>61-летний Григорий Лепс сделал предложение 18-летней студентке МГИМО Авроре Киба. Он познакомился с ней через её родителей – с согласия матери тянки пара стала встречаться. >"Она пока ещё не решила, но, скорее всего, невеста
— представил Лепс свою возлюбленную"
>Аврора младше старшей дочери Лепса на четыре года. -------------- Тесак, Тесак... Как же нам тебя не хватает. Кстати, это уже традиционные ценности или ещё нет?
>>306069414 (OP) Какой блять тесак, ей 18, дибил ебаный. При чём тут тесак вообще? Мезальянс - окей, старпёра на молодое мясо потянул - дада как скажешь, но тесак то тут каким раком вообще? Половозрелая фертильная кобыла, готовая к браку и отношениям по всем понятиям - и моральным и юридическим, ты блять совсем припизднулся там, ебанько комнатное?
>>306069779 Ты посмотри на их разницу в возрасте, долбоёб Этот старый хуй должен в его возрасте гнить и разлагаться, а малолеток совращать Ты блядь посчитай, 61-18=43 43 года разницы, блядь, когда ему 43 было она даже не родилась. Охуеть, блядь, и это нормально? Совсем ебанулся?
>>306069414 (OP) >Тесак, Тесак... Петучок даже будучи отвратительным человеком и долбоёбом, послал бы тебя на хуй с твоим обоссаным мнением. Очередное доказательство отсутствия интеллекта у фанатов Петучка.
18 лет есть? Есть. Ебать ее официально может кто угодно. Если она так выбрала (даже если из-за денег), то тебя ебать не должно скольколетний дед ей писик лижет
>>306069837 А почему тебя ебет, что два совершеннолетних человека что-то там делают? Я думаю, что ты вообще не в том положении, чтобы рассуждать о чем-то таком.
>>306069964 А, я понял, ты БАТЕК у которого горит, что ее дочку точна так же будут ебать деды, хачи и гопники. Ну да, будут, сам даун, что с чего то решил, что дети это собственность
>>306069414 (OP) Какого ребенка? Ей 18 лет блядь. Взрослая половозрелая кобыла, ты поехавший что ли? Лепс каким бы богатым не был сдохнет от старости рано или поздно, а ей наследство достанется, она и себе и своим потомкам возможным будущее обеспечит. Да и вообще, тебя не смущало, что раньше замуж выдавали лет в 13 и жених тоже дохуя старше мог быть? Даже картина такая была ещё, не помню название , "неравный брак" вроде, хуй знает. Ты просто великовозрастный инцел девственник, который голую тян только в фантазиях видел, и тебя бесит, что у старого дела есть секс, а у тебя не было и никогда не будет.
>>306069414 (OP) Зумерок, достань из морозилки лёд и приложи к сраке. Всю историю человечества в женщинах ценилась молодость, а в мужчинах - зрелость и состоятельность, поэтому достойная пара для молодой сосочки - не нищий пердикс-ровесник, который умеет лишь пускать симпл-димпл в подъезде, а опытный успешный мужчина с деньгами и статусом. Если не будешь проебываться по жизни - возможно, годам к сорока тоже сможешь подобрать себе сочную зумершу. У меня батя старше мамки на 16 лет, я 32 лвл, сейчас встречаюсь с тян 21 лвл. Иногда общаемся с её ровесниками - это полный пиздец, нищие, тупые, и выглядят как говно ещё.
>>306069964 Нравственные ориентиры закладывают родители. Ей папа с мамой сказали, что выходить замуж за папика збс, ты своей расскажи каково слизывать творожок со старческой висячки
>>306069454 Тесак копротивлялся против Навального и против секса у русачков. С последним справился на отлично и все тян 90+ распечатывались чуркохачами и прочими мбонго
>>306069414 (OP) Меня тут только это напрягает. >Он познакомился с ней через её родителей – с согласия матери тянки пара стала встречаться Это как? Типа он написывает своим поклонницам мамкам-бабкам а-ля здрасьте, у вас есть симпотная дочка\внучка, к которой можно подкатить мои седые яйца?
>>306069414 (OP) Оп - пидор. А тесак был против мальчиков. Против девочек он ничего не выступал. Мимо - 30 летний фанат тесака. А оп хуесос даже базы не знает.
>>306069414 (OP) >Тесак, Тесак... Как же нам тебя не хватает. Так у Авроры хуй или что? Емнип Тесак проповедовал что маленьких мальчиков нельзя. А девочек можно как только волосы на лодке расти начинают.
>>306071120 Да похуй кто, с его баблом он может выбрать литералли кого угодно ебать, у него режим бога в жизни. Ну видимо у него так нейронные связи в созгу переплетены, что именно эта девка ему кажется его идеалом, на которую даже сатрый писюн встает. Но в основном у богачей очень всратый вкус на баб, исключение - олигарх, который подобрал Глюкозу.
>>306071120 Да похуй кто, с его баблом он может выбрать литералли кого угодно ебать, у него режим бога в жизни. Ну видимо у него так нейронные связи в созгу переплетены, что именно эта девка ему кажется его идеалом, на которую даже сатрый писюн встает. Но в основном у богачей очень всратый вкус на баб, исключение - олигарх, который подобрал Глюкозу.
>>306069414 (OP) >18-летней студентке ебать старуха, фу бля >пейсак ты ваще в курсе, что гейсак интересовался только ловлей любителей маленьких мальчиков? учите бля мемы, чтобы не быть батхёртами
>>306069414 (OP) Это основная причина появления инцелов - папики забирают молодых тян, но вам будут внушать, что дело в вашей некрасивой внешности и низком росте 180 см.
>>306071334 >который подобрал Глюкозу. да хз, она доска была квадратная вначале у неё первые несколько лет клипы были только мультиками и один автотюн, потому что её луксмаксили лучшие врачи мира
>>306071625 Петушоникс челюжку точил в клинике, найки купил у ефемова на мамкины деньги, курс как быть джаредом лето до смерти, а тут пропитый дед на бетабаксе лутает тяночку, как было во все времена по базе, у кажлого состоявшегося куна есть альтушка. Подрыв порриджа, проявите понимание
>>306070092 Кекус. Дебил насмотрелся англоязычного ютуба. В "истории" это решали родители, а не малолетние долбаёбы. И да, немецкая аристократия с тобой не соглашается и подобный брак лишает тебя наследства.
>>306069414 (OP) Соевой зумерское хуете я смотрю форс старых фемиблядей с запада заходить начал. Ну ничего, порвись тут вместе со старыми тетками на счет того, что нормальные мужчины предпочитают помоложе и это НОРМА была на протяжении всей нашей цивилизации.
>>306069414 (OP) >Кстати, это уже традиционные ценности или ещё нет? Абсолютно традиционные. Хуй, как известно, ровесника не ищет. И ровесницу тоже. И так было во все времена. А значит, речь идет о вполне сложившейся традиции.
>Кстати, это уже традиционные ценности или ещё нет? Стареющий богатый мужик, который берет в жены юную девку - это самые традиционные ценности, которые только можно представить. Не хватает только того, чтобы вслед за эти последовало заключение союза между двумя домами. Так что сарказм неуместный.
>>306069414 (OP) > Тесак, Тесак... Как же нам тебя не хватает. Причём тут это, он же не десятилетнему мальчику предложение сделал > Кстати, это уже традиционные ценности или ещё нет? Традиционней некуда, всё средневековье выдавали молодых пёзд в секс рабство старым пердунам. А этой пизде даже не придется в нем 24/7 быть тк права человека и всё такое. >>306069489 Какого ребёнка, дядь? Ты хотел сказать кабылу восемнадцатилетнюю? Станок для безостановочной ебли? Конвеер деторождения?
>>306070092 > сейчас встречаюсь с тян 21 лвл. Иногда общаемся с её ровесниками - это полный пиздец, нищие, тупые, и выглядят как говно ещё. Бля, жиза, какие же петушониксы дегенераты, пиздец просто мимо 21 лвл наносек-аристократ
>>306072660 Та сельдище это 15летнее, письки которой достоин тока чад с паралельного класса и всей шкилкой заваливают его сисикомписиком. Ничего 3-4 года пройдет и в мозге чуть прибавится
>>306069980 Есть эмпирическое правило мужика. Дели свой возраст пополам и прибавь 7 лет. Конечно число будет минимальным возрастом тянки, с которой ты сможешь построить семью. Это правило давно известно, тащемта.
>>306069837 >>306069837 Так бабы наоборот сами выбирают постарше. Все из-за денег, анон. Он скоро сдохнет, а она будет претендовать на часть наследства.
>>306069489 18лет рибенок поржал. Тиктоки и твичи свои давно смотрела селедка? Там на пенсию во столько выходят уже, потому что все отверстия уже показаны к этому времени во всех позах во всех видах лука.
>>306069414 (OP) А че ему, старое говно ебать, своих ровестниц? За бетабакс она ему пососёт, писю даст, мб даже выйдет за него, но после появления своего капитала быстренько сьебёт, чтоб наслаждаться жизнью не давая вонючему скуфу грузину. Естественно дурачок знает, но так как денег дохуя и жизнь одна, он согласился на это. Изимод как есть, пару лет проёб и жизнь до конца обустрона, а ей будет всего 20 ;)
>>306072332 У нас в институте был препод, который женился на студентке, которая ему во внучки годилась. Она тоже стала геометрию преподавать там-же. Когда я учился, он был реально седым, старым, 70-летним дедом , а она такой няшной милфой-молодухой в районе 30 лвл, которую-бы я сам выебал на тот момент с удовольствием, прям ламповая няша-стесняша. Думай.
>>306069414 (OP) Так приятно видеть что на свете еще осталось любовь, а то порой кажется что кругом одно блядство и бытовая проституция, счастья влюбленным.
Изимодовая блядь залутала селеба своим вареником, а сельди пиздят на Гришку . Я хуею, кто эта шмара с какого села и за какие такие заслуги получила такой шанс...а ну да сисикписик
>>306073448 > милфы не переваривают молодых самцов Будучи молодым самцом ебал милф, так что тут хуй знает. Педоистерией страдают скорее телевизородебилы
>>306073448 А все потому что женщинам нахуй не нужен секс и любоф. Им нужны деньги и власть! Мальчик 16 лет это низшая форма жизни, беспомощный щенок, конечно он никому нахуй не нужен.
>>306073239 Да поебать вообще чем это считается. Жизнь дается лишь 1 раз. Вот не пройдет и 3 лет, как Лепс разведется с ней. Этот брак уже обречен. И нахуя этот брак вообще нужен тогда? Была бы в любовницах и бед не знал. А как закончился запал - так и разбежались.
Вангую, это их приемная дочь. Ее вырастили, чтобы при достижении совершеннолетия продать какой-нибудь старой знаменитости, которая жаждет молодой крови, за бешеные деньги. Ни один нормальный родитель не выдаст дочь старому хрычу. На Рублевке молодых и богатых пруд пруди. Ни одного подходящего не нашлось?
>>306069414 (OP) > 61-летний скуф сделал предложение 18-летней альтушке Ну ок, счастья обоим. В чём твоя проблема?
> Тесак, Тесак... Как же нам тебя не хватает. А Тесак тут зачем? 18 лвл - половозрелая, 100% легальная тянка. Просто ебать он её с 16 мог (а в некоторых странах и раньше). Или ты считаешь, что у Тесака была геронтофилия и он увлекался старухами 30+ ???
> Кстати, это уже традиционные ценности или ещё нет? Да. Более чем. Как порядочный мужчина, сделал предложение. Чтобы ебать официально, в браке. Тянка молодая, красивая, не скуфыня, не РСП. Может рожать и рожать. Традиционно.
>>306073634 Ты просто крепостное хуйло такихже кровей. Барены чтоб породнится с какойто ветвью двухмесячных готовы были отдать за нужного деда. Через поколение это станет правящим классом при удачном стечении . Иначе нахуя ты размножался вообще еблан, если тебе это не волновало, и ты готов ток зумеру на самокате свою альтушку отдать, чтоб она сбухалась к 30
Во сколько сам Пыпа гимнасточке присовывать начал, напомните. Ну запал то он на неё думаю ранее 18, они такто уже на пенсию там выходят вроде во столько и она уже не выступала
>>306073231 В Питере была похожая стори. Препод академии художеств подкатывал к первокурсницам, и одна ответила взаимностью. Был скандал, его выперли, он на ней женился и отугосерил, потом запилил свою кафедру в Горном с троллфейсом. Как сложилась их судьба дальше, я не знаю Пик вот еще стронгли рилейтед
>>306069654 Ощущения примерно такие же, как если бы её ебал зумерок хайповый. Иметь дочь та ещё мозгоебля. И мои ощущения никак не влияют на факт, что это никаким боком не педофилия, шизофреник.
>>306074430 Блять, сам принц вильямс летал вместе с трампами на лолиостров ебаться, а ты приебался к артистам нищей пидорашки. Есть бабло потребляешь лучшее качество. Нет, соси хуй, и к возрасту твоему это отношения не имеет и никогда не имело и не будет иметь. Но ты дрочи , как ты будешь джаредом лето, как будто комуто не похуй.
>>306074697 >нищей пидорашки Эм.. В 2022 я думал что моему бизнесу пизда, и я литературно пойду работать на завод, поскольку дела были нацелены на зарубеж и шли неплохо. Но выяснилось, что в России есть деньги, и деньги хорошие, и все это надо просто взять, хорошо и грамотно выполняя свою работу.
Если говорить о звездах, то там вообще без комментариев, люди не просто шикарно живут, а блять не знают куда девать деньги.
>>306072539 >Жених всегда был старше и выбирали его родители тянка, да все так. В чем противоречие, мань? В том что статус важен был для всех. Когда сейчас он не играет той роли, то разница в возрасте заключения брака составляет 2-2.5 года(это в России и США). То есть твоё утверждение говно что в прошлом, что в настоящем.
>>306069414 (OP) >Тесак, Тесак... Как же нам тебя не хватает. Ебаные тупорылые зумеры, которые нихуя не знаю, кем был пейсак. Ссу на ваши тупорылые зумерзкие рожи
>>306069414 (OP) Нездоровая хуйня. Вот если бы рабыня, невольница, которую в гарем привели, на замок закрыли и ебут - смотрится норм. А свадьба такая хз бред.
>>306072332 Суууука... Я помню тот тред. Год 2014 (или 2015). Пориджу в руки попал телефон его ЕОТовой. А там эти пикчи. Он подгорел и вбросил везде, где мог. Чтобы тяночку затравили. А в результате все завидовали деду и смеялись с Омежкина.
>>306074745 Так я это и сказал. Женщинам нужны деньги и власть. Мужчинам нужны женщины и ради них им приходится добиваться денег и власти. Поэтому мужчины у которых есть женщины со школы, как правило конченые неудачники. А мужчины у которых женщин нет очень долго становятся диктаторами с гаремом молодух.
>>306075107 >Поэтому мужчины у которых есть женщины со школы, как правило конченые неудачники.
Но есть нюанс, они успевают напузырить десятки альтушек преттиебальцем и сьебать за хлебушком сдохнув гдето перед 40. Тем самым продолжая и расширяя свой неудачный вид в популяции
>>306070092 База ломовая. Сейчас зумерши 17-24 лвл выбирают себе, мужчину, а не мальчика. Им ровесники и чуть старше,не интересны, потому что они ни общаться, ни трахаться, ни научены нормальному поведению с девушкой. Поэтому всегда и испокон веков девчонки искали себе лет на 7-12+ старше по возрасту парней. Потому что во первых, люди взрослые, есть опыт, не кинет, так еще и будет ценить. А что сможет дать зумерок? Да нихуя вообще. И я заметил что тян с мозгами в голове всегда выбирают себе парней намного старше их. Это было испокон веков. А ведь зумеркам не приятно, когда их ровесницы замужем на мужах, или в отношениях, а не мальчиках играющих в компухтир или занимающийся всякой хуйней. Потому что зумерше нужен мужчина, а не слюнтяй, сейм? Сейм.
>>306074884 Хех. Ты пруфы не приводил в отличии от меня. Какие же редпидльщики дегенераты, ты пруфы как раз не приводил в отличии от меня в виде статистики брака показывающий что твоё утверждение говно.
>>306069837 Схуяли тебя так рвет с этого, чучело? Завидно? Это конечно хуйня, но я тоже постарше своей тянки, правда мне 25, а ей 20, но в таком раннем возрасте эта разница вполне себе чувствуется. Чистый кайф, теперь всегда будут искать помоложе.
>>306069414 (OP) Пердиксы сосать. Неприятно, что ваших тяночек разбирают чуваки постарше? Ну ничего, терпите маленькие, будет и на вашей улице праздник, просто ваши ещё дроби учат. У тянки выбор, я - волосат, бородат, похож на Чарли Ханнэма, наносек, есть квартира в центре, где могу ее ебать и машина на которой могу катать, могу купить духи от Версаче в подарок и сводить в ресторан в самый обычный день, или же ее ровесник пердикс - тупое дрищеватое нищее уебище с говном в башке и одетое по моде как клоун, который поведет ее в Макдак и трахать к маме в квартиру, пока мамаша за стеной котлетки жарит. Кого выберет тянка? Ну вот моя студенточка меня и выбрала, чтобы я ее и распечатал, а пердикс потом доест.
>>306069414 (OP) Не вижу проблемы. Совершеннолетняя шлюха решила запрыгнуть на дряхлый хуец богатого деда, когда он сдохнет ей будет 30 лет и она получит всё его гигантское состояние. Да и сам тесак Марцинкевич не видел тут ничего предосудительного.
>>306069414 (OP) Дык богатый старик и юная девушка - традиционная, дореволюционная база, да и Тесак такое вполне одобрял, так что не вижу причины твоего бугурта.
>>306073594 Кстати в этом варианте ей еще больше шоколад, живешь на деньги богатого старого пидора, получаешь подарки, при этом исполняя роль публичной жены-молодухи, прикрывая его в текущих реалиях, когда быть открытым пидором опасно, при этом, раз ее пизда его не интересует, он явно не будет против ее отношача с кем она захочет, только не афишировать чтоб скандала не было. Буквально идеальный изимод из мрией самых инцельных инцелов.
>>306069414 (OP) Всё традиционно, мамка одобрила. Это не по подъездам с кем попало шароёбиться или залетать на вписке, а потом ныть что после Яги уроды почему-то рождаются. Даже если у деда не стоит, он всегда может взять молодую кожаную дилду.
>>306089930 И Сталин - Джугашвили, но он себя русским считал. Национальности в 19-м веке изобрели, это всё условная хуйня для развода гоев. В прямом смысле - евреи всегда своих единоверцев - небыло тогда НАРОДА, почитали лучше других, а если их нагнули и выебли это бог разгневался.
>>306069489 норм ребенок ебется с деом вроде возраст согласия 16 лет )) прост у старых и дырявых пердаки горят шо не их ебет старый дед конкуренцию чувствуют среди молодника)0
>>306070092 >Зумерок, достань из морозилки лёд и приложи к сраке. Всю историю человечества в женщинах ценилась молодость, а в мужчинах - зрелость и состоятельность, поэтому достойная пара для молодой сосочки - не нищий пердикс-ровесник, который умеет лишь пускать симпл-димпл в подъезде, а опытный успешный мужчина с деньгами и статусом. Если не будешь проебываться по жизни - возможно, годам к сорока тоже сможешь подобрать себе сочную зумершу. >У меня батя старше мамки на 16 лет, я 32 лвл, сейчас встречаюсь с тян 21 лвл. Иногда общаемся с её ровесниками - это полный пиздец, нищие, тупые, и выглядят как говно ещё.
>>306088128 Самообман... У меня окружение тяночек 17-25 лет, у них парни все от 27+ и старше их, при этом некоторые нихуя не работают, сидят на шее у родаков. Деньги... Если в тебе нет мужских качеств, никакая внешка и деньги тебя не спасут.
>>306069414 (OP) Найс, как обычно повелось 100 пицот додиков-двачеров на этот толстый высер. Хехехе.
А по теме: сам нашёл себе жену 19-летку, когда мне было 32. Уже 4 года живём, есть ребёнок, всё норм. Сейчас бы выбирать себе в жёны старух 24+, которые не смогут тебе нормально родить.
>>306090194 >в тебе нет мужских качеств Каких лол? Пернуть, ударит по столу и крикнуть "галя жраааать наху"? Если важна только внешка, но ты можешь себя сколько угодно успокаивать "мужицкостью", бетабаксящий скуф
>>306069414 (OP) >это уже традиционные ценности или ещё нет Строго говоря это наитрадиционнейшие ценности >ебёт ребёнка Этого ребёнка уже все негры мгимо переебали лол
>>306069414 (OP) Чел бетабаксит легальную, чем оп недоволен? Иди нахуй нищюк, я тоже буду откладывать деньги до 60 и тамфитоняшу 18 лет на абордаж возьму. Бабки решают, быдло сосать.
>>306069414 (OP) >Кстати, это уже традиционные ценности или ещё нет? Ну кстати, справедливости ради по (((традиционным ценностям))) как раз и ОТДАЮТ (не спрашивая причём) замуж лет в 12-14, точнее отдают даже раньше, ебут и рожают вовсю уже к этому возрасту.
>>306069414 (OP) Папики нужны всем, особенно таким шаболдам из клубика. Само собой она слишком молода и наивна, раз думает что ей по наследству перейдет хоть что то от Лепса. Там ведь уже очередь километровая из всех родственников и детей.
>>306093237 Твоё какое собачье дело? С тупым и нищим, или которого кормят родаки у которого потанцевал и спермотоксикоз ей по твоему охуеннее будет? Достижение жизни - вылез из нужной пизды, ну всё, щемитесь все.
>"Она пока ещё не решила, но, скорее всего, невеста
— представил Лепс свою возлюбленную"
>Аврора младше старшей дочери Лепса на четыре года.
--------------
Тесак, Тесак... Как же нам тебя не хватает.
Кстати, это уже традиционные ценности или ещё нет?