И не надо отрицать: хотя бы однажды в вашей жизни случался разговор, в котором в вас тыкали вопросом «Что особенного есть в России, кроме красивых девушек, Эрмитажа и московского метро?». Sports.ru называет ровно 100 аргументов – и спортивных, и не очень, – которыми в следующей такой дискуссии вы отделаете любого оппонента.
Важная деталь: в список вошли только актуальные спортсмены, актеры, писатели, ученые и музыканты. Поэтому не удивляйтесь сильно, когда не найдете здесь Юрия Гагарина, Александра Суворова, Валерия Харламова и других великих людей, которыми мы бесконечно гордимся.
>>10434675 99% жителей пидорашки, которые даже не слышали о таких местах. у них только крым и сочи на уме. я вот хочу на камчатку, но там экскурсии на вертолетах МИ, которые падают каждый ебаный день. по этому отложу поездку на 30-40 лет
>>10435038 Самое забавное что эта детская пропаганда сработает. Народ еще раз возгордится и еще немного потерпит, а там и еще чего-нибудь запустят для агитки.
>>10435079 Пельмени ж не русские. Впрочем после адыгейского сыра я не спорю, борщ еще и галушки добавь (сало тоже не забудь, хоть тут и язвят, а едят русские сало, едят так что не оттащищь)
Неожиданный выпад Sports.ru с патриотических позиций, но выпад, достойный уважения. Из списка тех, кем можно гордиться в России я бы безжалостно вычеркнул Ахеджакову, Улицкую и Сорокина, как людей ничтожных и неприятных, и добавил бы сотни три еще значимых персон вроде Суворова, Ермолова, Цицианова, Вельяминова, Жукова, Пирогова, Пржевальского, Склифософского, Гагарина, академиков Янгеля, Уткина, архитектора Щусева, Николая и Льва Гумилева, русских авиаконструкторов, ресторатора Новикова, группу НОМ и АукцЫон, Егора Летова, Артемия Троицкого периода музыкального творчества, Романа Суслова и Петра Мамонова, Харламова и Яшина, Боброва и Федотова, Акинфеева и Газзаева, Исимбаеву, Емельяненко и Карелина. И, разумеется, Сталина.
Пиздос, думал, траленк, а нихуя, все действительно с этого говносайта. 70% гордости это русофобы, природа и гречка, пиздануться. Насколько у нас страна ебнутая, раз даже платные петухи ничего высрать не могут.
>>10434841 Вот за Пашу по-подробней. Чем конкретно надо гордиться? Тем, что у него отжали бизнес и по-сути, выпиздили из страны? >>10435227 >Таки он трахал матрас? Это что-то плохое? Регулярно трахаю матрас.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ КАВКАЗЦЫ ГОРДЯТСЯ СВОЕЙ ВЗАИМОПОМОЩЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К СТАРШИМ, А РУСНЯ СЛИЛА ДАЖЕ СВОЙ РУЗСКИЙ БАМБАС, НО ГОРДИТСЯ ИСТОРИЕЙ И БОЛЬШЕ НИЧЕМ КОРОЧ
>>10434550 (OP) Кул, у меня большую часть жизни не было возможности насладиться и познакомиться с 90% этих причин, а остальными 9-ю, типа пельмешек с мазиком, мне как-то стремно гордиться. Остается 1% культуры, это учитывая что я гораздо ближе знаком с зарубежной.
Может лучше внесём в этот топ какие-то научные открытия, известных учёных, Нобелевских лауреатов? Нет, блядь! Аршавин, озеро, метро, столбы. Гордись, русский!
>И не надо отрицать: хотя бы однажды в вашей жизни случался разговор, в котором в вас тыкали вопросом «Что особенного есть в России, кроме красивых девушек, Эрмитажа и московского метро?». +15, дальше не читал
>>10436618 >>пиздец,гордость КЕФИРОМ блять,кефиром >>из молока коровы с конопельных полей сеном вскормленной >>диды/бабки кефир пили, отец/мать кефир пили, сам кефир пил >>теперь все живут на $399.99 и гордятся >>алсо в хлеб каннабиоиды также добавляют >>анон думал тут место хуёвое >>а тут просто интерактивную "Идиократию" снимают на 140М массовку >>с Боингом правда неудачка вышла >>поэтому ситком решили закрыть
И не надо отрицать: хотя бы однажды в вашей жизни случался разговор, в котором в вас тыкали вопросом «Что особенного есть в России, кроме красивых девушек, Эрмитажа и московского метро?». Sports.ru называет ровно 100 аргументов – и спортивных, и не очень, – которыми в следующей такой дискуссии вы отделаете любого оппонента.
Важная деталь: в список вошли только актуальные спортсмены, актеры, писатели, ученые и музыканты. Поэтому не удивляйтесь сильно, когда не найдете здесь Юрия Гагарина, Александра Суворова, Валерия Харламова и других великих людей, которыми мы бесконечно гордимся.