>>306086974 (OP) Я всегда так делаю, даже когда проигрываю. У меня бывает пердак сгорает и я паузу в конце игры прожимаю или глиф, еще пишу, что на самом деле победил я и вообще вы все хуесосы, а если кто-то вопросительные знаки в конце игры ставит я ему репорты накидываю.
>>306087003 эй хуесос я тебе буду кожу с лица сдирать медленно а чтобы ты не сдох или не упал в обморок вколю тебе адреналин чтобы ты сдыхал потихоньку и видел все это
я найму на тебя мексов из картеля пута ту мадре будут тебя мачетами расчленять суку потом кишки твои вытаскивать а ты будешь в сознании все это время а потом мы вытащим твои глаза и прибьем твое тело к дереву где тебя будут есть насекомые
Да похуй вообще, не? У меня такое каждую игру. Я на 4-5 отыгрываю, и очень часто бывают файты, где дурачки хуй пойми как врываются, я их сейвлю, а потом 1 удачный мув от керри или какой-то один удачный ульт и все ему респектуют. А то, что вы бы все сто раз сдохли, если бы я не сейвила, так это не заметно.
Хороший сейв/контроль не видит никто, зато тупую долбежку от которой персонажики умерли - видят все.
>>306086974 (OP) Пердиксы дегенераты, иди нахуй со своей говно игрой лол Если у тебя жопу от подобной хуйни подрывает (шо а говно тред запилил) то ты просто ТУПОЙ
>>306087195 Жиза, выигрываешь лейн фазу долбаёбу, давая фрифарм, в мид и лейт гейме сейвишь уебка всеми возможными способами. Долбаёб в конце игры высирает в чат "соло". Тяжела участь водоносов.
>>306089361 Как раз-таки показатель. Факт в том, что для челика 7к+ на рангах до 5к потребуется не более 30-40 минут для победы. Если дольше, то либо фанился (хотя как можно фаниться с лсами? это уже вопросы к интеллектуальному развитию игрока), либо просто это его реальный рейтинг, а на 7к он либо купил акк, либо свезло заапаться (дада, не удвивляйтесь, и такое случается).
>>306086974 (OP) А чё, он тебе, что ли, спасибо должен был сказать, додик? Он сидел, отдыхал всю игру, пока ты потел над клавиатурой, для него это действительно было "изи". А ещё огиж это говно
>>306089714 Дводжую. Ебаные крипы сука фармят по 40 минут, в последние 10 минут, если ты смог выдержать оборону до этого времени, выходят расфармленные, ебут по 30+ килов, а потом ТИПА это они затащили)) сука какие же додики, всегда репорт кидаю таки хуисосам
>>306089816 Да, по кайфу, лучше чем крипочков бить. В мету триплы ещё на харде было по кайфу играть, но сейчас это дело ушло. На сапах сейчас геймплей интереснее, как по мне
>>306086974 (OP) ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ нахуя ты что то сюда пишешь? АХАХХАХАХАХ у тебя ранг герой за 2к игр и отрицательный винрейт(ты систематически вьебываешь больше чем каждую вторую игру) ты даже не жалкий червь, ты амеба ебаная бестолковая АХАХХАХАХАХХАХАХАХ 49%вр АХАХХАХАХАХХА по системе подбора игр, ты - то самое слабое звено, которое кидают нормальным челам, чтобы его протащили
>>306086974 (OP) ебать пики это сколько, 300 ммр? Антимаг в пике против челибасов с суммарным уровнем маны 500 на всю команду Жалко что тебя снесли бы на 20 минуте в нормальной игре Брист вообще должен был ебать котла и тебя с нулевой Челы играли без агрессии, поплатились за это, ты тут ваще нихуя не решал они проебали уже заранее
>>306094348 Ты смотри не на винрейт, а на кда xpm и gpm. Винрейт на разных героях и с разными игроками. У блинка на Тинкере винрейт 26% и теперь ему блинк не покупать? Дота это не танки, тут винрейт ничего не значит. Можно тащить и проебать, а можно встать афк и выиграть
>>306094684 винрейт шмотки и винрейт игрока это вообще блять разные показатели винрейт игрока определяет его результативность на дистанции в Х количество игр если у тебя за 2000 игр отрицательный винрейт то дело явно не в команде
>>306094348 41% винрейта на спектре Перефразируя это "Бля тима хуесосы не дали нафармить нормально мидер говно 0 вардов где сапорт сука не облизывали меня фулгейм"
>>306096109 Это неуважение >>306094846 винрейт показывает как часто ты побеждаешь, а не как хорошо тащишь катки. У меня 993 победы на 980 поражений. 35 игр покинутых засчитывается в лузы и это можно не считать. Средний винрейт в доте 49%. Как в танках. 2% это либо лив, либо интернет вылетел. В танках 49% поражений, 49% побед и 2% это ничьи.
Ты всю игру лес дрочешь и ещё что то выёбываешься? Кринге. Вангую что у тебя горит по тому что он тебя долбоёба из леса не мог 40 минут дозваться, а ты как сыкуха нихуя и не шел.
>>306097557 Типикал дотер нарисовался. Блядохуйная сосина пытается оскорбить. Дешевая портовая детдомовкая шлюха из дурки тужится и попукивая разносит пукиш размазывая говно об свои трусики. Девочка, дай я тебя понюхаю. Я бы пришложил свою пипиську тебе к губкам и водил бы. Ты захотел бы еще, но хует мой был бы уже в твой попке. Я бы сделал из тебя тру шлюшку за 1000 рублей, чтобы тебе хватило на кодеин для варки крокодила. Тебе бы это так понравилось, что спустил бы под себя кусая подушку. А потом пошёл бы душик выдавливать из попы мою семень и плакал от того кем ты стал. Но ты бы вернулся. И просился ко мне. Потому что только я знаю кто ты на самом деле