— Молодой человек, вы будете жить один? Я не понимаю вопроса и прохожу дальше к лифту. — Нет, - отвечаю в пол-оборота и пытаюсь сообразить о чем речь. — Девушка сегодня выезжала и оставила ключи хозяйке, вы теперь один будете жить? Лифт гудит приближаясь. — Нет, точно не один буду жить, - улыбаюсь машинально и прячусь в лифте. Лицо начинает стекать с черепа, я смутно начинаю понимать о чем идет речь, но открываю дверь и захожу домой. Не разуваясь прохожу по квартире, потом резко бегу в туалет, меня сильно тошнит. Сажусь на кухне и смотрю на место, где стоял блендер, который я купил ей всего пару месяцев назад. У меня темнеет в глазах и я падаю в обморок.
>>1109491 Меня мало интересовала эта часть жизни до 18 лет. Первый секс был с женщиной старше в 19, второй только через два года уже с будущей женой. Мы прожили вместе почти 6 лет и развелись через полгода после официального брака. Из-за моей измены. Первый развод проходил тяжело, но я быстро оправился и уже через полгода пытался построить новые отношения с девушкой, с которой раньше учился, но будучи оба в отношениях не проявляли свою симпатию на учебе. Я трусливо сбежал. Спустя какое-то время я знакомлюсь на выставке и, как мне кажется, влюбляюсь по уши в девушку сильно моложе меня. К тому же художника. Я был настроен серьезно, но ей нужно было уезжать заграницу учиться, я дожидался ее в Москве, мы встретили новый год, она улетела обратно и больше я ее не видел. Начинается период, вдохновленный сериалом «Калифорникейшн», за который я сделал больно не одному человеку, но твердо решив все это прекратить, я добиваюсь руки моей второй жены. Скромная свадьба, поездка на Кипр, мы снимаем двухкомнатную в центре, все кажется таким правильным и гармоничным, и в такой же короткий срок, как наше знакомство, все летит к хуям, блядь, я просто охуел... Пиздец!
Я распечатал и вырезал «константинку» (как пошутил мой коллега Александр) в форме перевернутого гроба и написал внутри название песни Сержа Гинзбург и Джейн Биркин «Я люблю тебя... я тебя тоже нет» и вручил сам себе.
Постепенно, с течением времени, я отхожу от всех событий конца января и большинство моих решений кажутся глупыми. Зачем съехал с квартиры, зачем эти картины в подвале, письма с аудио обращением, этот блог. Будто я все еще пытаюсь ей что-то доказать. А её фигура молча стоит рядом и осуждает. Затем ее фигура превращается в мать, затем в отца и осуждение сменяется наказанием, я снова, как в 5 лет, стою в углу и ковыряю пальцем обои.
И снится мне сон, в котором мне звонит милиционер и приглашает на суд завтра утром. Она будет там, меня осудят на месяц, будет запрещено работать, а жить я буду на пособие для сумасшедших. Я кладу трубку, думаю о побеге, но смиряюсь с судьбой и ложусь спать. На этом и проснулся.
Завтра будет последняя серия, их должно быть 12. Финал продуман еще вчера, писать не о чем уже в этой серии, и это мое любимое состояние, вызов самому себе — а что ты еще можешь сказать, когда уже все сказано? Генерировать новую страсть, новую драму в полной пустоте, это не реакционизм, это шизоидное начало. Но Компания отказалась продлевать сериал на второй сезон и в финале герой должен уехать в закат на черном кабриолете.
Значит, в этой серии должна быть раскрыта основная интрига и подсвечены все фигуры в изобличающем свете. Возвращаемся в черный четверг, 23 января, когда жена съехала и моя «крыша» тоже.
1. За две недели до этого я принял решение предоставить её полностью самой себе и оставить все старания, обнажиться максимально, стать самим собой. Каждое, от мелкого бытового, до большого решения проходило фильтр «а мне это выгодно?» и «хочу ли я это?». Огромное, надутое тщеславием эго заполнило все 60 метров квартиры и она задыхалась, а в какой-то момент её вынесло, словно взрывом.
2. Обеспеченный железобетонным оправданием (меня бросили) я отпускаю и самого себя, падаю в колодец, и о поверхность холодной воды разбивается фарфоровая маска личности. Каждое возвращение с работы домой сопровождалось накручиваемой истерикой, оставаться там было уже невозможно и я сообщаю о выезде хозяйке квартиры за три дня до оплаты.
>>1109509 >>1109507 >>1109504 >>1109497 >>1108757 Каков словоблуд. Немудрено, что расстались. От девушек в Машкином возрасте терпения и желания быть примерной женой ожидать стоит либо если по залету, либо если у таковой сие есть самая высшая цель в жизни. Голубчику женушку найти надобно своего возраста.
>>1109821 Ему бы психиатра годного, а то он на таблетках сидел и сидит долгое время. >Сегодня второй день без таблеток. Курс феназепама пропит, новопассит с афобазолом кончились, и начался психоанализ.
>>1109948 >психиатра годного Ну, если лечить кризис среднего возраста или что там у него, то да. А так он просто глупый человек и тут врачи не помогут никак.
>>1123439 Не могу найти фото Мариюми в платье, в котором она выходила замуж как я понял. Здесь >>1123264 второе. Точно, еще в конце 2013 года в треде они были - одно, где она себя фоткает у зеркала в полный рост и одна-пара с бывшим мужем. Фотки инстаграммные. В самой инсте их нет.
Что известно о Мари на данный момент? Где живёт, где работает? После ухода от социопата-мужа она вообще пропала с радаров, кроме как мазню выставляет в твиттерах-хуитерах.
https://mega.nz/#!K09A0LjJ!clxN2ql0jDAiF3eOgr1c7CUn6mbVf1CnCqJrY_AX4-4