Сап, я много играю в игры по сети типа доты и кс го, много раз замечал, что типы берут с собой поиграть телку, почти всегда тянка на последнем месте, но когда ей это говоришь, то боевые куколды начинают агриться. Какой смысл брать играть с собой абузу?
>>306040796 >игры это развлечение Да пиздец, такие как оп ебанутые. У меня вот 200 часов примерно в валоранте, играю онли анранкед. И постоянно появляются ебланы кому что-то не нравится, и ноют и ноют, а под конец такие - "А какой у тебя ранг". Они ебанутые ? Какой еще ранг, это анранкед матч, тут никто никому ничего не должен, это рандом, мы тут для веселья, я ни разу в рейтинг не ходит, так еще и в ебучем валоранте есть система 50%, но нет бля, выпадет плохой матч и челик начинает винить всех, но не себя. >>306040595 (OP) ОП лох, у меня к тебе вопрос, хули ты такой плохой игрок что не можешь помочь тиммейтам ?
>>306040595 (OP) Если уж и играть в этот сессионный дроч - то только по фану. Победа и поражение не должны иметь абсолютно никакого значения. Разве меня должно ебать, какие киберзадроты или лоускилы попались за/против меня? Конечно нет, это же море рандомных людей, мне на них плевать всё это теряет смысл, любой челендж - мнимый. Остаётся лишь ловить фан
>>306047431 Ясное дело, от стандартного типа мышления непросто уйти, так так игра подталкивает потеть на победу. Но я пришёл к тому, что играя по этим правилам лишь потеряешь нервы и здоровье, станешь несчастным человеком в итоге. С тех пор смеюсь и радуюсь при поражении так же, как и при победе.
>>306040595 (OP) Тянке нравится играть, мне нравится играть. Идем с тянкой в какую-нибудь дрочильню и играем, вместе кекая с горящих дауничей или мамкиных киберкотлет. Поражение, победа, вообще похуй, просто провели с ней время за развлечением. И кстати, тяныч не так уж и хуево играет. Ну конечно хуже додиков, которые там 10 лет на победу задрачивают каждый день по 14 часов. Хуле такой серьезный, дурачок? Люди в игру поиграть пришли, получить совместные эмоции и удовольствие. Прикинь, они потом еще и ебаться пойдут. А ты пойдешь только нахуй, лалка
>>306048423 А зачем играть в соревновательный кал для этого? Дохуя клевых кооперативных игр, а вы играете в СДВГ-говнище для додиков, покажи тянке нормальные игры, че не как мужик
>>306048667 Так это я просто от скуки набросил в тред говна этой горящей пердоле. Конечно играем во всякие старые и клевые кооп-рпг с прочей годнотой, в эту парашу можно только ненадолго зайти и поорать с таких как оп
Лол, бля, сычуха бомбит с того, что люди в игру заходят пофанится, а не дрочить циферки. Иди траву потрогай, долбаеб, а еще удали КС2, натурал в нее играть не будет
>>306040595 (OP) Бля я играл в чивалри 2 там чел с женским ником всех разьебывал а олени писали - дай дискордик и они агрились когда я назвал их симпами, пиздец конечно клоуны. Ирл верят что это принцесса из англии а не жирный задрот
>>306040595 (OP) Поддерживаю полностью, рукожопым долбоебам не место в онлайне. Любители заглатывать хуев с безобразным k/d, какого вам осознавать что даже в игре вы полные бездари?
>>306054145 Ох, вытрахать бы из тебя хуем всю дурь) Засадил бы тебе в жопу с такой силой, что вся чепуха из головы бы повылетала у тебя) Киберспортсмен, пиздец блять Тебя трахать нужно очень жестко, в попу доблить членом большим, что б мозги на место встали)
>>306040595 (OP) Подавляющее большинство таких кунов во время игры дрочит на тян под её голос - это раз. Симпы надеются, что им что-то перепадет в сексуальном плане - это два. А вообще, тебе давно уже пора было привыкнуть, что если в компании кунов появляется тян, то она становится центром всеобщего внимания.
>>306040595 (OP) Тянки в игре тоже могут развиваться, я конешн понимаю что чувство сорревнования у них ниже плинтуса, да и мозг меньше, но это не значит не позволительно чтото делать.
>>306040595 (OP) Себе в тиму я бы не брал самку. Хотя за 15 лет в онлайн дрочильнях встречал тянок, что неплохо давят кнопки, но как правило в роли поддержки. В любом случае куны сильнее мотивированы побеждать и быть лучше других с ними и против них играть интереснее.
>>306040595 (OP) Представь, что это был бы твой братишка. Ты бы его подъебнул и вы бы порофлили. Но с селедкой такое не прокатит, потому что боевые куколды берут её за призрачный шанс потыкать в ватрушку, если перед ней стельнуться.
>>306040595 (OP) >Какой смысл брать играть с собой абузу? Ну вероятно это чья-то девушка, она играть не умеет, но может хочется научиться или просто пошла за компанию, агрится начинают потому что неприятно слышать что твоя девушка плохо играет, учитывая особенно то, как обычно об этом говорят в условной доте. Поставь себя на место этих людей/человека, ты пошел играть со своей девушкой, вы сидите оба в дискорде, играете, у нее плохо выходит, но ты ее поддерживаешь, а кто-то в чате начинает с матами писать что она не умеет играть, думаю будет неприятно.
>>306062882 >Поставь себя на место этих людей/человека, ты пошел играть со своей девушкой, вы сидите оба в дискорде, играете, у нее плохо выходит, но ты ее поддерживаешь, а кто-то в чате начинает с матами писать что она не умеет играть, думаю будет неприятно.
Ой да кому ты пиздишь, сколько я играл с тянками в игры им в основном пишут пиздолизы, запросы в друзья которые она мне потом шлет, сообщения в личку от иностранцев, ты очень сильно недооцениваешь куколдизм и желание "защищать", "впечатлить" рандомную тянку в онлайн-играх среди отчаявшихся инцелов. Они получают столько внимания сколько ты и я не получим за 10 наших жизней вместе взятых.
>>306063679 Ну тут ты говоришь про рандомную тянку, разумеется мужская природа будет этим заниматься, считаешь ты это плохим или нет, это просто вот так и все. Я же у себя в посте писал именно про какую-то связь с девушкой, т.е пример был с чьей-то девушкой. Мой пример возможно не очень широкий. Ну и взял ситуацию ОПа, он же говорил конкретно про агр в сторону "ущемителя" девушки. А так да, конечно женщинам нализывают в играх по большей части, но может в катке будет тот самый двачер.
>>306063869 >но может в катке будет тот самый двачер. Справедливости ради, "тот самый двачер" будет хуесосить просто всех, а не только твою тян.
Это как ошибка выжившего. Токсичные люди в играх хуесосят всех, парни хуесосят парней в играх по КД. Потом в игру заходит тян, и думает, что хуесосят её, потому что она тян
>>306040595 (OP) Потому что комьюнити таких игр - спермотоксикозные 13-22 летние ебланы, у которых при виде тяночьего ника в играх срабатывает инстинкт и они включают режим охотника. Олсо, у таких ебланов чаще всего интеллект не выше среднего, потому что шанс того, что тянка по ту сторону монитора выглядит как аниме няша 9/10 настолько ничтожен, что в 99% случаев эти боевые куколды аленят из-за дефолтных всраток, у которых разве что только голос приятный максимум
Какой смысл брать играть с собой абузу?