>>306045249 > Ты ж понимаешь что потом ещё хуже станет? Хех. Рассуждения уровня старой бабки у подъезда. Фарма помогоает, особенно транки с тревожкой. И на них лучше садиться чем ранье, тем лучше. > Еблан, лечится не пробовал, а не транками заедать? Сразу видно человека, у которого всех беды с башкой лечатся погуляй-займись спортом-повеселись-не грусти.
От панических атак помог золофт (антидепрессант, 1 таблетка утром), перед этим антигистаминное-снотворное тералиджен (1 таблетка перед сном) пару недель и первый месяц в процессе приема антидепрессанта. Прописали в обычной поликлинике. До этого пробовал с терапевтом другие лекарства, не помню уже какие, не особо помогали. Но меня больше не панические атаки беспокоили, а беспричинные боли в разных частях тела. Сейчас всё ок. Даже пить бросил, что тоже показательно.
Ну это говнище тебе острое состояние снимет, если рандом не выебнет жесткую побочку в виде головных болей и истерик, но причину тряски ты ими не уберешь никогда.
>>306045097 (OP) Из пикрилов имел опыт только с феназепамом. Годная штука, реально отрубает мыслительную дрочку, успокаивает. Есть лёгкий снотворный эффект. Но есть минус, что на него можно конкретно подсесть и слезть будет сложно. Я пил его именно в те моменты, когда накрывало люто.
Видел табличку, что у алпразолама самый сильный противотревожный эффект, при этом седативный эффект минимальный. То есть в теории меньше сонливости и вялости от него должно быть. Но тут нужно мнение того, кто пробовал все бензы. Я сам только феназепам пробовал, а он нихуевую такую вялость вызывает.
>>306047260 У меня что от золомакса, что от клоназепама в большинстве случаев всегда сонливость. Так что каким нибудь продуктивным под ними быть не выйдет, но любые проявления тревоги на ура убирают, это правда.
>>306045097 (OP) По опыту золомакс единственный против тревоги нормальный и не овощит, лорафен тоже раньше пил - помогали нормально. Остальные пики - либо сонливят и овощат, либо плохо работают при социофобии. И да, это все ПКУ и никто тебе сейчас даже феназепам не выпишет, даже в пнд. На весь дс1 есть 2 комер. аптеки продающие бензы, это говорит само за себя.
>>306045097 (OP) Я вот пил триттику антидепрессант (1 таблетка перед сном) и эглонил два раза в день нейролептик чувстовал себя бомбезно, были силы что-то делать и мысля тревожная не беспокоила
Не совсем тревожник, качели ебанутые имеются, нарколог пикрл прописал. Качели как-то блокирует, даже работать стал нормально. А то перепады были от "вроде неплохо" до "оп, сейчас себя ножиком чирикну"
Пишите принимавшие, по личному опыту.