чем лживо лицемерить и подмазываться, желая любви и удачи.
>Думал на один раз сходить к фее Прикасайся к ней только презервативом, чтобы не заразиться. К любой части тела, хуже не будет. Но я бы и так не советовал.
>>306046099 Аватароблядь, спок, ты всё равно никому больше не нужен тут. Мне тоже не нужен, но мне не трудно писать тебе, что ты дебил.
>>306046139 >Что почувствовал? Ничего, мне всё равно, если она делает свою работу и помогает мне. А так пусть хоть проклинает меня. К тому же она уже после операции сказала. По мне, неприятие лучше безразличия. Вроде её напугало, что я такой бледный лежал под наркозом и был похож на труп.
>>306046500 > Может, только ради работы конкретной Например если будешь военным. > Человека определяет род деятельности, а не убеждения Ну как раз добровольцев много оттуда. > нравятся беспринципные люди, которые делают что-то ради денег, а не фантазий Что-то не похоже на тебя. Помню точно что ты писал что заработок денег как самоцель — говно. > чем лживо лицемерить и подмазываться А представь все бы честно другу всё высказывали. На что бы это было бы похоже? Двач ирл > Прикасайся к ней только презервативом Ну это естественно. Один для дрочки у меня лежит до сих пор.
>>306046624 Смотрите, он пишет на английском, он крутой американ бой, уеду с тобой, Москва прощай, я здесь чужой. Как стать таким же авторитетным и уважаемым на дваче человеком?
>>306046783 >Помню точно что ты писал что заработок денег как самоцель — говно. Ну есть всё же надо на что-то, я больше имел слишком сильную тягу к этому. А просто делать свою работу - нормально.
>А представь все бы честно другу всё высказывали Отлично было бы, не было бы недопониманий и накоплений обид, можно было бы сразу понять, что ты делаешь что-то не так и доставляешь неудобства. А то некоторым не нравится что-то, но они делают вид, что всё нормально и лицемерят.
Играю теперь в пошаговую боевку про рыцарей. Взял тяночку пик 3 в команду вместо служившего мне мужика, потому что она красиво выглядит аристократично, в чем не прав?
>>306046898 Смотрите, ему никто не отвечает, поэтому он читает посты для чужих людей. Одинокий дурачок, только не плачь. Дай номер своей мамы, я обещаю, что просто напишу ей и сообщу о твоей трудной ситуации, попрошу пожалеть тебя.
>>306047310 >Besides Ого, он знает английский, он очень умный и успешный. Надеюсь, ему не трудно переключать раскладку, чтобы показать, какой он крутой крутецкий. Сообщи электронный почтовый адрес твоей школы, я приложу скриншоты твоих постов к просьбе поставить тебе пятерку по английскому языку и оценить старания.
>>306047499 Не очень, он самый длинный в игре и растянут тривией. Кендзи появляется чаще других рутов, а отец Шизуне... самурай хренов. Дочка вся в него. Ну и прямо таки хорошей концовки тоже нет. ГГ у обочины в любом случаке. Хотя, возможно, поттрахивает Мишу
Бы бросил рут Сидзуне в пользу Мишы, но такогово в игре нет.
Не молчаливые — глухие. Во время каитуса можно называть какими угодно словами, они не обидятся.
Внимание, произошла ужасная трагедия, этой чмоказявке >>306047661 не угодили. Что теперь делать? Теперь он напишет ещё постов о том, что мир вокруг не соответствует его манястандартам. Ну и как это фиксить?
>>306047671 >Интересная игра? Да, между миссиями тоже нужно следить за базой и за лечением героев. Если героя в бою покоцали, ему придется в больнице лежать и минимум одну миссию он пропустит, что может быть критично, если это важный герой сильный. Присутствуют выборы частые.
>Она по артуровскому циклу штоле? Что за цикл? Она про рыцарей Круглого стола, да, это первое моё знакомство с такой темой, и тут вроде всё необычно довольно провернули, здесь Артут злодеем стал, и рыцари против него сражаются.
>>306044786 (OP) >>306044891 Не думал попытаться поговорить с мамой и воззвать к адекватности¿ Мол, тебе же 25 всё-таки, ты взрослый мужчина со своими интересами. Зачем она лезет в твоё личное пространство? И уж тем более пытается контролировать. Это же нелепо – прийти на работу к сыну, будто он подросток, чтобы выяснять, куда он девает зарплату.
Попробуй объяснить маме, что у неё был шанс помочь тебе социализироваться и она его провалила. Она ведь могла лучше тебя кормить, дать хорошее образование, исходя из твоих способностей. Например, пока ты был маленький (в детстве хорошая нейропластичность), отдать тебя на музыкальные курсы или учить японский в частном порядке.
Мать отвечала за тебя до 18 лет, теперь ты обладаешь полной дееспособностью и правосубъектностью. Как сформировался так и сформировался. Теперь перемены зависят лично от тебя, твоего выбора и волевых решений, а мать пытается влиять на твой выбор, осуждает и обесценивает твои действия и предпочтения.
Кстати, ты не говорил ей, что собираешься уезжать? Возможно, стоит издалека подойти к этой теме. В нормальной ситуации мать была бы рада, что ребёнок стал самостоятельным, оказала бы поддержку и помогла скорее покинуть гнездо. Спроси, как бы она отнеслась к тому, если бы ты захотел уехать. Не представляй это так, будто ты её бросаешь. Скажи, что ищешь новых возможностей, и большой город может их предоставить в плане карьеры и работы, будешь поддерживать связь. Может, она даже денег даст. Хотя вряд ли, скорее будет завывать, оооййй, сына-корзина кинул, связался с какими-то наркоманами или сектой, продадут на органы юродивого, ооойй, бабк, неси корвалол...
>>306048122 >когда завтра в школе твои вещи выбросят в окно на перемене
Ну чел, мне тебя даже как-то жалко стало. Меня вот в школе не буллили, а у тебя прямо желания унижения возникают, похоже, на основе собственного опыта.
Крепись, шарага будет намного лучше. Там люди уже взрослые.
>>306048469 >Меня вот в школе не буллили, Правильный настрой, повторяй каждый день утром и вечером, чтобы на зацикливаться на своих проблемах в отношениях со сверстниками. Свою омежью натуру ты уже не исправишь, но зато не будешь маму расстраивать своим грустным видом.
>>306048268 >плохой слух Додстер нашел себе тяночку мечты, которая не будет слышать, как его унижают. Не забудь объяснить ей потом на языке жестов, что все эти люди со злыми лицами просто восхищались твоей уникальной личностью.
>>306048147 Никаких переговоров с террористами. Она меня и слушать не станет > ты не говорил ей, что собираешься уезжать? Нет, она обмолвилась что так или иначе собирается спихнуть меня на улицу когда дом продаст. > Попробуй объяснить маме Да смысл? Это у неё всегда все во всём неправы — я, бабушка, коллеги на работе. > оооййй, сына-корзина кинул, связался с какими-то наркоманами или сектой Не, она еще позлорадствовала что я обречен бичевать.
>>306049530 Я удалил уже давно. Просто увидел случайно и решил выполнить пункт. Стрёмно описывать, но там только кровь была. >>306049624 Мимо. Вообще не знаю где это.
>>306050408 Я тяночка и люблю таких омежек. Знакомлюсь с ними на сз в своем городе. Выслушиваю их, глажу по голове, даю потрогать сисечки, писечку, обеспечиваю секс страдальцам. Жаль ты на другом конце страны.
>>306050408 Отомстил им? Я один раз гулял со шкурой, которая меня булила (обзывала и щипала, я её бил за это). Потом я с ней нормально общался. Много таких ситуаций было. Или наоборот я начинал сильно ненавидеть чела, с которым поначалу нормально общался, постоянно обзывали друг друга и дрались. Вчерашние враги - нынешние новобранцы, учите их сражаться и молитесь, чтобы они не возненавидели вас за это. Так интереснее. Ещё много таких случаев было, мало с кем у меня стабильные отношения были. Было наоборот, моим первым другом в началке стал чел, которого я ещё в садике обзывал постоянно. Больше я с ним не ссорился и тусил, пока не перевёлся.
>>306050628 Инцел... зациклен на сисечках и писечках. Плохо получается, попробуй снова.
>>306051219 >Не так уж и сильно они все обижали тебя. Ну они же перестали, зачем обижаться. Ты не веришь, что кто-то может измениться? В Цикадах есть похожая мысль, там Кейчи лолей буллил, а потом раскаялся. Ещё похожая тема глубже раскрывается в новелле Рюкиши, целиком посвященной школьной травле - Хиганбане. Я не имею против ничего, всё как и в истории и политике. Вчерашние враги теперь крепкие друзья. Например, Англия с Францией обе мировые войны сражались бок о бок, а до этого тысячу лет были главными соперниками, даже самая долгая война в мире - Столетняя - между ними была.
>>306051244 Едва ли они лучше, чем те, кто пишет однотипные ботопосты, что ты молодец.
>>306051843 > кто-то может измениться Бывает и такое, что кто-то никак не меняется. К примеру я. > кто пишет однотипные ботопосты, что ты молодец Если бы не они, то вряд ли бы я зашел так далеко в своей миссии по сепарации.
>>306051868 Как же смачно ты приложил пытающегося подмазаться конфоребеночка, сейчас хрюкну от удовольствия.
>>306052194 >Если бы не они, то вряд ли бы я зашел так далеко в своей миссии по сепарации. А раньше писал, что тебе хейтеры помогают тоже. Выходит, если кто-то насеменит тебе постов в одну строчку, это сильно поможет тебе?
>>306052372 Да просто какая разница обсуждать нормимир с чедами и сексом, если к тебе лично это никак не относится. Многим например горит от того, что какие-то женщины предпочитают хачей или негров, а мне похуй — всё равно не меня ведь. > хейтеры помогают тоже Да. Хочется назло им продолжать дальше. > кто-то насеменит тебе постов в одну строчку, это сильно поможет тебе? Ага, но лучше не слишком явно. >>306052443 Думаю нет.
>>306052378 Скука, не понимаю, как кому-то может нравиться однотипное словоблудие, они ведь не знают, что ты чувствуешь. Доброго утра и боты желать могут разные, тебе лучше от этого?
>>306052930 Ну не знаю. Меня приглашали бывало, но я там не пишу ничего никогда. >>306053011 Ты про картинки? У меня всё своё. В Интернете с телефона уже давно не сижу.
>>306053363 Мать ожидалы, что ты приведешь домой всратую девку, или жируху, или такую же ебанушку как она сама, чтобы вдвоем тебя пилить! Но ты сломал систему, взяв в жены тоходевочку. Молодца ОП!
А я когда дакимакуру притащил в 23 (и до 28 с ней спал) бабушка только кивала и говорила: "Конечно, сейчас-то девки все дряные. А такую жёнку ни выгуливать ни надо, ни кормить. Лежи да радуйся."
>>306051868 Я просто хотел подружиться, извини. У меня в мухосранске есть вариант отучиться на оператора чпу с зп от 50 при аренде в 15к. Хотел тебе предложить переехать. Спали бы на одной кровати no homo, смотрели маняме, смотрел бы, как играешь в игры. А через несколько месяцев ты съехал бы на съем. Хочу друга омежку. Сам эспилончик или дельта наверное.
Я боюсь слушать твои аудиозаписи (в формате видео) из многологов бабушки и мамы, я только пару послушал. Обычно я не испытываю так называемый "кринж", я могу досмотреть до конца видео, где пацан читает отцу рэп на ДР или где препод делает предложение своей студентке при всей группе, выступая у доски. Но эти видео вызывают у меня хтонь и отчаяние.
>>306055509 Так ведь это всё скоро позади будет как в каком-то глупом сне. Можно будет потом слушать смело, радуясь новой жизни. >>306055536 Внезапно пришла ко мне на работе, сказала что не нашла моего начальства, задала несколько глупых вопросов (ты ел? что ты ел?). > Тебе там мужики не говорили, что какая-то ебанатка приходила про твою зп спрашивала? Говорили, а я сказал что не знаю зачем приходила.
>>306056427 Кратко о социальном интеллекте здешних дегенератов. Этот безмозглый кишечнополостный не может отличить тебя от мимочела. А потом это тупое бревно будет давать советы тебе же в других тредах.
>>306056834 Я думал что это просто инфантильный долбоёб. Но он показал своё гнилое нутро.Пиздец, лишний раз убеждаюсь что аватарка=мразь в 100% случаев.
>в /рф Уважаемый раздел с уважаемыми анонимами, думаю, можно смело оценивать пригодность любого постера по тому, хотят ли общаться с ним в разделе засосавшихся конфоблядков.
>>306055879 Она у тебя действительно голоса слышит? Она что-нибудь про это расказывала? Это же натуральная шизофрения. С достаточным количеством пруфов ее можно в дурку сдать, без шуток.
>>306057153 Пришел устраиваться, мне сразу показали инструменты и территорию где — примерно 200 метров площадь... На следующий день уже начал работать.
>>306057123 Ручной вайпер, другими словами, бесплатная обезьяна для поднятия цифр постинга. Представьте, как сильно помогает этот овощ в продаже рекламы силой своей жопной тяги, забавно. Рак борды.
>>306057157 Ну я бы на твоем месте все-таки сохранил такие фрагменты. Когда уедешь от нее она может всякие подлянки устраивать, через ментов или типо того, уже бывали такие случаи у анонов. А с помощью таких записей можно доказать, что человек болен и вообще недееспособен.
>>306057444 Почти нет никого. > По какому паттерну метёшь? Не обращал на такое внимание. Ты о чем? Убираюсь и убиваю время 9 часов. >>306057516 Да не боись. >>306057586 Рядом такая красотка на кровати лежит, прямо в сон клонит из-за её суперспособностей. >>306057611 Я обязательно сепарируюсь! Спасибо за поддержку.
>>306058012 Смотрите, эта чмоказябра копипастит вручную свои пуки, но так и не исправил отсутствие пробела после точки. Как же истеричка серит под себя.
Сходил в парк на неделе (или уже на прошлой, не зафиксировал). Потыкал омори. Ссу пойти подстричься, потому что под долбоеба подстригут, и купить одежды, потому что под долбоеба оденут (хотя видел сегодня в секонде неплохие вроде футболки, и кофта была меховая фиолетовая, как у зумеров).
>>306057739 >Ты о чем? ну типа если площадь формы простой не вытянутая то можно допустим подметать идти полоской или постепенно равномерно хз как правильно выразится
>>306058205 Лучше чередовать, по синусоиде, цикл смерти и перерождения. Получишь разнообразный опыт. Когда-нибудь определишься, может, что тебе больше подходит.
>>306058234 У тебя ОКР? Иди проверь, запер ли дверь и выключил ли свет в ванне. Может, плиту забыл отключить или воду?
Уважаю, ОП. Правильно сделал, что сообщил об ущербном вайпере. Такие в упор ничего не понимают. Тупые. Приду я к вайперу домой, изнасилую его мать, а если он в полицию пойдёт – значит стукач. Идеальный терпила. Сразу видно, что рузке. Зэковские понятия, когда если ты делаешь гадость, то мужик, а если тебе, то это крыса. Тьфу. Рака яичек тебе, короче, школота =3
>>306044786 (OP) Я в 16 лет пробрался на крышу с тянкой и мы пили сок пока она рассказывала мне о своем бывшем парне казахе по переписке, что она встречалась с ним 2 года. она мне так и не дала