Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последнюю неделю она меня динамила в плане секса, то ей не хочется, то у не голова болит, постоянно отмазки какие-то, хотя до этого минимум раз в 2 дня ебались на протяжении многих месяцев. В общем я уже стены малафить был готов. Так вот, вчера вечером я набухался, сильнее обычного, говорю мол давай сейчас, а она снова в отказ, по работе ей надо что-то закончить якобы. На этой почве снова посрались и она закрылась в комнате, а я на кухне продолжаю закидывать за воротник и злости моей уже нет предела. Короче, через 10 минут я зашел к ней в комнату, повалил на кровать, задрал юбку и стал ебать, заломав за спиной руки и уткнув лицом в кровать. Это было не так как показывают в порнухе, она пиздец как сопротивлялась, хуярила меня ногами, вцеплялась ногтями, визжала. Все это продолжалось минуты 2, пока я кончил. Она вся красная в слезах и соплях, ревёт, но ничего не говорит. Я пытаюсь ее прибодрить, говорю что все нормально, это просто игра, помнишь как раньше делали. Обнять не дала, но вроде успокоилась и я пошел в душ. Когда вышел, её в квартире уже не было. С тех пор я её не видел, вот уже почти как сутки, на звонки не отвечает, в телеге онлайн не появлялась. Теперь сижу на измене и не знаю что делать. Боюсь что она пойдет к ментам. И тогда мне 100% пиздец. У меня все руки исцарапаны, у неё точно синяки на руках и шее. Ебал без гандона, кончил вроде на пол, но там все равно мазок могут взять и посмотреть днк смазки из члена. В общем я хуй знает где она и что у нее на уме. Не знаю что делать. Выручай, анон. Все это естественно произошло в гта рп.