>>306089703 (OP) Exolon - охуенчик. В ниндзю не играл. На четвёртой peep-show? У меня Дамата была. Ещё играл из таких что помню? Панама Джо, Ice Palace, Commando, Elite, ещё шары какие-то. Ещё были ебанутые однотипные игры от одной фирмы. Помню только, помню там надо было выращивать растение и на него налетали мухи и осы, которых надо было пшикать. В какой-то момент их становилось так много, что играть было уже невозможно. Мимо 45-лвл дед.
>>306090415 >Помню только, помню там надо было выращивать растение и на него налетали мухи и осы, которых надо было пшикать. Pssst! кажется называлась.
У моего протыклассника был какой-то аналог Atari (а может и настоящая Атари) и там были игры простые но прикольные, в муриканских фильмах 90х часто было показано что подростки именно в атари рубятся
>>306091908 Скорее всего китайский клон. Как то моему двоюродному брату такое купили, но игры там были дико всратые, зато был разъем под картриджи, я объехал на велосипеде половину деревни, у всех протыкласников брал на время картриджи и приехал домой, надрачивая бибу, от того как мы сейчас погамзаем. Какой же был облом, ведь картриджи были СНЕСовские и просто тупо даже не влазили, так я узнал про совместимость.
в 91м, подарили БАЙТ . Да было ахуенно поиграть но ВАУ эффекта не было. я больше на улице гулял, чем играл. Но когда пошли денди и сеги то они уже подломили меня