Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 года назад познакомился с тян, которая старше на 3 года, ей было 28 лет, понравилась. Внешность отличная, очень стройная и спортивная, но закрытая и холодная, не шлюховатая, имеет мало друзей. Через полгода начали общаться, сразу понял, что симпатия взаимна, есть общие интересы. Начались отношения, она меня сильно хотела, писала каждый день, гуляли, ездили в поездки, сама проявляла инициативу. Все было збс. Через 4 месяца у нее в квартире (живет в коммуналке с соседями, а сейчас с родителями) случился пожар, после пожара у меня включился синдром спасателя, вписался помогать своей тян с ремонтом и…
Вот тут вся романтика быстро прошла с её стороны. (Знаю, что история разрыва отношений на почве ремонта стара как мир). Она стала проявлять пассивную обиду, пассивные обвинения и пассивную агрессию по отношению ко мне. Говорила, что боится меня, сочиняла всякую хуйню, вела себя высокомерно. Строила глазки моему другу при общей встрече. Продолжали общаться до НГ, помогал с ремонтом, при этом понимал, что она холодеет и отдаляется. Завалил баланс значимости в итоге, вместо того, чтобы просто исчезнуть из ее жизни и дать ей прийти в себя. Перед НГ выяснил с ней отношения, она сказала, что хочет отдохнуть, ты слишком много ко мне приставал в людных местах и стал для меня как «подрядчик» по ремонту, у меня тревожно-избегающий тип привязанности и прочая шиза. НГ встречала не со мной, естественно. Сказала, что ездила к друзьям. Потом не общались пару месяцев.
Был в ахуе от всего этого, пиздострадал, к тянке привязался сильно (понял это только после охлаждения отношений), похудел в итоге на 10кг, тк жрать не хочется почти до сих пор, дикая тревога по утрам до дрожи в теле.
Через 2 месяца молчания позвал ее на каток, покатались, сказала, что была рада видеть. В следующий раз при встрече проявила небывалый интерес ко мне, флиртовала, приставала, но при этом хамила и рисовалась, будто ей похуй на меня (примерно также было при первой нашей встрече, для нее это норма походу). Хотел при удобном моменте ее засосать, но что-то меня остановило, как будто на тормоз внутри кто-то нажал. Потом кинула обидку (это была просто бабская проверка) и я как мудак замирился и потащился за ней, тем самым провалив «экзамен». Потом писала мне с неделю, присылала мемасы, и всё вскоре заглохло. Была потом пара довольно холодных встреч. Решил не предпринимать никаких действий, ждать.
В мае очень любезно поздравила меня с ДР, искренне интересовалась моими делами. Меня даже это смутило. Позвал встретиться, подарила формальный подарок, погуляли, вела себя подрзрительно дружелюбно, немного приставала тактильно, но без огня в глазах, как было в первые дни знакомства. Выпили бутылку вина, засосались страстно. Потом предложила мне заняться сексом прямо в лесу на опушке. Я не был готов к такому повороту событий да и неудобно было в том месте и слился от секса. Это как-то было неискренне с ее стороны, типа прощального секса или секса по дружбе. После моего вежливого отказа она погрустнела, разъехались по домам. Больше сама не писала, только односложно ответила, что хорошо добралась до дома.
Теперь я уже ничего не понимаю. Хочет она отношений или нет, и, что самое главное, хочу ли я этих отношений. Общались в последний раз просто как хорошие друзья или словно видимся последний раз в жизни, «влюбленности» с ее стороны не чувствовалось (зачем тогда она флиртовала и хотела секс?). После всего того, что было, я не могу относиться к этой тян так доверительно и свободно, как раньше, но и в то же время чувствую остаточную привязанность и хочу общения с ней. Думаю, что разговор «по душам» ничего не даст.
Как быть-то? Бросать ее окончательно не хочу, но и от непринужденного общения что-то останавливает. Останавливает анализ ее прошлого и ревность к бывшему опыту, понимание того, что в этом возрасте «любви» у нее уже скорее всего не будет и я её уже ничем не удивлю, а она постепенно перегорает к жизни. А быть использованным ею в роли живого фаллоимитатора как-то не очень хочется.
Простите за многобукаф
Пик рандом