>>100220402 Блядь, дилемма. С одной стороны я не против умереть от рака яиц. С другой, чтобы заявить об этом, мне надо ответить на пост, что не даст мне умереть от рака яиц. Что же делать?
>>100220583 В том, что мужик, сука, не пальцем деланный! Он купил не какое-то оверпрайснутое говно которое ему не по карману, не уебищную шапку гандонку, не какую-нибудь хипстерскую хуйню, а проверенну. веками ШЛЯПУ которая ему как раз, как будто была небесами сделана прям для него.
>>100222087 Двачую, там если не отпишешься на этот пост то в течении года после очередной дрочки ты почувствуешь легкую боль в яичке, это будет рак и ты вскоре умрешь, а твоя мать утонет в луже нажравшись с горя, предыдущий пост не считается
>>100220201 Помню такие треды. Там либо тупо нихуя не было, либо фраза "А давайте затроллим ньюфагов, сделав скриншот треда с такой фразой под спойлером и кучей ответов к оп-посту".
Заебали флудить. Больше половины постов из треда тратится не на смешные картинки, а на ваш бессмысленный флуд. Вы что не можете в других тредах напиздеться? Дайте поржать нормально. И чтобы не оффтопить прикрепляю картинку.
>>100223955 Имеет значение только то, сколько ампер и как долго будут идти через тело человека(200 мА розетке не значат, что через тело тоже пройдет столько же, закон Ома), также переменка при равных номиналах с постоянкой опасней.
>>100229570 Под "220" понимается бытовая однофазная сеть 220 в., Под "380" - промышленная трехфазная сеть 380 в. Если на движке написано 220/380 это значит, что он может работать и в промышленной и в бытовой сети.
>>100230095 Ну, теперь все ясно. Профессор, бля. Скажи лучше, почему электричество распростроняется со скоростью света при том, что электроны ползут еле-еле.
>>100230184 Тред можно скрывать чтобы не видеть о чем в нем идет речь, ему ответили что он не скрыл, и он ответил что скрыл, хотя если бы он скрыл, то не увидел ответа
>>100229582 >>100229582 гонщик ралли дал интервью где сказал, что не понимает ни черта, что говорит ему штурман, тем самым нехило подпалив пердак оному а однажды он вообще посадил бомжа на место штурмана, чтобы соблюсти правило двух людей в машине во время гонки
>>100230438 Невесомая палка длиной 100 метров. Я ее начинаю толкать со скоростью 2 мм/сек - скорость движения электронов, в то же время обратный конец палки начинается двигаться в то же время, как я начинаю толкать - моментальное распространение электричества