«Я чеченка, ты хочешь проблем? Я своим братьям скину».
В тверском торговом центре таджик пытался познакомиться с чеченкой, но та его бортанула. После чего мигрант высказал пару нелестных в её адрес.
Чеченка выложила видео в сеть и через пару дней чеченцы жестоко избили его брата и выяснили, что сам таджик сбежал в Москву. Получив адрес, чеченцы нашли его в Москве и перебили ноги. https://t.me/abuwtf/17224?single
>>16822694 (OP) Коренной народ из состава многонациональной России ставит на место охамевших завозных специалистов, чуждых нам по менталитету. Минусы будут?
>>16822715 я смею предположить, что таджиков в Москве, больше чем чеченцев в принципе в мире. Как бы они друг друга денацифицировать не начали. А то переживаю за своих хозяев.
>>16822704 Я отношался с молодой чеченкой. Из плюсов очень верные, очень ебливые, всегда готовят жрат, убираются по дому. Если из прогрессивной семьи, то пользуется косметикой, услугами косметолога, и из обычной тян превращается в фуррию уровня Зэны королевы воинов.
Из минусов, творят матриархат, а в постели даже до фемдом может дойти. Ещё из минусов, могут превратиться в цундэрэ, и ебануть тебя, если отошьешь.
>>16822694 (OP) Ну теперь точики крепко усвоят что с чеченами лучше не связываться. Но обиду на ком-то им выместить надо. Угадайте на ком они отыграются.
>>16822843 >раньше были стрелки У кого с кем? >сейчас вылавливают по одиночки и издеваются "Сейчас" это про кого? Я вот ни про чеченцев ни про точиков таких подробностей не знаю
А со мной наоборот все чеченки пытаются познакомиться. Может если относиться к женщине как к человеку и не выглядеть как вырожденец, то и братьев звать не придётся? //русский
>>16822929 >А со мной наоборот все чеченки пытаются познакомиться. лол 1000 раз. Ваня, то что она на тебя плюнула, это не значит знакомство. Хотя в каком то роде можно и так сказать
>>16822694 (OP) >Чеченка выложила видео в сеть и через пару дней чеченцы жестоко избили его брата и выяснили, что сам таджик сбежал в Москву. Получив адрес, чеченцы нашли его в Москве и перебили ноги. Половые органы не возбудились, как я понимаю? Опять все правильно сделали? Иваны поддержали?
>>16822960 Точику ничего не мешает написать заяву. И вот тут у ментов будет крайне сложная дилемма: с одной стороны надо защитить ценного иностранного специалиста, с другой... ну вы поняли.
>>16822736 >Народ с верхушки пирамиды иерархии многонациональной России ставит на место охамевших завозных специалистов, находящихся в иерархии пониже. Поправил тебя, степашка
>>16822946>>16822948 плевков нет, всегда какие-то намёки на интим идут они понимают, что долбонутая родня не даст им жить со мной как с мужем, но хотя бы переспать и погулять можно будет с человеком, до того как выдадут за родоплеменного барана
забавный момент при этом — это что при моём отказе от интима, следует какая-то история о том, что я её обидел, после чего уже набигают бурятья, пытаясь меня побить
такой вот боевой куколдизм
и так же будет с украинскими тянучками,
а потом откуколденые будут сочинять охуительные истории про то как русские казаки и ермак лично всех их женщин перетрахал, хотя ермак просто их женщин уважал и считал за людей
а может просто сразу не надо было быть тупой мразью со странными представлениями о женщинах и отношениях с ними?
>>16823264 вордстат яндекса сделали строго по регистрации после того как выяснилось, что кауказ себе ищет бдсм-госпожей (а заодно чего похуже)
то есть они бы вполне непротив были бы жить с недевственницей, которая бы их к тому же шпыняла (ну в игровом плане конечно, а не по-серьёзному, но девушка и не может обычно быть действительно жестокой, это против женской природы), если бы не идиотская национальная культура с кривыми закладками, придуманая им в совке англичанами с колониальными целями, им бы было на много проще
и это ко всем культурам вышедшим из СССР относится, у них основополагающий миф состоит в том, что русские их обосрали и оплевали, хотя наоборот было как раз, русские давали все возможности для развития, в гигантской Русской Империи было слишком мало народа, чтобы разбрасываться людьми, даже юродивых куда-то пытались пристроить, даже из бандитов делали поселения, чтобы они там хоть что-то осваивали, даже самого срыню не расстреляли за явный бандитизм, а сослали под Вологду
>>16823471 >девушка и не может обычно быть действительно жестокой, это против женской природы В голос нахуй. Бабы как раз и более жестоки, вспомнить хотя бы, сколько живодерок постоянно пытаются сдиванонить в /b. Как более слабые, они естественным образом вымещают обиды на тех, кто ещё слабее - животных, детях, омежках-двачерах.
В тверском торговом центре таджик пытался познакомиться с чеченкой, но та его бортанула. После чего мигрант высказал пару нелестных в её адрес.
Чеченка выложила видео в сеть и через пару дней чеченцы жестоко избили его брата и выяснили, что сам таджик сбежал в Москву. Получив адрес, чеченцы нашли его в Москве и перебили ноги.
https://t.me/abuwtf/17224?single