>>306103828 (OP) Ты кулинарные вебм видел от натах? Эти свиноматки картоху с мазиком и хлебом едят и своим ебырям дают. Сюда же пельмени, макарошки (хлеб с хлебом), оливье, "крабовые" салаты и прочая еда для свиней под мазиком
>>306104803 >отсутствие финансов на качественные продукты, Ох блядь. Твое "органик" хрючево можно в огороде выращивать за 0 рублей хуй копеек. Нету никакой разницы между жратвой из пятерки и какого-нибудь илитного магаза
>>306103828 (OP) Проблемы две: мало движения и говно на тарелке. Всю жизнь вес колеблется от 70 до 110 кг. Сейчас опять на пути похудания, надеюсь, окончательно. Худею всегда при отказе от всякого говна в меню и минимальной физической активности раз-два в недельку. За месяц порой могу скинуть по 2,5 кг или больше.
>>306104935 Подкожный жир копится по всему телу, то, что у женщин в районе репродуктивных органов собирается (жопа в том числе) - это нихуя не хорошо, а вредно для здоровья. Тем не менее, процентов 10 жира надо иметь, сухари долго не живут.
>>306105009 Кстати, тут не соглашусь нихуя. Мясо в целом стало дорогим, если питаться только стейками, то денег не хватит. Если что, то стейк за 800 (350 г) поди найди еще. Но из мяса можно много хуйни приготовить, где не надо целый килограмм вырезки хуячить.
Вопрос в другом - лить ли банку мазика на мяско для корочки или не лить. Солить мясо как та турецкая мразь в очках или нет.
ммм майанезик макарошки выпечка доставочки роллы соусики посолить и маслица побольше таксишечку мальчик колокольчик для тарелочницы закажет и она доедет 100 метров в комфорте ой, откуда жирок???
>>306105465 >потому что даже на жируху спрос будет Это странно, но это так. И это для меня очень дико. Причем виноваты в этом мужики, которые готовы ебать жирных слонов.
>>306103828 (OP) Хуетика. Жрут как не в себя + алкашка + полное отсутствие физры/спорта в жизни. Разносит их особенно хорошо после рождения выблядков - видимо, они считают что миссию свою выполнили, и теперь можно хуй забить на всё, всё время вознаграждая себя поеданием дерьма. Кекаю регулярно с таких, когда занииаюсь на спортплощадке, а там лавочки, на которых они и сидят. Картина маслом - занимаюсь, сидит эта шлюха... Вот реально, я думаю она МИНИМУМ весит 125 кг. Там такой бочонок, и что самое смешное - находятся же ёбари даже за таким неликвидом. И типа, в них же нет ни-че-го - ладно бы были хотя бы приятными людьми, или же хотя бы сиськи-жопы были. Нет. Просто кусок жира. Так вот крч картина маслом, что сидит это нечто, и гонит своего наёбыша за пивасиков. А потом, когда тот приносит ей желаемое, она начинает на него угрожающе орать, потому что он взял не то пиво и не взял её бабушке.
>>306105588 >Причем виноваты в этом мужики, которые готовы ебать жирных слонов Со всем был согласен до этого предложения. А как же экзотика? Меня прям доставляло ебать трижды рожавшую свиноматку, которая могла только на спине лежать. Я словно плавал по волнам
>>306105683 >Меня прям доставляло ебать трижды рожавшую свиноматку, которая могла только на спине лежать. Я словно плавал по волнам Это девиация либо просто любопытство.
>>306105860 Многие говорили, что у меня девиация, потому что я и старуху ебал, и жируху, и карлицу 130 см с перебитыми позвонками со 2 группой инвалидности, но при этом не против переспать с зумершой, но такого как год не было, а всё остальное было. Но скажу честно- похуй на еблю, хочу, что б меня обняли
>>306105976 А я сейчас хочу курнуть и позалипать в новые серии пацанов, наобнимался за 10 лет брака, нинужно. Лучше заведи себе подругу, но не трахай ни в коем случае, и будут тебе и обнимашки и забота без выноса мозга.
>>306105610 Нахуя? Я спокойно ему яйца, мясо, овощи, фрукты, даже сладкое иногда. Просто не выходишь за 1800 калорий и заебись. Рыба и гречка заебывают спустя 2 недели, также как и овсянка.
>>306106223 А я не хочу смотреть Пацанов, пока полностью не выйдут. Да и сериал что-то не так зашёл, в отличии от комикса, но 3 сезона нвернул. А подруг не хочу, тем более без секса
>>306105009 Твоя дешёвая колбаса за килограмм стоит ровно как кило вырезки, я не говорю про колбасу из Ашана по 99 р за кило, ту вообще в руки брать страшно. К тому же любая колбаса сделана из говна, палок, хрящиков и шкурок, кроме домашней, естественно. Дело в ебаной лени, пролетариату проще наебнуть колбасоньки с моянезиком, чем ебстись с приготовлением цельного мяса.
>>306103828 (OP) В среднем тян это такой взрослый ребёнок: глупый, эмоциональный, не умеющий работать с эмоциями (мужчины тоже часто не умеют, но у них это ведёт либо к маргинальному образу жизни, который быстро обрывается в канаве, либо к накоплению, завершающемуся петлёй в сараев), не умеющий в волю, не умеющий в самоконтроль, надеющийся на полное попечительство со стороны взрослого, то есть, мужчины. Не забываем, что тян сначала отыгрывают идеальных тяночек, потом оказываются неподвижными что в жизни что в постели брёвнами, потому что терпилоиды рядом с ними готовы оправдать своё прозвище.
>>306104791 >>306104706 Тащемта в мазике нет ничего плохого, если не хрючить его не видя берегов. Вареное яйцо под майонезом вкусная штука
Да и вообще в целом есть можно что угодно, но только понемногу. А для натрашек еда это еще один способ получения удовольствия. Они искренне надменно полагают что их всякими возьмут и берут кстати, убогие и припизднутые, но это уже другой вопрос
Часто говорят только про скуфов кунов, особенно натрашки мол ваньки скуфидоны жирные, а вот турки/ары/мамбеты настоящие мущщины
Однако статистика говорит об обратном, что в России как раз таки больше всего скуфов это наташки, каждая 3я самка в РФ скуф
Почему так? Уебищная генетика?
Почему после 20 лет натрашки превращаются в бегемотов?