http://2ch.hk/mus/res/216499.html Никому не всрался мой тред на самом деле потому как тяны от свистунов не текут, это тащемта низшая каста музыкантов. Вот никто плюсы и не качает
>>1923181 Если бы! Я бы попросила выкачать из меня килограмм цать. Но я начала заниматься с Шоном Ти и Джиллиан Майклс, очень надеюсь, что я смогу себя потом уважать хоть как-то и не реветь, когда в зеркало смотрюсь.
>>1923222 Я живу на самом деле не в Швеции, меня просто многие принимают за шведа пришлось даже пойти учить язык, чтобы грамотно фейковать. Могу, однако, рассказать за немецких тян, я там живу.
>>1923229 да мне то ч. Немки норм. Достаточно самобытные тян, эмансипированные. Подавляющее большинство не носит туфли, модную одежду. Ходят и блещут своей естественной красотой.
>>1923239 Очень похож на английский и немецкий. Больше даже на английский. Хотел пойти на норвежский, но этих курсов не было угорал по песням Бурзум :(
>>1923195 Хз, она миленькая, но мне немного не понравился персонаж. Ощущение, будто она вся такая умная, но порой мозг превращается в пизду сорян >>1923209 А мне лицо полным у тебя нрав. Хотя я в целом люблю округленькие лица >>1923214 Попробуй. Я слегка обалдела от сюжета, но не слишком. Да, несколько нетипично, но не прям так, что аж поделиться со всеми хочется. >>1923231 Она с тобой заигрывает >>1923238 Эх поехала бы в гейропу, встала бы на каблуки, накрасилась и мужики бы штабелями падали не то, что тут
>>1923256 вполне, вполне, кстати. И даже не упрекали бы в вычурности образа и латентной шлюховатости как бы тут, возможно, и посчитали бы. Но в силу толерастии головного мозга европейца, улыбнулись бы только мило в ответ. И хер пойми, лукаво ли или без лишних задних мыслей
>>1923267 бля выглядеть шлюховато и ебаться со всеми будучи шлюхой это разные вещи же. знаю многих тян которые выглядят серыми мышками как даша, но ебаться любят просто пиздец. а нафуфыренные крали наоборот скорее
>>1923274 гейропейцы, что с них взять. нахуя краситься, непрактично же. должна нравится какая есть или никак. хоть в британии и юго-восточной европе тяны котируют мэйкап
>>1923244 Мне кажется, по фонетике больше похож на немецкий, только помягче. >>1923256 >Да, несколько нетипично Ну и норм тогда, на поход в кино с самим собой сойдёт. >Она с тобой заигрывает Очень надеюсь, что на самом деле это не так. >не то, что тут Подразумевая, что у тебя вообще могут быть какие-то проблемы с популярностью.. >>1923274 Двачую. >>1923276 pls no
нет, я ничего не делал, она просто сама растет если ее не брить, впрочем мама гдето раз в месяц или около того заставляет меня укорачивать ее триммером. алсо она в реально жизни выглядит довольно хуево, волосы довольно редкие, с проплешинами, в общем выглядит как борода у бомжа и не та выхолощено как у хипстеров
>>1923292 Ну так я только про фонетику же говорил. А насчёт сходства синтаксиса с ангельским, пожалуй соглашусь. >>1923294 >тебе то пидорок Джита, заебал >>1923301 > Доприставался Так я особо к сестрёнке и не приставал же.
>Эх поехала бы в гейропу, встала бы на каблуки, накрасилась и мужики бы штабелями падали не то, что тут
пиздец, реально без обид говорю, у тебя манямирок с каждым днем крепчает. в европе к тебе точно такие же хачи и турки приставали бы в таком случае, как и здесь очень тонкий намек лол а вот у нормальных людей в европе ты была бы гораздо популярнее чем здесь, хотя это и не так просто себе представить учитывая твою популярность здесь, именно в своем обычном образе, без агрессивного макияжа и каблуков.
я не могу к 8 утра это очень рано, и вообще я очень занят по крайней мере на этой неделе, на выходных еще у бабушки день рожденья, поедем всей семьей к ней в деревню, так что я сам скажу когда у меня будет свободное время но это будет не раньше следующей недели
>>1923340 >Британия >лучшая музыка После 60-х - 70-х годов что-то не припомню особо много хорошей музыки в Великобритании. Проебалась куда-то, наверное.
>>1923346 ясн. зассал. лан давай на след неделе тогда. только напомни. у меня тоже эта неделя заята, над к зубному и купить дохуя всего, телефон телик. всё с выбором не определюсь. алсо, бабуле было бы приятно если бы все к ней внезапно просто так в гости приехали, а на день рождения как то конформистски >>1923351 это не ты ли кавер на Muse делал? Хотя похуй, если ты какой нибудь говноед слушающий киркоры то мнение не учитывается
>>1923370 Не котирую брейкдауны. Слишком однообразно, бомбит особенно когда песни состоят сплошь из брейкдаунов. Слишком явные и одинаковые паттерны у этих ваших брейкдаунов. P.S. спорю на что угодно, что не в курсах кто такие Pantera, и что они вообщем-то показали миру впервые что такое брейкдауны причем не оверюзали их и оставались труъ
>>1923369 > не ты ли кавер на Muse делал? Ну да, я. >если ты какой нибудь говноед слушающий киркоры Не, я предпочитаю хард-боп, модальный джаз и психоделический рок, если позволите. >>1923370 >из-за брейкдаунов и обмазывания гуттуралом Ой бля, лучше б по импровизации и скэту угорал, чем по такой-то бездушной параше.
>>1923380 В обычном деткоре да, брейки не особо что не мешает мне с них ловить кайф, хыхых послушай композицию we butter the bread with butter-hänschen klein, там очень креативно разнообразили брейкдаун семплами
>>1923370 обмазывайся отцами лучше. Ранний дэз больше напоминает трэш-митол с пониженными настройками, ну и дэсовским вокалом. Зацени игру барабанщика тут -- много грув/джаз элементов вкупе с техничной игрой и заметь, никакого бластбитного безвкусного Сливротовского карданопердежа, что вы там, детишки, любите. Безладовая басуха -- под нее можно аутировать часами. Достаточно прогрессивная структура песни, ибо присутствуют смены размеров тактов, хоть и не такие радикальные. Вот, вот что должен слушать уважающий себя металхэд. Начни, боже мой, с Металлики, продолжи этим, и иди дальше в прогрессивном ключе. Не, так делать не хочу, хочу жрать говно. Ладно, развел ты меня, малой, на бугурт. Но, серьезно, хотябы прислушайся. Ну и закончу канонично -- На вкус и цвет...
>алсо, бабуле было бы приятно если бы все к ней внезапно просто так в гости приехали, а на день рождения как то конформистски
ну это да, но ей будет неприятно если не приедем. да и она у нас такая добрая и простая что ей просто будет приятно в любом случае если мы все приедем, не важно на день рожденья или нет
>>1923395 Я из экстремального метала техничный дет котирую. А гуттурал и пигвойс сейчас только в деткоре и грайнде присутствует, ну и в их ответвлениях
ну ты просто хикка, а я общаюсь до сих пор с быдло-друзьями из института которые слушают шуфутинского неиронично. общаюсь по средствам вотсап чата. я им пересылаю видео из вебм-тредов со всякими трапами, японскими блюющими девушками и экзекуциями ИСИСа
>>1923430 А они тебе не говорят что ты неудачник и задрот КОКОЙ ТО СТРАННЫЙ? и ты не баттхёртишь от этого? Алсо, я тоже неиронично, норм песня на самом деле.
ты отсидел свой бан уже? если нет то тебя теперь постоянно будут банить за обход бана и все такое как только будет какойто намек что это ты, например фоточки из которых есть хоть намек что это ты
>>1924204 кек, прикинь мне сегодня посоветовали обследоваться у психотерапевта потому что я не работаю. типа как так. чем же ты занимаешься. оказывается я еще как то давно мамке сказал что хотел бы чтобы болезнь усугубилась и мне дали инвалидность, чтобы она отъбеалась она рассказала это врачу, короче они там по ходу решили что я поехавший.
Лол, теперь котируется только ПАТРИОТИЧЕСКАЯ музыка. как совсем в союзе в общем gazeta.ru/business/news/2015/08/18/n_7481825.shtml остальных в андерграунд
сегодня проиграл, есть же водка субсидированная за 185р, но ее почти никогда не бывает в наличии потому что когда цена нерыночная, нерыночно дешевая, то возникает дефицит, как в совке и было. ну и я проигрываю что прям как в совке
>>1924909 А я Путина видел. Он рядом со мной прошел, я даже на каком-то видосе есть, в новостях короче показывали. Я такой иду никого не замечаю и такой путин смотрит на меня, я сделал такое лицо как на пике и дальше пошел.
>>1925168 >бля прикиньте, у меня походу родители очень близки к тому чтобы разойтись Пиздец у тебя проблемки. Такая хуйня случается когда тебе обычно 6-12 лет. Со мной случилось когда мне 13 исполнилось
когда в аеропарту работал, кого только не видел. иванушек с казахстана прилетевших, курил с рыжим , он у меня сиги стрелял, всю команду динаму, которая чартером прилетела со сборов, я тогда сидел один в терминале С и пилил друщьям видео трансдяцию в скаипе, гулляя между динамы ну и приговаривал типо жемчужина футбола ей ей итд наверно подумали что я поехавший
чистил тут старый мамин айфон с которым я гонял когда свой телефон проебал и нашел там в частности эти скрины, смотрите как меня даша троллила. сама звала гулять а потом сливалась
я правда просил у нее какието фотки потому что ты зареквестил типа больше телок на ОП пик, я не помню че я там просил, какието старые фотки, помоему просто ее фотки (в рейтузах), но не голые и не пизду
>Типа вы же не ебатся будете, просто погулять, потусить, поговорить
вот я тоже так думаю и говорил ей так, но она потом вообще начала рассказывать какието охуительные истории что она боится меня, потом даже вроде сказала один раз что боится что я ее изнасилую. ну она мотивировала это тем что я типа пишу ей всякую хуйню что хочу выебать ее в очко или там чтобы она мне подрочила за 1000 рублей, но понятно же что это просто шутки/подъебы/флирт
>>1925389 >хочу выебать ее в очко или там чтобы она мне подрочила за 1000 рублей Мне бы тоже немного порвало шаблон, если б мне какой-нибудь мужик начал писать такую лютую хуйню. >>1925398 >я не могу в сарказм и наебки А вот зря!
у меня проблемы - со вчерашнего дня, с тех пор как съел пиццу в папа джонс, у меня сильный понос, прямо вода вытекает из жопы, и еще я простудился и кашляю, по этому я не хочу ехать загород, но мама настаивает
не, для двачеров и двача это норма, тоесть учитывая что в диалоге оба двачеры то понятно что это как бы типа шуьки и к этому не стоит серьезно относиться. вот если бы нормалфаг такое писал тогда понятно было бы что он поехавший и лучше его избегать. к тому же я не мужик какойнибудь
ну да, я думаю это типа шутки было, но по факту то она гулять не пошла со мной, хотя сама звала несколько раз. хотя возможно это был троллинг/издевательство с ее стороны
>>1925421 на той неделе та же хуйня была, советую иммодиум заюзать 6 таблеток рублей 3000 и муколтин для горла. >>1925427 в каждой доли шутки есть доля правды. если бы представилась хоть малейшая возможно ты бы её наверняка истыкал своим початком. и много раз делала это в мечтах. просто тут это всё в шутку переводишь, чтобы не выглядеть озабоченным, или еще какие ниюбудь причины чтобы пиздализом не выглядеть
ну она правда листва вроде, итальянец вроде пытался ее выебать но у него слишком большой хуй оказался, не влез. а может это просто байка, но факт в том что она не ебалась нормально но при этом у нее был как минимум один кун, из этого треда кстати, который писал что вкус этих губ не сходит уже 5 часов или чтото такое
>если бы представилась хоть малейшая возможно ты бы её наверняка истыкал своим початком. и много раз делала это в мечтах. >просто тут это всё в шутку переводишь, чтобы не выглядеть озабоченным, или еще какие ниюбудь причины чтобы пиздализом не выглядеть
честно говоря я не знаю, я в том числе хотел с ней ирл встретиться чтобы понять ебабельная она или нет, потому что по фоткам сложно сказать, чтото на грани. а так вообще я ей пишу на 90% просто по приколу, потому что она отвечает почти всегда, смешно багетит и вообще реагирует както забавно, и не заносит в чс что бы я ей ни писал. короче пишу ей от скуки, потому что больше не знаю таких как она кому можно писать все что угодно и она будет отвечать
>>1925549 Хурлик, срсли, бери хоть самый дешёвый лоперамид в капсулах и пей две капсулы Ну и после каждого жидкого стула ещё две. Если обычная диарея, не являющеяся следствием какого-либо серьёзного заболевания ЖКТ, всё должно довольно быстро пройти, базарю
>>1925561 Противодиарейное средство жи. Это тот же Иммодиум, только непатентованное название ЛС. (ну, Иммодиум бывает пятьдесят-сотню стоит рублей, а Лоперамид подешевле вот будет)
Ну и хотя бы пей солёную воду (лучше 1:2 с сахаром, чайная ложна соли и столовая ложка сахара на литр воды) для устранения дегидратации (а она пусть и лёгкая, у тебя всё равно есть наверняка сейчас).
>>1925556 она листва только технически, раз не влез, значит он питался ей втиснуть, значит она зашкваренная уже. вообще вангую она ему пису лизала или что то вроде того жёсткий петтинг, просто никто не рассказывал
блять сука пиздец, пускал щас машинку на радиоуправлении, сгорел к хуям регулятор оборотов за 150 баксов. дыму столько было, я чуть не задохнулся когда отсоединял батарейку. причем блять я специально купил не дешевый китайский регулятор за 30 бакмов, а дорогущий китайский брендовый регулятор за ебучие 150 баксов, водонепроницаемый, крутой, а он взял наххуй и сгорел. пиздос я расстроен
>>1925558 кстати а тебе не стыдно будет если вы стретитесь и потом с ней общаться после этой хуйни? она с двача конеш, но всё же она тян и не человек. то что она писала что ты 30 летний стрёмный дядька и хуй знает чего от тебя ожидать это правда думаю, иначе бы давно втретилась бы со скуки. с подругой там и ты. у неё ж есть подруги? и с христосом она встречалась вроде. и с этим быдлом из питера.
Бля, тут турок попросил по-братски поделить вай фай, я ему отказал. Предложил раздавать за символический взнос в размере 5 евро. Он чет заднюю дал, с родаками вон лопочит в соседней комнате, бугуртит. чувствую, он так попросит взнос за юзанье чайника
нихуя себе, такого откровенного пиздежа еще не слышал от тебя. Даш, это такой троллинг или что? в чем смысл такого откровенного пиздежа? может предоставишь тогда скриншот, если вы меня с марусей-усачевым и маруся-кукарико звали? почему они тогда об этом не знают, что они меня звали оказывается? почесму я тогда вообще не в курсе что ты с кукарику ирл виделась и что маруся ирл с кукарику виделась? интересные истории рассказываешь
кстати, марусю тоже щвал гулять но она тоже слилась типа тебе неинтересно со мной будет и всякая такая пурга
>>1925678 Нуууууу вообще не об этом я. Вон Кошернов угрожал сливать фоточки, которые во время отношача ему присылались. И его можно посадить на сгуху за это точно так же, как и посадили чувака, который держал сайт, куда сливались фотки бывших.
а чо там проблема с инетом у вас? не вариант турку просто местную симку купить? но вообще если для тебя это будет бесплатно, что он посидит в инете с тебя, то тогда считаю это жлобством, без обид. но только если для тебя это было бы бесплатно
>>1925694 Нет, алсо, тебе больше 18 и всё добровольно было. Алсо, прикинь какой позор, ты придёшь в ментовку и будешь всё рассказывать эту хуйню, показывать пруфы ментам итд. А в интернетах ты можешь сказать что тип все ЗАВИСТНИКИ итд как ты там обычно делаешь.
да не хочу я на едине, я и сам рад с кемто еще, я бы вообще со всеми из камхортреда одновременно встретился, была бы сходка камхортреда, мне лично было бы охуенно
>>1925699 Поговорил с туркой, уговорил его не обижаться вообщем, я ему скинул пин от вайфая. Он взамен кинул инфу по кампусу теперь я знаю номер учителя по драмсам, обсудили житейские проблемы. Хорошо, что поменял решение
щас кстати в америке чтоли приняли закон что если даже типа баба давала согласие на сьемку или сама слала тебе сиськи/письки, то если ты без ее разрешения в инет сольешь или комуто еще покажешь то тебя посадят. но у нас в россии такого закона нет пока вроде. ну можно попытаться приплести там какоенить посягательство на частную жизнь или чтото такое но скорее всего менты нахуй пошлют если нет связей и/или бабла
оксель чтоли? бля мне бомбанет если узнаю что она с ним гуляла а со мной нет, ведь он такой же как я, толстый бородатый 30ти летний и такую же хуйню пишет в личку, это будет значит что дашка лицемерка
пмздос нихуя ты параноик, если он не битард то чо он там накачает? мкслимской порнухи да нашиды ИСИСовские, на это всем похуй, врятли он будет качать цп или гайды как сделать хим оружие или ченить такое если он обычный турок. а чо если интернет по кампусу бесплатный чо он к нему не подрубится, он умственно отсталый чтоли?
>>1925731 Да и тут вопрос использования. Типо батя учил, посылай нахуй людей, которые чем-то хотят нахаляву поживиться, да и вообще, используют твою добрую сущность. Но если идти такой логикой, то и турок может меня нахуй послать и иметь тупо деловые отношения.пример с чайником. Не то чтобы я страдал из-за нехватки чайника, просто это не по-человечески с моей стороны было реально, отказать ему в раздаче халявного нета.
>>1925725 нет. можно только заюзать закон о забвении,и роскомнадзор будет всем ресурсами писать чтоб удалили. Но все уже сохранят.И потом опять где нибудь всплывёт и нужно будет постоянно пинать ркн. опять же туда надо заявиться лично, с паспортом и написать заявление. Если бы не было 18 другое дело. Вообще по закону любые эротические фото видео материалы с несовершеннолетними запрещены. но сколько везде 16 летних сисек например говорит о том что пока все хуй кладут на этот закон.
бляяя ржу с вас всех, без обид. вы классные. помню я ему несколько моментов из переписки с юми скинул и у него бомбануло, типа говорил ко ко ко альфач, хотя это он наверно шутил, сам альфач ебаный, бля у меня бомбит с него. мы с ним друг с друга бомбим лол
вот короче, залил видео с машинки на ютуб. успела 50км/ч развить, но это я только разминался, думаю она могла бы 100км/ч развить если бы не сгорел регулятор
>>1925785 а мне сегодня лоля сиски показала дисзлайк, зачем ты эту хуйню делаешь там машинки самолётики всякие. алсо можно монетизировать как то это занятие?
>>1925758 Даха вообще охуела, взяла откуда-то свою Юмичку, и давай предъявлять! Каждый день приходилось доказывать что-то, выяснять какие-то несуществующие отношения, вообще охуеть! А ведь так всё норм начиналось, вон в питер поближе понаехал, через пару недель обжился бы да в москву наведался. Но нет вечно чем-то недовольна, перекладывает на меня косяки своих бывших ебланов КОКОК ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ФУ МУДАК, а я сижу и охуеваю от того, что час назад был в друзьях, потом уже подписан, потом в чс, и так постоянно. Шутки не пошутить, лайк подруге не поставить. Заебись пообщались! Ещё Юми эта ваша! Ну да, было, ТРИ блять года назад, да и не было нихуя по сути! Кароче ну нахуй связываться с вашими камхорами.
Но Даха няша, надеюсь, всё у неё хорошо будет. Не обижайте её тут, а то приеду ебала разобью.
>>1925792 >дисзлайк, зачем ты эту хуйню делаешь там машинки самолётики всякие Ну, у человека типа хобби, оно ему доставляет, почему бы не выложить это в интернеты. Тем более что могут быть какие-то, условно говоря, единомышленники - потенциальная аудитория его видео. Монетизация? Возможно, но это - довольно сложный прикол.
>>1925818 Ну и предъявы, вообще охуеть. Приписываешь там сидишь свой переезд тем, что тип ШОБ РЯДОМ С МАСКВОЙ РЯДОМ С ТАБОЙ))))) и вообще ты мне не кун, а ведешь себя так, будто бы мы с тобой уже живем вместе, пиздец
>Каждый день приходилось доказывать что-то, выяснять какие-то несуществующие отношения, вообще охуеть! А ведь так всё норм начиналось, вон в питер поближе понаехал, через пару недель обжился бы да в москву наведался. Но нет вечно чем-то недовольна, перекладывает на меня косяки своих бывших ебланов КОКОК ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ФУ МУДАК, а я сижу и охуеваю от того, что час назад был в друзьях, потом уже подписан, потом в чс, и так постоянно. Шутки не пошутить, лайк подруге не поставить. Заебись пообщались!
ну а что ты хотел, любовь как роза... у нее не только нежные лепестки, но и шипы... )))
>>1926029 > ну а что ты хотел, любовь как роза... у нее не только нежные лепестки, но и шипы... ))) Блят, кажется я на этом моменте самозатраллился. Ну пиздец.
когда покупаю сигореты или алко, приходиться делать ебало как у бульдога, и смотреть в глаза продавшице. иначе не продают, и спрашиват а вам есть 18? я говорю типо да а она покажите документ мрась
>>1926300 > 17 фикс >>1926269 ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ!
>>1926340 какая стори. первая часть: >>1920041 кома на пол-недели. а дальше я не помню. временная потеря памяти, плюс полная для периода от вечера встречи до пробуждения.
а я всегда с собой паспорт ношу. ну почти всегда. а права всегда с собой, абсолютно всегда. но нередко меня нахуй посылают с правами ссылаясь на перечень документов, удостоверяющих личность
>ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ! ТЫ ХОРОШАЯ!
Ох лёл, вот только заходишь в камхор-тред попиздеть, как тут же зобанен. Алсо, тупой мочератор, прошлый бан у меня прошел и я его не обходил, какого хуя ты банишь-то, уебок
>>1927018 Опять ты выходишь на связь, мудило? тебе ведь уже говорили, шо обсуждение модерации только в /d/, думаешь, с тобой шутки шутят? >>1927030 >селёдка Нет, ты! Дашу не трожь, блять
>>1927196 > конвеерный бизнес Ты надеешься как-то зарабатывать на том, что Даша будет тебя пускать по кругу? Сомневаюсь, что у тебя это выйдет - тебе ведь даже не станут платить за те унижения, которые ты будешь испытывать.
>>1927184 Самый крайний потолстел и имеет право вести себя так как ведут толстые люди нагло и всепоглощающе. >>1927211 Попрошу у кореша чтоб дилдак у тебя отработал. Будешь засоленными огурцами с банки в себя пихать. Соленые огурчики
Знаю, что тут полторы тянки всего лишь да и то, не длинноволосых, но прошу их кинуть гайды как заплетать косички типо пикрелейтед а то заебало тян напрягать
>>1927530 Эм, здесь так принято, прям реальное имя? Впервые вижу что бы представлялись на бордах, обычно через пару дней дней уже, эм, клички дают и дальше с ними в путь.
>>1927704 Ну, в основном люди сами себе клички выбирают, аватарковажа кем то. Если нет, то тут критерии разные, от похожести на кого то до случайно оброненного слова\фразы
бля кто как себя ведет когда становиться пьяный ? у меня пиздос, я кароче становлюсь очень шедрый, постоянно начинаю кого то чем то угошать и типо того, ночью раздал знакомым последнюю пиццу из дома, что теперь кушать не чего , плюс Е-шечку, да по итогу переборшил потому что ребята первый раз, и у одного был бед до утра, а другой бегал и кружил по нескольким кварталам насилуя лежачие полицеиские
а у меня кароче сны ебаные были, типо ос только риалистичные, снилась мариюми и она тусила с каким то молдаванам ебалась типо, я бомбил и лежал рядом на кровати. очень плохой сон
>>1927712>>1927704 Ну вот не знаю, одну я придумал себе сам, когда трипажил в /wr/ в 2011, а вторую мне ради лулзов дала Отян, когда мы с как-то давненько с ней выпивали.
короче мамка отправляет в пендостан. денги типо даст хуе мое . как гражданство получить ? или на каких саитов ищут жирных негрил, что бы жениться на ней за деньги типо
>>1928092 >на скрипке А я вот мультиинструменталист (пусть и так себе), но в скрипку не могу. На самом деле даже ни разу не пытался; у меня никогда её не было.
Хоть тред и должен был перекатиться, все равно отвечу. >>1928151 Носком поддеваю полотенчик, пока он на уровне моего корпуса подхватываю его рукой и одним движением заворачиваюсь, создавая идеальную защиту, в следующую секунду пру тараном на тебя, твои действия? >>1928092 Ну, я когда то хотела играть на скрипке...потом а арфе. Но как то денег не было приобрести, поэтому я просто по тихому учусь петь и не выпендриваюсь.
Как всегда, ничего нового.
ОБЩАЕМСЯ ЖЕ!