Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такое понятие, как параллельные вселенные. Что в этом мире я хикки-задрот, в другом моя копия - альфач, в третьем я никогда не слышал про АИБ и т.д. И такой комплекс вселенных образует мультивселенную
Но я не об этом. Меня больше интересует, богут ли быть другие вселенные, никак не пересекающиеся с другими, имеющие свои законы физики и даже логики? Которые не имеют своих "копий", о которых говорит теория квантового бессмертия. Может, в одной из этих вселенных не может быть чего-то в колличестве восьми, в другой пространство бесконечно, но извне вселенная кажется ограниченной, как шарик, в третьей всё также материально как и у нас, но не состоит из частиц, а вещество является однородной массой я уже говорил про иную не только физику, но и логику?
И ещё один вопрос - про ничто, находящиеся за пределами вселенных. Может быть так, что там кроме материи не сществуществует пространства, времени и самой логики? Там ведь может из-за отсутствия последней быть всё и одновременно ничего, из ниоткуда появляются эти самые вселенные или материал для ББ, хотя может не все вселенные так рождаются или сам этот межвселеннский Хаос может осознать себя?
Рассуждаем и фантазируем.