Как так получилось, что мужчинам ниже 183 см быть фа противопоказано и что носить таким людям что бы не выделяться из толпы и не показывать свою убогость и неполноценность?
> Как так получилось, что мужчинам ниже 183 см быть фа противопоказано и что носить таким людям что бы не выделяться из толпы и не показывать свою убогость и неполноценность?
По росту есть ограничение только для ношения пальто, тренчей и некоторых других видов одежды, которые сильно завязаны на росте и длине ног, да и то, если ты невысокий, но длинные ноги, то почему бы и не носить пальто.
А длинным дрищам, скажем, противопоказанно носить бомберы и некоторые другие виды одежды
>>573716 >не выделяться из толпы Наоборот блять, надо максимум выделяться, оверсайзед балахоны, шорты с колготками, ебанутых цветов сникеры, одежда должна затмевать твое жалкое телосложение. Нет ничего хуже карлана в дедулайских шмотках, так можно только если ты выглядишь как МУЖИК за 40, а не как школьник-дрищ.
>>573769 С хуя комплексовать? Мне 27 и я ощущаю себя божеством, сред смердов с таким ростом. Сходи лучше подкачайся, комплексуешь потому что дрищь небось.
Тебе надо знать, что все в районе 195 долго не живут, потому что часто имеют пороки развития сердечных клапанов, всякие пролапсы. С таким ростом нельзя перегружать сердечную мышцу интоксикациями и чрезмерными физ нагрузками. Загугли "баскетболист умер во время тренировки" или "баскетболист умер из-за остановки сердца". Комплексы у тебя развили карлики, потому что они очень злые. Ни разу не встречала доброго карлика. За себя скажу, что меня физически только к высоким и тянет.
>>573789 Этого не слушай, я его знаю, он злее даже самого злого карлика и сам дрыщ. Ощущает себя божеством, потому что наркоман.
В 1897 году один из английских журналов опубликовал информацию о росте гениев, выдающихся талантов и знаменитых людей и даже попытался установить зависимость между ростом и дарованием. Высокого роста были Дарвин (1 м 83 см), Линкольн (1 м 86 см) Пётр Великий (1 м 95 см). Очень высокий рост отличал Юлия Цезаря, Христофора Колумба, Петрарку, Шиллера, Тургенева.
Среднего роста были Диккенс (1 м 75 см), Байрон (1 м 74 см), Свифт (1 м 73 см), Вольтер (1 м 70 см). Маленького роста – Бальзак (1 м 63 см), Кант (1 м 53 см), Наполеон (1 м 57 см), Нельсон (1 м 57 см), а также Аристотель, Декарт, Кеплер, Александр Великий, Мендельсон, Моцарт, Бетховен, Вагнер. Журналисты пришли к выводу, что рост никак не сказывается на таланте в любой области. Он или есть, или его нет.
>>573794 >отому что часто имеют пороки развития сердечных клапанов, всякие пролапсы. Не, это всё из-за того что по ногам приходится много крови прогонять. Человек раньше стареет, умирает.
>>573841 Сердце у высоких останавливается не от того что ноги длинные и кровь далеко по ним гонять, а от расслаивающейся аневризмы аорты или застойной сердечной недостаточности. Потому что сильно высокий рост часто сопровождается патологиями соединительной ткани.
>>573844 Я не гуляю с карликами, потому что мне стыдно рядом с ними идти, не то что под ручку. Даже если они одеты в лучших традициях или даже с бородой.
Просто понятия русский и российский часто путают. А средний рост _российского_ мужчины - около 174, ибо в такую выборку будут включены всякие низкорослые азиаты.
Блять, да вы тут ебанулись все ? Всем же похуй, 185 см или 175, если вы похожи, блять, на ебанного умственно отсталого дебила-унтерменша. Всем похуй на рост ваш, если пизда начинает что-то вякать на этот счет - смело шлите нахуй.
>>573972 Да заебал ты на все мои посты отвечать ТОЛСТО. Ты же имбецил! Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна.
>>574060 Чо ты гонишь. Хотя у тебя наверное ёбарь/еок такой(высокий, "стройный", "узкокостный"), вот ты и вертишь жопой "ета ни то, ета фейк, уж лучше карлик"... Просто он у тебя пока худой, не растолстел.
>>574066 >На картинке мальчик с синдромом Марфана или Элерса-Данло, это фейк картинка. Уж лучше такой, чем карлик.
Лолблять, погуглил твои синдромы и убедился, что угадал)):
>>574074 >Хотя у тебя наверное ёбарь/еок такой(высокий, "стройный", "узкокостный"), вот ты и вертишь жопой "ета ни то, ета фейк, уж лучше карлик"... Просто он у тебя пока худой, не растолстел.
>>574077 ты не видишь там на картинке аномально длинные конечности, характерную линию роста волос, широкий таз, узкие плечи/грудь и гинекомастию? Ну извините тогда...
>>574079 >эти сосочки >Где здесь у парня геникомастия? Ее нет. ясн)
>>574078 > Хотя у тебя наверное ёбарь/еок такой(высокий, "стройный", "узкокостный")
Мне только марфаноидные типы телосложения нравятся, меня чисто уроды не привлекают вообще. Марфаноидные типы поджарые и высокие, а Клайнфельтеры сисястые. Весь модельный бизнес держится на марфаноидных типах. Не на карликах или Клайнфельтерах. Мы же говорим о моде, я правильно поняла?)) Вот на пике типичный Марфан с показа Rick Owens Весна 2015, но мне такие не нравятся.
>>574084 II Клайнфе́лтера синдро́м (Н.F. Klinefelter, р. 1912 г., американский эндокринолог; син. Клайнфелтера — Рейфенштейна — Олбрайта синдром) хромосомная болезнь мужчин, обусловленная полисомией по половым хромосомам и характеризующаяся первичным гипогонадизмом, олиго- и азооспермией) евнухоидизмом.
>>574085 >Мне только марфаноидные типы телосложения нравятся >меня чисто уроды не привлекают вообще >Марфаноидные типы поджарые и высокие >Весь модельный бизнес держится на марфаноидных типах >Вот на пике типичный Марфан с показа
Ты тралишь меня, чтолесука??
>>574086 Ой пиздец. Даже педивикия опровергает. И ссылается на источник.
>>574088 >Большие выпуклые ореолы сосков не гинекомастия. ясн ясн
Короче, после этой бИседы, можешь не пруфать, что ты тян, я, почему то, и так верю.
>Клайнфельтеры бесплодны >Ой пиздец. Даже педивикия опровергает. И ссылается на источник.
! Ранее считалось, что пациенты с синдромом Клайнфельтера бесплодны и возможности к размножению у них нет. В настоящее время данная концепция пересмотрена, в связи с внедрением новых методов экстракорпорального оплодотворения (в частности ИКСИ) и появлением данных о возможности присутствия зародышевых клеток в яичках больных с синдромом Клайнфельтера
Размножаются только через пробирку. Читаешь по слогам небось.
>>574103 Слышь, а ты можешь запостить свою фотку в полный рост? Я у тебя тоже какой-нибудь синдром найду. Можно ню. Я вижу, что ты очень тупой и не шаришь.
>>574103 У тебя мама во время беременности не пила? Типа там стакан вина на ужин? А то от такого ты мог дураком родиться с фетальными алкогольным синдромом. Пости, я тебе скажу, если что. Может, еще знатоки подтянутся.
>>574115 Может ты расскажешь уже, чем тебя карланы обидели, бешеная ты самка? Другой причины просто не вижу, столько сажи и хуйни от тебя в треде, совсем поехала?
Просто ниже пояснил, что русский и российский разные вещи. Россиянином можно назвать и узбека с ростом 165, поэтому средний рост россиянина - около 174, а русского - 180.
>>573716 Да пиздец.У меня рост 175 и я сука не могу купить себе нормальную майку.В любом сука магазина майки сидят на теле отлично,но они сука длинные!Надо мной карликом издеваются в бершке или хм или твое да везде еб твою мать.Раньше было все нормально,а щас все длинное.Заебись.
185 в треде. Не так давно заметил, что в метро каждый сраный студент первокурсник выше меня на пол головы. Припекает на самом деле, подумывал сделать ОПЕРАЦИЮ, но можно потом вообще калекой остаться и я зассал. Без тралленга, реально все пиздец какие-то высокие, СУКА
>>575115 >мимо-189см-пролапс-и-блокада-ножки-Гипса Вот так всегда... "Кудах кудах карлик нечеловек кудах кудах я высокобог", а посмотришь поближе - каждый второй уберменш - бракованный...
Не вижу никакого смысла обсуждать рост, потому что его нельзя контролировать, насколько вырос - настолько и вырос, ничего уже не поделаешь. Кто-то на 190, я вот на 175, а кто-то и на 160.
>183, 182 >нормальный мужской рост Я ни в коем случае не пытаюсь в траллирование уровня b и не хочу прослыть закомплексованным чмом, но читаю тред и охуеваю. Не отрицаю, что для вечно голодающей рашки мои ~185-187 при 22лвл - это наверное уже высокий, но буквально недавно я вернулся из бездуховных Сиднеев, и я блядь мамай клянус, что ниже меня были только дети, китайцы и старые мексиканки, а 13 летний белый пиздюк под 190, или 185 бабища на каблуках - это вообще норма. Знакомый с меня ростом рассказывал практически тоже самое, правда про Голландию, где дылды абсолютно все, вот там-то его потопило, каждый второй два метра, реально блядь два метра, что деды, что школьники, ну это пиздец же, идешь по улице, вроде бы нормального роста, но ты объективно на голову ниже всех. Так что я очень сомневаюсь, что 183 - это нормальный мужской рост, это безусловно не карлик, но нормального тоже нихуя. Не представляю, как живут парни по 170-175, это наверное полный пиздец.
190 средний рост парня в рашке.С годами рост имеет свойство уменьшаться, мы тоже лет в 40 будем 185. Я школу оканчивал в 11 году, все примерно такие и были. Самый высокий 197 вроде, самый низкий 187.Обычная районная школа. 180 был средним ростом в совке после войны, в голодные годы,не обманывайте себя, пиздуйте на Елизарова если до 190 не дотягиваете.
Бля, вот что за хуйня вот эти треды. Мимо200см. Хотя я выгляжу и одеваюсь норм, всегда ебучие взгляды коротышей из-за моего роста. Так что если ты 170+, то норм, блядь. Процентов 80 так коротыши, а на улице не часто даже 190+ встретишь.
Меня бесят русские поезда. Они для карликов. Не поспать, не посидеть без сгибания чего-либо. А я ведь до сих пор расту, и несмотря на плоскостопие 45.5 левая 46.5 правая искривление позвоночника я 187 16 лвл скоро апну. 80 кг жиробас
>>573733 Бомберы и нэви можно носить с мешковатыми регуларами, например. И кепку с гнутым козырьком, чтобы выравнивание силуэта произошло. Да, высокий рост часто накладывает некоторые ограничения на ношение одежды, но если все нормально с чувством стиля и есть знание истории костюма, то не вижу особенных причин для отрицания той или иной одежды для обладателей длинных ног и слегка сутулой спины. На высоких всегда равняются все остальные, потому нам необходимо одеваться не просто хорошо, а удачно-хорошо.
>>586736 Представил себе 187см что не так уж много с лыжами разной длины, детским личиком и болезненным типом телосложения, который эта фашистка из соседних тредов форсит Ну ты ваще каноничное /fa/ )))))
>>586957 Я не ссаный марфан, хоть у меня внутренние органы не таких размеров, как надо для моего роста на эхо-кг я охуел, услышав от врача "я такое в первый раз вижу. Напишем-ка вот так". У меня норм грудная клетка. Насчёт лица: я 2 трап из треда причёсок. Как видите, высокий жиродрищ, шар 75 см в диаметре
Да по росту особых ограничений нет, телосложение важнее. Почему-то везде шмот онли на дрищей или жиробасов. Ну что мне делать, если джинсы с трудом вмещают мои бедра, а в поясе висят как суки?
Сук, я б не бугуртил с роста, если б не был самым высоким среди друзей лет до 15-16. Потом эти мрази меня переросли, до сих пор привыкнуть не могу. А в плане удобства все заебись, необычно просто глаза поднимать на человека, к которому раньше наклонялся.
22лвл, 186см, с 15 не прибавил ни сантиметра. 165-карлан из компании сейчас 199 стал, лол
>>575105 >Средний рост для молодого мужчины давно перевалил за 190. Ага, давно... На прошлых выходных был на фесте, средний рост мужиков - 175см. Выше меня (192см) заметил лишь несколько человек, это из огромной толпы, которая заполнила всю набережную и площадь перед сценой.
Я там просто возвышался над толпой, вместе со своей тянкой (175см), которая была на каблуках где-то 12-15см.
178 сантиметров вкатываются в тред. Я не толстота, мне действительно печет из-за собственного роста. От эталона красоты меня отделяет не только вкратце еблет, но и несколько заветных сантиметров. Мне так больно, анон. Пожалей меня. :(
>>573716 (OP) Если уж родился неполноценным, ниже 190см ростом, лучше одеваться как можно незаметней, чтобы не привлекать к себе внимание. Затеряться, серой мышью, среди толпы. Это самый лучший вариант.
Напоминаю, что высокий рост и огромный член имеют значение только среди школьников на дваче и дворовых шмар с ведёрками. В реальной же жизни Путин и Медведев со своими 170 сантиметрами шатают в ротики всё население страны, и самих малолетних гигантов и их мамок с папками (очень показательно отсосировали у "карликов" высокие и представительные сверхчеловеки Прохоров и Навальный)). А до этого 1/6 частью суши рулил Сталин с 164 см, как говорят. А до этого наполеоны и короли с ростом ещё меньше. Не говоря уже о страшных низкорослых кургузых широкотазых и пузатых евреях-банкирах и нелюдях, шатающих население вообще всей планеты.
>>603511 В деревне живёшь? Постоянно охуеваю от шпалошкольников и вообще высоких кунов разного возраста, тысячи их. Киев, Питер, Москва, даже ебучие пшекошкольники в Кракове выше меня.
>>575828 Был прошлой осенью в бездуховных Ланданах,и я блядь мамай клянус, что ниже меня были только ВСЕ, ну это пиздец же, идешь по улице, вроде бы нормального роста, но ты объективно на голову выше всех.
Вот вы не заметили такую закономерность, что даже в ДС высоких дедов, бабок реально очень мало, а вот высокой молодежи полно. Не уж-то все выросли на голову выше за 1,5 поколения? И тут есть два варианта - либо те, кто говоярт что в ДС большинство школьников - брешут, лииибо высокие деды и бабки просто умирают раньше, соответственно их и меньше. Как вам такой рсклад?
>>605905 >Высокие деды и бабки просто умирают раньше Да, наверное, в общей массе карлики живут дольше высоких, но разве это жизнь?)))))))))))))))))))))))
>>605645 Сейчас в Краснодаре. Но я жил в Канаде, центральной европе и Киеве. Это именно жил. Выше встречаются как раз те 10% которые я и сказал, просто ты на них и зациклен. Вообще нет смысла отвечать, так как жирнота этих тредов и популярность базируются только на комплексах и проекция школьников\битардов которые оправдывают своё бездействие чем-либо. Но сейчас нечего делать так что... С моими 183см я на днях видел тян выше себя, (именно без каблуков) до этого не было таких больше месяца, а я на улице ежедневно и да я люблю высоких от 175, поэтому и обращаю внимание. Так вот какой смысл тебе иметь рост выше идеальных 180-190+-2см? Быть выше тян? Даже если ты 175 то 80%+ тян без каблуков ниже тебя. Быть высоким и от этого считать что ты более грозен и "альфач"? Так вот вспомни ну или вообрази как любой кауказец 170см тебя в разной степени принизит и ты ему вряд ли что-то скажешь. Да и дело тут в том, что ему-то как раз с его 170см будет пофиг на твои 185 или 190, думаю суть ясна. Ну и последнее - красота или эстетика, но тут же ясно что главное пропорции. Спорт и прочее я не рассматриваю. Вообще пора бы давно кому-нибудь запилить пасту и сагать такие треды которые из физаче уже куда попало перекочевали.
>>604510 Я достаточно часто в МСК был, особенно до лета и никакой разницы в росте естественно нету, её даже нечем объяснить попросту, к тому же население пришлое. В общем опять проекции. Ещё бы написал "ну ты точно не с севера или Голландии".
>>573810 >Наполеон (1 м 57 см) >Журналисты пришли к выводу, что рост никак не сказывается на таланте в любой области. Он или есть, или его нет.
а мне кажется наоборот, среди карланов очень много желающих выебнуться и компенсирвоать свой низкий рост великими завоеваниями например. Тот же Путин, сидит во власти и не уходит, в то время как высокий Борис сказал: я устал, я мухожук.
>>606426 Не, ну он-то прав. От 190 часто проебываются пропорции, а 180 может выглядеть очень хорошо сложенным. Выбор шмота на 5'11-6' тоже больше. Я б не отказался от трех-пяти сантиметров в росте, но при условии сохранения эстетики, глисты/вешалки не нужны.
>>573733 Ножом по сердцу. Всегда мечтал носить пальто, или эти, как из, фрэнчи, но я карлан 165. Выпилите меня. хотя видел эти френчи или как их пропорциональных карланскому росту размеров, и на карланах сидели, в принципе, нормально. Что думаете?
>>632257 Мой рост 170 см, не понимаю багор местных "великанов", почему то им кажется, что я должен чувствовать себя не комфортно, но парадокс, в том, что я так и не заметил недостатков своего роста. Тяны со мной знакомятся и дают мне, одежду я без проблем своего размера нахожу, сидит все на мне куда лучше, чем на длинной каланче. Что еще надо в жизни? Не знаю, лампочки вкрутить без стула? Так даже эти "великаны" все равно используют стул? Ну а в чем недостатки тогда?
182см-неполноценная-марзь-кун