>>306052839 (OP) Отвечаю в тред только из-за deftones в оп-посте. Взял бы себе 4 их альбома, лол, но решил дать другим шанс тоже. Вообще, очень сложный выбор был
>>306052839 (OP) А вообще я давно пересел на ютуб-радио вместо переслушивания одних и тех же альбомов, поэтому, если есть выбор я бы лучше предпочел стабильный интернет
>>306052839 (OP) А вот 💯 мне было бы 🥰 достаточно 💅✊ взятия единственного альбома 💿 - альбома Daoko 🎧🔥 - slash and burn 🔥🔥, самого классного 😎🤩 и крутого 🤩🤩🤩 альбома в мире 🌎🌎, в котором каждая 🎼🎼🎼 песня получилась интересной 👀👀 и замечательной ✨✨✨ и качающей 🤘🤘 и старый стиль Daoko чувствуется 😌😌😌😌 прямо как в старых песнях хайповых 💥💥💥💥💥.
>>306055703 я рад, что ты тоже эстет, и правда очень хорошее звучание. я рад, что она отказалась от своих экспериментов с каваи дцп песнями и снова начала петь своим низким голосом
>>306055769 нет, я не придумал. ну наверное будет хайпово взять альбом вместо мяча с портретом смайла, держать его в руках и петь песни из него, представлять, как они поются.
Т.к. я не смогу больше ничего слушать, то 1. Любимый ост из игры 2. Любимый альбом le classique 3. Любимый метал-альбом И последним взял бы альбом слушая который хочется жить, например как на последнем пике, но тут вариантов много
>>306053149 В районе 24, так и не вырос из своих вкусовых предпочтений в подростковом возрасте >>306053221 Под 30 тебе наверное, любитель навернуть гавна >>306053537 Тысячу раз пытался послушать альбом с первого пика, кроме популярных песен ничего годного нет, очень уныло. Судя по твоим оценкам ты калоежка в районе 21-23 >>306053827 Па, выключи компьютер пожалуйста... Я же говорил что тебе на этот сайт не надо заходить... >>306054718 Ты хочешь стать девочкой. В районе 23-26 лет >>306055444 Не знаю ни одного человека кто на серьезном ебале битлс слушает, тебе наверное под 30
>>306057378 если они в интернете выглядят так стильно, то в матераиле будут еще пизже. можно расставить и любоваться. но если ты нищук в студии то понятно, что это не для тебя.
>>306057379 Ну этим в основном только деды занимаются, которые застали расцвет винила, как основного носителя музыки. С появлением интернета всё это потеряло смысл в плане доступности прослушивания. Хотя пластинки это сейчас пиздец какое недешевое удовольствие
>>306057803 Дейдрим нейшон уже настолько приелся, что пиздец. Альбом очень годный, но мне в плане звучания эвол больше нравится - более готишный что-ли, бас жирный. Что касается Летова, то, хуй знает, Сто лет одиночества это просто то, что я готов месяцами без перерыва слушать. Общее настроение альбома, его звучание (какой-то психодел выкрученный до болезненного состояния), ну и текста конечно. Хотя Прыг-Скок мне тоже очень нравится, в целом, как и всё психоделическое творчество Летова.
>>306060290 >почему все говорят что мне под 30 только из-за того что я металл слушаю Лол блять, ты психею слушаешь и металлику, я из-за этого тебе под 30 дал. Гожира не для дедов, например
>>306063737 Мне 20, о Психеи узнал от старшей сестры тк она была в свое время так называемой «эмо», сначала не нравилось вообще а потом расслушал и теперь одна из любимых групп даже на концерте у них был а Годжира хз, клип один увидел пару лет назад и зафанател, stranded если не ошибаюсь
Жизнь в одно лицо на необитаемом острове обречена на успех страдания. Один раз смотею фильм, слушаю альбом, на середине вешаюсь на ближайшей пальме или чо там будет
>>306053221 Хуясе, кто то помнит 6 миллиардов себя. Заебца. Психея до сих является мой любимой русской группой. Ну, по-видимому тебе за 30. Около 35 lvl.
>>306056005 Ебануться, ты реально стал бы слушать Genocide Organ на острове? Ну, о вкусах не спорят. Пожал бы тебе руку, садомит. У меня фаворитные Leichenlinie и Mind Control. Klinik пытался слушать, мне не понравилось.
>>306056124 Геогадди по красоте. Но, моё сердечко принадлежит Twoism. Из Крафтверка я бы лучше популярный Autobahn взял.
>>306076217 Зачем radiohead,когда дохрена прочих британцев есть? Норм альбом все равно только первый(ые) Вон,тот же oceansize из того же 2006 года.. и они к нам приезжали.
Ну и заодно рейтим вкусы анонов, угадываем возраст, даём краткую характеристику и тому подобное