>>9644304 > Кмс по самбо. Мне кажется, против ножика у какого-нибудь любителя наряжаться в эльфов больше шансов — по крайней мере, он хотя бы догадается намотать куртку на руку в качестве щита.
>>9644379 > Если не успеешь окажешься на земле секунды за полторы. Ножом (легальным) практически нереально нанести такую рану, чтобы с одного удара убить сразу. Скорее всего, будет куча порезов, но не смертельных, если их сразу перевязать.
>>9644393 Я имею введу если не успеешь выхватить нож так чтоб ебнуть меня сразу же. Если просто заденешь, я воткну тебя головой в асфаль и сломаю тебе шею. Если в тебе больше 100кг то просто опрокину и отобью голову.
>>9644397 > Если просто заденешь, я воткну тебя головой в асфаль и сломаю тебе шею. В /wm/ аноны уже обсасывали этот вопрос — если порежут мышцу, то хуй что сделаешь, т.к. рука банально перестанет работать, либо сильно ослабнет, а движения будут приносить боль. Другое дело, что ножом это сделать сложно. Мачете и топорики — другое дело, но их незаметно вынуть не удастся.
А вообще — лучшим оружием из легальных предметов будет бейсбольная бита: 1) Это спортинвентарь; 2) Легко нанести травму, но сложно убить; 3) Можно ёбнуть по голове.
>>9644270 (OP) >пристают С 90ых капчуешь? >Твои Достаю ксиву, потом табельное, потом везу в участок. >>9644458 >будет как недавно И что там было? >>9644471 >умей пользоватся А потом за превышение по этапу.
>>9644270 (OP) От толпы 4-9 человек тебя разве что огнестрел защитит. Если ты самый быстрый ковбой на диком западе, конечно. >>9644393 Один удар в живот, и ты больше не боец, а наносят их обычно сразу и как можно больше. Если еще и в печен/почки, то все, гг.