КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ МЕДЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ? Нет, вообще-то он быстрый, где-то 200 Мбит/с, везде всё норм, но когда гружу видео в ВК или телеге, или когда скачиваю что-то с Хрома, то скорость не больше 10 Мбит/с. Что за хуйня? Как фиксить?
>>306072230 ну а ваще мбит/c и мбайт/с (мбит разделить на 10) это же разные вещи при скачивании показывается именно второе, а значит максимум, который у тебя может быть это 20мб в секунду на скачивание
>>306072421 Нет, я всё правильно написал. По тарифу у меня 200 Мбит/с, а скорость при скачивании не больше 1 МБайт/с. Я поэтому написал, что >скорость не больше 10 Мбит/с
>>306072791 В том-то и дело, что скорость нормальная. Вот смотри: качаю я кинчик с хрома – скорость 600 КБ/с. В это же время измеряю скорость – 360 Мб/с (45 МБ/с). Тест скорости закончился – опять упало до 520 КБ/с. Это просто приложения ограничивают скорость. Повторю ещё раз: во всех остальных приложениях всё норм.
>>306072063 (OP) Кстати довольно интересно, что у меня абсолютно такая же проблема, причём около 5 лет с абсолютно разными провайдерами, причём скорость в стиме всегда нормальная, а в торрентах по дефолту 10 мб ограничение. За эти 5 лет сменилось провайдеров 6 и абсолютно везде такая же проблема, дело и не в самих клиентах торента, и не в роутере, и не в кабеле, хз в чём, пытался еще фиксить через прокси в клиенте торрента так же результата нет.
>>306074624 >>306074841 Потому что скорость в торрентах определяется не только твоим каналом, но и каналом отдающего. Можешь сидеру норм инет протянуть за свой счёт.
>>306072063 (OP) Сейм хуйня на моих 200 мегабитах. Притом с ютуба пиздец всё быстро работает. А вот с других сервисов день через день вообще даже смотреть невозможно. И с каждым днём только хуже, как я чувствую.
>>306075257 Присоединяюсь к вопросу. Телега и ВК вообще тормозные пиздец, ну с них нихуя невозможно выгрузить или загрузить в них. При этом тот же ютуб летает.
>>306072063 (OP) Я ебу, что у тебя там с интернетом? Я тебе его не проводил. Ты провайдера разъебать не пробовал для начла, прежде чем сюда высраться? Или у тебя голосок пропадает, когда за пределами чуркочана необходимо с незнакомыми людьми рамсить? Как ты такой немандёвый дальше жить собрался, ебаньковский?
Нет, вообще-то он быстрый, где-то 200 Мбит/с, везде всё норм, но когда гружу видео в ВК или телеге, или когда скачиваю что-то с Хрома, то скорость не больше 10 Мбит/с. Что за хуйня? Как фиксить?