>>532223 Инфантилы. Никому, кроме ебаного, закомплексованного инфантила никогда не придёт в голову идея носить длинные волосы. Вот этот например >>532199>>532203 по-твоему это какой-то успешный чувак? Да у него на ебле написано, что он своего лобешника стесняется, строения черепа или еще чего-нибудь. И не нужно постить фотографии всяких патлатых Джаредов Лето и прочих звезднопетухов, персонажей фильмов и т.д. Вы к ним не относитесь.
>>532511 Только в твоих мечтах твой говнохаер выглядит круто, задротишко. >КОКОКО ЕТА ПРИЗНАК НЕСАСТАЯТЕЛЬНОСТИ Патлочмо еще что-то будет вякать, полезай в биореактор.
>>532543 >мааам ну скажи им что я их затралил!! Мам ну у него же бомбит ну мааам!!! И у меня нет патл, лалка. Но это не отменяет того, что ты опущенная обиженка:^)
>>533056 Если дать моим волосам высохнуть самим, то они начинают виться. Сейчас волосы сушу феном с расчёской, предварительно применив средства для стайлинга, в итоге, они получаются прямыми.
>>533466 У меня вьются, но за ними очень трудно ухаживать и держать в нормальном виде, волосы быстро высыхают на кончиках и превращаются в солому, расчесывать нельзя, иначе мега афро становится.
Всегда надо кондиционер наносить или не мыть волосы почти неделю, тогда жир распределяется по волосам и локоны выделяются нормально, но ощущение грязной головы и чесание просто бесит.
Еще кудри визуально сокращают длину волос, у меня за полтора года только до подбородка выросли, если выпрямить, будут почти до плеч.
С утра волосы пздц невозможно обуздать, в итоге только бимбом носить приходится. Еще блять иногда локоны на ветру вылетают из-под резинки и ходишь как мойша перед бармитцвой.
>>533721 Всегда охуевал с такого. Неужели родители не могли ему сделать пластику носа? Понаражают лапаухих уебанов с большими носами, и норм. ПРИРОДА же.
Часто слышал фразу типа "некоторым парням длинные волосы идут, другим - нет" Так вот, как, собственно определить, пойдут ли тому или иному парню длинные волосы? Форма лица, конкретные детали и тд?
>>534350 Если ты выглядишь как он, то тебе нихуя не пойдёт. Длинные волосы идут в основном на овальное лицо, хотя всё-таки это всё сугубо индивидуально. Попробуй отрастить.
>>534350 Эстетическому чувству можно научить, но эстетику нельзя однозначно описать словами. Опять-таки вкусы бывают разными. Кроме статики на фото, которую итт обсуждают, в достаточно предвзятом и однобоком ключе, есть ещё динамика. Лично я считаю, что зависит не только и не сколько от внешности, но от личностных качеств человека. Если ты, стиля ради, хочешь заделаться под неформала - наврядли у тебя что-то выйдет. За что современных отрастивших волосы и стебут.
Анончики, если в процессе отращивания волос просто состригать гриву сзади и производить иногда филировку, стрижка будет так выглядеть? http://www.youtube.com/watch?v=MfFAsIkqtc8
>>534672 Так будет выглядеть, если постричься под 2 см, а потом просто ничего с волосами кроме мытья не делать ~ полгода. Сейчас примерно такая же хуита на голове только покороче, надоела, собираюсь состричь.
>>534424 > Если ты, стиля ради, хочешь заделаться под неформала - наврядли у тебя что-то выйдет. За что современных отрастивших волосы и стебут. еее)) то ли дело настоящие неформалы, пацаны на районе уважают, в интернете боготворят)))00
>>534936 Жалко мне современных детей у которых главный критерий - успешность. Так и в окно можно в один прекрасный день выйти, поняв, что жизнь прожил впустую и то что получилось тебя не устраивает. Даже не знает в чем суть неформалов, а тудаже лезет.
Можно ли как нибудь ускорить рост волос? Гугл говорит можно сделать горчичную маску типо нагревание увеличит приток крови и волосы начнут быстрее расти.
>>536390 Лично я делаю так: в день когда мою голову с шампунем, примерно час держу маску из репейного масла, втирается оно в кожу головы , оно укрепляет и способстует росту волос. Если у тебя уже патлы, то часть масла останется у тебя на кончиках волос, и до конца смоется лишь на следующий день, пытаться смыть масло с кончиков с помощью шампнуя не стоит, ибо они пойдут по пизде. На следующий день делаю контрастный душ, он увеличивет приток крови к голове, что способствует росту волос. На третий день уже держу маску из меда и корицы, первые разы корица кстати пиздец как жгла, приходилось смывать уже через 5 минут, на мои 70 см волос, уходит 2 чайных ложки меда. Профит тут схож с контрастным душем. Все смываю водой со средней температурой. Благодаря этому получат 1-1,5см к волосам в месяц.
>>531858 Пацаны, да все зависит от вашей степени всратости. Если твое ебало и тело подходит только для того, чтоб закать его в асфальт, то можно смело носить любую стрижку хоть быдло, хоть хипсторскую. Результат будет один и тот же. и самое смешное, что 4 человека из 10 обязательно ммммаксимум всратые, еще 4 - среднеуродцы, 1 - нормальный, 1 - красивый. По этой причине 2-3 рандомным людям можно эксперементировать с прическами, остальные же петушки буду выглядеть оверхуево. Пики наглядная демонстрация того, о чем я говорю.
>>536793 Носить обычную стрижку. Тетя Галя подстрижет, лол (ну или крутой парикмахер - зависит от финансов). Запомни, неординарная прическа и твоя всратость всегда будут контрастировать и привлекать неприятное для тебя внимание. Только уверенность в себе позволит после первого знакомства исправить о себе мнение. Но для тебя это все равно будет источник напряжения: на тебя пялятся, на красавчиков поглядывают с интересом.
>>539034 Как им удается сделать такие женственные волосы? На первой фотоке видно что говнарьские патлы, а на второй тянские ровные волосы. Они что женскую стрижку делают? Читал что нужно утюжком волосы делать и они такие будут.
Отращиваю волосы полгода, челка уже почти до верхней губы, виски чуть короче, а вот сзади волосы уже до середины шеи отросли. Стоит ли идти в парикмахерскую? Боюсь, что мне там все посрезают нахер.
>>540418 Один хуй гриву сзади надо срезать. Я решил отращивать начиная с челки. Челка тоже до губы уже, но по остальной голове обычная заросшая модельная.
Волосачи, привет. Хочу спросить насчет стрижки. ГЮ всех заебал, бритые виски у каждого васяна, выглядят их петушиные гребни довольно дерьмово. Считаю что виски брить нахуй не надо, просто постригать, но так чтобы на висках можно было зачесывать волосы. Вопрос с челкой теперь. Я всегда укорачивал челку, но она лежала блядской волной. Не стригся с декабря и заметил что длинная челка лежит отлично (челка почти до кончика носа сейчас). Я так понимаю, что укорачивание челки - классическая ошибка местных модников. Скажите прав я или не прав? Действительно ли она будет лежать идеально назад, если отрастить её до подбородка например? Кто-нибудь решил этот вопрос?
>>541068 Унтер-залетышь, если твой любимый тред в фаче забанен - это еще не повод лезть со своими аутистскими вопросами в не предназначенные для этого темы.
Растить начал почти одновременно с появлением первого треда(середина осени). До этого спрашивал про патлы еще в летних прическотредах. Перед Новым Годом подровнялся( тетя Люся состригла месяца два моей жизни). В планах подровняться к лету. Пережил полную смену духовных ценностей из-за/благодаря длинным волосам.
>>542770 > Перед Новым Годом подровнялся > В планах подровняться к лету Тебе так пару лет понадобиться чтобы нормальную длину отрастить.. > Пережил полную смену духовных ценностей из-за/благодаря длинным волосам. Но они у тебя не длинные, а средние, ты даже еще в фазу чухана не вошел, а без нее, опять же, будешь ОЧЕ долго отращивать.
Нормальную длинну заимею где-то через полгода. По крайней мере я на такую расчитывал с самого начала. Считаю, что переходные стрижки нужны, ибо патлы ради пател - глупо. Ты отращиваешь их ради перфоманса, вот и сделай перфоманс промежуточной стрижкой, а не ходи чуханом.
Сейчас я в самой середине периода чуханства. Может на фото и выглядет норм, но в оффлайне творится жуть: верх короткий, бока длинные, челка коротка, а сзади - наоборот.
А переосмысление пришло после осознания того, что я облысею. Отец и дед по материнской имели такую особенность. Сначала жутко охуел: очень нестандартная линия роста выглядит как залысина. Шкала Норвуда ввела в заблуждение( предполагаю, что данная шкала - это заговор для реализации хуйни от облысения здоровым людям) и тут понеслось. Чуть ли не рыдал от осознания того, что я такой молодой, но уже лысею. Накрутил себя историями с форумов и от отчаяния купил пузырек целобного минокса. Помазал пару недель и осознал: если во мне достаточно тестестерона для облысения, то какого черта я как девчонка втираю в себя химию, ради красоты. Плюнул и, дабы не пропадало, втираю в бороду. Вот в тот момент я и осознал, что лысина - это не конец жизни, тем более, что носить патлы после 25 - ущербно. К тому же с залысинами патлы тоже носят( мне безумно нравится прическа Джека Николсона, вот так). А дальше по цепной реакции как-то и пошло. Даже самому смешно.
пасаны, хочу волосы как у вокалиста из видеорелейтед. как объяснить парикмахеру что я хочу? тут, например, виски к чертям выбриты, чтобы меньше объема и годная форма. что делать-то ебанарот? https://youtu.be/cosn4pgtYuI
>>543782 Гиг - это концерт, который не предусматривает сидячих мест. Если ты говнарь (а если ты читаешь этот тред, я могу положить, что так и есть), то можешь посмотреть лайф своей любимой группы: обязательно будут патлачи среди зевак. А еще патлы - на то и патлы, что тебя не должно волновать состоянме твоих волос. Ты же бунтарь!
>Иннах, клаудреп рулит! >слушать пародию на янга и бонес в 2015 Ты ебу дал? Вебпанк перестал быть смешным в 2013, если уж рассияне добрались. Ты еще вичуху послушай блять.
Судя по всему завтра иду в парикмахерскую, ебучий год растил волосы, но не могу уже, в шапке ходить жарко, а без шапки просто дикий пиздец на бошке, были бы еще месяцев 5 холода было бы охеренно, у меня волосы бы уже ниже головы отрсли бы и не петушились так. Алсо, что мне делать то, подстригаться или может аккуратно подрезать?
>>554049 Есть такой фен специальный с тонкой длинной щелью(насадка) и расческа такая необычная, вот комбо из этих девайсов и укладывает волосы. Я не знаю как это все правильно называется т.к. мне в парикмахерской так делали.
>>554079 Я так делаю, мою голову, волосы сами высыхают, немного причесываю, одеваю шапку, 5 минут сижу с ней, потом снимаю, уравниваю рукой волосы и хуячу на них мамкин лак для волос, збс сидит
>>554084 Да, я тоже так же делаю, с шапкой сижу где то минут 40, потом снимаю, расчесываюсь, потом опять надеваю ее, потом выпрямляю выпрямителем, потом опять шапку одеваю и все. Раз в 3 дня делаю.
Выгляжу в точности как Зулин, только без бороды. Как лучше уложить/собрать/расчесать волосы? Ибо ЩЁКИ. Нет, я уже похудел на 10 кг, стал выглядеть куда лучше, но всё ещё так себе. Худеть ещё и пока не волноваться, так как стройному всё хорошо? У меня даже скулы, кажется, есть! Может что-то вроде бакенбард пока отрастить? Позволят ли на работе, вопрос
Анон, всю жизнь хожу с такой прической из за своего лба КАК У КИТА постоянно поправляю волосы и все мне это надоело. Вот подумываю отпустить их, длиннее, а лоб открыть (примерно как на пике выше). Что думаешь? Будет уебищно или стоит попробовать? Что вообще посоветуешь по поводу прически?
>>554695 у меня около 40, вчера измерял. Мне просто было похуй, когда я их растил, был зачуханцем, правда, но ето того стоило. Лучше не состригай. Хотя без пика твоих патлов я мало чем могу помочь.
>>552143 Под БОНУСА он косил в первых треках а точнее клипах, сейчас же он его вообще не копирует почти. Про жиробаса вообще молчу лол) Форс про то что дед дунасти копируют бонуса- сродне рошикомании был запущен, а каждая обезьяна теперь про это повторяет. Вообще слушать такое серьезно- верх долбоебизма, но на уровне всего рашен речика он хоть что то делает более менее. мимо техно интересует меня
>>554698 Подпиздну. Бонес же один из первых, кто начал исполнять подобный жанр (Не будем вспоминать других более ранних, ибо они менее известны). А Фараон перехватил, не знаю как выразиться. Это тож самое, еслиб появился неймжанр, а потом начали появляться исполнители, играющие это, то всех последующих называли плагиатом.
Нет, я не спорю, что первые треки скопированы у Бонеса, особенно 2002, Ничего не изменилось и прочее VHS. Но теперь, как сказал >>554698 его исполнение отличается, да и что плохого в том, что в рашке появился такой ропир?
Куда хуже, когда откровенная срань появляется. Вон, в группе дед дайнасти зарепостили какого-то чухана, который автотюн выкрутил до максимума, потомучто петь не умеет НО СКАЗАЛ, ЧТО ТАК ЗАДУМАНО и в итоге приходится слушать какие-то скуления, будто у него истерика начинается. Но я не буду исключать, что он хотел добавить НОЙЗА)0 хуй знает что у них там на уме. В династи даж комменты закрыли, чтобы его мочей в перемешку с говном не облили.
Аноны, у меня каждое утро/выход на улицу под ветер получается пикрелейтед на голове. Только ещё пушистее и торчит во все стороны, как одуванчик. Волосы на пару сантиметров длиннее, чем у парня на фото. Форма лица овальная, волосы густые и толстые. Что посоветуете, какую стрижку/укладку? Я ньюфаг в этом деле, волосы в первый раз отрастил, а что с ними делать не знаю. Так и состригу не ровен день.
>>555939 Купи кондиционер, бальзам, текстуризатор или пасту для волос.
Волосы мыть раз в три дня гле-то. Жир вымывается с головы и из-за кудрей, своя влажность долго приходит, для влажности используй кондиционер или бальзам после шампуня.
Вымыл голову шампунем, пока волосы хрустеть или скрипеть не начали, затем наносишь кондей и ждешь минут 10, потом смываешь.
Волосы сразу становятся гладкими, охуенными короч. Если ломкие, юзай бальзам.
Текстуризатор нужен, что бы локоны отдельно выделять и что бы они как одуванчик не смотрелись, так же никогда не расчесывай сухие волосы, да и вообще расчесывай только во время душа. Волосы выпадают каждый день 50-100 норма для всех людей, у прямых волос, волосы просто валяются по дому, у кудрявых они не просто выпадывают а застревают в густоте волос, поэтому расчесывать каждый раз перед мытьем надо.
Волосы после кондиционера вполне себе хорошо выглядят, закрепить муссом можешь или так оставь.
У тебя сейчас неловкая стадия, не стриги ничего, особенно с краев, они очень долго растут.
Если захочешь уложить, мокрые волосы под феном зачесывай и они высохнут в положении, куда ты их расчесывал.
Длинные кудри охуенны, потерпи, через пару лет волосы вообще заебца смотрятся и бимбом носить можно.
>>556040 >Волосы мыть раз в три дня где-то >так же никогда не расчесывай сухие волосы, да и вообще расчесывай только во время душа
А как же спать тогда, после сна на голове полюбому будет пиздец, и что с этим делать по утру если голову мыть раз в три дня, и расчёсывать тоже насухо нельзя?
Срочно стрегитесь, патлачи. Хоть налюдей будете чуть-чуть похожи. Или качайтесь, если хотите носить патлы. Т.к. на худом или на пухлом куне длинные подсаленные волосы ну никак не смотрятся
Вся суть мамкиных отращивателей ИТТ. Как ухаживать нихуя не знают, как укладывать смутно представляют, отрастят мочало и хвалятся друг перед другом своим убожеством. Ну и да, отрастить волосы ещё полбеды, надо свою тушку тщедушную в нормальную одежду одеть. Но нет, чёрная вылинявшая майка и чёрные джинсы из кембрийских залежей - выбор говнаря №1.
Вся суть мамкиных отращивателей ИТТ. Как ухаживать нихуя не знают, как укладывать смутно представляют, отрастят мочало и хвалятся друг перед другом своим убожеством. Ну и да, отрастить волосы ещё полбеды, надо свою тушку тщедушную в нормальную одежду одеть. Но нет, чёрная вылинявшая майка и чёрные джинсы из кембрийских залежей - выбор говнаря №1.
>>559207 Ожидание так же плохо, как и реальность, заметьте.
>>559269 Надо не бояться, а наслаждаться. Длинные волосы, черные джинсы, (косуха) - неси это знамя гордо. Если ты не всратый, все будет нормально. Смотри скейтерские луки, поолдовее, желательно, это будет хорошим вдохновением для фа.
>>559196 Какой ты злой. Давай попробуем так, уловил?
Вся суть мамкиных фашыстов ИТТ. Как ухаживать нихуя не знают, как укладывать смутно представляют, отрастят гю и хвалятся друг перед другом своим убожеством. Ну и да, постричь волосы ещё полбеды, надо свою тушку тщедушную в нормальную одежду одеть. Но нет, цветная вылинявшая майка с какой-то хуетой и узкие джинсы с сникерсами - выбор быдлана №1.
>>560179 Ой, ой, ой, у меня просто было помутнение рассудка из-за того что происходит - любая зверушка приходит и начинает всех пускать под гребёнку понятия говнаря. Пусть постят свои фото - хочу видеть этих альфачей.
>>559431 В ожидании он хотя бы в себе уверен. Ну и ебло помужественнее будет. И все мальцы с усиками считают, что будут столь же уверены и неотразимы. А на деле реальность бьёт велосипедом по голове.
>>556745 > только специальная расческа нужна, с очень редкими кончиками, что бы волосы не пушились Это какая? Кинь пик для примера. Я уже немного подзаебался у меня очень густые, тяжелые и тонковатые волосы которые дико пушатся, а также электризуются после душа, лучше они стоновятся только на второй день после душа что мне для этого использовать? И еще вопрос после душа в течении суток волосы меняют оттенок с темно коричневых почти черных до полностью черных, с чем это связано?
Как-то так было когда-то, сойдет за длинные волосы? Отращивал и ниже плеч, но смотрелось уебищно. Сейчас уже давно с короткой стрижкой хожу, считаю патлы подростковой дурью (ну у меня так было).
>>562959 Не знал, что все настолько плохо было, хоть это и мнение одного анонимуса. Я сейчас желание выделиться своим внешним видом (патлы, тату, пирсинг) вообще воспринимаю, как болезненную инфантильность. Адекватный человек, на мой взгляд должен выделяться своими личностными характеристиками, а не нестандартным внешним видом.
>>562977 Блин, я на самом деле долго думал, использовать формулировку со словом "должен" или нет. Не обязательно ее воспринимать так болезненно в этом контексте. А насчет "выделяться", это больше для собственной самооценки и самоидентификации.
>>562977 А так никто никому по сути ничего не должен конечно, лол. Есть социум, у человека определенные возможности себя в нем позиционировать, вплоть до исключения себя из социума (привет мрачным титанам одиночества).
>>563520 Блиа я тоже отращиваю волосы, хочу себе манбун, но у меня очень густые и жесткие волосы. Есть тут такие у кого длинные густые и жесткие волосы?
Бандиты, чем волосы укладываете. Никогда этим не занимался, но сейчас отрастил (примерно 18см) и они стали уебищно по ветру раздуваться и лезть в глаза. Аж трясет, все время приходится поправлять. Особенно невыносим, когда волосы максимально чистые, они так мерзко растекаются по голове, а мне хочется больше объема. Постоянно завидую людям с вьющимися волосами. Кроме того, у меня максимально уебищная стрижка, а уебищная она потому, что я уже больше года не был у парикмахера.
Завидую прическе пидора с первого пика и хочу волосы как у пидора на втором.
Знакомый парикмахер советует бриолин - не сохнет как гель или лак. Если что очень легко поправляется расческой, при этом выглядит не как семя а как мокрые волосы.
>>565241 Щито поделать, борода растет неполноценная, лучше без нее, чем с таковой. >>565251 Вот то, что у меня сейчас на голове, выросло из 0.3. И поверь мне, это еще более лютый пиздец чем сейчас. А футболку эту я люблю. но ношу только дома >>565263 Хуй знает, щас посмотрел в зеркало - все чисто.
Я вот дурак свои срезал Решил, что заебусь летом. Теперь заново отращиваю. Начал маски всякие делать, сегодня-завтра куплю горчичный порошок и буду ускорять рост. Планирую за лето 7-9 см бахнуть, до зимы уже до плеч примерно.
>>573661 Фотки до нет нормальной, вот после, спустя дня 3. Сейчас прошел уже месяц-другой, волосы чуть-чуть похуже, но по сравнению с тем что было разница есть. Укладываются лучше, мою шампунем специальным который не вымывает кератин. Раньше были реально кучерявые, они еще и жесткие, лежали очень плохо. Отдал со своими волосами 1.5к.
Скажите, а сколько нужно растить волосы, чтобы получить патлы? Я нихуя не понял. Тяны вроде ультрабыстро обрастают, а у меня за полгода с 10мм выросли всего до 90, выгляди уебански, торчит во все стороны как ссаное гнездо воронье, если начать их мыть то вообще афро ебаное. Зато хоть сейчас могу делать смешной хвостик на затылке, чтоб хоть там ничего не торчало. Сколько их растить то? Когда они начнут нормально выглядеть? воннабипатлач
>>578086 ухаживать просто за ними надо норм,специальными средствами именно для твоего типа волос,тогда мб норм станут. А ещё советую сделать кератиновое выпрямление,денег потеряешь не мало,конечно,но бля,того стоит,только постарайся у специалисстов на дому это сделать,а не в салоне,там просто переплачиваешь бешенные деньги.
>>584263 Каждый день мой с шампунем и бальзамом, в шампуне нет никаких кислот, из-за которых нельзя чаще раза в два дня этим заниматься. Перед душем расчесываемся, только аккуратно, шампунем мыть голову 2 раза, после шампуня - бальзам.
>>531858 Тут есть кто нибудь с пышным волосом ? Вот я помыл башню.Она сразу по виду в 2 раза больше становится из за ебучих волос.Я так понял таким людям даже не стоит отращивать ? Или они каким то образом из за длины быстрее засаливаются или под тяжесью разгибаются ?
>>585745 Пытался отращивать. Волосы пышные, еще и крепкие и вьющиеся, короче полный пиздец. Если тебе похуй, что у тебя на голове гнездо, то ходи. А так волосы стригу, чтоб уши не закрывали, не заебываюсь их укладывать и смотрится прилично
>>585745 Сейчас уже на стадии выхода из чуханства, и да тяжесть немного помогает с объёмом. У меня очень очень пышные после того как помыть, но только если шампунем/мылом и т.д., видимо они сушат и делают их легкими и пушистыми. Единственный плюс в таких патлах, это то, что жирнеют они очень неохотно, а если их долго не мыть то норм "улаживаются" сами. Но я пошел другим путем, тупо мою каждый день/через день просто водой без всякой хуйни. Волосы чистые, лежат норм без лишнего обьёма, брат жив, зависимость есть. Бывает для свежести кондиционером для укладки еще мою - приятный запах без обьема. Благодаря этому, волосы даже без всякой спермы для волосы выглядят примерно как у пикрелейтед. Но как только помыть шампунем, на голове сразу - стрижка а-ля "белое афро".
Сап,аноны. Посоветуйте,как ухаживать за мягкими густыми волосами. За полгода отрастил челку до нижней губы, а волосы сбоку почти до подбородка,а сзади ебучая грива,думаю ее состричь. В хвост бимбом? (ньюфаг) убирать полностью не могу - для прилизанности ебашу мусом,а без хвоста с такой прической выгляжу как тотал уебан. Отращиваю дальше. И какова вероятность того,что в будущем буду как пикрелейтед и от чего это зависит,от прически,типа волос или от ебальника?
Неистово проигрываю с одного поехавшего, который выглядит именно как на твоем пике, только лицо худее, немного старше и без прыщей. И он всерьез считает, что это красиво, что он не похож на хикку.
БЛЯДЬ, ну зачеши ты назад их, собери в хвостик, я хуй знает. Нахуя вот так по носить свои патлы.
С каких начальных условий лучше начинать отращивать волосы: одинаковая длина по всей голове или немного отросший полубокс? Доставьте, пожалуйста, гайд по отращиванию.
>>532236 Птушник думает, что если у человека густые черные брови, карие глаза и загар, то он обязательно хач. Не суди его, в этом вина лишь его недалеких родителей.
>>563739 На фоне остальных корзиноидов (не считая нескольких школьников, но у них юношеская милота, скоро пройдёт) ты просто бог. Серьёзно. И я не гей, если что
>>589266 Даже у него лучше чем у меня. Нахуй я вообще начал отращивать, вот долбоеб. С широким ебалом, милипизрическим неочерченым подбородком и картохой только плаха годится. Хотя такое дерьмо, никакая стрижка не изменит. Буду ходить в бейсболке пока, а потом повешусь.
Что патлы идут только высоким и нормального телосложения. Если ты ростом ниже 175, не выглядишь спортивно, с белой бледной кожей - тогда патлы будут очень уебищно смотреться. У меня на глазах друг превратился из нормального человека в такого хикки-патлача, самому ему конечно же норм, а мы друзья всё врем и просто быдло
>>595258 А если серьезно, то факторов нужно тебе это или нет много и точно, из твоего единственного фото, где рука закрывает пол лица, определить необходимость в этом нельзя. Давай я набрасаю тебе общую картину: 1. Если лоб в морщинах, низкий, узкий или иным образом уродлив, то тебе нужна прическа с челкой. 2. Если у тебя не квадратная мужественная, четко выраженная челюсть, то длинные волосы лучше не отращивать, будешь смотреться как чухан, а не как брутальный мужик. Если ты конечно не азиат, но ты не азиат неудачник. 3. Если у тебя не выраженный или слабовыраженный подбородок и не дай бог второй подбородок, то тебе поможет борода, если хорошо растет. В ином случае, тебе нихуя не поможет кроме вставки импланта в челюсть, но это дорогая операция и результат на самом деле не ахти. 4. Почитай про типы лиц. Какое у тебя? Овальное, квадратное, круглое (что кажется наиболее вероятное) - это то от чего нужно отталкиваться. Сайтов с этой информацией море. 5. Твой рост и общее телосложение. Маленькое небольшое тельце, будет не гармонировать с пышной прической. Большое тело наоборот будет комично смотреться с совсем короткой прической хотя жирные уже самими фактом существования комичны 6. Тип волос. Думаешь это нихуя не важно? Возможно у тебя ебанные волосы которые секутся как только дорастают до плеч, тогда прощай длинные волосы. Может быть у тебя жирные дерьмовые волосы с которыми любая прическа говно. Может быть у тебя наоборот сухие волосы, как у меня, и тогда их нужно смазывать маслами, иначе на голове сено,а не волосы. Крч, уход за волосами какие у тебя они ни были ты должен обеспечить. Бальзам для твоего типа волос, нормальный шампунь - это минимум, что у тебя должно быть. И хотя еще нужно еще пару пунктов, но я уже заебался и вообще какого хуя я такой добрый? Все пиздуй или сделай пару нормальных фоток в профиль и анфас и тогда я может быть чего подумаю Только блять, не замазывай нос и подбородок, если решишь выложить фото.
>>595288 Большое тебе спасибо. Вот сделал пару фото, чтоб ты подумал. Алсо, у меня жирные волосы, если не мыть, то через день или пару дней становятся не очень. Что в таком случае посоветуешь? Алсо, я не хочу до плеч волосы, изначально хотел отрастить что-то на подобии третьего пика не смог нагуглить почему-то мужиков с чем-то подобным, но не суть но вот сейчас сомневаюсь, стоит ли, или оставить как ща.
>>595391 Да ты победитель генетической лицевой лотерее на дваче это редко как хуи мамонта. Подбородок шикарный, овальное лицо, более-менее прямой нос, щеки не выпирают и не впадают, ты няша.
На моих пиках примерная реализация мужского варианта прически. Такая прическа как на твоем пике у баб называется "Боб", у мужиков же Боб это классическая прическа корейских мальчиков - длинные виски, шапка, челка до бровей и сзади средней длины волосы сам ношу такую. Чтобы тебе сделали именно, то что ты хочешь, а не какую-нибудь шнягу, когда пойдешь к парикмахеру возьми фотку той прически, что тебе понравилась. Если парикмахер нормальный, то все будет норм.
Теперь по существу. Длинная прическа тебе пойдет. По сути тебе пойдет любая прическа, за редким исключением (Я делаю вывод из твоего клевого лица). Минус в том, что у тебя вьются волосы, придется пользоваться утюжком, чтобы их разглаживать, если ты хочешь волосы как на четвертом пике. Это не очень гемморно, но процедура ежедневная. Так же чем длиннее волосы тем сложнее за ними ухаживать, в том плане, что, если они в хуевом состоянии это будет гораздо заметней, чем при классической короткой прически.
Теперь по поводу жирных волос. Волосы сами по себе жир не выделяют это ты надеюсь понимаешь? Волос по своей сути штука не очень органическая, то что у тебя они жирные вина кожи на голове. Вверху я написал про бальзам и шампунь. Так вот шампунь воздействует как раз на кожу головы, а бальзам на волосы питая их всякими ништяками. По поводу шампуня и бальзама я тебе мало, что подскажу так как у меня противоположная проблема с волосами, они сухие, лучше зайди в \dev там думаю уж разберутся с твоей проблемой, только не говори, что ты парень, иначе покормишь местных троллей-баб.
Хуй знает, что еще сказать. Наверное, то что не считай, что на дваче или еще где тебе точно скажут, что для тебя лучшее. Здесь я согласен с нашей слабой-мозгоебущей половины человечества. Выбирай то что тебе нравится.
>>578086 >>554077 Честно говоря после этих постов не выдержал и проиграл. Бедняги, как же вы мучаетесь, пиздец. Вижу, что в треде у многих проблема с выпрямлением волос, кто-то даже шапку носит для этого, это пиздец, пиздец. Почему вам не приходило в голову хотя бы просто погуглить тему? Ну ладно, короч, если у вас пушистые волосы, особенно после сушки - никакие утюжки и гели вам не помогут. Ваши волосы вьющиеся и пористые, это самые говняный тип волос, знаю это по себе. Единственный норм совет видел в треде - кератиновое выпрямление, впрочем без укладки после мытья головы оно тоже большой эффект не даст. Выпрямить волосы очень просто, но для этого нужно их укладывать каждый раз во время сушки. Для этого нужен брашинг - круглая толстая щетка, и профессиональный мощный фен. Суть прекрасно видна на роликах с ютьюба. Волосы собираются в пучок на макушке, из него достаются небольшие (но не слишком тонкие! так ничего не выйдет) пряди начиная снизу. Каждая прядь накладывается на брашинг, сверху прикладывается вплотную фен с узкой насадкой, и ведете брашингом по всей длине вниз. Проводить по каждой пряди нужно столько раз, сколько необходимо для гладкости, это индивидуально, но раз пять-десять должно хватить. Уже выпрямленные волосы можно для удобства собирать в хвост, чтобы не мешались. Пряди из пучка достаете постепенно, вы должны идти от затылка к челке. Делать все это нужно перед зеркалом. Кончено с первого раза мало у кого получится, тут нужно приноровиться, сначала будете возиться по часу наверное, но со временем это можно делать с самыми длинными и кудрявыми волосами за 10-15 минут. Если есть вопросы, отвечу, это легко на самом деле и решает проблему вьющихся и пушащихся волос на отлично.
>>600597 Да ты охуенно выглядишь, хули ты этих петухов слушаешь. Серьезно, даже несмотря на то, что ты немного азиат(или типа того), ебало нормальное, только уши пиздец смешные.
>>601619 Лолбля. Понятия не имею почему всем так показалось на счёт азиата. У меня просто всегда ебло такое хмурое, из-за этого приспущены веки. Batya корни с рашки берёт, мать чистая хохлушка, родичи всякие так же поголовно каклы. С ушами вроде норм всё, просто мочки больше обычных
Поясните за укладки волос средней длинны, чем их делать? Гель и воск уже держат довольно плохо. Длинна где то 15см центр и челка и 3-4 бока. Пока хочу просто укладывать как унтеркат, челка и центр собираются в пучок. Сейчас решил вернуть свой 2011 и отрастить патлы но ходить как чухан не хочу долго.
>>602007 >Понятия не имею почему всем так показалось на счёт азиата. >Batya корни с рашки берёт, мать чистая хохлушка, родичи всякие так же поголовно каклы. Не из днепропетровска случайно? Давно заметил, что есть такой подвид хохлов-чуркобесов из раёна днепропетровска. И все почти на одно лицо.
>>602053 >>602054 > Давно заметил, что есть такой подвид хохлов-чуркобесов из раёна днепропетровска. И все почти на одно лицо. Ахаха, ну нифига ты антрополог. Угарела с тебя.
>>602053 >>602054 Мимо, бро. Житомирская обл. Когда обрастаю, с месяц там бороду машинкой не ровняю, то больше на Магу какого-то смахиваю, да и сама по себе шерсть везде. Ебу как так оброс, в роду нету таких, лишь дядя с мехом на груди/пузе/спине etc.
>>542770 Выхожу на связь почти через пять месяцев. Голова грязная, но для местных это норма(почти эталон). Так вот ношу первый и второй пик. Терпимо. Дома ношу обруч(3 пик). Не вздумайте носить его на улице! Менбан(4 пик) собирается, но не полностью: сзади висит мотня, которую я состригать не собираюсь. Никакими средствами для укладки не пользуюсь. Просто пока волосы мокрые, закладываю за уши. В ноябре будет год как ращу. К тому моменту как раз и будет состоявшийся мембун. И это при том, что частенько ровнял бока и затылок. Растил с полубокса. Если буду отращивать еще раз, то буду делать это с андерката.
Сап волосач! Прошу помощи, хочу укладку волос назад пилить, без помощи салонов, что посоветуешь? Какие средства юзать? Пока отращиваю, спиливаю только бока/сзади. Пытался банально после мытья зачесывать, сами видите, на бок ложатся. На счет угревой сыпи знаю, лечусь, извините :(
здарова нахуй, короче немного выпивший яжки я решил направится в парихмахерскую так вот, значит говорю сотригли вески там подровняй, короче стрижет вески и что то там намутила с макушкой у меня все торчит нахуй еще она мне челку мою любимую которую я пол года отращивал состригла нахуй, говорит что у тебя волосы дебильные все торчит, хотя раньше нихуя не торчало, и тут она хз че делать вообще кусок сбрит макушка торчит говорит давай ебанем тебе андеркат аля пик 2, выходит что она мне как то все тупо стрижет челка неровная всё хуйня короче, я блять уже к тому времени устал около 1.5 часа и говорю сбривай всё нахуй буду лысым. Вот блять лишился своих патл и сколько мне теперь ждать ?
>>603424 >Рублей? Это было не кератиновое выпрямление, тебя наебали. А что по-твоему? Может в ДС это и стоит 10к, я с мухосранска, тян что мне это делала - моя знакомая. Ну и волосы после него реально стали лучше лежать. Сама процедура выглядела так - вначале мытье волос специальным шампунем, потом нанесение спец. состава, в нем я сидел долго, а потом утюжком кажду прядь волос раз по 10 проходили, все вместе около 2 часов.
>>604289 >Сама процедура выглядела так - вначале мытье волос специальным шампунем, потом нанесение спец. состава, в нем я сидел долго, а потом утюжком кажду прядь волос раз по 10 проходили, все вместе около 2 часов. Ламинация волос какая-то. "Спецшампунь" - это типа чтоб вымыть весь жир из волос, спецсостав - типа силикон)), сидел долго, чтоб он впитался и высох типа, ну и утюгом, чтоб закрепить. Мда, идут же люди на такое добровольно.
Парни, дайте советов. Без тралленга и остального, прошу. Да, я жертва хипстерков, хочу мамбам, как на фоточках хипстерских, ну или топ кнот. Пойдет ли он мне?
Волосы - толстые, прямые, но спереди чуток-чуток кудрявые, исключительно черные. Как у испанцев или турков.
Лицо, кожа - глубоко посаженные глаза, низкие брови. Взгляд у меня такой, прямо бу, часто серьезно предлагают стать моделью, типа, знаете, таким взглядом смотрят в камеру. Кожа смуглая. Планирую носить с щетиной. 175 см (карланую, подкачан). Короче, типичный турок-испанец-хач-еврей. 17 лвл, алсо.
старый https://2ch.hk/fa/res/489175.html