Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заблокал тян из дв как только узнал что у нее карие глаза, реакция
>>306053640 Зачем мне жирные старухи? Я ебу свою девушку. А вот ты омега проебал свой шанс на еблю и под флагом смотрите какой я прибежал позориться на борду макаки.
>>306053045 (OP) Все правильно сделал. Вижу карие глаза - доверия к этому человеку сразу нет. Тян с карими глазами можно только ЕБАТЬ и лутать какие нибудь ништяки.
АХАХАХАХА У ТЕБЯ РОСТ ВСЕГО 199 СМ, ПОКАА @ БОЖЕ ЧЕЕЕЕЛ, У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕТ ПРЕССА И ФИГУРА НТ КАК У МИСТЕР ОЛИМПИЯ @ ФУ, НИЩЕБРОД, ЗАРАБАТЫВАЕШЬ МЕНЬШЕ 150К/МЕСЯЦ, ТЫ ПРОСТО ДРУГ)))
РЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ БЛОКНУЛИ ЗА ЦВЕТ ГЛАЗ ЧТО ЗА КРИНЖ ФАШИЗМ НАЦИЗМ УГНЕТЕНИЕ НЕВДЕКВАТ ШИЗОИД ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
>>306053045 (OP) В сущности сказала все верно, но за манеру изъяснять мысли я бы ей отвесил подсрачник, конечно А, да, ОП хуй, это классика, но конкретно в нашем случае жалкий трясун-нарцисс-инфантил. Тебе не тянка нужна, а доктор, и чем скорее тем лучше
>>306054032 > Так карие глаза это норма. Голубые - это мутанты, бракованное днк. Голубые глаза признак белого человека, потомков богов, а карие потомки макак
>>306054032 Голубые глаза это признак женственности, они выглчдят красивее именно с голубыми глазами. Пока тнус может ставить планочку роста, мы можем ставить планочку глаз.
>>306054303 Конечно, конечно, ты как рандомный таксист - тут чисто ради души, а так у тебя есть тян, которую ты ебешь, благодаря пиву и вообще счастлив и социализован.
>>306054083 >Голубые глаза признак белого человека, потомков богов А почему тогда эти "потомки богов" так хуёво живут сейчас на фоне нас, русских? У них в Европе нет ни одного города, который бы был лучше Москвы и Питера. Напомню, у нас у русских 20% людей c голубыми глазами согласно статистики
Все тянки дико рвутся если их отвергают.. Они не привыкли что кругом писдализы. Для них это прям моральная травма и повод для рефлексии в то время как для кунов - отказ вполне дефолтное состояние.
>>306054083 >Голубые глаза признак белого человека, потомков богов В той же Дерьмании уровень жизни ниже чем в России сейчас и крупные города тонут в бомжах и наркоманах, в которых невозможно жить.
>>306053045 (OP) Шутки шутками, а я вот тян выгнал с которой жил год. И долго прямо корежило, может зря сделал, может быть хуйню совершил. И сейчас понемногу как-то успокаиваю себя мыслью про ее глаза, карие, не блондинка, проблема с сердцем, спиной. А я блондин с зелеными глазами и рано или поздно, так или иначе если смотреть куда-то в будущее итог закономерен это свадьба и ребенок. А дать ребенку проблему со здоровьем, да еще и глаза карие, так или иначе расстались бы. Родить больного ребенка, ну куда смеяться? Сам 27 лвл, а она 22
>>306054083 >Голубые глаза признак белого человека, потомков богов Пусть только этот унтер потомок богов на солнышко не смотрит, а то рак себе заработает.
>>306055058 Макака, спокойствие. Почему тебе так тяжело принять правду? Прям напоминаешь современное ресентементарное левое общество, или каких-нибудь правачков, отрицающих, что гитлер считал славян недолюдьми
>>306054490 Поживи с тянкой 5 лет, потом говори о том какой я соевый еблан. Это существо немного другое, особенно если любит. Ты не тот кто есть ты должен быть тем кого она хочет видеть. И эта борьба всегда идет. Попытка запретить футбол была сходу нахуй послана.
>>306055382 Забей, он больной. Завтра, когда выйдет окончательно из режима мазафакара тролля, будет сожалеть о том, что такой тупой так еще и голубоглазый
>Исследователи прочитали ДНК с низким покрытием — в среднем оно составило 0,06 раза. Но это не помешало сделать ряд выводов о происхождении князя и его внешности. Вероятно, у Дмитрия Александровича были карие глаза, темные или коричневые волосы, а также промежуточный цвет кожи, то есть ни светлый, ни темный.
>>306055281 Она красивее по факту. Потому что коричневое асоциация с почвой по которой мы ходим, а голубой асоциация с небом которая высоко и далеко от нас.
>>306055445 Бля просто имагинируйте говноглазое копчёной ебало, которое нашло фотку голубоглазой макаки и пытается ей коупить. Внатуре говноглаз=дегенерат
>>306055547 Потому что самцы( к тебе не относится) ебут разных баб какие им нравятся, а ты чмоня неувереная молишься только чтобы единственная тян которая обратила на тя хоть какое то внимание не ушла,
>>306055643 То, что ты написал, есть удобная "правда", позволяющая тебе позабыть о том, что ты — больной и дефектный, не имеющий ничего общего с людьми, создавшими этот мир.
Я не буду пытаться тебя переубеждать: тебя это убьет...
>>306053523 Пердеж на самоподдуве, тебе заняться нечем? Все нормальные юзвери уже давно поняли что никакая тня тебе не писала и ты занимаешься самоотсосом сейчас. Ты себя уже бля выдал.
>>306055494 Абсолютная ересь. Генетические исследования показывают, что многие славяне, да и германцы, были кареглазыми. Ранние индоевропейцы были практически поголовно кареглазыми.
>>306054622 >А почему тогда эти "потомки богов" так хуёво живут сейчас на фоне нас, русских? У них в Европе нет ни одного города, который бы был лучше Москвы и Питера. Напомню, у нас у русских 20% людей c голубыми глазами согласно статистики
>>306053045 (OP) Не ничего более унизительно и мерзкого чем попытка малолетнего инцела загладить свои травмы детства с помощью псевдо - оскорбления тянок. Поверь ей пишет по 20-50 человек в день и с тебя максимум она действительно словила кринж и похихикала с мыслью : "Что за смешной клоун"
потому соседствовали с бесчисленными племенами чурок и постоянно подвергались набегам. почему славяне жили в лесах и болотах. потому что там проще укрыться от разбоя.
>>306053045 (OP) Вы бля всерьёз занюхиваете пердеж этого шизика? Никто ему бля не писал. Он сам это сука пишет. Это обмудок на самоподсосе. Какие же тупые аноны пошли в последнее время.
>>306056197 > Вы бля всерьёз занюхиваете пердеж этого шизика? Никто ему бля не писал. Он сам это сука пишет. Это обмудок на самоподсосе. Какие же тупые аноны пошли в последнее время.
Тут спор о другом, если ты не заметил: важный и ценный, важнее дискуссий о сознании и о абортах
>>306053045 (OP) У зигаметов всегда проблемы с тян. Я это ещё в конце девяностых заметил по скиновским компашкам - у них или крокодилы, или вообще никого. Поделом.
>>306056112 Вот только эти чурки практически не оказали влияния на генофонд славян. Исключение - центральные и восточные русские, которые мигрировали в азию, где уже жили оседлые чурки.
>>306056257 А ты там был как будто и все знаешь что до тебя было, у тя ж камера над ее пилоткой 24/7 да? Ну если тебе все равно дальше слизывай сперму ее пихерей
>>306053045 (OP) Все вершители судеб - черные волосы и карие глаза Голубые глаза - герои видео где над ними издеваются кауказцы и где их ебут в попачку сладко
>>306056227 Фенотипы часто определяются в исследованиях. Например вот исследование по древнегреческому городу в Сицилии, где нашли двух славянских наемников. Один голубоглазый блондин, второй кареглазый шатен. Где оранжевые ромбы на пике это они.
Лолд откуда пошло про уберменьшей с голубыми глазами и светлыми волосами? У меня у одного блондины и голубые глаза с омежками ассоциируются у них тестостерон низкий и это как правило кукичи настофящие. Он даже ни как мужчины выглядят. А на счет селедки какой бы цвет не был она будет сасать а ты ее обеспечивать ты же кук
>>306055494 Кареглазые европейцы жили в Европе задолго до нашествия индоновиопских синеглазых гималайских макак. Тюрки и семиты тут вообще никаким боком.
На самом деле кареглазые европейцы это истинные европейцы и есть. Они населяли Европу задолго до того как на север пришли индоарии(которые напомню являлись новиопской смесью из индусов иинепонятно кого.
>>306053045 (OP) В ДВ можно неплохо зарабатывать, если притвориться тней или успешным куном. Кто хочет заходите в тиму по ворку, там все легко, просто общаетесь и подсовываете ссылку на поддельное приложение, в итоге с мамонта снимают все до копейки. Работа мечты, сижу общаюсь, подтраливаю еще и бабки лутаю. Подавайте заявки, завтра после 13:00 все примут. В воскресенье выходной. Есть мануалы для работы и кураторы. Пробел уберите https://t. me/world_team_robot?start=7045894865
>>306057005 Ты откуда голубоглазые блять пришли чекни, потомок индусоновиопской швали ёбаный. Кареглазые люди тебе подарили светлую кожу, ниггер голубоглазый.
> Подошёл к зеркалу, рукой раскрыл глаз один, чтобы присмотреться и налюбоваться цветом плодородной земли. > увидел в краю радужной оболочки голубую точку > расплакался, хотел покончить с собой > оказалось, это был блик от синей прозрачной бутылки, стоявшей на столе под нужным углом, чтобы отражать прямиком в мой глаз
>>306056828 И что характерно, из всего списка гуда и хая лишь 2 фотографии, все остальное портреты где в принципе уродство не запечатлсяется, не было принято у ХУДОжников которые всегда выглядят лучше чем фото, когда у шит тиера онли фото. Спекуляция.
>>306057264 Этот уёбок опять тащит своё ноунеймовое антинаучное фолькхистори говно. Ты бля по таймингам глянь когда твои индоновиопы пришли в Европу и кто там уже обосновался и жил в этот момент, кляча тупорылая. Спойлер: там жили светлокожие кареглазые европейцы, а индоновиопы были говнокожими неграми(ищи пикчи в интернете сам)
>>306053523 >блокнул за цвет гла >пиздец @ >блокнула за рост >норм >блокнула за размер хуя >норм >блокнула за неправильную челюгу >норм >блокнула за не 300кк/наносек >норм >блокнула за неправильный голос >норм >блокнула за недостаточность волос на голове >норм >блокнула за неправильную фигуру >норм
>>306053045 (OP) Ебать, пока тупорылые бабы делят парней по росту и телосложению, мужики придумали еще более тупую альтернативу, мерить по глазам, мужское сообщество, мы конечно проебались, что пали до такой-же хуйни.
>>306057467 Вообще-то всё было наоборот, чувак. I-гаплогруппа кареглазых светлокожих господ. R-голубоглазых негров. Синеглазые индусы получили светлую кожу от кареглазых. Свиноглазые индусочурки получили свою светлую кожу от нас, и за новиопов считают нас, а не себя. Кек.
Двачатеры, предлагаю вычислить данную тян а заодно и автора данного шизопоста. Это вся информация что я достал Записана данная тян как хулитол на аве предположительно бубисы, Канал в котором она ныла ±называется Cardasha3 но в поиске я не смог найти нихуя
Нахуя сраться друг с другом когда можно деанонить других двачеров
>>306056828 Лермонтов шотландец, Чехов малорос и еще у него эпикантус, Гоголь малорос, Достоевский татаро-польский новиоп, Карамзин татарин, Жуковский турок по матери, Петр 1 крымский татарин по матери, Колчак турок, Королев малорос, Пушкин негр, помни правило одной капли крови. Остальных я не знаю но у них тоже наверняка есть нерусские предки.
>>306058253 Во-первых, этих тянок откровенно мало. Во-вторых, обычно они с такими поразвлекаются для разнообразия и забьют. В-третьих, любовь зла - полюбишь и хача
>>306058180 ахах)) рад огорчить тебя что расписав тебе древо до 15 века тебя наебали, потому как делают это даже потомкам самым диких холопов. если известный тебе предок не был из высшего сословия с уже известной истории родословной
>>306058258 Изначальные I смуглые и голубоглазые (западные охотники собиратели), очень примитивные. Потом пришли земледельцы с белой кожей и в основном карими глазами, они смешались с этими охотниками и на севере Европы породили достаточно светлую популяцию. Потом пришли R индоевропейцы, почти все кареглазые, и покорили охотнико-земледельческую смесь.
>>306058429 Голубые глаза не гарант чистокровности. Пушкин имел эфиопские корни, Толстой немецкие, Чайковский казацкие, австрийские и французские, етц. Твой пост лишь утверждает, что хохлы и новиопы элита Руси.
>>306058648 Раньше были кареглазыми, но теперь высокий процент индоевропейского происхождения четко коррелирует с голубыми глазами когда фермерская южная европа полностью кареглазая.
>>306058576 Я не шиз. >>306058578 Никто не говорил что быть нерусью плохо. Просто русский это обязательно светлые глаза а если кареглазый то значит были предки из других народов.
>>306054757 бля я хлебнул копиума с этого поста ебать нало проветрить теперь... блять я даже не могу смеяться это какое-то другое измерение у пидорах в головах
>>306053045 (OP) Не понимаю что у вас тут загорелся за гласосрач. Но абсолютно точно известно что светлоглазые не были светлокожими изначально нихуя. Светлая кожа им перешла от темноглазых земледельцев.
>>306058912 >говноедов топящих за новиопскую расу Новиоп это тот кто не может вывести свою родовую линию (по отцовской и материнской линии) хотя бы до начала 19-го века. Но ты ведь не из таких, верно?
>>306058991 Типичная тян — думает, что обладает неким правом говорить за весь женский род ввиду своей ген прирадлежности и будто её мнение чего-то стоит..
>>306058683 Я знаю, я на 3% татарин и на 1% еврей и у меня серые глаза но карие глаза точно признак смешения. При этом смешение это хорошо я не против этого но русские это только светлые глаза.
>>306058887 Пушкин негр на 12%, в Америке бы он считался негром. >>306059051 У всех нет, у меня есть но я этого не отрицаю. И тогда откуда столько нациков на дваче? >>306059060 Нацист спок.
Инцелам поясняю. Красота тела это пропорции костей скелета и черепа, рост, состояние кожи и зубов. Цвет глаз это третьестепенный показатель и скорее вкусовщина инцелов сидящих на дв под фейком, которым ирл ни с какими глазами не дадут.
>>306059079 В чём картинка соврала? покаж величественное наследие древней Мочевласии, или может исторический вклад в развитие европейской цивилизации кого-то севернее Альп? Ну не считая разрушившего всю Европу и убившего половину европейцев наци-скама
>>306059288 У голубоглазых, как правило, зубы желтые, а негров белые. У туалетноподобных, как правило, кожа желтая, пропитанная болезнями, а у нормальных людей она умеренно темная. Кости у туалетников странной формы.
>>306059368 >Во всех народах есть кареглазые, вплоть до скандинавов Только если у скандинава повышен процент происхождения от анатолийских фермеров но это тогда не скандинав.
>>306059387 >красивее ? Я же написал >Кости у туалетников странной формы. Ну так они и у тебя карлика инцела странные. Я пишу про красивых людей а не про тебя, задрот. Ты отброс на этом рынке. Для красивых цвет глаз и кожи это второстепенно.
>>306059680 Лол, сравнивает обычных голубоглазых, у которых по дефолту желтые зубы, с каребогами, у которых зубы жёлтые только если они курят. Туалет ты слабоумный, ты хоть понимаешь, что ты слабоумный туалет?
>>306053523 короче лучший варик это форсить рандомдроп тнусов по надуманной и ненадуманной хуйне среди нормисов так и корон меньше и нам больше достанется типа знаете форсить список красных флагов, говорить тнусам об этом прямо в летсо
>>306059788 Всё просто. Нужно воспитать в них комплекс неполноценности. Следовательно, в зависимости от тян пишешь ей то, что может покосить её самооценку.
Вообще эта писанина не в кассу. Зачет был бы если бы ты дропнул ее перед сексом по этой причине. Ведь ты никогда бы не добрался до этой фазы с твоими показателями, поэтому это и смешно. Писать гадости с фейка может любое чмо вроде тебя.
>>306059909 Да, но от природы ты унтер желтозубый, а я — Бог, создатель, Аллах, ебырь твой мамаши шлюхи туалетной глазой, уюерменш, Бог-сотвориьель, Иисус, нахуй.
>>306059655 И вот ты каждому из них проводил ген. тест и иследоввал биографию рода, убеждался, что он не немчура, не финоугр или не из батлийского племени?
>>306059943 Нахуй мне с ней вообще общаться и доводить общение до секса, у спросил какие у нее глаза она сказала карие мысленно я пробевался и заблокал на похуях, это она мне начала писать еще лол, так кто тут обиженка она кнш
>>306059956 Слабоумная пародия на человека (те женщина) думает, что если ставить скобку в конце предложения, то написанная колкость тут же приобретает плюс сто к колковатости. Шлюха, умри.
А ведь те, у кого голубой цвет глаз, это те, кого мокали головой в школьный туалет и, видимо, туалетная вода затекла под глаза, и там и осталась. Радуйтесь, что хотя те ребята, мокавшие вас в толкан, смыли перед тем, как вас туда опустить.
>>306060023 Ни один здравомыслящий человек с личной страницы такого бы не сделал. Общался ты с фейка. Но с фейка все это не имеет смысла. И ирл ты уродец и низкорослый инцел, которому эта баба не дала бы энивей. Только ирл ответ про глаза зачет. Поэтому иди нахуй со своим бототредом который каждый июнь поднимается по расписанию.
>>306060065 Тютчев и Брюсов русские, хотя кареглазые >Тютчев: роста был небольшого; но этот широкий и высокий лоб, эти живые карие глаза, этот тонкий выточенный нос и тонкие губы, часто складывающиеся в пренебрежительную усмешку, придавали его лицу большую выразительность и даже привлекательность
>>306059035 Очередная ебанутая теория от барашка непонимающего вообще нихуя. Белая кожа передалась от женщин которые поколение за поколениями сидели дома и не подвергались влиянию ультрафиолета.
"Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно.
Вся Лубянская площадь блестит на солнце. Жидкая грязь брызжет из–под колес. И Азия, Азия — солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, маковыми плитками, папиросами. Восточный крик, говор — и какие все мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы!"
"А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно асимметрическими чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья, — сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, Мурома, Чудь белоглазая... И как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько "удалых разбойничков", столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русской социальной революции. Что ж дивиться результатам?"
«Москву украшают. Непередаваемое впечатление — какой цинизм, какое < … > издевательство над этим скотом — русским народом! Это этот–то народ, дикарь, свинья грязная, кровавая, ленивая, презираемая ныне всем миром, будет праздновать интернационалистический праздник!»
Об украинцах:
“Хохлы мне понравились с первого взгляда. Я сразу заметил резкую разницу, которая существует между мужиком-великороссом и хохлом. Наши мужики – народ, по большей части, измождённый, в дырявых зипунах, в лаптях и онучах, с исхудалыми лицами и лохматыми головами. А хохлы производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду”.
“Страна… эта мечталась мне необозримыми весенними пространствами всей той южной Руси, которая все больше и больше захватывала мое воображение и давностью своей и современностью. У современности был большой и богатый край, красота его нив и степей, хуторов и сел, Днепра и Киева, народа сильного и нежного, в каждом пустяке быта своего красивого и опрятного, – преемника словянства истинного, дунайского, карпатского. А там, в давности, была колыбель его…”
«Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы хохлов похожи на домики фермеров – чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною хохлы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя – хуже и гаже свиней»
>>306060327 Ежегодный глазотред, господи зачем я это пишу боту??? Потому-что такое может творить только низкоуровневое чмо и с фейка. Так как нормальные, взрослые люди с работающим мозгом так никогда не делают. Ты лох и неудачник, которому та баба не дала ни за что, следовательно ты жалок в своем высере иди стирай обосраные штаны и формулируй свой бототред иначе.
Кстати, почему у многих учёных большой лоб? Разве это не свидетельствует о том, что существует прямая корреляция между формой черепной коробки и интеллектуальным потенциалом?