В Твери уроженец Таджикистана подкатил к чеченке, а после отказа в знакомстве он продолжил к ней приставать.
После этого она скинула информацию своим родственникам, те нашли сначала обидчика и избили его, после чего настигли и главного героя (уже в Москве), жёстко изувечив его (сообщают, что у него сломаны руки и ноги).
>>306093349 (OP) >нашли сначала обидчика и избили его, после чего настигли и главного героя Кто из них главный герой, а кто обиджчик, если к ней подкатывал только один уроженец Таджикистана?
>>306093349 (OP) Таджики неуважают чеченцев мне кажется, а вы как думаете? Забавно и грустно одновременно на самом деле, скоро Россия бывшая когда-то защитницей православных христиан, превратится в халифат, раздираемый гражданскими войнами. Над тобой взойдёт Россия солнце новое тогда...
>>306093349 (OP) Если моя сестра скажет, что к ней пристаёт таджик полудохлый, я и пальцем не пошевелю. Всё равно ничего кроме ты должен и спасибо я не получу.
>>306093496 Чему ты радуешься, тебя, если ты позаришься на мусульманку, отпиздят и государство ничего не сделает, потому что вебмрилейтед, увасяемие спитиялистьи
А вот Наташ они будут трахать как нехуй, это другое, и пиздить их будут точно так же. Лет через 100 одни мусульмане в России будут, а русские вымрут. Да и президентом будет мусульманин.
>>306093812 так природой заведено - генетическое разнообразие. Замуж конечно за иванов они не выйдут, но потрахаться почему нет. И вот если бы на месте этого таджика к чеченке подкатил рюзкий, видео бы не было. но была бы ебля
>>306093349 (OP) Хочу разобраться в психологической подоплёке сего действа. Почему чеченку так задела попытка подката, что таджику аж руки ноги поломали? Понятное дело это попытка компенсировать, но что именно? Когда братья калечили челика, испытывали ли они угрызения совести? Как у них вообще работает эмпатия? У меня не получается даже мысленно пожелать применить к человеку то, что я бы не хотел испытать на себе: к примеру не могу желать человеку пыток, так как сам их боюсь
>>306093944 Привет, браток. Сейчас будет дохуя как сильно качаться нацтема - этот нахрюк ты увидишь не только на дваче но и в куче других мест. Методичка у них туповатая, палится очень хорошо.
>>306093998 Все просто, они на уровне животных, у тебя же не возникает мысли спросить у льва за что он захуярил антилопу, вот и тут, хотя со львом даже понятнее, там еда присутствует
>>306093349 (OP) Чёткий точик не знал традиции стаканы в которую приехал, тут насиловать и убивать можно только сроссиян, а господ из Чечни трогать черевато пиздюлями а то и бутылкой. 👆🏽
>>306093349 (OP) >те нашли сначала обидчика >после чего настигли и главного героя Каво блядь? Телку эту что ли отпиздили ещё или кто там главный герой в видео, я не понял.
>>306093872 >А вот Наташ они будут трахать как нехуй, это другое, и пиздить их будут точно так же Тебе ли не похуй кто кого ебет? Сам не ебёшь, значит сиди на жопе ровно.
>>306093622 Все нормальные русские уже уехали за границу, те что живут в РФ это нищие далбаёбы и дети алкашей. Очевидно что чеченке такой нахуй не нужен
>>306093349 (OP) Тут явно дебилы с двух сторон. 1. Спермотоксикозник, который не понимает отказ девушки. 2. Дебильные понты уровня "Я чеченка". Да, на Кавказе есть традиционное воспитание, когда братья за сестру порвут в клочья. Но(!): а) Это не только у чеченцев, а вообще на Кавказе б) Там нет понтов по нации. Просто девушка отказывает, а если ухажёр не понимает, то брать разъясняют.
И главное - братья отпустили её одну, тут они не доглядели. Хоть это и Москва (похоже), но они все таки должны понимать, что тут полно всякого отребья.
>>306094828 Смысл в том, что если бы русские так защищали своих систер и женщин и детей, хуеты бы стране не происходило. но русские мужики только хуй сосать у чурок могут и подкладывать своих баб треадх
>>306093998 >Почему чеченку так задела попытка подката Тут ничего нельзя сказать, потому что подкаты от чурок это не тоже самое что руснявое "П... п... привет, меня зовут Толя", скорее всего там было что-то "Вай какая цыпа... давай ко мне в Ташкент, ибать буд... эээ бле я хотел сказать будишь моя жина королове"
>испытывали ли они угрызения совести Ну тот же вопрос русским нацикам которые обычных узбеков резали, особено детей.
>>306094133 Далбаёб, лев убивает антилопу потому что хочет есть, ты настолько тупой что даже аналогию придумать не можешь
>>306093998 Потому что их мало на глобусе и им приходится объединяться. Заметь, что такого братства и взаимовыручки нет ни у одного из народов, которых дохуя. Китайцам похуй на китайцев. Белым похуй на белых. Индусам похуй на индусов. А вот каким-нибудь народам, которых всего 500к живет, не похуй друг на друга. И чем активнее у них тенденция к вымиранию, тем агрессивнее они защищают своих баб. Алсо на Кавказе есть специфика воспитания молодежи пиздюлями. Они прекрасно знают что такое получить пизды еще с трех лет, когда впервые приходят на борьбу. И до самой армии этим занимаются, потому что других занятий особо и нет. Или ты спортсмен, тебя уважают, дают какие-то профиты, помогают с бизнесом и ты к 30 годам увожаемый кабанчик, либо ты ауе-говно, дегенерат, наркоман, бандит, к 30 годам обоссан где-нибудь за полярным кругом и тебя знать не хочет даже твоя семья. Алсо тян вероятно из влиятельной семьи. Выслужиться перед ними выстраивается очередь. Сегодня ты защитил честь их семьи, их дочери, а завтра тебе с барского плеча заводик отвалился и вообще ты завидный жених. Ну или хотя бы на слуху у всех как защитник своего тейпа - тоже заебись, тоже билет выбраться из говна. Там очень дохуя специфики, которая вне этой группы нихуя непонятна мимокрокам. Но если попытаться вникнуть, там все плюс-минус встает на свои места.
>>306093998 Психологическая подоплёка такова что они нормальные здоровые люди, а ты рабская ползучая стоящая на коленях пидорашка, которая «обоссыте, но не убейте»
Он тупой просто. Блэкпил не читал. Был бы там чед, все эти понты - я чеченка улетучились бы в миг, и само собой она снимала бы разве что секс да так чтобы не спалить чэда. Для всратанов попытки знакомства оборачиваются только фейлами и иногда пиздюлями
>>306093872 и это прекрасно. заранее подписываюсь в отдаче всех наташ на проем мусульманам. ну вымрут русские и чо дальше? не вписались превозмогать дурную игру жизни в стиле геометри деш - нужно быть своеобразным человеком. такие и выживут а я вымру с кайфом
>>306094797 >Типо бриты не вымирают Блядь, как это что то меняет? Тебе это душу греет что ли, пока ты такие вебмы смотришь, где Чеченка кичится привилегиями своей нации, будто она неприкасаемая? А тебе за такое экстремизм впаяют
>>306094969 критерии нормальности в студию и не хохлятские мрии о хорошем русском...
по делу да мечтают, все потому что это доброта честность таже самая НЕдерзкость омежность вы думаете что это минусы но все что ыас окружает вплане технологий на 99% сделано омежками чмонями азиатки прекрасно это понимают в отличии от орксанокнатрашек но боятся дать такому и быть с таким потому что четкие отпиздят его и ее поэтому мечтают больше скажу, знакомая чеченка говорила что они текут как суки от омежек..
>>306093872 >если ты позаришься на мусульманку Зачем зариться на мусульманку? Ты ёбнутый? Чем ты с ней собрался заниматься, Коран друг другу читать? Всё остальное - харам.
Они в своём мире живут, в котором друг друга уничтожают.
>>306095455 Ты, видимо, упустил момент, когда нельзя просто сказать, что ты жертва аборта холокоста. Еврейский народ на пороге нового великого исхода, теперь из Израиля в Украину.
Чему вы радуетесь, чему вы пидоры радуетесь, это может произойти с любым русским. Сталин правильно сделал, когда выселил их нахуй из России, надо было бы ещё дагов выселить в Казахстан.
>>306095413 >Где тут понты? Она ясно дала понять что ей нахуй не нужен человек другой национальности. Я выше написал, а ты хи процитировал. Или ты настолько тупой, что не можешь их понять?
>>306093872 Ему же сказали НЕТ, иди лесом. Какого хуя он стал снова приставать! Надо, чтобы у каждой девушки, у каждой бабушки, у каждого котенка в России была такая защитная рать. НУ В ЧЁМ Я НЕПРАВ?
>>306093998 >Почему чеченку так задела попытка подката, что таджику аж руки ноги поломали? Поломали не за сам подкат, а за грубость, она ему без камеры сказала, чтобы отвалил, но он не понял и даже стал лезть. Закономерен итог. >Понятное дело это попытка компенсировать, но что именно? Ну бабы любят манипулировать мужиками, ей приятно что за нее могут кому-то разбить ебало, поломать. >Когда братья калечили челика, испытывали ли они угрызения совести? Как у них вообще работает эмпатия? У меня не получается даже мысленно пожелать применить к человеку то, что я бы не хотел испытать на себе: к примеру не могу желать человеку пыток, так как сам их боюсь У них система свой чужой. Чужих им не жалко если чужой проявляет враждебность, покушается на их ресурсы: женщины у них собственность, патриархат же.
>>306093872 Башкиры и татары мусульмане, живут столетиями там же где и жили и полностью перемешались с русскими, проще говоря - полностью обрусели и ассимилировались. Страшно там жить? Нет конечно, в Казани за счёт смешения русских и татар, невероятное количество красивых тян, плюс очень неплохие города-миллионники что Казань что Уфа. А ведь башкиры и татары это бОльшая часть мусульман в рф. А вот что бывает когда перевозишь на чужую землю миллионы мигрантов как это происходит сейчас в Лондоне, естественно никакой естественной ассимиляции не будет.
>>306093946 в рашке муслимов больше чем в британии >>306094041 они договорятся а хуярить будут тебя >>306094652 >Мне похую тупой безродный соевый новиопский инцелоскот >>306094897 >похуй тупой безродный соевый новиопский инцелоскот >>306095628 без разницы, твою натрашку все равно обратят в ислам и ниче ты не сделаешь ваня >>306095646 >похуй тупой безродный соевый новиопский инцелоскот >>306095809 у каждой не будет, только у уважаемых господ, твою натрашку это не касается как и тебя
Тут интересен сам факт, что чечены рот ебали законы РФ. Захотели и нашли челика, поломали нахуй, захотели и увезли к себе и пиздят на камеру как Никиту Журавеля. Возможно у них есть доступ к базам данных каким-то помимо прочего. После войны же кстати мстили многим военным которые были замечены в убийствах мирняка, того же Буданова и других настигали. Призыв в армию у них чисто добровольный и прочее и прочее. Понятно что рулит тейп Кадырова и приближенные, но сам факт, что пынинские законы отдельная группа нацменов на хую вертит говорит о многом. И ни один русачок против чеченов вякнут ничего не смеет, даже губернаторов заставляют извиняться, чего говорить о простых холопах
>>306096121 >Башкиры и татары мусульмане Чел, какие нах мусульмане. То то и оно, что они обрусели, ассимилировались, а не резали выгоняли и резали русских
У меня отчим татарин, жрал сало только так, и никогда не молился. Хотя родился там. Даже язык знал.
>>306096366 именно благодаря этому они и обьединяются на раз два собирая целые оравы на стрелки, а ваня атомизированный дурачок неспособный постоять за себя
>>306096454 Волки тоже собираются в стаи, но это не значит, что все стаи могут объединиться в одну и захватит какой-нибудь город. Напоминаю, мы не людей обсуждаем.
>>306095868 >Поломали не за сам подкат, а за грубость Не увидел грубости на видриле от таджика, но видно, что его задели слова "я чеченка чё ты ко мне подкатываешь", мол он человек второго сорта. В этой ситуации я легко могу его понять, но тянку нет. >бабы любят манипулировать мужиками Ок, любят, но зачем было разгонять конфликт до такой степени? Какая первопричина коупа? Если женщина для них как собственность или ресурс, причина приятности для неё? Ведь по сути они впрягаются за свою вещь, а не за человека.
>>306096422 нет, ты же безродный соевый новиоп без капли достоинства, уважения, гордости, национального самосознания, патриотизма. ты просто атомизированная промытая леволиберальными баснями скотина, голем без чувства идентичности и каких бы то ни было ценностей, больное дитя постмодерна, червь пидор, безвольное бесовское отродье, морально и духовно кастрированный микроб, позор рода людского
>>306096623 >Не увидел грубости на видриле от таджика, но видно, что его задели слова "я чеченка чё ты ко мне подкатываешь", мол он человек второго сорта. В этой ситуации я легко могу его понять, но тянку нет Материться обращаясь в ее сторону. Спрашивает терпила ли она. Это по твоему не грубость что ли? >Ок, любят, но зачем было разгонять конфликт до такой степени? Какая первопричина коупа? Если женщина для них как собственность или ресурс, причина приятности для неё? Ведь по сути они впрягаются за свою вещь, а не за человека. Потому что если ты подкатываешь к чеченке не являясь чеченцем ты бросаешь вызов всему роду. Если ты миллиардер, то похуй, может быть тебе и позволят на ней жениться, но тебе придется еще дохуя приданного отдать в виде майбахов всем ее братьям. Ты пойми, что они не по законам РФ живут и понятия у них совсем другие. Чеченцев не долюблювают и даги и другие народы Кавказа за высокомерие, но все же побаиваются потому что они не так давно войну с РФ выиграли.
>>306097178 Ты дебил? На вебмах два мужика. Сам обидчик сидит с забинтованными ногами. При этом ОП хуй называет его главным героем, что как бы очевидно, ведь он на видео, а кого то второго обидчиком
>>306097313 Кстати, да непонятно че за второй точик которого в лес где-то пиздят. Нахуя зачем, каким он боком к этой истории? Может этот второй точик который рядом там шел? Типа за компанию раз этого его друг/родственник
>>306097407 А дело было так: Трое таджиков подкатило к чеченке, поставив тем самым под сомнение чёткость чеченцев.... Но таджики, это не азеры, чтобы пытаться соревноваться в чёткости с чеченцами.... В итоге исход был закономерен. Одного избили в Твери. Жив он или нет, неизвестно. Второго настигли в Москве, перебили ему ноги и изнасиловали. А третьего ищут.
>>306096941 >Потому что если ты подкатываешь к чеченке не являясь чеченцем ты бросаешь вызов всему роду. Если ты миллиардер, то похуй, может быть тебе и позволят на ней жениться, но тебе придется еще дохуя приданного отдать в виде майбахов всем ее братьям. Ты пойми, что они не по законам РФ живут и понятия у них совсем другие. Ну вот мне и интересно, почему с таким отношениям к женщинам, самой тянке это приятно, спрашиваю чисто с человеческой позиции. Даже если рассуждать с позиции рода, чеченским тянкам явно будут неприятны ситуации, когда жених из другого социума будет откупаться от братьев подарками. Опять же, самим братьям норм, что их покупают? Тут род уже нахуй идёт? >они не так давно войну с РФ выиграли. Чечня сейчас это дорогой цепной пёс, республика литературно не производит ничего, живёт только за счёт вливания огромного количества бабла. Не понимаю о какой именно победе идёт речь. Победа - паразитическое обогащение семьи Кадырова и прихвостней вниз по лестнице? Путь войнов и горцев явно не про это, тоже неясно...
Вот тут кстати хз, кто шарит, просветите пж - какие значимые военные достижения были получены за счёт чеченских войск. Многие кричат, мол, чеченцы за вас воюют, только нигде не рассказывают что они там навоевали. Вся захваченная территория это работ войск МО и всяких разных ЧВК
>>306097203 Пидор, спок. Первую войну выиграли, вторую официально выиграли, но Пыня теперь платит дань не считая что все там восстановили за счет опять же РФ и бонусом чечены вертят на хую все законы РФ. Но ты конечно можешь порадоваться "победе", только не сильно громко, а то отпиздят как собаку. https://www.youtube.com/watch?v=svB6uxBy6NI&ab_channel=MobilTV
>>306093349 (OP) Аноны, напишите уже гайд как прильна подкатывать к чеченке, а то даже четкая борода и альхамдулиляхство не помогло. Кого охмурять-то? Братьев, папку, мамку? Как обрести Мадину?
>>306093872 >тебя, если ты позаришься на мусульманку, отпиздят и государство ничего не сделает Чеченка не будет русского отшивать, лол. На хуйце скакать будет пока братья не видят. А если и пошлет, то русский как джентльмен, не будет продолжать домогаться тянки
>>306093998 >Почему чеченку так задела попытка подката, что таджику аж руки ноги поломали? Потому что из неняшных черных кунчиков к чеченкам могут подкатывать только чеченцы, а русские кунчики няшные для них всегда дырочки открыты
>>306093349 (OP) Вот подрастающие русачки, уже успевшие посмотреть на правила русского мира, решили заведомо извиниться, почувствовав непреодолимую четкость гостей столицы. Но от получения пиздюлей во имя Аллаха это их не уберегло.
«Вы нам не нравитесь» В подмосковных Мытищах этническая банда детей-мигрантов толпой жестоко избила местных подростков. Всё банально. 15 июня на ул. Летной семеро ребят 17-18 лет играли в футбол. За игрой наблюдали малолетние абу-бандиты, которые просто хотели отжать футбольное поле. К парням послали какого-то шныря, который сообщил, что «вы его друзьям не понравились». Далее началась серия фатальных ошибок, которые мы отдельно хотим прокомментировать: Футболисты зачем-то начали извиняться перед мигрантёнышами, что, естественно ни к чему хорошему не привело. Через какое-то время шнырь подбежал снова и передал что «вы им все равно не нравитесь и сейчас вас отпи…дят». Затем пришел главарь абу-бандитов и потребовал «старшего» поговорить. И здесь вы уже можете понять, что это не просто группа лиц, а организованная банда с чёткой иерархией, где есть «старшие», «шныри», «петухи» и вот это вот всё. Учат их всему этому взрослые абу-бандиты. К ребятам подошла толпа из более 20 мигрантёнышей и под надуманным предлогом их просто забили ногами. Подробности на видео, другие подростки избиты ещё сильнее, у некоторых диагностированы переломы. По словам нашего подписчика, «при этом шакалята снимали избиения на видео, вспоминали Аллаха и оскорбляли матерей оппонентов». Уже не первый случай в России, когда дети мигрантов, подражая своим взрослым соплеменникам, сбиваются в этнические банды и пытаются терроризировать русских подростков. Недавние примеры из Оренбурга, Химок и других городов России не дадут соврать. Теперь подобная шайка появилась и в подмосковных Мытищах. Подчеркнём, что натравливают мигрантёнышей на наших детей именно взрослые, внушают им чувство безнаказанности, чаще всего это их родители или старшие братья.
>>306098170 Чечен может отпиздить тебя просто за косой взгляд и ему ничего за это не будет. Прецедент давно пройдет, зато вы хохлов ебашите, братьев по вере.
>>306093349 (OP) Я заметил что точики, самый что не на есть народ червь, народ куколд. 1. Они яро дрочат на кавказскую атрибутику, причем делают они это маааксимально по долбаебски и кринжово, пытаются акцент из себя кавказский выдавливать, бороду отращивают, одеваются как кавказцы. Но как мы знаем петух орлом не станет
2. Яро дрочат на своего диктатора долбаеба Эмомоли Рахмона, особо угарно как они стихи в его честь сочинают
3. Они как младший брат долбаеб, если центральная азия это тюркские страны, и в принципе среди этих стран наблюдается единение на теме пантюркизма, то точики это смесь персов и хуй пойми кого, из-за чего они находятся постоянно на периферии политической жизни центральной азии.
Весь их смысл жизни работать на русских, вот их жизненный процесс: родился, полизал жеппу царю и его окружению, переехал в россию на заработки, пару лет косил из себя аварца, помер.
>>306097748 >Вот тут кстати хз, кто шарит, просветите пж - какие значимые военные достижения были получены за счёт чеченских войск Не про военное их применение, цепной пёс в плане смотрящего за регионом, Кадырова заливают баблом -> он обеспечивает полную лояльность населения текущему режиму, где надо проголосуют все как один и всё в таком духе. А их военная сила, опять же базируется от финансирования Кремля, если не будет бабла, откуда возьмутся военные ресурсы
>>306097748 >какие значимые военные достижения были получены за счёт чеченских войск Дело не в их полезности, а в их вредности если им не отстегивать ресурсы. Будут говнить РФ террактами, и хуй ты их в горах выловишь. Или продадут свою жопу США, и дадут строить базы на своей земле, и хуй ты США оттуда выдворишь
ну а что еше может делать ск4отоублюдская педорфильская параша
Только извращать и портить жизнь нормальным людям. Убивать их в сизо,насиловать, резать ножами, обворовывать, травить новичком, взрывать нахуй в домах и так далее.
ТЕРПИМ ДАЛЬШЕ поедая кал лахтопетухов с их победами
>>306093349 (OP) что не так с чечленцами? они даже по меркам муслей ебнутые. От них никакогор позитива. Они даже не работают, как всякие таджики. Тупо избивают, грабят .пиздят, угрожают
>>306093809 >скоро Россия бывшая когда-то защитницей православных христиан, превратится в халифат, раздираемый гражданскими войнами. Мне сильно больше нравится период атеизма в истории нашей страны, поэтому похуй на поехавших любых конфессий, зоонаблюдаю
>>306096204 Не ну если тебе не похую, то еби сам. Сам наташ не ебёшь, но бомбишь что они с кем-то ебутся. Они тебе должны что-то? Может разрешения у тебя на поебаться спрашивать? У тебя какой-то контрпродуктивный бугурт.
>>306093998 >У меня не получается даже мысленно пожелать применить к человеку то, что я бы не хотел испытать на себе у чурок свой бог и ему пох на всю эту хуйню-малафью))))))))))
>>306096442 Чурки зачастую со смуглой кожей и плохо владеющие русским языком, и, как правило, понаехи из каких-нибудь -станов. Если чувак родился на территории РФ и впитал в себя весь наш вот этат вот РУсткий дух, то чуркой его назвать сложно
>>306098474 У них культ силы и маскулинности. Отцы не уходят из семьи, в семьях патриархат, мужчина главный, помимо этого важную роль играют родственные связи. Вредные привычки порицаются, то есть это не те же турки, у которых алкомаркеты на каждом шагу, в Чечне реально не пьют. При этом закалены войной длинною в годы. Ассоциируют себя с волками, с сильным животным, но не тупым, волки сбиваются в стаи, тогда как медведь, с которым себя ассоцируют себя русские, хоть сильный, но полгода вообще спит в берлоге и ему все похуй. На самом деле в чем-то русским бы стоило пример с них брать. Но большим обществам сложно не атомизироваться, как сказал анон выше, особенно если власти выгодна атомизированность. В России 80% разводов и 40% домохозяйств состоит из одного человека. Какая-то тут может быть сила нации?
>>306095893 Собсна - средний и высокий айсикью с эмпатией не коррелируют, тут уже персональные особенности в ход идут. А вот низкий айкую ещё как коррелирует, потому что чем тупее человек, тем сложнее ему даются гипотетические ситуации. Вспомни тех же негров с их "как бы ты себя чувствовал, если бы сегодня не позавтракал". Вот и с эмпатией такая же ситуация, просто у большинства людей мозг это на автомате делает, а у тупых не справляется.
>>306099158 Ну как посмотреть - и те и те мусульмане, в сортах разбираться не охота, но чеченцы коренные россияне, а таджики понаехи - вот очевидная разница.
>>306093872 >если ты позаришься на мусульманку Давайте будем честными, у них и без того всегда была отталкивающая внешность, так что не меняет сути дела. Во вторых на двачах мало тех кто имеет выбор какую пизду ебать, что перепадёт если вообще случится, и это точно не будет чсвшная магатян с орлиным носом и взглядом убийцы котят.
>>306093349 (OP) Ебанутый Точик. Надо было к Натрашке подкатывать. Напустил бы в пусси Натахе и ничего бы не было. А так нихуя не добился и ебальник поломал.
>>306096702 Двачаю, анонче У самого есть кент, наполовину татарин, пока он об этом не сказал, я бы и не узнал. Да и вообще много людей вокруг татары, просто они об этом не рассказывают
>>306096121 >в Казани за счёт смешения русских и татар Татары ещё до русских перемешались со всяким фино уграми и были +/- белыми, ещё до русской экспансии. Казань наверное самый татарский город татарстана, в процентном соотношении татарин к русскому. Ну может ещё Елабуга.
>>306096121 >Башкиры и татары мусульмане, живут столетиями там же где и жили и полностью перемешались с русскими, проще говоря - полностью обрусели и ассимилировались. Страшно там жить? Нет конечно, в Казани за счёт смешения русских и татар Немного заблуждаешься, смешанные браки были редкими
>>306098247 По идее больше них на Какуаз дрочат азеры, те куда более убежденные Абу-бандиты. Но при этом максимально ссыкливые, сдают друг друга только в путь в случае чего. С другой стороны, там и обрусевших куда больше, чем у остальных идейных чернышей.
>>306100592 Фино угры это фино угры. >>306100174 Но почему-то тяночки няшные только в городах где преобладает русское население, и татары перемешаны именно с русскими. Чистокровные татарки страшные шо пиздец.
>>306100756 А потом ты проснешься обосавшись и обосравшись, и пара чиченов тебе ноги сломает. ИРЛ это тебе не в интернете воевать и приплетать жидогитлера.
>>306097949 Чучело ебаное, тупоголовое. Кадырка пророссийский през, гугли, кто был там альтернативой. Тупой сын бляди, потом что-то перди изо рта, мамбет проперженный.
>>306097748 Ты походу не понимаешь концепцию цепного пса. Он нужен не для того чтоб воевать с врагами, он нужен для того чтоб сторожить твой дом. Если вдруг где то начнутся протесты и местные силовики откажутся винтить и пиздить своих граждан то туда ногонят чеченцев которые уж точно русаков жалеть не станут.
>>306101184 Ну да так-то бывают няшные, но у меня просто при слове "татарка" в голове всплывают всякие мамадышские фемцелки с циферблатом вместо ебала. Хотя самим татарам такие нравятся.
>>306101144 Какая-то бессмысленная подстраховка для народа раба. Вся история писана как терпильная, москва спаленная пожаром, голодающий пиТЕРПИтер, народ пидор, народ гной. Вся концепция такова, одни женщины в горящую избу заходят, коня на скаку остановят и дальше терпеть, всё горит, конь стоит, и чем дольше стоит, тем больше кажется что на коленях. Что не смеётесь, это...
>>306093349 (OP) Единственно правильная реакция на настойчивые подкаты с распусканием рук. Русачок с более цивильным и мягким подкатом бы на месте этой макаки и пообжимался бы, и на анаконде бы еë покатал, и на свободный доступ к аналу/рту получил бы. С писечкой уже всë проблемно, да, если девственница. А если не девственница, то и на таблетосы/молоточек загнал бы без проблем. Не пойми неправильно, анон, колочение понтов на ебле Наташек и попытки отпиздить подкатывающего русачка у нас возникают не от хорошей жизни. Когда она кормит его домашней хавкой и застилает постель, кувыркается как проклятая и даëт по первому намëку, а ты мало зарабатываешь, не так ебëшь, урод, не будет трахаться, у тебя изо рта говной несëт, а за распускание рук еë папаша твою жопу хуем на британский флаг порвëт... тут как бы не просто так куча начинает в чулки рядиться и в жопу давать, несмотря на угрозу смерти за такое.
>>306101037 муслимска чурка да не трясись ты так, ну аодумаеш мухамед пидор. Господа из ДШРГ Русич всех вас загонят в печурки предварительно отрезав уши.
>>306093872 >если ты позаришься на мусульманку Щас бы на чернильниц носато-волосатых, стремительно скуфеющих к 30 и имеющих охуительные претензии на содержание, пуще наташек, слюной течь. Это какое отсутствие вкуса должно быть у точика, чтоб вместо русой наташки выбрать другую хачиху, пиздец конечно
>>306096442 >Выписывать татар из чурок это мода такая у нациков Лол, мне казалось, что их наоборот нацики в чурки записывают. Татары давно не чурки. Может при иванах грозных они и были такими, хз, но опять же говорю за поволжских татар они же булгары. Встречаются самые разные типажи от монголоидной примеси до европиоидной, смуглые, белые, рыжие. Этнос очень пестрый. Мусли, христане, атеисты. За пределами Татарстана по Поволжью татар еще больше чем в Татарстане. И да как писали от русских многие неотличимы разве что непривычные имена выдают
>>306099283 >только на умные! Услышал тебя, родной. Но никуда не пойду. >>306099311 >Представь себе, в цивилизованном обществе, если людям что-то не нравится, они протестуют и выбирают новое правительство Э как ты лихо подвёл. Понял-принял, дорогой, тебе очень нужно выбрать новое правительство. Только тебе это не поможет, тут соревнуются кто лучше мутит свинорез. >>306100525 >Строить печурку и отправлять туда всех муслимских чурок. Очевидно же. Ты правда тупой? Мысль уловил. Мы думаешь просто так чтоли перебили столько немцев и твоего прадеда повесили? Мы энто вот, чтоб людей в печках не жгли, старались. Так что ты свои мрии на нас не распространяй, а то и сам на дереве окажешься.
>>306101890 >Лол, мне казалось, что их наоборот нацики в чурки записывают. Нацики наоборот к татарам положительно относились в основном. Тот же пейсак когда барыгу чурку поймал, сильно удивился что он назвался татарином. Оказалось что чурка был узбек.
>>306101890 >За пределами Татарстана по Поволжью татар еще больше чем в Татарстане. За пределами татарстан так называемые "татары" галимые мишары. В татарстане к ним отношение так себе.
>>306102140 Мишары как раз смешанные, еще есть крещеные татары, просто многие ошибаются говоря что все смешались, раньше чтили род и русские и татары не смешивались, православные и мусульмани не смешивались.
>>306093872 > А вот Наташ они будут трахать как нехуй, это другое, и пиздить их будут точно так же. Лет через 100 одни мусульмане в России будут, а русские вымрут. Да и президентом будет мусульманин. Похуй+похуй.
>>306102630 И в казахстане татар дохуища и вообще везде их дохуя. Но мать татарка не делает узбека татарином. Хотя в самом татарстане такие новиопы ассимилируются со скоростью света. Лично знаю семью: мать татарка, отец казах - оба эмигранты из киргизии, дети уже взрослые 20+лвл, называют себя, наберите воздуха, русскими
>>306101994 >>306102304 Как же у чурок горит, даже без ПЕЧУРКИ. Вот реально толк от вас будет только в печах. Например как топливо для ТЭЦ можно использовать.
>>306103113 Бля ожидаемо, хотя правильно россиянин, вот эта навязанная везде русскость сама же русских и дискредитирует. Вот СССР было чётко, там нет навязывание национальности, что не создаёт вопросов кто главнее, кто первый отсосёт у США.
не читал, прошу прощения, но ахмат-сила на всякий случай да да могу говорить громче, что нужно встать на колени уже стою ахмат-сила, сесть на бутылку и говорить ? как скажете
>>306103335 >россиянин Но они именно отрицают свою чуркость. И ладно если бы как тот узбек барыга хотя бы под татар косили, но русские блять. Даже самый обрусевший татарин, не знающий ни одного слова на родном языке, не назовёт себя русским.
>>306095059 >2. Дебильные понты уровня "Я чеченка". А в чём дебильность то заключается, додик? Это просто эффективное стоп-слово. Она просто даёт понять, что с ней лучше не связываться. И в рашке это стоп-слово действительно работает, по объективным на то причинам если ты конечно не слейвянский унтер, который пиздит, что он чеченец
Чёт язапутался в пынинах многоходовочках чечены-братья то понятно, ахмат-сила, ну и таджики же братья тоже сылымкурым . Нельзя блять хохла нарисовать вместо братушки в какойто угол и можно будет выразить "своё"мнение тогда
>>306095059 >2. Дебильные понты уровня "Я чеченка". Дебильным бы это можно было считать, если бы она пыталась угрожать кому-то, выдавая себя за часть демографики, которая в рашке никакого влияния не имеет и ничего из себя не представляет. Например: "я русская", "я удмуртка", "я полячка". А она в свою очередь угрожает тем, что она является частью народа, которые фактически являются хозяевами рашки и могут безнаказанно делать всё что захотят.
>>306104178 Чеченцы и есть титульная нация. С кем они там смешивались крепостная ты пидорашка? Они всегда с оружием ходили, пока твою прабабку барин драл на спине твоего прадеда. Скот ты ебаный совсем попутал?
>>306104934 Бля не помню точный термин, но биологически разные виды животных сексульно не тянет друг другу, по той же причине по которой не тянет к близким родственникам.
>>306104765 А потом пришли ермоловцы и раком встали уже нохчинские нерабы. Вообще умиляет, как кастрированные природой сакалиба умываются ссаниной своих черножопых хозяев и пытаются к этому пристрастить других. Только вот самих чеченов и персов выебли бедуины и заставили биться башкой 5 раз на дню и вытирать жопу камнями
>>306093349 (OP) >В Твери уроженец Таджикистана подкатил >те нашли сначала обидчика и избили его, после чего настигли и главного героя У него раздвоение личности что ли?
>>306105086 >А потом пришли Кадыровцы и раком встала даже московская русня, включая руснявых мусоров и служивое быдло. Вертят их на хую за их же деньги, гоняя пидорах пинками в мясные штурмы
Объясните кто шарит, почему чичи после развала совдэпии ударились так сильно в ислям и мракобесие. У меня бабушка в грозном родилась, а дед рассказывал что там автоматы с вином стояли. Так же слышал что были заведения для знакомства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, что для провинции вообще редкость.
Блять и каждый раз эти лошачьи попытки зарэйджбейтить "лее ванька ми тут власть" Скучно господа Кадаврову вивисекцию начнут делать через минуты две после последнего бздёха Пынявого Дальше они там все уменьшат популяцию по кровной мести вполовину за неделю Потом у них два путя: - шантаж нового Кремля тем что лягут под эмираты и будут нам тут козий халифат под жопой строить (чистый блеф) - не выёбываться и ждать нового гауляйтера
Хозяева русни, my ass Пиздняковские тралли совсем тупорылые
>>306093349 (OP) >После этого она скинула информацию своим родственникам, те нашли сначала обидчика и избили его, после чего настигли и главного героя Кого его, какой главный герой, тут 1 герой в истории, некий таджик, какого хуя речь про двоих и на вемб 2 чела. Сука мразь блять нормально описывай
>>306105843 >якутов бурятов Ну так это индейцы галимые и их всегда очень мало было. Взять тех же татар, хорошо живут, спокойно обогащают генофонд славянскими генами.
>>306093349 (OP) Вы хоть раз видели чеченов в жизни? Почему эти ЛЯ ЧЕЧЕНЦЫ в интернетах на реальных чеченцев не похожи и под них мимикруют чурки из средней Азии?
>>306106233 >>306106169 занятно как лахта расскачивает это фото, типа какие хохлы тупые, но не взлетает что то. Ведь это часть в том числе и российской православной культуры все эти куличи и конфеты на могилах, поэтому и не взлетает. А бляди все и форсят и форсят
>>306101678 >Русачок с более цивильным и мягким подкатом бы на месте этой макаки и пообжимался бы, и на анаконде бы еë покатал, и на свободный доступ к аналу/рту получил бы русачок бы с лицом лягухи пошел бы домой дрочить в кулачок, едва услышав слово чеченцы и братья
>>306106195 На видео как раз таджики. Нахуй поздняк и остальные пишут что это чеченцы непонятно. Походу заказ на то чтобы замять дело и сказать что обе стороны наказаны.
>>306093349 (OP) Похуй вообще. Главное, что пикрил няша съебала из сраной скотоублюдии и будет давать в попку каким-нибудь шведским Карлам и наделает им много арийских голубоглазых детишек.
Запихивать в гроб кока-колу, лего и хуйню из магдака, для него = куличам и конфетам. Конфеты берут на пасху, чтобы те кто их возьмут, тем самым помянули умершего взятием конфеты с его могилы. Но откуда тебе знать, новиопище...
>>306106198 Один раз доебался в кфц сидел с женой в хиджабе не уверен что чех. Я выходил из туалета и застёгивая ширинку сказал какую-то хуйню. Потом хотел сказать известную татарскую пословицу: Беренче кённе - кунак, икенче кённе - кунак, оченче кённе - кит неверный. Но жена прервала сказав что он не говорит по татарски. Тогда я сказал на русском: первый день гость, второй день гость, на третий день прочь неверный. После ретировался, на улице в окошко видел как он держится за голову, а жена его успокаивает. Я шизофреник город нижнекамск.
>>306099081 >>306098778 Ситуация становиться еще интересней, если принять во внимание тот факт, что Сталин на самом деле был персом, а они с таджиками родственные народы. И тот факт, что Геббельс изначально хотел вступить в коммунистическую партию и был самым русофильски настроенным из верхушки нацистской партии приобретает совсем другой окрас.
>>306093496 Чему ты радуешься, долбаеб, это же в твоей стране происходит. Знаешь что это значит ? Что один может обоссать тебя, или твою мамку, и ему нихуя не будет, потому что у тебя братьев нету, а менты нихуя не делают, а другой может сломать тебе колени, и ему нихуя не будет.
>>306106330 Скорее да, в целом они не столь сплочены как чичи, не являются привилегированными, а с прошлого лета вообще травля пошла. Они и сами стараются не лезть.
>>306106777 Во-первых, одному для этого нужны костыли. А во-вторых, они и там могут, но только когда не заняты взаимным уничтожением. Так что не вижу причин не радоваться.
>>306103335 Ну лол. Русские сами виноваты. Руснаци точнее. Буквально каждый первый околоправый и правый бросался словом россиянин как оскорблением. 10+ лет они боролись со вполне себе адекватной концепцией россиян, как общей идентичности. Ну хуле, чего хотели, того достигли. Вместо россиян такой общей идентичностью станут сами русские. Терпите теперь русских таджиков и казахотатар. Мимо казах.
>>306093496 Когда в стране право на насилие переходит к любому овцеёбу, спустившемуся с гор, то дела твои плохи, вот что я тебе скажу. Завтра тебе переебут, твою мамку пнут, твою жену выебут, а ты нихуя и сделать-то не сможешь, потому что каждый чуркобес уже свои порядки насадил, в которых ты - бесправный кусок говна. Думой.
>>306103335 >сама же русских и дискредитирует Кек, ни капли. Мы норот простой и негордай, хотють быть русскими, пущай будут. Главное, чобы люди хорошие были, божеские
>>306093872 Еврей по национальности, атеист по взглядам, крещёный. Женат на мусульманке, с её родственниками вижусь минимум пару раз в месяц. Никто меня не отпиздил и не убил, даже не порывался. Вопросы?
>>306106875 >кто к кому пристал я доебался до бородача что сидел с женой окутанной в штору в ебучем кфц. Мне просто стало смешно что они в кфц ужинают и решил доебацца. >что имелось в виду Пословица про татарское ксенофильское гостеприимство. >почему он плакал Он не плакал вроде, просто сидел с охуевшим видом, а жена вроде плакала держа его за руку. Мне кажется он просто уже понял какое кол-во наркоманов и шизов в моём городе и в татарстане в целом.
>>306107048 >>306107006 да лахтопидарам дали команду форсить - они и форсили. и удивлялись "а че взлетает? это же рили дичь какая то" Вообще тред о чеченках, мечтающие о славянских хуицах, но лахта сюда пришла против хохлов воевать.
>>306107034 У тебя любая мусульманка чеченка что-ли? Совковые мусульмане это такие же мусульмане как русские христиане или евреи иудеи, народы которые были интегрированы в совок в большей степени атеисты и религия лишь формальность. Как крестик на шее итд.
>>306106927 >Завтра тебе переебут, твою мамку пнут, твою жену выебут Или не завтра. Или вообще никогда, так как лям русских придут с СВО, и уже мало-помалу стволы потихоньку поехали в регионы. И если им козыряли чечены, которые в двух войнах набрали с запасом, то теперь любой дядь женя возьмёт ксюху и перехуярит абу бандитов с ностальгическим огоньком в глазах.
>>306107344 Ну вот я и говорю, сказать что ты женат на мусульманке это все равно что женится на наташке и сказать что женат на христианке, хотя она ни одной молитвы не знает, а если и знает то только этим и ограничивается.
>>306093998 >Почему чеченку так задела попытка подката Открою тебе небольшой секрет, народы Кавказа относятся довольно презрительно к азиатским мусульманам. Больше того, внутри самого кавказа те же чеченцы как бы более на высокой ступени стоят, хотя в самом Кавказе всех это раздражает. Но самое смешное, самое забавное, в том, что как раз таджики из всех мусульманских народов являются наиболее культурно богатыми с исторической точки зрения, ведь они прямые потомки тех самых персов времен античности. Больше того, во время уже мусульманского ига именно таджики давали целый пласт поэтов и врачей мусульманскому обществу
>>306106924 >россиянин This В мульте 90х их звали "американе" голосом Евгения Леонова Потому что у него ирландцы, итальянцы, саксонцы в роду и наверняка дальний дедушка - сиу. Он - american и ниибёт. А у нас вылезает из под шконки генетический мусор и шизофреник Галчок, гордо выковыривает уродливое "новиоп" и пренебрежительно им бросает. Ну охуеть теперь, тебя дурака и твоих утят тупорылых спросить забыли
>>306098979 Да пизди больше. Чичи ровно такие же нормибляди, как и другие. Войны их велись на их земле, где их неоднократно вырезали аулами. Они и сами вырезали друг друга. Если те же Армяне что-то построили, что оставили, то чичи за столько лет ничего умнее выпаса овец в горах и жизни в каменных гробиках не придумали. Разве что можно согласится с культом силы. Хотя я вот был в чечне и не скажу, что спортиков там сильно больше, чем в Москве той же. Просто общая депрессивность региона и закостенелость традиций вынуждает маяться хуйней.
Алсо сам видел, как на корпоратах чичи сосали баклахи пивчика и угашивались кальяном три яблочка и насваем, так что не пизди про здоровый образ жизни
>>306093349 (OP) Общеизвестно, что таджики это нация насильников, а это значит что если таджик первое "нет" проигнорировал, значит он представляет опасность, превентивная мера - сломать ему ноги и руки
>>306107014 отвечаю шебм >пушкин русский поэт Да. Он писал на русском, среди русских поэтов 20го века много жидов, что не мешает называть их русским поэтами. >Екатерина 2 русская императрица. Да. Потому что это русский император это титул. Полный же титул Екатерины второй звучал так:Божиею поспешествующею милостию, Мы, Екатерина Вторая, Императрица и Самодержица Всероссийская, Московская, Киевская, Владимирская, Новгородская, Царица Казанская, Царица Астраханская, Царица Сибирская, Государыня Псковская и Великая Княгиня Смоленская, Княгиня Эстляндская, Лифляндская, Корельская, Тверская, Югорская, Пермская, Вятская, Болгарская и иных, Государыня и Великая Княгиня Новагорода Низовския земли, Черниговская, Рязанская, Ростовская, Ярославская, Белоозерская, Удорская, Обдорская, Кондийская и всея Северныя страны Повелительница и Государыня Иверския земли, Карталинских и Грузинских Царей и Кабардинския земли, Черкасских и Горских Князей и иных наследная Государыня и Обладательница. Ничего не напоминает? я лайкец я чичениц
>>306107420 Да я согласен, просто в треде поднимается тема того, что РФ станет халифатом, когда реально верующих мусульман (хотя бы тех, кто по пятницам ходит на намаз) из общего числа мусульман (тех, кто себя в переписи населения так обозначил) - процентов 5-10, а остальным совершенно без разницы что там у тебя в графе "национальность", которая уже только в свидетельстве о браке и осталась, в общем-то.
>>306107562 Ебырь пикрил просто поздно спохватился и то лишь синяками отделался. Надо сразу брать пизду в охапку и в женских платьях через границу идти.
>>306107014 >Звучит достаточно странно "я русская" от какой-то калмычки или вроде того Пора бы привыкнуть. Русский - это нерусский, проебавший данные о происхождении. Никакого единого происхождения у русских никогда не было, это такая же смешанная по генетике группа, как, например, американцы или евреи.
>>306108029 >ингуши - князья, чехи быдло Два чая. Почему то ингушам ничего не надо никому доказывать и подобных новостей аля "извиняйся" не всплывает. Респект ингушам. Чичи, сосать.
>>306107269 Лахтопидор, который готов свести обсуждение к хохлам, когда разговор идёт о том, как русню ебут на её же территории без какого-либо оружия Бля, если кто и уничтожает народ руснявых свиней, то это как раз лахта. Я доволен, вы молодцы
>>306107898 >>306107898 Закат этого народа начал наступать в конце позднего средневековья, но в упадок они пришли уже во время вхождения в РИ, где не имели никаких прав, назывались язычниками и могли заниматься лишь выпасом скота и уплатой налогов русскому имперскому господину. Коммунист Султан Галиев (татарин) писал, что в Российской Империи хуже всего приходилось именно мусульманам, их положение было хуже даже чем у евреев, ведь в отличии от евреев, которые пусть и оседло, но могли получать образование, мусульмане не могли вообще получить светского образование, российская империя делала все возможное, чтобы мусульмане продолжали заниматься выпасом скота, работать на самых нишевых работах и жить в аулах.
>>306108205 Лол, ну тут сложно. Пока я с ними тусил и у них работал - денег не было нихуя. А когда от них ушел, но продолжил контактировать чисто привет, пока, будешь в синагоге - появилось столько, сколько до этого никогда не было.
>>306096663 Так раися - это не страна, это просто территория, где главный народ - это хачи. Как быть в чужой стране не атомизмрованным, когда любую попытку объединиться у твоей нации заканчивается посадкой по 282 статье Я хуею с умственно-отсталой русни с памятью рыбы
>>306108251 ну вот теперь у них есть все права и на образование и чего хочешь? и что в итоге? великие ученные дагестана и татарвы? или все также кидают насвай и ебут овец,насилуют режут ебашут на стройках в мма или едой торгуют?
тоже самое что нигеры в сша им дали все права.А они также воруют из магазинов и живут на пособии ли пишут реп
>>306107511 Чистейшая связь между причиной и следствием, которую почему то негодующее российское общество не может признать. Общая идентичность России нужна. Не россияне, так русские.
>>306093899 мыкол столько на войне не ебашат, сколько в раисю мигрантов завозят... Смирись, что твои внуки будут ебаться с таджиками и узбеками, пачкая твой род об них. Или даже уже дети...
>>306107346 Русня с войны возвращается только в гробах или для того, чтобы изнасиловать 13-летних девочек/убить деверя/сотворить ещё какой-то хуйни, но не в сторону чурок, конечно же Русня - это позорная недонация орков, которые буквально друг друга режут, насилуют, убивают. Зверьё обоссанное
>>306108548 >Русня с войны возвращается только в гробах или для того, чтобы изнасиловать 13-летних девочек Вполне мотивированный поступок. Тут только импотент или пидорас может в отрицание уйти. Незаконный, конечно, но военные действия снижают для человека ценность законности, к сожалению. >убить деверя Предательство семьи, когда ты находишься в смертельной опасности - очень тяжело переносится. >сотворить ещё какой-то хуйни Которую ты не смог вспомнить или придумать, ага. >но не в сторону чурок, конечно же А причем тут "чурки"? Чем они помешали жить человеку, который с СВО вернулся?
>>306108332 Ингуши - такие же ультрашовинисты, как и чеченявыши, просто власти им столько не отсыпали, как верно заметили ниже. Убийства чести, нападения на кунов нехачевских национальностей за подкаты к их Мадинкам - все там на месте. Жаль у меня старый пак проебался с преступлениями черножопых, там было про ингушей в т.ч., как они ищут "свинорылого", женившегося на ихней молодой ингушке.
>>306108892 >Прикиньте какое веселье начнется когда русачки закончатся Да даже не закончатся, а окуклятся в свои изолированные анклавы, в которые они сгуртуются в целях самосохранения. Нефть-матушка для россиюшки ещё на пяток лет прокормит, потом забудут о ней нахуй, те же китайцы строят ветряки и солнечные панели во всю пустыню. Так что на холодной россиюшке аллах перестанет посылать корм, и начнётся королевская битва между бородачами за перепадающие раз от раза крохи. А русские мало-помалу обратно придут к земле, сохой будут добывать пропитание, и обороняться от нападок кочевников на постапокалиптических заниженных приорах. Всё как мы любим. А потом снова строить империю.
>>306109107 Я не армянин я не знаю своей нации знаю что кавказец. >>306109142 И какой смысл в сексе без последующего рождения детей? >>306109194 Я россиянин, русских ненавижу потому что вы ненавидите меня за то что я хач наполовину.
>>306109114 >то итоги 69-летнего оскотинования под красными знамёнами? Промытка, погугли хотя-бы про три первых пятилетки на Украине, ебаный дебил, блять.
>>306109331 >Я россиянин, русских ненавижу потому что вы ненавидите меня за то что я хач наполовину. Новиопские комплексы во всей красе. Ресентимент чистейшей воды.
>>306108912 Многие мечтают не то чтоб прям о славянских хуйцах, но чтоб их хотя бы не пиздили и не относились как к домашнему животному. А русский Ваня в их мозгу ассоциируется именно с таким вот добряком, который будет лизать писечку и брать на ручки, не будет изменять, а вместо хамских команд будет делать комплименты. Проблема основная в том, что русский Ваня в собственной вроде как стране - никто, в рамках мировой программы по замещению белых черными он подлежит исчезновению и власть/деньги у Вани последовательно отбираются.
>>306109493 Так вы гниды еще к тем у кого отец русский а мать хачиха лучше относитесь чем когда наоборот, как вас после этого не ненавидеть? Я же не выбирал кем рождаться.
>>306108713 Да никакой перемоги в том, что уруская скотина, находясь на росии, находится в положении опущенной скотины. Ты утверждаешь, что хачетян вовсю ебутся с русаками. Одна мысль о том, что кто-то в это верит, заставляет меня некоторым образом угарать с нации абсолютно одебилевших руснявых долбоебов, которым хачи регулярно устраивают теракты и изнасилования/грабежи по всей стране Не, если вам так жить проще, то я мешать вам не буду. Опять же, чем больше таких, как вы, тем лучше
>>306108732 Уруская пидорашка пыталась ответить что-то на мои слова, но смогла только обильно насрать себе в портки Если ты искренне придерживаешься своей точки зрения, то нам просто не о чем разговаривать. Живи свою жизнь дальше. Я бы хотел иметь такой же сильный манямирок, который весь состоит из оправдания убийц и террористов. Причем, уверен, что сам ты при этом - типикал сычёнок, который пытается примазаться к культу силы. Двачерня смешная
>>306109536 Лизал бы мадиночке писечку по первой её просьбе. >>306109635 >Ты утверждаешь, что хачетян вовсю ебутся с русаками. Про хачетян не знаю, но хачетрапики не прочь посмаковать русский хуец.
>>306109536 >Эмм пук ну ладно они не мечтают о славянах но им бы хателось чтобы их не пиздили
Хотеть русню и не хотеть, чтобы любимый человек (в случае с хачебабами, это их хачи) не бил их - это абсолютно разные вещи. В прочем, русня всегда была как глиста на сковороде, которая пытается всех обмануть какой-то хуйнёй
>>306109808 Блять, что за хуйню ты несёшь? Просто типичная русня: в своих попытках продолжать нести хуйню, когда ей указали на несостоятельность тезиса, добавляя условия к своему утверждению. Классика, блять. Иди соси хуй трапам, уруская пидорасня
Z-поэтесса Анна Долгарева сначала опубликовала, а потом срочно удалила пост с новой песней писателя, лауреата премии «Букер» за роман «Библиотекарь» Михаила Елизарова. Песня посвящена отношениям российских и чеченских военных:
>>306109574 Че ты пиздишь? Всем поебать. Служил в роте где были: дагестанцы, еврей, татары, русские. Всё нормально было, даже по меркам большинства подразделений, мы вообще шикарно держались, все друг друга поддерживали, едой делились, общались. У нас сержант дагестанец лезгин бухал хотя мусульманин и хотел ебало одному капитану разбить, за то что нас на Рождество он из магазина выгнал мы тип отпраздновать хотели, закупались едой. При том, что он же нам рассказывал, как русские со всеми нерусскими постоянно пиздились в армии во времена чеченских. Главное что запомнил про кавказцев, они уважают тебя, если ты держишь слово и не ссышь перед ними, но мне кажется это в принципе людей касается. И да есть один народ, против которых объединялись просто все, даже самые злейшие враги. Тувинцы. Они реально ебанутые.
>>306110297 Но при этом любят чернильников и их изделия. >>306110460 Да на юге рф. >>306110486 Это тролль, я в армии не служил но знаю если там есть чистокровные хачи то там сразу возникают межэтнические конфликты.
>>306093349 (OP) >те нашли сначала обидчика и избили его, после чего настигли и главного героя Что-то нихуя не понял. А главный герой и обидчик это 2 разных человека? Или текст нейронка генерировала?
>>306110676 Их большую часть в армию то не берут, о чем ты? У нас другой контрактник аварец по блату в армию пришёл, говорит не берут. Он про свою семью рассказывал, там связи хуе моё, а в армию пошёл, т.к. у них это почётно быть военным. Жену показал в хиджабе или никабе хз, которую ему родители выбрали. Во лжи он замечен не был.
>>306106889 Слышал историю как один русский взял в жены чеченку. Вся его семья на него поднялась, отец чеченки клялся, что голову ему отрежет. Сбежали и переехали в наш мелкий городок, несколько лет не общались с той роднёй. Те потом успокоились, приехали, сказали норм мужик, больше не будем забывать тобой гоняться. Теперь общаются нормально.
В Твери уроженец Таджикистана подкатил к чеченке, а после отказа в знакомстве он продолжил к ней приставать.
После этого она скинула информацию своим родственникам, те нашли сначала обидчика и избили его, после чего настигли и главного героя (уже в Москве), жёстко изувечив его (сообщают, что у него сломаны руки и ноги).