Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый вариант найти любую говноработу, после их уезда сдать квартиру студентам каким нибудь, в нашел мухосранске ее можно сдать за 35к, что я считаю нихуевым, и снять квартиру где нибудь на окраине для себя но есть подводные
1) Я собираюсь устроится на работу только на месяц, что бы родичи съехали и если они узнают что я уволился, то им моча в голову может ударитть вернуться
2) Жильцы/жилец могут разъебать или засрать хату а это типа мне не очень нужно
Второй вариант, забить хуй уехать на дачу, там дед насажал кучу хуйни, но на нее похуй, главное что там есть виноград и в снт проживает на постоянной основе дохуя алкашей + на майские и лето приезжает много народа и бухают адским запоем. Я собирался гнать вино и возможно даже посадить виноград, как по мне гнать вино будет просто и выгодно, даже можно купить самогонный аппарат и гнать самогон, но есть подводные
1) там хуевый интернет и очень медленный, в онлайн игры играть можно только с высоким пингом
2) я не умею гнать вино, но это думаю можно пофиксить
3( хз хватит ли мне денег с этого дела, но у меня есть небольшие денежные запасы которые я время от времени инвестирую в крипту, вещи в стиме и прочую шнягу, в месяц всегда по 1-2 к имею, но иногда нет, вот недавно с битка 18к лутанул, это прям грандиозный заработок по моим меркам ибо такое получается редко, но это и рне самая большая сумма которую я получал
Жду ваших советов!