>>16824729 (OP) Это мои ценности я за них скакал на майдан ёптыть я сосал у бандеры. И ещё я сру в пакет поскольку мы рабы и нам не разрешается ходить как всем нормальным людям
вообще не понимаю, почему в России еще не рекриминализовали гомосексуализм.
Большая часть населения больше всего ненавидит именно геев (женщинам можно). Ненависть сильнее чем к мигрантам или кавказцам. 70-80% населения уж точно. По этому вопросу Россия близка к Ближнему Востоку и Африке
Никакой нужды заигрывать с западом и перенимать институты и внедрять западные стандарты для режима более нет. В 1993 отменили статью только потому что хотели войти в Совет Европы.
Возврат советской статьи за мужеложество принесет только дополнительные профиты власти, но походу Путин пока против. Он единственный кто изредка высказывается в защиту гомосекуалистов
>>16824737 А жителей этой улицы выселили на время проведения этого мероприятия или им бесплатно билеты выделили? А детей куда дели, все по домам заперты?
>>16824729 (OP) 1. Если у гей-нудистов есть право запилить в отдельном месте фестиваль и заниматься там бдсм-потрахушками - это хорошо и правильно.
2. Если гей-нудистов назначают политруками, священниками и образцом принудительного строительства коммунизма - это плохо и неправильно.
Запад предал себя, когда скатился из 1 в 2. Что сталинский совок, что ЛГБТшный совок - одна хуйня, где на добровольно-принудительном субботнике в жопу ебут.
>>16824815 >Большая часть населения больше всего ненавидит именно геев Всем похуй на геев. Камедиклаб за гейские шуточки не сожгли, у Киркорова до сих пор дохуя популярности, Боря Моисеев пока не помер - аншлаги собирал. Геев у нас воспринимают по тюремному: как третий пол, ниже в иерархии, чем мужчина и женщина. И злятся, если геи пытаются занять высокое место в иерархии. "Петухи существуют" - норм, "петухи взбунтовались" - не норм. Поэтому в России даже в глубинке есть консенсус, что у себя дома под одеялом ебитесь как хотите. А ненависть испытывают к ЛГБТ-демонстрациям, как политическому движению. Политическое движение реально опасное, как международное еврейство.
>почему в России еще не рекриминализовали гомосексуализм. Потому что властям нахуй не упало создавать внутри РФ огромную враждебную диаспору, готовую заниматься терроризмом, потому что им терять нечего.
Запрет ЛГБТ это по сути расширенный запрет НКО, обрубание агитпунктов вашингтонского обкома. А вот запрет мужеложства, как такового - это полный карт-бланш для пары миллионов человек обмотаться бомбами и идти на Кремль, не боясь ментовских пуль. Никому из взрослых такой шухер на ровном месте не нужен.
>>16824900 >Запрет ЛГБТ это по сути расширенный запрет НКО, обрубание агитпунктов вашингтонского обкома. А вот запрет мужеложства, как такового - это полный карт-бланш для пары миллионов человек обмотаться бомбами и идти на Кремль, не боясь ментовских пуль. Никому из взрослых такой шухер на ровном месте не нужен.
>Потому что властям нахуй не упало создавать внутри РФ огромную враждебную диаспору, готовую заниматься терроризмом, потому что им терять нечего.
да ладно тебе, в 80 странах (африка, ближний восток) это прямо запрещено - терпят.
>>16824900 Да ладно, 99% своей истории человечество без этого анального цирка жило (ну были всякие деградировавшие поздние греки и римляне, и где они?) и ничего не было.
Еще буквально пару лет назад защитники пидоров вопили "а какая вам разница кто чем занимается, зачем вы к ним в спалью лезете"!! Ну а теперь они выволокли своб спальню на улицы. Еще через год будут сношать детей на площадах под защитой полиции.
>>16825077 Двачую стоя! Пидары сумасшедшие! Исключерие пидорства из МКБ пидорами - не аргумент. Это как было шизой, так и осталось. Пруфы видим на их шизпарадах.
>>16825077 У меня ощущение, что российский мент это человек который холит и лелеет именно то, с чем настоящий полицейский должен бороться. Просто по опыту.
>>16825203 Да. Русская мудрость гласит: Пидор не тот, кто ебет – а КОГО ебут Сука, блядь, пора раз и навсегда установить положняк, очевидный на данный момент уже каждому: если парень ебет в очко другого парня или дает ему на ротан, пидаром от этого он не становится, пидар это тот, кто принял хуй себе в жопу или рот. Выеб пидара или опускание того, кто пока не имеет сего статуса, есть элементарное проявление доминантности и маскулиности. Мужик именно гетеросексуален, от того, что он присунул пидарку, никаким «геем» он не становится пока сам не принял от него хуй или не стал сосаться с ним. В животном мире кстати идейных дырявых гомосеков нет (вопреки выкрикам пидарасни), все проявления «гомосексуальности» там это чистая демонстрация доминантности и статуса. Лев – он Царь прайда, когда кто-то из самцов больно сильно выебывается, он вставляет ему в сраку свой громадный хер и всем сразу становится ясно, кто тут Батька. Лев – он Пахан, он Альфа. То же и в социуме. Я не говорю, что Мужик обязан ебать пидаров, он делать это по ситуации или не делает вовсе, суть в том, что это естественный процесс демонстрации статуса и доминантности, от которого горит только у зачморенных или социально неприспособленных
>>16825210 >Сука, блядь, пора раз и навсегда установить положняк, очевидный на данный момент уже каждому: если парень ебет в очко другого парня или дает ему на ротан, пидаром от этого он не становится, пидар это тот, кто принял хуй себе в жопу или рот. >Выеб пидара или опускание того, кто пока не имеет сего статуса, есть элементарное проявление доминантности и маскулиности. Мужик именно гетеросексуален, от того, что он присунул пидарку, никаким «геем» он не становится пока сам не принял от него хуй или не стал сосаться с ним. >Я не говорю, что Мужик обязан ебать пидаров, он делать это по ситуации или не делает вовсе, суть в том, что это естественный процесс демонстрации статуса и доминантности, от которого горит только у зачморенных или социально неприспособленных
Послушай теперь не ваш маня-положняк, а реальные факты - чтобы присунуть пидору, у твоего альфа-льва должен встать хуй. Если хуй встал на голого мужика, то лев совсем не лев, а обычный пидор. Живи теперь с этим.
>>16825242 Ты снова артикулируешь свои проекции. Под маской фрейдизма и этологии ты хочешь отменить гомосексуализм и оправдать свою сопричастность к нему. Почему у тебя возникли такие психологические проблемы?
>>16825302 >)) Прихожанка к батюшке подходит -Батюшка! Изнасиловали меня. Что делать? -Дольку лимона съешь -Невинной снова стану? -Нет Блаженство с лица сойдёт.
>>16825343 Вообще-то в связи с этой темой непосредственно в частности тут сразу протёк так называемый положняк ментовской красной тюрьмы беспредельной. Иными словами, адепты ментовщины хватаются за гомиков как большевики за кашу без масла. Лично мне до гомиков дела особо нет, пусть хоть на голове стоят. Мне не нравится скатывание России под этим соусом и многими другими в одну большую общую зону. Я в тюрьма не сидел и тюрьмы не охранял и жить в таком укладе мне не хочется.
>>16824729 (OP) Ну как стыдно... Ебануло дрезденским клубом по мозгам деформированным питерской подворотней и уверовал человек в метавселенную а также собственную непогрешимость а кроме уклада тюрем и банд никакой жизни другой то и не знает. Хуйня случается.
>>16825507 Самообразование - это наше всё. Лучше ничего не придумали, разве что наподобие как в "Матрице" инфограмму (ну или как она там называлась) "загрузить".
>>16824729 (OP) Угу. Когда мы кого-то это услада и скрепно. Когда кто-то с кем-то это педерастия. И то и то содомия вообще-то но нам как обычно похуй. У нас даже противоречия не возникает. Это шиза ребята. Это она.
ЛГБТ-активисты демонстрируют, как надо правильно бороться за свои права. Киевский гей-парад пока ещё не дотягивает. Так что есть за что ещё бороться.
ВСУшники, если вы еще не поняли, вы защищаете именно эти ценности вы и защищаете.
https://t.me/AleksandrSemchenko/41485