>>306108481 Иди в кончалку, либо на турники с брусьями и ешь побольше, но не всякого говна, а нормальной еды, и смотри чтоб белка было примерно 1-1.5г на килограмм веса, более подробно тебе на физач, но быстрых результатов не жди, ты вроде худой, большой массы не будет, зато будет рельеф
>>306108990 Я не в том смысле, если врач не сказал, что есть дефицит каких-то витаминов, то самому нет смысла покупать витаминные добавки, так наоборот может только хуже стать, исключение разве что это витамин д, если на солнце мало бываешь
>>306109504 Нихуя ты машина. Ну с грудаком странно конечно, я жму 50 максимум (плечо ломаное), но грудь визуально больше раза в два. Успехов, здоровья, целую.
>>306109026 >>306109118 Нихуя он не прав, в сывороточном протеине есть все незаменимые аминокислоты. Не все аминокислоты есть в крупах, в бобовых и в орехах/семенах.
>>306110141 В прошлом году был 95-96кг, планирую покорить 100кг к концу года. Алсо, от массонабора очень хорошо бустятся силовые, а это верный признак того что еще есть куда расти.
>>306110070 11% жира в натураху долго держать не сможешь, как ни крути. Ещё в 13-14% поверил бы. Хотя мб ты спецтально сушился для биоимпеданса, а сейчас набрал? Чи так?
>>306110444 Я че ебнутый фотки свои постить. Ты двач с инстой спутал посмотри на левый угол своего коммента и осознай как вы испортили мои любимые двачи на которых я сижу с 2008
>>306107371 (OP) Это вниманиеблядское чмо из /физ/, из жиротреда потому что он чмо без друзей и требует внимания хотя бы от жирных мужиков в интернете, которому даже жирухи не дают. Это так, для инфы.
>>306107371 (OP) Бля, чел я выгляжу примерно как на пике, не знаю сколько весит Гительман, но я около 130кг при 180см роста, скажи мне пожалуйста возможно ли приблизиться хотя примерно к твоим параметрам? Я знаю что растяжки не убрать и некоторое сало нужно будет подрезать, но тем не менее
И еще мне 30ка в этом году, наверное мой поезд ушел((
>>306110632 Бля пиздец. Мне кажется тут какие-то генетические заболевания. Я бы проверился на инсулин и тестостерон на твоем месте. Возможно тебе будет легче худеть когда ты будешь принимать гормоны.
>>306110632 Если природное телосложение - 3 пик, то никак - будешь выглядеть максимум как пик 2.
А я даже близко (пик 1) не буду выглядеть как пик 2 если сосредоточу все силы на это. Быстрый метаболизм это круто, но не в том случае если хочешь выглядеть как пик 2...
>>306110997 У меня нет особого плана, я просто бегаю каждый день 14 км на беговой дорожке, потом гуляю час, как на часах появляется больше 20к шагов иду есть преимущественно белковую пищу (1.2-1.5гр белка на кг веса выходит) Но я ранее 2года сидел на массонаборе с силовыми вес доходил до 95.
>>306110632 А в чем собственно проблема, нужно лишь избавиться от жира, попутно наращивая мышечную массу силовыми на пару с высокобелковой пищей с небольшим дефицитом. Конечно сможешь
>>306110632 За год , если будешь неторопясь худеть, то все гуд будет Растяжки на мышцых и на жире это вообще разные вещи Соблюдай калллораж пищи, бжу, гуляй побольше и запишись в бассейн. Как только дойдешь до адекватного веса (избавишься от ожирения), то пиздуй в зал. Найми себе тренера хотя бы занятий на 10, а потом просто нормально питайся и не бухай. Даже в 30 лет за 1 год можно себя изменить ахуеешь как. Главное не торопись и не мучай себя диетами. Удачи
>>306115015 все эти таоелочницы стейси и прочие очень охотно идут на контакт с таким Аполлоном, кстати. но это до того, как в первый раз упомяну хохлов.
>>306115045 Коммунисты первыми в мире разрешили прогрессивный гомосекс, так-то. До того как контр-революционер-реакционист чурка Срален не загнал совок в гулаг.
>>306115707 Норм, братишка :з Так же считаю, но оцениваю врожденных красавцев выше. Ты более справедлив, наказал выблядков что в жизни ничего не сделали для этого тела.
>>306115238 Это была не "легализация", точнее сказать что рабоче-крестьянская партия имела более насущные проблемы, поэтому за мужеложством и не вели надзор, на тот момент это было лишней тратой ресурсов и времени, нужно было побороть внутренних вредителей. Впоследствии государство окрепло и пролетарский лидер Иосиф Сталин посчитал нужным вернуть уголовную ответственность за мужеложество. Это было не просто так, обращаясь с опыту в Германии 30-х годов мы можем увидеть что многие гомосексуалисты были тесно переплетены с ярыми нацистами, одним из ярких примеров может служить Эрнст Рём. "Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!"
>>306111999 Бросай это дело, чел. Пока окончательно себя в урода не превратил. Отгони все эти мысли по трапованию. Все что ты сделаешь это заруинишь себе жизнь
>>306115917 Перешагиваниями через две ступеньки на лестнице + бег на месте с высоким подниманием бедра по протоколу табата (8 раундов, 4 минуты в общем). Массы нихуя нет, конечно, но мышцы хоть как-то видно.
>>306115793 Пиздёжь, тру-коммунисты первыми были за отмену предрассудков. К сожалению настоящие коммунисты проиграли партийную борьбу обычным фашистам. Фашист Гитлер геев отправлял в концлагеря. Фашист Сралин тоже. Оба посасали и их режимы развалились. Фашист Пыня тоже на геев бочку катит, значит тебя, пиздабола-волюнтариста может тоже скоро в долбильне отдолбят.
>>306115810 Для тянок и секса с кунами больше ниче и не нужно. Широкие плечи и большие сиськи + упитанный, но не толстый живот. Даст любая. Ебало всяких додиков на сушках в студию
>>306116018 Доминирующая мать в семьях даёт далеко не лучшие плоды. У меня есть шизотеория о том, что если роль отца в семье выполняла женщина, то сын вырастет пидорасом. В большинстве случаев это так
>>306116234 Ну тут хз, мужчина может воспитать нормального сына, как и женщина нормальную дочь, но вот когда мать воспитывает сына, то получается вонючее заливное. Кстати, отец тоже может дочь спокойно воспитать, если он не извращенец там и т.д. Поэтому все проблемы от сельдей, т.к. они истерички и эгоистки
>>306116246 Мб ты когда-нибудь дорастешь до понимания что не все твои советы нужны всём, а часто только вредят. Жизнь тлен и бессмысленна. Сколько тут анонов убивает себя постоянно. Почему нельзя сделать себе.сиськи? Жизнь одна. Вот какие-то бишки клеются и уже лучше на душе и не так одиноко и грустно.
>>306116610 Хуйня, я уверен у тебя и с ним нихуя не растет. Протеин это буквально недоеда, он вообще никаких чудес не творит и является хуевым вариантом хорошего перекуса.
>>306116427 Потому что ты гиперкоменсируешь нереализованность в качестве мужчины педерастической хуйнёй по-типу бики, прогестерона и прочего говна, которое ебанёт к хуям и без того расшатанную психику. Женщиной ты не станешь, говно. Да, может, постсовковая семья доминирующей матери и привила тебе повадки тупой пизды, но это не отменяет факта того, что ты родился мужчиной
>>306116278 >Сперва они пришли за либерахами. Но я же не либераха. Репорт. >Потом они пришли за геями. Но я же не гей. Репорт. >Потом они пришли за жёнами мобилизованных. Но я же не жена. Репорт. >Потом они пришли за мной. Но я всех зарепортил и теперь меня долбят в долбильне.
>>306116732 Хитрый развод на фоточки? Почти не рос, пока не начал пить протеин каждый день + дополнительный в день кача. Но он топовый. Там и бсаа и прочая хрень есть.
>>306116732 Там и усвояемость 9 процентов, лол. У яиц все 40-50%. Плюс, от яиц не будет проблем с кожей, если их жрать дохуя, а от протеина, который из молока идёт, - будут
>>306116427 Да я сам в принципе не вижу ничего такого в этом. Но по моему мы живем не в той стране и не при таком времени, чтобы так делать со своим телом. Я не совсем знаю какая у тебя цель, не знаю насколько у тебя феминое лицо. Но итог один, если лицо фемино, то проблемы будут из-за документов, работы. Если нет, то смысл этого всего, тут только копить милионы на операции, обретая себя на кредиты. Алсо быть парнем с сиськами довольно неловко, ты судя по всему только начал, так в будущем их будет невозможно их скрывать. Представь сколько комплексов ты сможешь себе дать, ибо будешь выглядеть как парень с сиськами.
>>306116956 1) зачем жить ради быдла? Оно тебя обосрет и в говно мокнет даже если ты будешь такое как оно 2) наверное он работает на норм работе и тд где.это возможно, раз начал. Почему нет? В айти поголовно все нефоры.
>>306116810 >Хитрый развод на фоточки? Увы, я больше не пидор.
Бля, хуйня это все, анон, чистой воды самовнушение, никакого специального эффекта приём изолята протеина не имеет, как и прием аминокислот, бца, креатина и прочей лабуды. Возьми себе на те же деньги копченого нежирного мяса или копченой курицы и увидишь, что эффект гораздо лучше. У тебя скорее всего просто неумение подбирать правильно белковые продукты и если без протеина, то ты давишься грудками и гречей. Понятно, что когда ты ешь такое говно без аппетита нихуя у тебя не усвоится.
>>306117086 Популярная дозировка в прошаренных гзтшниклв с реддита. Пишут годами ебашат и все ок, так что я вкатилсо. >>306117161 Я жру 2.5кг куры в неделю. Уже тошнит. А протик легко заходит. Бсаа имеют пруфы эффективности + прот топовый с высокой концентрацией. Не подделка как у дешевок. Находил чела что тестировал протеины на то сколько действительно там белка. Оказалось что не врут только две фирмы: optimum nutrition и scitec (но он не протестировал прямо все на рынке, но многое).
>>306116752 Ты леволиберал что поддерживает декадансный запад, украинский национализм и гнилую буржуазную "демократию" Я левый, я пытаюсь поддержать Родину в трудный час, несу великие идеи Сталина, Ленина, Энгельса и Маркса в народные массы и борюсь за установление пролетарской демократии. Вот в чем разница.
>>306117292 Бля, ну как знаешь, если у тебя тренировки больше 6-и часов в день, то ок. В ином случае ты продукт изводишь и здоровье ебёшь ни к хуям собачьим. Каспарова Вадима посмотри про згт
>>306116920 Да естественно, что у любой нормальной еды усвояемость лучше, чем у непоняиного порошка, производство которого никак не регулируется в России. Это как минимум, но и "качественный" протеин все равно хуже натуральной еды и нахуй не нужен любителям. 100-200гр белка в день за нехуй делать набрать из нормальных продуктов, а больше натуральному атлету ну никак нахуй не нужно.
>>306117375 > Каспарова Вадима посмотри про згт Именно потому что ты слушаешь каких-то пидорашек ничего не знающих об гзт у тебя в голове насрано про ушатанное здоровье. Вкатись в инглиш сегмент и прочисти голову от бреда.
>>306117292 >350мг/нед >гзт Ты общий тестостерон сдавал на таких дозировках? Как ты на 350мг в неделю обходишься без ингибиторов ароматазы, заместитель ты хуев?
>>306117717 Ой, я уже два года где то силовыми не занимался, последний раз: жим 90 на 2, присед 140 на 5, становой особо не увлекался, вроде столько же сколько присед, бицепс 45 на 5. Крч ни о чём. Но я и никогда не гнался за весами, сейчас так вообще только с собственным весом иногда работаю
>>306118792 Честно говоря подзаебал маленько этот форс. Предсказуемо слишком стало. Можно было про насадку для конских дилдаков сострить или навроде того.
>>306118855 А, тут несколько причин, стою я более менее прямо, но из-за вытянутой руки спина кажется больше, плюс я сам немного горбатый и на турничках занимаюсь, от чего спина у меня сама по себе больше.
Ты можешь сам на себя поглядеть в зеркле, если руки так сделаешь, то оно примерно так выглядеть и будет.
>>306119057 Не поленился, пошел сделал. У меня почти прямая, у тебя как то посильнее. Возможно от турника хз, я слышал что он сколиоз усугубляет хз, попробуй над осанкой поработать, лучше
>>306119436 Это да, мне мамка постоянно говорила типо не горбаться, а я внимания не обращал, думал что на пустом месте доёбывается, не понимал, но на днях фоткал лицо своё и как понял.
>>306123269 Не почувствовал этого >>306123222 Дебил? Я тока грудь брею (потому что иначе под футболкой не красиво) Остальное раз в месяц 0.3см Это ещё кстати на конских дозах орал мина. Обычный кун уже стал бы обезьяной.
>>306124370 Встаю в 13-14 Ложусь в 05-06 Питаюсь два раза в день в 21:00 первый прием пищи, обычно это домашние бургеры из нежирной говядины, или котлеты из филе курицы/индейки ем (мяса выходит 450-500гр этого мне полностью хватает чтобы покрыть норму по белкам) второй прием в 00:00 онли быстрые углеводы, сладкое (вроде шоколадок, тортиков, печенья, конфет, мороженого) Из бадов, иногда пью цинк, д3, и каждый день ем пшеничные отруби.
>>306124370 Утром слизываю малафью ебырей с простыни и пиздую вниманиеблядствовать и торговать жопой на дваче, что бы заработать на еду к следующему дню. Ложусь спать когда последний Вазген кончит в мою тугую попу.
>>306125874 Это даже не я писал, хотя полностью разделяю мнение анона. >засравший собой тг Очень интересно, ни разу не кидал туда свои фото >не изучавший литературы и исследований по теме ожирения. Как раз таки изучал, а вот ты выглядишь крайне неграмотным в этом
>>306126092 Ну сматри. Скакание на скуфском члене, очень сильно расходует кал, уделаяю этому примерно 3-4ч в день. Затем приседания на огромном черном дилдакее, минимум 200-300 раз. Затем бег голым по улице, голым ибо так полезнее, тело закаляется. Затем я иду в бассейн и прямо нагишом там купаюсь, попутно совращая местных скуфов, которые потом ебут меня за деньги.
>>306126092 На первом пике бег, на втором общая активность за день. И так каждый день. Тренировки с собственным весом нерегулярные Раза три в неделю могу отжаться с блином на спине 10кг 20×3 Подтягиваюсь 12×3
>>306107371 (OP) Мне нравится, что нормальные ребята начинают появляться на дваче взамен постоянно ноющих инцелов.
Опу респект, теперь нужно очередь грамотно набить татушки на этом холсте. Ну и фит старайся вытягивать, что-то в сторону ретрокэжул например, иначе смысла в каче нет. Пис бро.
>>306126576 Да у меня шизотипическое ра-во. Меня туда отправили когла голым по улице бегал и к скуфам приставал. Ну да ладно, я сейчас принял квет-фен-меф и мне очень хорошо. Пока я это печатаю меня ебет очень мясистый скуф 172/130
>>306124650 >нежирной говядины И нахуя ты добавил "нежирной" сюда? Как может быть жареная еда не жирная? Я по началу думал, что ты долбоеб. Потом прислушался и хотел поменять мнение. А нет, ты все таки полный долбоеб
>>306130329 > Как может быть жареная еда не жирная? Мясо так-то можно вообще без масла жарить, то есть жареное мясо по определению менее жирное, чем жареное.
>>306130322 >У меня как никак мышц поболее Проиграл >мяса выходит 450-500гр Ты за один прием пищи съедаешь пол кило фарша помимо хлеба и овощей? >этого мне полностью хватает чтобы покрыть норму по белкам Мальчик, ты что-то путаешь
>>306130469 Жир выкипает, мясо становится менее жирное. Все остальное - коупинг аутиста, который либо не может нормально объяснить, что он вообще имеет в виду, либо съезжает с темы из-за своего же обсера.
>>306130329 >добавил "нежирной" сюда? Мясо имеет свою жирность, я беру фарш 7.5% жира, там больше белка и меньше калорий. >>306130429 >Ты за один прием пищи съедаешь пол кило фарша помимо хлеба и овощей? Ну да, минут за 5-6. >Мальчик, ты что-то путаешь Не путаю, я получаю 90г белка только из одного фарша
>>306130616 И что с ним по-твоему происходит? Любая термическая обработка жира не дает столько энергии, сколько его вытекает в расплавленном виде из жареного мяса. У тебя закон сохранении энергии нарушается, аутист диетический.
>>306130579 >фарш домашний >я беру фарш 7.5% жира Домашний, или же все таки берешь где-то? Или берешь где-то дома? >Не путаю, я получаю 90г белка только из одного фарша Ты путаешь, концентрация белка не может быть выше определенного уровня, даже кочек она не повышается, если жрать больше 50гр за прием. Это раз Во-вторых, белок поддерживает мышцы и органы аминокислотами 3-4 часа, остальное которое не переварилось просто высерается. Поэтому и пьют протеиновые коктейли каждые 4 часа если нет возможности поесть, либо если на сушке. То, что ты за раз 90гр белка жрешь, 3/4 смело просто высерается и не всасывается
>>306130671 >>306130677 2 дауна обитых Температура кипения масла 225 градусов, температура на сковородке 160-180. Если ты на 225 градусов засунешь еду она сгорит за 20 секунд Блять, кому я нахуй объясняю....
>>306130730 >Домашний, или же все таки берешь где-то? Или берешь где-то дома? Бургер домашний, фарш покупной самсон. >Ты путаешь, концентрация белка не может быть выше определенного уровня, даже кочек она не повышается, если жрать больше 50гр за прием. Это раз >Во-вторых, белок поддерживает мышцы и органы аминокислотами 3-4 часа, остальное которое не переварилось просто высерается. Поэтому и пьют протеиновые коктейли каждые 4 часа если нет возможности поесть, либо если на сушке. То, что ты за раз 90гр белка жрешь, 3/4 смело просто высерается и не всасывается
Господи, у тебя устаревшие данные, это уже давно опровергли, не важно сколько ты съешь за раз, все усвоится организмом
>>306130870 >у тебя устаревшие данные, это уже давно опровергли, не важно сколько ты съешь за раз, все усвоится организмом Снова проиграл с дауна Но даже если учесть тот факт, что у тебя все усвоится каким-то чудом(что конечно же пиздеж чистой воды), белок способен поддержать аминокислотами 4 часа. Осел, не спорь со спортсменом(хоть и бывшим)
>>306130974 мимо посоветуй, как надо питаться для набора мышечной массы? какое соотношение жиров/белков/углеводов, сколько раз в день есть и что, какие-то тонкости?
>>306131021 Какой нахуй слизываешь жир? Не жирная говядина, я так понимаю, вырезка, или толстый край, жир вытекать не будет, если жарить без масла. Но ты не уходи от вопроса, жир выкипает или плавится у тебя там?
>>306131080 Нет, ты не уходи от ответа, куда по-твоему девается вытекший жир, и каким образом мясо с пониженным количеством жира становится более жирным. >я так понимаю Ты неправильно понимаешь, или откровенно делаешь вид что ты дебил, анон сразу написал про фарш. Короче, хрть-фу на дебила, троллящего тупостью.
>>306130974 >не спорь со спортсменом(хоть и бывшим) Меня тоже учить не нужно, меня моя форма при моем астеническом телосложении, узкими костями, 15см запястьем более чем устраивает. Ставить под сомнение ваш авторитет мне тоже не имеет смысла, каждый останется при своём мнении.
>>306131056 Я не знаю твою антропометрию и предрасположенности, но если что-то просто и универсальное и нет проблем с жкт, то жри все подряд и побольше. 3-4 приема пищи(ненавижу это определение, как будто быков на удой кормят). Рассчитывай 1.5гр белка на кг веса в день и начни считать калории каждый день и взвешиваться. Так ты поймешь примерный уровень метаболизма и потребления калорий на жизнедеятельность, от этого и будешь плясать. Вместе с этим конечно же тренировки силовые. Загугли факторы мышечного роста Силуянова, или подобных спортивных врачей. Это поможет тебе меньше и продуктивнее ебашить в зале. Исключи аэробные упражнения(бег, любой кроссфит, бокс/хуекс), оставь максимум медленную ходьбу в горку(на дорожке беговой есть такие функции обычно) и купи пульсомер, стоит 200р. Следи чтобы пульс не повышался выше 145.
>>306131156 >более чем устраивает Так и пиши, что тебе похуй что жрать и тебя все устраивает А то выдал тут какие-то полу нравоучения с выебонами. Норму он сжирает белка в день, жарит нежирную говядину, да еще на выкипающем жире Хрррр тьфу нахуй
>>306131334 Мне задали вопрос, я на него ответил, это вы непонятно зачем влезли со своими устаревшими нравоучениями 🤷🏻 Это мои пищевые привычки, вся моя форма это результат моего рациона в связке с физической активностью.
>>306131592 > это результат моего рациона в связке с физической активностью Где результат? Ты жрешь что попало, не занимаешься силовыми. Вся твоя дрищеватая форма это ровно нихуя. Просто ген предрасположенность к нихуя и базовое не знание нихуя о строении тела
>>306131655 Кмс, есть в реестре. Сделал в 75 еще давным давно. Это в полу профиках. Потом долгое время вообще не тренировался, разжирел до 110, сейчас скинул до 95 и просто поддерживаю форму Сейчас нормативы какие-то ебанистические, без фармы нереально даже кмс сдать практически никому
>>306131797 Понятно, сдал поносный кмс в категории для школьников хуй знает где, теперь можно раздавать советы про набухающий от жарки жир в мясе. Не пиши больше на дваче.
>>306131894 Мне давно пора спать, но это не отменяет того факта, что ты не менее чсв-хуй, чем ОП-хуй. Я не удивлюсь, если ты еще тот скуф на гзт из треда.
Ждем девушек в тред :)