Это всё прикольно, вот только отношаться с молодыми себе дороже, особенно если тебе 30. У неё много энергии, постоянное желание движа, повышенное либидо. А ты уже больше устаёшь, либидо снижено. Разовые встречи - топ, а отношения не каждый потянет
Снова педорасы пытаются свои сексуальные девиации преподнести как норму. "Возраст согласия", "да они уже взрослые кобылы", "педоистерия" и тд. Все по педорской методичке.
>>306059834 (OP) Педофилия это когда дефка младше 13, официально по закону. В 16 так же по закону дефку можно ебать во все дыры абсолютно легально (при ее согласии, офк). ОП - тупой дегенерат.
Ну чисто физиологически естественно у взрослого парня может встать хуй на 16ти летнюю, если она будет фигуристая и заебись соска. Но я тут размышлял и дискутировал на эту тему, и пришел к неоднозначным выводам. С одной стороны ничего плохого в этом, казалось бы, нет. У тяночки скорее всего с меньшей вероятностью будет ебанутый бэкграунд, в ней не побывало хуя(кому это важно), ты с меньшей вероятностью будешь интересовать её с точки зрения материальной выгоды, по сути её можно будет подстроить под себя. С другой стороны — это ебанный ребенок, тупорылый, который только развивается, ебанутый и ранимый. И ответственности он за себя сам не несет. Вступая в отношения с малолетней пиздой, тебе придется отчасти брать на себя родительскую роль, потому что она будет 100% смотреть в твою сторону и перенимать твое мировоззрение особенно активно. Если ты еблан алкаш, то она может просто хуй забить, подумать что такой лайфстайл как у тебя круто, нахуй мне нужна учеба, и пойти во все тяжкие, а потом проснутся лет в 18-19 у разбитого корыта и ахуеть, и тд.
>>306062057 Отменяет.Если у тебя не было девушки(это сколько лет тебе получается?)значит не понимаешь,что почти со всеми малолетками у вас разняться интересы(им пофиг на бытовые вещи).Женщину надо искать как миниму 30+ ну или хотя бы 25+.
>>306062315 Педушка, а можешь это на улице во всеуслышание заявить? Нет? Тогда и здесь не пизди. Я вот спокойно могу продвигать идею, что "педофилы – не люди, которые подлежат кастрации или даже казни" и более того, я получу общественное одобрение, а тебя за твои " и в 14 можно" отпиздят в лучшем случае, а в худшем посадят на бутылку.
>>306059834 (OP) >1 Лол, ну только если кун анальником-наносеком работает. В другом случае, так и представляю, как кун нормис, 2 года после универа, работает в поддержке тинькофф, ну или продаваном магазе, ну или даже по спецухе начал работать, с зп 50-80к, снимает квартиру, тарится продуктами, еще и на каждый тупопездный праздник находит 10-15к на букеты, ведь действительно, куда еще деньги девать. Ох лал.
>>306062307 Даже 30+ женщины в основе своей являются ТП. И их процентов 95. Хрен найдёшь женщину >45 лвл в здравом уме. Надо искать женщину 55-60+, чтобы у неё в голове уже всё более-менее нормально было.
>>306062495 Слушай, вчера на корпоративе рассказывал 20 людям, что ебал в рот 13 летнюю, когда мне было 20 лет, прям у её падика, зимой в тачке, забыв свет выключить. Мы там светились пиздец, а я подмигивал прохожим. Никто не предъявил ничего, лол. Короче, да, я могу во всеуслышание это заявить. Мимо другой анон.
>>306062662 Пруфани. Напиши у себя вконтактике на стене "я ебал 13-ти летнюю лолю и бла, бла, бла". Только пж, без отмаз типо "за ебанутого посчитают", ты же и так, на изи 20-ти людям такое рассказываешь, а тут всего лишь постик в соц.сетях.
>>306063371 Там и мамка лет с 14 по хуям передачкам скакала. Педофилии не существует, пока пёзды сами свой вареник как можно раньше продвинуть не хотят. Во скока в лайки всяких ща пезды уже скачут? уже наверно с 12 ща
Педорасы, которые смотрят на внешку и думают: "ну хуле, уже как взрослая баба", не принимают во внимание тот факт, что у этих "зрелых" девочек – мозги совсем ещё не зрелой девочки и психика тоже. А так же совсем не задумывается, что своим вонючим, спидозным хуем могут психологически покалечить, что в итоге из девочки вырастит блядь-давалка. Потом сами будут ныть двачах: "все бабы – шлюхи ебаные! Где моя няша стесняша...". Педушки, такие педушки.
>>306062307 >Разнятся интересы Ну разнятся и разнятся, как это мешает ее ебать? Ближе всего к сексам и отношениям я всегда был с молодыми девушками 16-23. Общение со многими из них выходит просто отличное. А вот с 25 и 30+ нет, они какие-то злые и с бмч-фэйсом почти все.
>>306063975 Не знаю.У тех женщин,что я спрашивал у которых были парни постарше во взрослом возрасте обычно говорили,что у них потом были проблемы с психикой.
>>306063992 я другой анон. А вообще не вижу ничего плохого в том чтобы трахаться с лолей в 20 лвл(по согласию,конечно),вот если бы там был скуф 40 лет,то тогда это другой вопрос.
>>306064253 Без понятия.Но из школьной литературы я максимум помню Монте Кристо,Дубровского о Повесть о настоящем человеке(это мне понравилось).Помню как нам задавали читать по 30 страниц в 5 классе.
>>306063777 > Всю историю человечества, вплоть до 50ых можно было жениться на 12 летеней и всем было посрать > Буквально человеческая цивилазция была построена с нуля на браках с молодыми фертильными самочками > Потасканая еледка в 2к24: ряяяяяя психика страдает ряяя абьюз
>>306064151 Во-первых выборка у тебя явно человек 10, что ни о чем Во-вторых, они в принципе могут быть с больной кукухой еще до отношений (сейчас это каждая вторая тня такая) В-третьих, есть закон, который говорит, что ебать тянку с 16 лет по согласию можно. Все остальное - больные фантазии педоистеричных ебанатов и ебанашек, поэтому они идут нахуй и в пизду.
>>306064577 Если достигла половой зрелости, то секс разрешен, если не достигла, то не разрешен. Выросли сиськи и волосы на пизде, вперед и с песней, а уж у кого во сколько выростает, это уже сугубо индивидуально. Кто-то из ребенка в девушку в 12 лет выростает, а кто-то в 18.
>>306062307 > Отменяет.Если у тебя не было девушки(это сколько лет тебе получается?)значит не понимаешь,что почти со всеми малолетками у вас разняться интересы(им пофиг на бытовые вещи).Женщину надо искать как миниму 30+ ну или хотя бы 25+. И какие интересы у 30+? Обсудить какой у неё взнос за ипотеку и сколько её бывший выплачивал кредит на солярис?
>>306067045 > Обсудить какой у неё взнос за ипотеку и сколько её бывший выплачивал кредит на солярис? Да.Это главный критерий,чтобы не сесть на мелю.Юная девочка навряд ли тебе даже суп сделает.
>>306067155 > > Обсудить какой у неё взнос за ипотеку и сколько её бывший выплачивал кредит на солярис? > Да.Это главный критерий,чтобы не сесть на мелю.Юная девочка навряд ли тебе даже суп сделает. Нахуя мне это надо? Суп я себе смогу сделать, ебать ты все равно не суп, а девушку будешь.
>>306059834 (OP) Это не педофилия. Ебать тянку, которой уже 13 лет и уже выглядит, как женщина, хочет секса и имеет взаимные симпатия тоже, а 17-летняя кобыла тем паче.